Radiola Опубліковано 15 липня, 2020 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2020 Мені не сподобалося. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 липня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 16 липня, 2020 10 часов назад, Radiola сказал: Мені не сподобалося. Это поймут только николаевские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 липня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 30 липня, 2020 Дочка сказала, что когда я доживу до 86.. то буду копия))))) В каждой семье есть человек, который не нагулялся. В нашей — это бабушка. После смерти деда шесть лет назад мы перевезли её к себе. Мои родители говорят, что это судьба мстит им за отсутствие явных подростковых проблем у обоих детей, нас то есть — меня и сестры. Например, в июле, получив пенсию, она на неделю рванула с лучшей подружкой на море, выключив телефон и позвонила, когда закончились деньги. Мама чуть с ума не сошла. Пришлось ехать их забирать. При этом батя ржал и попросил тещу в следующий раз просто взять его с собой. У нее диабет в начальной стадии и когда участковый врач с серьёзным видом начал перечислять, что ей нельзя, она перебила его: — А что будет, если я это буду есть? — Вы можете умереть, — с самым трагичным и угрожающим видом сказал доктор. — Да ладно вам! Что, серьёзно? То есть, в 86 лет есть такая вероятность? Короче, колем инсулин и едим, что хотим. Она играет в шахматы на бульваре с мужиками и выигрывает! Она поет в хоре «Весёлые старушки», ходит в театр и посещает все бесплатные городские мероприятия и концерты. А недавно завела себе вдового бой-френда на 8 лет младше себя. Теперь они отрываются вместе. В прошлые выходные он побаловал ее гонками на квадроциклах. А потом они за ужином выпили 2 литра домашнего вина и заснули перед телеком в обнимку на диване в гостиной, где мы их и застукали, вернувшись с дачи, как парочку подростков. Так дед Коля был представлен семье — онемевшей маме, офигевшим внукам и неизменно ржущему папе. Я обожаю свою бабку — она позитивнее и энергичнее большинства моих молодых знакомых. Она любит жизнь и умеет ею наслаждаться. «А сколько той жизни!» — отвечает она моей маме на все ее: «Мама, ну как так-то?» Хочу такую старость. © Алсу Гильмутдинова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2020 31.07.2020 в 00:03, Рыжая сказал: Алсу Гильмутдинова Примечательно, что фамилия то не славянская. А для народа, к которому можно зачислить такую продвинутую бабушку - не свойственно такое поведение, особенно у женщин. Посему - респект ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 1 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2020 1 час назад, Radiola сказал: Примечательно, что фамилия то не славянская. А у нас на Белгородчине, есть и со славянской фамилией, железная бабушка. Мария Денисовна Колтакова - ей 98 лет. Тройку лет назад с парашютом прыгала, с аквалангом ныряла, теперь вот на картинге катается... Осталось найти жениха молодого, чернявого, да кучерявого:-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 серпня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2020 1 час назад, Radiola сказал: римечательно, что фамилия то не славянская У меня девичья фамилия тоже не славянская))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 1 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2020 1 час назад, Рыжая сказал: У меня девичья фамилия тоже не славянская))))) ))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 серпня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2020 2 часа назад, Ganz сказал: ))). Я все также работаю в колл-центе. Так иногда такое фамилиЁ вылезает... и выговорить невозможно. И думаешь, как человек с таким живет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 1 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2020 8 часов назад, Рыжая сказал: Так иногда такое фамилиЁ вылезает. Кстати о фамилиях... У нас в городе есть парк по фамилии Ленина, в котором собственно увековечен и сам носитель этой фамилии. У него намедни рука отвалилась (хорошо никого не пришибла), которая указывала дорогу в светлое завтра. В итоге памятник демонтировали и затеяли масштабную реконструкцию парка (вождя обездоленных, обещали вернуть, видимо когда все конечности будут у него на месте). Так вот, аккурат под Ильичём и выше по аллее, упокоились в период с 41-го по 43-й год солдаты вермахта младшего и среднего офицерского состава. После освобождения города немецкое офицерское кладбище, бульдозером сравняли под ноль, а спустя десятилетие разбили парк имени Вождя. Но вот хлопоты одного немца из Гамбурга по фамилии Дуске, дошли до нужных инстанций в нашем городе и ему разрешили в рамках договорённостей эксгумировать останки солдат вермахта. Благо реконструкция парка позволяла это сделать. Он всё ищет здесь останки своего деда, офицера-сапёра Дуске, погибшего в окрестностях Белгорода и захороненного в этом парке. Выкопали несколько сотен останков, всех идентифицировали. Немцы педанты, у каждого нержавеющий медальон с личными данными, фамилией, а у тех кто без медальона, стеклянная бутылка с запиской. Не знаю нашёл ли немец кости своего деда, но там среди фамилий, немцев только часть, там и чехи и словаки и мадьяры и выходцы из России (так их таинственно назвали). Все они были солдатами вермахта, прямо сводный крестовый поход. Теперь останки перезахоронят на сборном кладбище для иностранных солдат в курской области в селе Беседино, сообщат родственникам в Европе, если таковые найдутся, которые могут забрать останки своего предка(но это хлопотно) или просто приехать на кладбище в РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 серпня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2020 Приезжает ко мне моя мама после смерти папы, я не могу оставить ее в Белоруссии с пенсией 100 долларов в хрущобе, тем более там, где все напоминает папу. Я ее приглашаю в Стокгольм. Ей дают разрешение, она приезжает ко мне. Через три месяца ей дают собственную квартиру, потому что считается, что она не может зависеть ни от кого, кроме государства, дают собственную пенсию, бесплатная медицина, бесплатное электричество, бесплатное такси, бесплатный транспорт, все! И наконец приходит замечательная бумага. Видите, как я долго подхожу к разговору о старости! В бумаге написано: если вы желаете получить образование в школе для иностранцев с целью изучения шведского языка, добро пожаловать, мы начинаем в такие-то числа. Мама: «Сыночек, мне 73 года, я не опозорюсь?» Я говорю: «Мам, ты всегда была отличницей, и в этой школе будешь отличницей». Мама пришла в школу. Там такие же старушки и старички, как она. Некоторые на 10 лет старше, им 83, некоторые моложе — им 67, дети, можно сказать. И вот создался класс. Со всеми школьными и классными историями. С влюбленностью, с записочками, с празднованиями дней рождения с тортами, с поездками по Швеции, и все бесплатно, все государство оплачивает. Моя мама умерла в возрасте 97 лет. Один из ее друзей умер в 99, в результате врачебной ошибки, другая подруга — в 103. В последние годы они написали и издали совместную книгу, они еще ездили в Испанию, летали в Англию, Израиль, получали впечатления. И вот интересный момент. Из этого класса живы три четверти учеников. В определенном возрасте человек получает парадигму: жизнь кончена, впереди только болезнь, темнота и смерть. Никому не нужны ни мои мысли, ни мои идеи, ни мои стихи, ни музыка, я заброшен всеми. Мне нужно дожить. Когда человек идет в школу и пишет неправильные глаголы на коленках, то получает внутрь в мозг информацию: «Я не во тьму смотрю, а я учу шведский язык для того, чтобы разговаривать на нем, а не чтобы с этим дурацким языком лечь в гроб». Человек — это не только тело, это дух. Когда тело сильнее духа, тогда оно уходит на дожитие. Когда дух сильнее тела, то смеется над телом: «Сколько тебе — 80 или 90?» Нисколько, я учу испанский язык. Я влюбился! В молоденькую совсем, 65 лет, надо же было дожить до 80 лет и влюбиться по-настоящему. Я думал, что то любовь, а это была дружба. И вот тут начинается чудо. Как только вы перепрограммируете мозг, у вас отменяется смерть. У вас отменяется старость. Вы перестаете стареть. Оставайтесь ярким, интересным. Вы не читали вслух стихов? Попробуйте! А вдруг откроете для себя что-то. И вы вдруг меняетесь во всех отношениях, вы начинаете говорить актерским голосом, вы идете на танцы неожиданно, кто-то на сальсу, кто-то — на фламенко, вы идете в удивительные места, которые раньше не посещали. Вокруг вас теперь другой мир. Отбросьте все, что было связано с нудной монотонной работой. Теперь вы получили счастливые годы, пусть пять, десять, пятнадцать, двадцать лет. Живите, и вы не заболеете. Самое главное — это самообщение. Самомедитация, любовь к себе. Чем старше, тем больше люби себя. Люби себя, поднимайся с дивана не для того, чтобы дойти до ближайшего стула, а для того, чтоб пошутить. Для того, чтобы порадоваться, ой, какие почки, ой, какой дождик, рисовать попробуй, ты же не знаешь, что ты умеешь, акварель купи, краски, может, ты не Левитан, а абстракционист. Как только вы начинаете удивляться, вы молодеете. Что такое старость? Это неспособность удивляться. Если ты не смотришь на мир голубыми глазами удивленного человека, если ты говоришь сам себе: «Все кончено, все в прошлом, ничего нового мне никто не скажет, не откроет, все глупые, и молодежь не такая, и средний возраст, все не такие, я такой, я сякой», — это все старость. Когда вы говорите, что трава была зеленее — это старость. Надо продлить жизнь так, чтобы душа постоянно получала подпитку от великой культуры, музыки. Для многих это будет звучать пусто, потому что многие этого не знают. А если человек для себя неожиданно откроет прекрасную музыку великих композиторов, научится слушать, понимать и чувствовать, это сразу продляет жизнь автоматически. Потому что эти сигналы идут от вечности, значит, бессмертие — это серьезно, поверьте мне, а та душа, которая не вызрела в теле, а тело погубило ее, она может оказаться не бессмертной. Бессмертие надо заслужить. Автор Михаил Казиник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2020 2 часа назад, Рыжая сказал: Бессмертие надо заслужить. Все это красиво, конечно, но не про нас. Бессмертие и такую жизнь, как описано выше - нужно создать. А если ты всю жизнь ждешь, что тебе кто-то даст, предоставит, построит, выберет - к старости отанешься с ничем. Мама героя создала Беларусь. А то, что воспел автор, ту старость, которую она получила, создали другие люди. Она лишь выиграла лотарею. Вот о чем нужно писать, а не переписывать сказку про стрекозу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 серпня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2020 2 часа назад, Radiola сказал: Вот о чем нужно писать, а не переписывать сказку про стрекозу. Это моя ветка и тут я пишу то, что хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2020 3 часа назад, Рыжая сказал: Это моя ветка и тут я пишу то, что хочу. Вы вправе писать, я вправе высказываться по этому поводу. А про писать - так я имела ввиду автора, а не вас. Это ж не ваш текст, вы его только перепостили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 серпня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2020 17 часов назад, Radiola сказал: Все это красиво, конечно, но не про нас. Это то, к чему мы должны стремиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2020 19 часов назад, Рыжая сказал: Это то, к чему мы должны стремиться Причем, с юности, а не к старости, переехав жить в другую страну - вот что я хотела сказать. Это извечная тема... когда мои "заграничные" родственники приезжают в гости и начинают расхваливать жизнь в других странах и хаять нашу, украинскую. Меня это бесит. Что они сделали, чтобы так жить? За них это благополучие строили другие люди, которые даже не успели попользоваться результатами своих трудов. А вы - построили Украину - вот и сидите тихо, или говорите об этом, но вспоминая тех людей, результатами трудов которых вы сейчас пользуетесь. ВСЕ. Извините, накипело, как раз приехала такая, фыркает, брюзжит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 4 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2020 6 часов назад, Radiola сказал: Это извечная тема... когда мои "заграничные" родственники приезжают в гости и начинают расхваливать жизнь в других странах и хаять нашу, украинскую. Меня это бесит. А это всегда так. У нас с 90-х годов приехала куча "русских" из Ср. Азии на пмж. И почти все твердят, как у вас хреново по сравнению с тем откуда приехали. Спрашиваешь, а зачем приехал тогда? А там русских не любят... Я их называю Бубукины. Вечно и бу-бу и бу-бу и бу-бу... Кстати о приезжих... У родителей в селе, три года назад появилась новая соседка из Казахстана (купила дом). Предки у неё с Украины, год назад приезжала к ней сестра из Закарпатья с Мукачево. Лихие бабули, соседке 70, а та ещё постарше. Как то работал на крыше летней кухни и соседский двор виден, как на ладони... Картина. Бабуся колит дрова для бани, внук (25 лет), валяется в каком-то гамаке. Потом вечером обе женщины копают картошку. Спрашиваю, а чё Димон (внук) не помогает? - У него дела. У интернете переписывается с невестой из Подмосковья, в гости к ней собирается. О! пока внук не видит надо цыгарку выкурить и как 70 - летняя пионерка, сховавшись, начинает дымить...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 серпня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2020 Среди нас живут люди, чьи души уже воплощались на Земле бесчисленное число раз, на протяжении многих и многих веков. Как узнать такого человека из толпы? Как у знать в нем себя? * Потребность в уединении, изоляции от других, наслаждение от одиночества. Таких людей называют иногда интрoвертами, слабо социализированными членами общества — даже социопатами, но правда в том, что одиночество для таких людей — естественное обыденное состояние: они наслаждаются тем временем, которое проводят сами с собой. Им комфортно их одиночество. Им достаточно быть просто собой, по сути — им никто не нужен. Им не нужно одобрение или оценка со стороны, общественное признание своих заслуг — они и так знают, кто они и что они. Нет, они не отшельники. Они не чураются компаний, но с большим комфортом и пользой для собственного развития провели бы время на скамье в парке, наблюдая за звёздами или слушая голоса птиц, с редким хорошим другом или наедине с книгой, музыкой. * Потребность в непрестанном развитии и обучении, стремление к росту и новым знаниям. Они не успокаиваются на достигнутом. Они не боятся менять и меняться, с лёгкостью расстаются с тем, чего уже достигли, ради того, что ещё впереди. В них нет страха потерь. Они живут жизнью, которая даёт рост, новый опыт, развитие, — жизнью, неразумной в глазах других, любящих покой, комфорт и стабильность. Они ценят ступени собственного развития настолько, что готовы пройти через боль, страдания, ограничения в чём-либо, потери, через взлёты и падения — чтобы узнать ещё больше о себе, обогатить себя новым опытом и новыми знаниями, открыть в себе новые грани. * Безопасность — в конце их путешествия здесь, на Земле - они хотели бы получить это меньше всего. Отказ от общепринятого, альтернативные вкусы, взгляды, предпочтения. Альтернативная, непопулярная точка зрения, особое, своё мнение. Средства массовой информации для них слишком предвзяты, обманчивы, поверхностны, загрязнены цинизмом и агрессией, и не несут ничего нового или полезного — за очень, очень редким исключением. Они не любят радио, спокойно живут без ТВ. Образ жизни окружающих людей кажется им иной раз глупым, бестолковым; иной раз — скучным, вызывающим разочарование своей бессмысленной, бесцельной тратой сил и времени. * Глубокое, безошибочное считывание и понимание человеческой сущности. Они умеют «читать» людей. Иногда — с детских лет, проявляя в юном возрасте неожиданно зрелую мудрость и понимание. Достаточно понаблюдать за людьми некоторое время, вступить с ними в недолгое взаимодействие, минутное общение — они уже знают их натуру, жизнь, их радости, заботы, страхи и проблемы, их образ жизни и возможности. Им ясны и понятны причины их поступков — в прошлом, настоящем и будущем. Словно у них некое программное обеспечение внутри, позволяющее «скачивать» мгновенно информацию об окружающих людях, о других душах. Это оттого, что в долгой истории прежних воплощений своей души они взаимодействовали с тысячами и тысячами людей. Они знакомы и с общим поведением, и с психологией людей, и архетипами личности — и для них нет ничего нового в современных людях, ничего такого, чего бы они не знали и не встречали ранее, сотни и тысячи лет назад. * Они не субъективны — но наблюдательны и безошибочны. Чувствуя людей интуитивно, они видят реальные намерения и желания окружающих. Им не нужны никакие проверки, чтобы узнать, как человек к ним в действительности относится: они видят это в свете их глаз, звуках голоса, в неуловимых переменах и сдвигах энергетического поля при общении — они всё это проходили много раз раньше, и нет ничего нового под солнцем: всё те же людские страсти и желания, чувства и эмоции. К ним тянутся люди — они оказывают на них необычное влияние, имея проницательность и мудрость, и понимание жизни много большее, чем обычный средний человек. К ним обращаются за советом, невзирая на то, что они могут быть на 10, 15, 25 лет моложе того, кто пришёл за помощью или объяснением: это не имеет значения, ибо они прожили здесь несколько жизней, иногда — десятки, и их душа знает, как справится с невзгодами, пережить трудные времена. Они хорошо и быстро усваивают уроки Жизни и всегда слышат то, что Жизнь говорит им: они вообще быстро обучаемы. То, что для другого потребует 10 лет, чтобы научиться, — для них может занять всего 1 год: ведь их души уже проходили это раньше. * Они часто не вписываются в общество людей. Они чувствуют себя немного неуместно всю жизнь — начиная детскими компаниями, потом в школе, институте, в рабочем коллективе среди коллег, в семье и в кругу родственников, на общих праздниках — словом, везде. * Но им необычайно хорошо друг с другом. Особенно, если это половинки одной души. Окружающая система, как правило, безжалостна к ним. Но никакие невзгоды не способны их разлучить. Они действительно не знают, как вписаться в окружающее общество и стать, как все: наверняка они пытались раньше, но чувствовали неловкость и потерпели неудачу. Но для них это нормально: они не знают, как это быть «нормальным», они искренне не понимают, как некоторые люди могут быть однообразно счастливы и довольны всем, словно под копирку. У них больше странностей и причуд, чем у обычных людей, и оттого им сложнее найти единомышленников, друзей. Иногда им кажется, что они проживают словно не свою жизнь; что люди вокруг поступают крайне неразумно, и всё вокруг устроено не лучшим образом… И если вы отождествляете себя хотя бы с одной из этих вещей, если чувствуете себя «старым» не по годам, можете быть уверены — вы не первый раз живёте здесь, на Земле. Не позволяйте никому говорить вам, что вы должны измениться, чтобы соответствовать ожиданиям мира вокруг вас. Вселенной не нужно больше тиражированных клонов, ей нужны Живые Души. @ =============================================================== У меня совпало почти все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 6 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2020 15 часов назад, Рыжая сказал: У меня совпало почти все. У меня тоже очень многое совпадает. Это свойственно интровертам. Мне порой так не хватает одиночества)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 серпня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2020 3 часа назад, Ganz сказал: У меня тоже очень многое совпадает. Меня с детства преследует один сон. Не постоянно. Периодически. Ночь. Лес. Я на лошади. Со мной рядом мужчина. А вдали слышен стук многих копыт и огни факелов. В детстве я вообще не понимала, что это. Потом уже привязала ко времени - средние века.Но кто я? Что со мной:? от кого я убегаю? Что за мужчина со мной? И почему я в мужской одежде? Это так и осталось загадкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 6 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2020 1 час назад, Рыжая сказал: Меня с детства преследует один сон. О, сны это что то. Я очень хочу, чтобы они мне не снились вовсе. Но они снятся всегда, каждую ночь. Некоторые забываются, а от некоторых даже просыпаешься. Самое главное, что порой материализуются именно плохие сны. Просто когда ничего ещё не произошло, то не понимаешь к чему это, а когда происходит что то такое, то как пронизывает - "подобное ведь мне снилось недавно!" Вот к примеру: Приснилось как-то, иду по улице весной, слякоть, талый снег и вижу вдали у забора сидит человек... Мог пройти мимо, но зачем-то мне захотелось самому к нему подойти. Подошёл. Лица не видно, опущено в каком то балахоне. Вроде как бомж. Думаю, дам ему монетку. Даю монету, а он (вернее она) хватает меня за ногу и не отпускает, подымает лицо... И я вижу какую то жёлтую болезненную, беззубую старуху. Резко проснулся, как то не по себе... Думаю зачем же я подошёл к ней сам? Что меня толкнуло? Буквально через несколько дней, я загремел в больницу, в кожное отделение, на ноге начался страшный дерматит из-за мази для суставов, которой я мог и не пользоваться (решил сделать как лучше). Сразу вспомнился сон со старухой, к которой я мог и не подходить... А вот ещё: снится зима, еду на авто, но не в качестве водителя, а в качестве пассажира. За рулём жена, хотя она не умеет водить. Думаю, как же она оказалась за рулём, а я рядом. Скорость маленькая, гололёд, машина еле ползёт, но впереди какой-то огромный булыжник, кричу жене-тормози, тормози же! Она жмёт тормоз, но машина не останавливается и с грохотом врезается в камень. Вроде и скорость небольшая, но с приличным грохотом. Приехали... Через несколько дней везу тёщу (ныне покойную) в больницу с женой. Вижу вдали на "зебре" показались пешеходы ( мужчина и женщина идут за ручку). Мог проехать, но решил по букве закона пропустить. И тут вижу в зеркало заднего вида, летит жугулёнок (не к добру!). Думаю тормози же уже, тормози! Он вроде и по тормозам, вой, писк, но жара и асфальт подплавленый...с грохотом врезается мне в задницу. Приехали... А на следующий день ещё и тёще в больничке поставили неутешительный диагноз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 серпня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2020 1 час назад, Ganz сказал: О, сны это что то Сны - это подсознание. Если их верно читать, то можно избежать многих ошибок. В отношении дерматита. Болезнь уже была в организме. А старху из сна показала, где она проявится. А мазь в реале часом не желтого цвета была? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Valdemar Опубліковано 6 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2020 3 часа назад, Рыжая сказал: Сны - это подсознание. Если их верно читать, то можно избежать многих ошибок. В отношении дерматита. Болезнь уже была в организме. А старху из сна показала, где она проявится. А мазь в реале часом не желтого цвета была? Нифигасе такое в подсознании сидит .Бывает проснешься в поту с трясущимися руками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 6 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2020 4 часа назад, Рыжая сказал: А мазь в реале часом не желтого цвета была? Нет, мазь была как прозрачный гель. Забыл название. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 серпня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2020 16 минут назад, Ganz сказал: Нет, мазь была как прозрачный гель. Забыл название. Троксевазин? Диприлиф? Фаниган? Фастумгель? Ну, это самые популярные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 6 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2020 1 час назад, Рыжая сказал: Троксевазин? Диприлиф? Фаниган? Фастумгель? Ну, это самые популярные Кетонал гель. (Жена напомнила). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 серпня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2020 7 минут назад, Ganz сказал: Кетонал гель. (Жена напомнила). Ага... там есть желтый цвет в оформлении упаковки)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 7 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2020 8 часов назад, Рыжая сказал: Ага... там есть желтый цвет в оформлении упаковки)))) :-) Самое прикольное, что когда началась эта болячка, то проблема с суставом вмиг прошла. Напоминает анекдот, когда мужику лечили кашель слабительными... Он ходил и боялся кашлянуть)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 серпня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2020 3 часа назад, Ganz сказал: когда началась эта болячка, то проблема с суставом вмиг прошла Вот тут не могу увязать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 серпня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2020 У мня собаку сегодня прооперировали. Ночь не спали. Еле утра дождались, чтобы к ветеринару везти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2020 18.08.2020 в 21:40, Рыжая сказал: У мня собаку сегодня прооперировали. Ночь не спали. Еле утра дождались, чтобы к ветеринару везти И как ее здоровье сейчас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.