Перейти до змісту
Український політичний форум

Наши посиделки

Рыжая

Рекомендовані повідомлення

32 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Уже можно возвращаться  :) ?

Може_те... Но нервов таки немного было... я переписку удалила :93:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
33 минуты назад, Рыжая сказал:

Може_те... Но нервов таки немного было... я переписку удалила :93:

Я в мотоциклетном шлеме двое суток спал... :)

Посилання на коментар

11 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Я в мотоциклетном шлеме двое суток спал... :)

Ня

72399dce32cc8f95b710882c4a0de4ed.png

Посилання на коментар

Только что, Мастер_Вегард сказал:

Ты хранишь зеленоботные каски?

А шо я виновата, что именно такие на Волыни выпускают))))  Зато кевларовая

Посилання на коментар

5 минут назад, Рыжая сказал:

А шо я виновата, что именно такие на Волыни выпускают))))  Зато кевларовая

В печку ее, а то тебя сейчас забанят за асоциальное поведение...

Посилання на коментар

10 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

В печку ее, а то тебя сейчас забанят за асоциальное поведение...

Не сгорит. А Вам в самый раз, с Вашим ЗЕлеными вподобаннями

Посилання на коментар

7 минут назад, Рыжая сказал:

Не сгорит. А Вам в самый раз, с Вашим ЗЕлеными вподобаннями

Я вижу дальше потому что стою на плечах гигантов... (с)

Посилання на коментар

4 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Я вижу дальше потому что стою на плечах гигантов... (с)

Чем выше залез, тем больнее падать

Посилання на коментар

4 минуты назад, Рыжая сказал:

Чем выше залез, тем больнее падать

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах...

Посилання на коментар

47 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах...

Лети уж, Буревестник.... революции)))))

Посилання на коментар

Да, вас можно поздравить! Ваш мер у ваЗелина спор выиграл)))))

Посилання на коментар

16 минут назад, Рыжая сказал:

Да, вас можно поздравить! Ваш мер у ваЗелина спор выиграл)))))

Это все тупые разводняки

Посилання на коментар

Филатов здорово похудел. Чуть не половина от него осталась

Посилання на коментар

33 минуты назад, Рыжая сказал:

Филатов здорово похудел. Чуть не половина от него осталась

Это он не от нервов, а для полёта в космос

Посилання на коментар

Люди! А кто еще думает, как Укроп, что я деньги на прожитье просила?

Это дочкина страничка в ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100004418084435&lst=100007221395804%3A100004418084435%3A1567953167&sk=timeline

А это несколько фото

Это декабрь

50091270_1233012200189371_8874761142145122304_n.jpg

Этапы... И первые шаги

66643254_1363494447141145_8043045024536985600_n.jpg

Ее детки. Она воспитательницей работала

61606544_1326006707556586_9140319940719411200_n.jpg

Это уже сейчас.

67506997_1376000185890571_3147784928557531136_n.jpg

Я благодарна всем и каждому, кто нам помогал. Не важно 50 грн или 3000 долларов. Или только молитвой и моральной поддержкой. Я молюсь за всех. Без людей мы бы не справились.

И да... друзья познаются в беде.

Посилання на коментар

А что, эта скотинка так где-то написал?

Пипец, как можно с этой нелюдью на одном форуме находиться....

Посилання на коментар

7 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

А что, эта скотинка так где-то написал?

Прямо он не написал. . Текст был дурацкий. С намеком, что я нищебродка... Радиола кажется удалила. 

Посилання на коментар

В этот раз я решила помыть машину не вечером, как обычно, а днём.
Раньше у меня был автомобиль темного цвета, а сейчас белый.
Пока у меня была машина цвета эспрессо, то никогда жалоб на качество мойки у меня не возникало. Но жизнь меняется, а с ней автомобили и их цвет. И да, время мойки.

Машину, на удивление, мне помыли быстро, только когда я к ней подошла, то чуть не упала в обморок.

То, что я планировала смыть, осталось на своём месте. А мойщик мне сказал, что это царапины.
Тут я чуть не упала в обморок во второй раз.

Я забрала тряпку у мойщика дорогой мойки , намочила своей питьевой водой из бутылки и принялась оттирать грязь. Я, вся такая в белом платье и кружевах, с тряпкой ходила вокруг машины и оттирала пятна. За мной наблюдали остальные мойщики и водители других машин.

Когда работа была закончена, я не стала ругать персонал. Но сказала, что моя мама могла бы вымыть машину лучше и, не поблагодарив, уехала.

Впервые у меня так.

Я не грубила, хотя, если честно, хотелось.
Я не указывала, что им нужно сделать, а сделала сама.
Я обратила внимание других водителей на то, что с этими ребятами нужно держать глаз острым. И не сказала при этом ни слова.

Скрытая агрессия? Возможно. Но Ведь и мне настроение испортили.

Я так и не знаю, дошёл ли до них урок? Возможно, нет.

Только мне стало легче, что я не опустилась уровнем и не стала скандалить. Это не моя стихия.
Я привыкла доверять. И устала проверять. Только бумеранг запущен. И это уже не мои проблемы.

Даже когда кто-то что-то делает не так, я буду делать, как знаю и считаю правильным. Они - это они. А я - это я.

У меня чистая машина и сохранённые нервные клетки. Горжусь собой. А ведь ещё недавно все могло бы быть иначе.
Я ведь умею решать конфликты шумно и больно.

И всё-таки я умная. Уже.

Леночка Клименкова

Посилання на коментар

07.09.2019 в 22:00, Radiola сказал:

Док - глубоко несчастный человек. Я на него иногда злюсь, но в общем - сочувствую. По этому и открыла для него тему.

Укроп же - зарвавшийся озлобленный тип. Мне ничего не хочется для него делать. Пусть попарится недельку, может попустит ))))

Я не несчастный человек.Я мистик и философ....В остальном ...ты достаточно  по человечески здесь выразилась.

Посилання на коментар

20 минут назад, доктур сказал:

Я мистик и философ

Как вспомню сдачу кандминимума по философии до сих пор волосы дыбом....

Меня подруга называла реалистка-фантазерка.:37:

Посилання на коментар

Чем больше они сейчас нахеровертят, тем легче потом будет исправить. Вот, например, обув ногу 45-го размера в 41-й, ходить будет больно и совсем неудобно, но зато после нескольких часов носки таких тухляков, очень понравится обувь 43-44 размера, будет даже очень удобненько. С овцами всегда так, можно даже провести аналогию с ошейником. А вы знали, что есть товары для усмирения и кастрации? Вот, не благодарите ))). Они есть.

На этой картинке овца благодарит собаку за спасение своей отары. И рождается у меня двоякое чувство, а может и больше - если бы эти тупые овцы стали умнее, они бы могли защитить себя? Нет, вряд ли, так что пес все равно будет периодически получать по башке из-за тупых овец. И второе - псу периодически дают на ужин баранину, как не крути. А вот тут каждому выбирать, кем ему быть. Можно еще пастухом.

Хреновый с меня философ, я только еще больше запутываю себя и всех ))), а может и наоборот. Пусть каждый додумает свое.

PS Наверное я все же хочу, чтоб человек стал пастухом хотя бы своей жизни.

На изображении может находиться: люди стоят, на улице и природа

Посилання на коментар

Я пошью красивый мешочек из тонкого льна, я наполню его воспоминаниями и вышью надеждой
Я положу туда немного абрикосового цвета, крылышко майского жука, обрывок грозового облака, хвост от июньского солнечного зайца, пригоршню жаркой неги июля, щепотку августовской полынной горечи, дым сентябрьских костров и осколок бездонного осеннего неба. И завяжу мешочек тонкой паутинкой бабьего лета.
Положу под подушку и буду доставать холодными пальцами зимой, когда темно и нечем дышать от тоски....

IMG_0026-0-300x300.jpg

Посилання на коментар

Типичные пассажиры маршрутки

1. Маршрутный ковбой. Раздвигает ноги до небывалых широт, на весь проход, как будто там, между ног, вся вселенная. Чтоб не тереться от его потные коленки, придется лавировать.

2. Женщина с кучей пакетов, которые для неё как дети. Если не уступить ей место, она будет царапать вас пакетами, пока вам не надоест и вы не посадите ее на свое место.

3. Школьная орда. Перемещаются группами. Привлекают внимание громкими колонками и яркой одеждой. Постарайтесь избегать их.

4. Изящный дед. Редкий представитель. Ломает мировоззрение пассажиров своим безупречным видом в сочетании с преклонным возрастом. Может увести вашу девушку.

5. Бабка с тележкой Самый опасный обитатель маршрутки. Если она зашла в салон и вы не успели вскочить и уступить ей место — вы в беде! Вступать в диалог опасно для жизни.

6. Стриптизёры. Мужики лет 50 без майки. В основном отпугивают аурой потняка. В целом безобидны.

7. Ароматный Джо. Не знает про существование дезодоранта, в душ ходит раз в месяц. Обычно садится именно рядом с тобой.

Посилання на коментар

09.09.2019 в 18:30, Рыжая сказал:

Как вспомню сдачу кандминимума по философии до сих пор волосы дыбом....

Меня подруга называла реалистка-фантазерка.:37:

Рыжая ,ты к сожалению не философиня,а  типичная графоманка. Ты находишь в  интернете  прекрасные посты,но они ведь не твои!,а попросту соответствуют твоей душевной организации ....и вбрасываешь их . Ты все делаешь исключительно правильно ,но ОЧЕНЬ не честно.Лично я роюсь в своей  голове. И 99%  моих постов,это не ссылки ,а то что я выстрадал. Ребята ,сначала пишите свою личную мысль ,а затем!  если есть желание ,дооформите ее ссылкой. Могу вас уверить ,среди нынешней(любой -научной,политической ,философской ,религиозной  и т.д. пишущей братии нет и байта информативности уровня Д.Лаэртского.)

Посилання на коментар

2 минуты назад, доктур сказал:

Рыжая ,ты к сожалению не философиня,а  типичная графоманка. Ты находишь в  интернете  прекрасные посты,но они ведь не твои!,а попросту соответствуют твоей душевной организации ....и вбрасываешь их . Ты все делаешь исключительно правильно ,но ОЧЕНЬ не честно.Лично я роюсь в своей  голове. И 99%  моих постов,это не ссылки ,а то что я выстрадал. Ребята ,сначала пишите свою личную мысль ,а затем!  если есть желание ,дооформите ее ссылкой. Могу вас уверить ,среди нынешней(любой -научной,политической ,философской ,религиозной  и т.д. пишущей братии нет и байта информативности уровня Д.Лаэртского.)

Ну, не все НЕ мое. И обычно я  пишу, кто автор. Или честно пишу, что сперла.

Находила в  нете свои стихи, которые подписаны другим именем. И даже статьи.

Посилання на коментар

16 минут назад, доктур сказал:

Могу вас уверить ,среди нынешней(любой -научной,политической ,философской ,религиозной  и т.д. пишущей братии нет и байта информативности уровня Д.Лаэртского

Осмелюсь спросить, ВЫ прочли весь трактат? 

Посилання на коментар

3 минуты назад, доктур сказал:

В 19 лет.

Док! Теперь я поняла, почему у Вас мозги набекрень. В 19 лет читать Лаэртского. Все 10 книг.... Ницше наверное лет в 10 одолели?

Посилання на коментар

1 час назад, Рыжая сказал:

Ницше наверное лет в 10 одолели?

В этом возрасте Док не смог бы столько выпить)))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...