Мастер_Вегард Опубліковано 3 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2017 Екатерина, привет. Я вчера получил письмо от ватных путиноидов далекого севера России, которые мониторят наш форум 24 часа в сутки. Они кипятком ссут от наших с тобой дурацких разборок, целуют патрет Путина и молятся на него - Хохлы не умеют жить по людски... Я после всего этого чувстую себя полным дураком... Может не стоит наша ссора их дешевых радостей... Что ты скажешь по этому поводу... Pax optima rerum est Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2017 Екатерина, привет. Я вчера получил письмо от ватных путиноидов далекого севера России, которые мониторят наш форум 24 часа в сутки. Они кипятком ссут от наших с тобой дурацких разборок, целуют патрет Путина и молятся на него - Хохлы не умеют жить по людски... Я после всего этого чувстую себя полным дураком... Может не стоит наша ссора их дешевых радостей... Что ты скажешь по этому поводу... Pax optima rerum est Привет! А я разве ругалась? Я только попросила вас с Доком прекратить во всех темах бедлам устраивать. Почему? Ну,я в какой-то степени педант и люблю порядок А во-вторых, так как сама была модератором,то и на форуме люблю,чтобы было все на своих местах. И ты по сути должен был бы меня в этом поддержать, так как модераторский хлеб тоже кушал и знаешь. С Доком говорить бесполезно. Absentum laedit, qui cum ebrio litigat. А вот в отношении тебя, я думала, ты поймешь. Ну, а для тех,кто ссал кипятком Actum est, i licet.))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2017 Привет! А я разве ругалась? Я только попросила вас с Доком прекратить во всех темах бедлам устраивать. Почему? Ну,я в какой-то степени педант и люблю порядок А во-вторых, так как сама была модератором,то и на форуме люблю,чтобы было все на своих местах. И ты по сути должен был бы меня в этом поддержать, так как модераторский хлеб тоже кушал и знаешь. С Доком говорить бесполезно. Absentum laedit, qui cum ebrio litigat. А вот в отношении тебя, я думала, ты поймешь. Ну, а для тех,кто ссал кипятком Actum est, i licet.))))))) Ну вот и хорошо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2017 Нашла интересное стихотворение. Не мужское это дело - воевать, Хватит верить, лицемерить,Хватит врать.Не мужское это дело - убивать -Нам же Бог людей доверилСоздавать.И солдат всегда с войныХотел домой,Там, где он не боевой,А деловой.Где он женщину сумеет полюбить,Вознести, защитой быть, боготворить.Пусть воюет с генералом генерал,Он хоть в звездах,А мужчиною не стал,Потому что так и не сумелПонять:Не мужское это дело - убивать! А ведь и в самом деле. Женщина - Берегиня. Но Создатель то - Мужчина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2017 Денис меня зовут. Две войны я прошёл. Гражданин мира я. Ругаться не с кем не хочу. Мира всем и добра. Только добро нам поможет. Две? Для Афгана - молод. Остаются две Чеченских... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2017 прими мои запоздалые соболезнования ,хозяйка ты герой Да я об этой истории уже помнить забыла. Дела давно минувших дней ) Спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2017 Мужчины не ссорьтесь! Я Укропчика люблю!))))) Хотя и он от меня за беспорядок и ругню матом получал))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2017 Ежи рождаются без колючек https://files4.adme.ru/files/news/part_86/865310/17789960-ezhata-650-a542d8629a-1484579988.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2017 Деревенька как будто из сказки Рокамадур, Франция https://files5.adme.ru/files/news/part_109/1090560/3531710-11-1-1000-7205e6c50e-1484581927.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2017 http://s018.radikal.ru/i507/1703/c9/98d37c54c196.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2017 Можно снимать продолжение про хоббитов)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 7 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2017 Вот чем закончил Паук Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 7 березня, 2017 о! ты же когда-то был его фанатом))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 7 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2017 о! ты же когда-то был его фанатом))))) я был фаном его золотых времен. Паук стал алкашом и никакой коррозии уже нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2017 Мужчины не ссорьтесь! Я Укропчика люблю!))))) Хотя и он от меня за беспорядок и ругню матом получал))))) тю не помню я такого,апельсиночка не было у нас ругани Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 7 березня, 2017 Это ты ругался... НЕ СО МНОЙ!!!! А от избытка ненависти к ватникам)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 9 березня, 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 11 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=irw0cFKwMkw&feature=push-u&attr_tag=GR1z3xL21r_DPJOW-6 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 12 березня, 2017 И как смотреть, если автор ограничил доступ к видео? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 18 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2017 И как смотреть, если автор ограничил доступ к видео? Ловите новое про меня. А тот видосик наверно ютуб удалил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2017 Пропагандисты настырно втюхивают в общество мысль, что рос. представителя на Евровидение украинцы троллят из-за того, что она инвалид. А тем временем, это не украинские граждане, а российские предлагали безногому танцору прицепить ногу, чтобы не так очевидно было его калецтво. В Украине негодуют по другой причине: российский представитель находится в черном списке СБУ, как нарушивший территориальную целостность Украины гражданин рф, незаконно перетнувший государственную границу. Как, например, негалы - в трюме под двойным дном, или тайными тропами с помощью проводника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 Пропагандисты настырно втюхивают в общество мысль, что рос. представителя на Евровидение украинцы троллят из-за того, что она инвалид. А тем временем, это не украинские граждане, а российские предлагали безногому танцору прицепить ногу, чтобы не так очевидно было его калецтво. В Украине негодуют по другой причине: российский представитель находится в черном списке СБУ, как нарушивший территориальную целостность Украины гражданин рф, незаконно перетнувший государственную границу. Как, например, негалы - в трюме под двойным дном, или тайными тропами с помощью проводника. Там все самое интересное вырезали много страйков на этот канал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2017 Там все самое интересное вырезали Как всегда ))) Оставили только то, что им нужно было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 16 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2017 соскучался по вас всех страшно катрусичка вернись пожалста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 19 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2017 Отличный фильм! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2017 А у нас электричество починили, интернет включили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 21 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2017 А у нас электричество починили, интернет включили... Поздравляю Мастер!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2017 Поздравляю Мастер!!!! А как хорошо было два дня - камины, свечи, книги... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2017 А как хорошо было два дня - камины, свечи, книги... Эх, заманчиво звучит...хочу уже на дачу! Но нет тепла...((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.