Рыжая Опубліковано 21 листопада, 2015 Автор Опубліковано 21 листопада, 2015 Хі-хі... ЗАКАБЛУЧНИК)))))
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 повбывавбы :blink: а чё он прицепился?
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 А как они считают? Среднее арифметическое или в абсолютных числах? А то ведь как бывает.... то густо... то пусто У них своя система підрахунків Але думаю, якщо б результат був фіфті фіфті - то б вони такого висновку не робили. Щоб секс не був механічний - пара понинна трохи заскучати один за одним. А коли ти живеш поряд - цього добитися важко Тому раз - на тиждень - оптимальний термін - для відчуття повного задоволення, як на мій погляд. Хоча, звичайно, все дуже індивідуально і залежить від багатьох обставин.
Мастер_Вегард Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 У них своя система підрахунків Але думаю, якщо б результат був фіфті фіфті - то б вони такого висновку не робили. Щоб секс не був механічний - пара понинна трохи заскучати один за одним. А коли ти живеш поряд - цього добитися важко Тому раз - на тиждень - оптимальний термін - для відчуття повного задоволення, як на мій погляд. Хоча, звичайно, все дуже індивідуально і залежить від багатьох обставин. В доме престарелых беседуют 80-летние старушки. Хая:- Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Мойше. Мы играем в шахматы, едим цимес, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и... поем еврейские песни. Мария: - Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Луиджи. Мы играем в карты, едим равиоли, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и занимаемся любовью. Хая: - Занимаетесь любовью!? Мария: - Ну да! Мы же не знаем еврейских песен...
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 В доме престарелых беседуют 80-летние старушки. Хая: Ми тут про кохання, яке корелюється з відчуттям щастя - а ти про що?
Мастер_Вегард Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 Ми тут про кохання, яке корелюється з відчуттям щастя - а ти про що?Бабушки тоже счастливы...
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 Бабушки тоже счастливы... А з чого видно, що вони щасливі?
Рыжая Опубліковано 21 листопада, 2015 Автор Опубліковано 21 листопада, 2015 В доме престарелых беседуют 80-летние старушки. Хая: - Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Мойше. Мы играем в шахматы, едим цимес, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и... поем еврейские песни. Мария: - Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Луиджи. Мы играем в карты, едим равиоли, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и занимаемся любовью. Хая: - Занимаетесь любовью!? Мария: - Ну да! Мы же не знаем еврейских песен... Мастер, а сколько лет Луиджи? ;)
Рыжая Опубліковано 21 листопада, 2015 Автор Опубліковано 21 листопада, 2015 Бабушки тоже счастливы... Для кого-то счастье - трахаться... А для кого-то - заниматься ЛЮБОВЬЮ....
Мастер_Вегард Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 Для кого-то счастье - трахаться... А для кого-то - заниматься ЛЮБОВЬЮ.... Я сейчас исправлю... :lol:
Мастер_Вегард Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 А з чого видно, що вони щасливі?Ну а как же? К ним приходят старинные друзья, они играют в шахматы, карты, едят цимес и равиоли, поют песни, занимаются любовью...Разве это не счастье, в 80 лет?
Мастер_Вегард Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 Мастер, а сколько лет Луиджи? ;)99...
Рыжая Опубліковано 21 листопада, 2015 Автор Опубліковано 21 листопада, 2015 99... Любви все возрасты покорны....... А вот с плане - потрахаться... то тут уж, сорриии В 99 - не думаю))))
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 Для кого-то счастье - трахаться... А для кого-то - заниматься ЛЮБОВЬЮ.... Главное - есть ли у тебя желание или потребность, или нет Если нет - то человек и без секса счастлтлив Как я поняла - ученые проверяли бытующий в нашем обществе стереотип: чем чаще ты занимаешься сексом, тем ты счастлив. Чтобы люди напрасно не мучили себя сексом - в надежде стать счастливым и удачным человеком.
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 Ну а как же? К ним приходят старинные друзья, они играют в шахматы, карты, едят цимес и равиоли, поют песни, занимаются любовью... Разве это не счастье, в 80 лет? Ну если они это делают с охотой и желанием, тоды - да Невзирая на возраст.
Мастер_Вегард Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 Главное - есть ли у тебя желание или потребность, или нет Если нет - то человек и без секса счастлтлив Как я поняла - ученые проверяли бытующий в нашем обществе стереотип: чем чаще ты занимаешься сексом, тем ты счастлив. Чтобы люди напрасно не мучили себя сексом - в надежде стать счастливым и удачным человеком. Этот стереотип в народе называется медовый месяц.... :lol:
Рыжая Опубліковано 21 листопада, 2015 Автор Опубліковано 21 листопада, 2015 Главное - есть ли у тебя желание или потребность, или нет Если нет - то человек и без секса счастлтлив Как я поняла - ученые проверяли бытующий в нашем обществе стереотип: чем чаще ты занимаешься сексом, тем ты счастлив. Чтобы люди напрасно не мучили себя сексом - в надежде стать счастливым и удачным человеком. Я наверное не соглашусь с учеными. Мне кажется,что, если есть любовь, то и без секса можно жить счастливо. Ведь всяко-разно в жизни бывает.....
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 Я наверное не соглашусь с учеными. Мне кажется,что, если есть любовь, то и без секса можно жить счастливо. Ведь всяко-разно в жизни бывает..... Так вони ж там не наполягали. Просто секс найбільше корелюється з почуттям щастя - У БІЛЬШОСТІ людей. Ну а винятки, звичайно бувають, але рідко, щоб у двох відразу. Тому я не вірю якраз в те, що ти сказала. Якщо щось сталося - то один нещасливий, бо не має чогось, а інший відчуває за це провину.
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 Этот стереотип в народе называется медовый месяц.... :lol: Або курортний роман :rolleyes:
Рыжая Опубліковано 21 листопада, 2015 Автор Опубліковано 21 листопада, 2015 Так вони ж там не наполягали. Просто секс найбільше корелюється з почуттям щастя - У БІЛЬШОСТІ людей. Ну а винятки, звичайно бувають, але рідко, щоб у двох відразу. Тому я не вірю якраз в те, що ти сказала. Якщо щось сталося - то один нещасливий, бо не має чогось, а інший відчуває за це провину. Тогда несчастны оба...Но я не только о физиологии...
MarkValerij Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 :blink: а чё он прицепился? ОН? прицепился?....посмотри внимательно - каким диким узлом его захомутали
MarkValerij Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 курортний роман...это много лучше даже чем утка с яблоками..
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 Тогда несчастны оба...Но я не только о физиологии... Как ни странно, но в этом году, на море - я такую пару встретила. Я ездила с чужим ребенком, меня попросили - и там я познакомилась с супружеской парой с ребенком - наши дети играли вместе. Их девочка была достаточно взрослой и однажды после мохито на пляже - я мамаше намекнула, что я, мол, могу посмотреть за девочкой, если им нужно отлучиться по делам. На что она ответила достаточно спокойно: мне это не надо... И ты знаешь, пара выглядела вполне счастливо - без нервов и приреканий между собой и с ребенком отношения были ровные, без скандалов.
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 ...это много лучше даже чем утка с яблоками.. представляю, как ты без утки худеешь в курортный сезон
MarkValerij Опубліковано 22 листопада, 2015 Опубліковано 22 листопада, 2015 знатный :rolleyes:зато ты как была так и осталась точно такой же как у тебя на аватарке, недаром она тебе нравится, - юной блондинкой но уже со взглядом ласковой королевской коброчки
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.