Орiана Опубліковано 31 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2015 Она вообще немного странная. Такая необычная и пряная. На вид безумно нежная. И далеко не безмятежная. Она любить умеет сильно. Не держит никого насильно. Её мечты не связаны с деньгами. Она с такими идёт разными путями. Она не любит пафос и ничтожность. Несправедливость, ложь и гордость. И презирает меркантильных сук. Которых пруд пруди вокруг. Ей так плевать, о чем вы говорите за спиной. Любить её не обязательно толпой. И нравиться она не будет вам стараться. И, если вы ушли, не станет возвращаться. С ней трудно, невозможно, нереально. Она смеяться может, а потом заплакать моментально. Любить и очень долго ждать. Но не дождавшись, разлюбить, минут за пять. Она все время чем-то не довольна. И может не специально, сделать очень больно. Так импульсивна, так принципиальна. И Боже мой, безумно сексуальна... За что её любить,зачем она нужна?! Когда так непонятна и сложна... Взглянув в её глаза, ты все поймешь, А прикоснувшись к её сердцу, не уйдёшь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 Ты умираешь от тоски... Уместны ли слова какие? Мы виртуальны, не близки, Но чувства ворвались чужие. Друг к другу часто мы глухи. Кому-то очень плохо просто... Вживаюсь я в твои стихи. А как помочь? Как всё серьёзно. Не плачь! Обидчиков прости. Поверь в себя и своё счастье. Тоску из сердца отпусти. Как подобрать слова участья? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Две тысячи четырнадцатый год: Идёт война- мы понимаем это.. Россия нагло и похабно врёт, И «корчит дурака» пред целым светом. Мужчины Украины на войне - Страны покой и мир оберегают, А пули снайперов их косят в тишине, И наши Воины за мир наш..умирают.. О Господи! Укрой их от беды, Сынов страны - бесстрашных патриотов, Мы просим ведь не много у судьбы: Убереги их от снарядов идиотов. Мы будем ждать их до победного конца, Молиться, собирая передачи, И пусть Господь хранит от глупого свинца, Им в оберег послав попутчицу-удачу. Бойцы, запомните, мы - ваш надежный тыл! И если страшно вдруг, отчаянья слезинки.. Вы знайте, Ангел вас крылом укрыл, Что называется «Молитва украинки» (Светлана Александрова) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Глупого мужчину всегда можно узнать по глупым глазам. Но женские глаза… Чёрт их знает! Не то глубина — не то томность; не то мысль — не то любопытство… и вдруг дура! — Саша Чёрный, «Глупость» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Знаєш що я помітила - чоловіки насправді дуже багато говорять про жіночі очі, але мало хто з них звертає на них увагу в першу чергу, а деякі і в другу, і в третю ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Знаєш що я помітила - чоловіки насправді дуже багато говорять про жіночі очі, але мало хто з них звертає на них увагу в першу чергу, а деякі і в другу, і в третю ... Был такой врач и писатель - Викентий Вересаев. У него есть интересное высказывание "Глаза - зеркало души. Какой вздор! Глаза - обманчивая маска, глаза - ширмы, скрывающие душу. Зеркало души - губы. И хотите узнать душу человека, глядите на его губы. Чудесные, светлые глаза и хищные губы. Девически невинные глаза и развратные губы. Товарищески радушные глаза и сановнически поджатые губы с брюзгливо опущенными вниз углами. Берегитесь глаз! Из-за глаз именно так часто и обманываются в людях. Губы не обманут." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Что-то в этом есть... По глазам лично я не могу определить человека - единственно, у меня не вызывают симпатию люди с круглыми, глубоко посаженными глазами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Что-то в этом есть... По глазам лично я не могу определить человека - единственно, у меня не вызывают симпатию люди с круглыми, глубоко посаженными глазами Вересаев был еще и врач. А я не люблю людей с тонкими губами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Вересаев был еще и врач. А я не люблю людей с тонкими губами Мне рассказывали, чтобы лицо казалось приятным, должно быть 3 Б - больших объекта. Например, глаза, губы, лоб --- такая форма лица будет казаться симетричной, а значит привлекательной. Посмотри на вику цыганову - она мне с самого первого своего появления казалась неприятной - не могу понять, что в ее лице есть такое, отталкивающие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Мне рассказывали, чтобы лицо казалось приятным, должно быть 3 Б - больших объекта. Например, глаза, губы, лоб --- такая форма лица будет казаться симетричной, а значит привлекательной. Посмотри на вику цыганову - она мне с самого первого своего появления казалась неприятной - не могу понять, что в ее лице есть такое, отталкивающие? А визажисты обычно советуют выделять что-то одно глаза или губы. А цыганова... я тут еще несколько ее фоток пересмотрела... Улыбка везде одинаковая - "приклеенная", и глаза колючие какие-то.... Искренности нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 А визажисты обычно советуют выделять что-то одно глаза или губы. А цыганова... я тут еще несколько ее фоток пересмотрела... Улыбка везде одинаковая - "приклеенная", и глаза колючие какие-то.... Искренности нет ВО! КОЛЮЧИЕ ГЛАЗА!!! и хищный нос - заметила? Но в первую очередь - глаза: круглые и глубоко посаженные - все таки... есть некий тип глаз, формы глаз - который отталкивает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Вот посмотри на этой фотке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Вот тут лучше видно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Вот тут лучше видно Губы улыбаются, а глаза нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Губы улыбаются, а глаза нет Ну треба признати - косметика і майстер візажист - робить чудеса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Ну треба признати - косметика і майстер візажист - робить чудеса И пластические хирурги)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 И пластические хирурги)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Тьху.... добре хоч ще не вечір.. а то ще вночі приснилось би.... оте.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Посмотри, какая красотища! Французкая весна "Я - мечта" в Киеве. 4 апреля 2015 года У меня дочка с внучкой ходили смотреть вживую. Малая аж захлёбывалась, когда рассказывала :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 Традиційний атрибут Великодня – це великодній кошик. Для багатьох це є чи не найголовнішим етапом святкування. Деякі люди намагаються покласти у великодній кошик якомога більше продуктів, а часом збирають навіть кілька кошиків. Але не варто забувати, що освячення продуктів в церкві – це всього лише благословення священика на вживання продуктів, від яких ми відмовлялися під час Великого посту. Тому святити слід тільки ті продукти, які були виключені з раціону протягом останніх семи тижнів. У стародавні часи було прийнято святити тільки здобний хліб (паску), яйця, м’ясо, сир і молоко. Ці продукти могли собі дозволити, як бідняки, так і багатії. Сьогодні ж «склад» великоднього кошика залежить більше від добробуту сім’ї. Щоб зрозуміти, які продукти слід святити в церкві на Великдень, можна ознайомитися з текстами молитов, що читаються в пасхальну ніч. Це молитви-благословення на освячення хліба (паски), пасхального ягняти (традиційно для Греції, у нас же ставлять інші м’ясні вироби – ковбасу, шинку і т.п.), молочних продуктів (сир, масло, молоко, яйця). Цей набір продуктів є незмінним ось вже багато століть. Не прийнято святити в церкві на Великдень готові страви або смакові добавки (перець, сіль і т.д.), а також алкогольні напої. Священики наполягають: не варто освячувати сіль і перець, оскільки ці продукти не були під забороною під час посту. Класти ці продукти у великодній кошик – це скоріше, народна традиція, а не церковна. Також не варто нести до церкви фрукти і овочі. Навіть якщо у вас велика родина, не варто купувати саму велику корзину і «набивати» її їжею. Всього потрібно покласти в міру, оскільки освяченими продуктами слід не наїстися, а тільки лише скуштувати під час прочитання ================================== А кто что ложит? Я все таки всегда ложу соль. Бутылку кагора. И еще нож ( это меня еще бабушка научила..... потом этим ножом резать хлеб и ссор в доме не будет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Пытаюсь жить лишь только настоящим. Душа, надеюсь, Вами отболела. Но память манит вновь по восходящей В стремительно-хмельной полёт вне тела. Где тайна удивительных мгновений Открыта не для всех - лишь посвящённым. Познала после долгого забвенья, Как можно быть от счастья вдохновлённой. В саду воображаемых утопий Легко парила вне земной орбиты, Где сУетность забот не поторопит, Спеша, уйти от радостных открытий. Запомню Вас... За этот миг летящий ! Прекрасный миг... и безрассудно-смелый! Увы, всё в этой жизни преходяще... И часть души как будто опустела... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 7 травня, 2015 Зацепило.... И пусть я буду вторична. Повторяя свои же мысли еще раз. Но из всех обуревающих меня мыслей и заповедных мечт У меня есть одна. Сокровенная. Стать звездой на ночном небосклоне. Что падая никого не согревает и никогда не указывает истинный Путь. Но толкает Его. Его одного. Единственного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Что падая никого не согревает и никогда не указывает истинный Путь. Но толкает Его. якась фігня. куди можна штовхати падаючи? :blink: Правильніше: тягне за собою... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Маска для лица: Берется лимончик. Режется на тарелочку. Посыпается кофе. В рюмочку наливается коньячок. Коньячок выпивается, лимончик съедается. Лицо блаженно улыбается и свежеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 якась фігня. куди можна штовхати падаючи? :blink: Правильніше: тягне за собою... Можно. Ты не замечала? Ты падаешь - толкаешь.... и он от твоего толчка летит вперед)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.