рабинович Опубліковано 29 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2012 Если женщина свободна, Если женщина со вкусом, Если женщина прелестна, Если женщина умна - * если * в твоём случае это фатально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2012 Ой, бля.... опять этот изя явился...... и все темы обметит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2012 Ой Диви який я вірш гарний знайшла *** Всё приходит слишком поздно: Мудрость — к дряхлым, слава — к мертвым, Белой ночи дым беззвездный В небе, низко распростертом, — К нам с тобой, идущим розно. Все приходит слишком поздно: Исполнение — к желанью, Облегчение — к недугу. Опозданья, опозданья Громоздятся друг на друга... Сизый свет течет на лица, Купола, ограды, шпили... Снится, может? Нет, не снится. Вот он, город-небылица, Мы одни из прочной были — Взгляды тусклы, лица постны. Все приходит слишком поздно: К невиновным — оправданье, Осуждение — к убийце. Опозданья, опозданья, Век за них не расплатиться. А мечтали! Жадно, слезно Здесь, вдвоем — сквозь все запреты... Все приходит слишком поздно, Как пришло и это лето. Грустно невских вод теченье, Время дышит грузно, грозно. Слишком позднее прощенье... Все приходит слишком поздно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2012 А иногда и вовремя, только мы не понимаем, что ЭТО именно то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2012 Ннууу нне знаю...ннне знаю... такие трогательные, сентиментальные мысли для женщины в 38 лет? ммм как-то я не припоминаю, чтоб в этом возрасте я так страдала о том, что "всё приходит слишком поздно..." возможно, я ошибаюсь? а? Катюша?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2012 Утверждают... что жизнь ... чёрно - белая... Две полоски... она - полосатая... Я... наверно... не то что-то делаю... У меня ... всех цветов... и с заплатами... И мой мир... то в горошек... то в клеточку... С ароматом... то дёгтя... то ладана... Столько разного в нём... понамешано... Но другого... иного... не надобно... Мне иного... другого... не хочется... Я попала в зависимость... к радуге... Даже... маленькое одиночество... В бирюзовом - уютно ... и радует... Утверждают... что жизнь... чёрно-белая... Две полоски... она - полосатая... Я... конечно... не то что-то ... делаю... У меня... то седьмая... то пятая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2012 Ннууу нне знаю...ннне знаю... такие трогательные, сентиментальные мысли для женщины в 38 лет? ммм как-то я не припоминаю, чтоб в этом возрасте я так страдала о том, что "всё приходит слишком поздно..." возможно, я ошибаюсь? а? Катюша?))) Это для тебя.... как ответ... Мы в любви не имеем возраста... Просто кто-то слегка острее.. У кого-то погромче возгласы... У кого-то мечты светлее... У кого-то тепло послушнее, У кого-то пикантней опыт.. Мы к любви вырастаем душами, Выбирая удобней тропы... Пусть по-своему чувства празднуем.. Но, как водится, на пределе... Ну и что, что годами разные... Тут отличие только в теле... И пусть чаша весов расплавится!! Разве взвесишь кому-то сердце? Мы с тобой — и вот в этом равенство - Для Любви все равно младенцы.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2012 А иногда и вовремя, только мы не понимаем, что ЭТО именно то в принципі - це те саме Люблю Снєгову - давно вже не перечитувала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2012 Вечер осенний, Закат над морем, Летящий блюз вдалеке. Прикрой глаза: Я сейчас с тобою, Я – чашка кофе в твоей руке. Коснись губами Фарфора кожи, Вдохни поглубже мой аромат. Не думал раньше? А мы - похожи… Я словно кофе. И шоколад. Сожми в руках, Чтобы стало больно, Чтоб пальцам – остро и горячо. С тобой – шальная, С тобой - огонь я… Одним глотком, а потом – еще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2012 ты сегодня подозрительно расслабленная.... как кошка, что сметаны наелась... ай лав ю. байки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2012 ты сегодня подозрительно расслабленная.... как кошка, что сметаны наелась... ай лав ю. байки Муж вернулся :wub: :wub: :wub: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2012 Муж вернулся :wub: :wub: :wub: огромный привет, иди грей. К 4 утра - повторение)))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 Муж вернулся :wub: :wub: :wub:застукал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 застукал?Изя... вали нах.... обрезанный... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 Изя... вали нах.... обрезанный... ша, уже ухожу , я своё дело сделал , теперь пусть тебя этот рогоносец доёбывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 ша, уже ухожу , я своё дело сделал , теперь пусть тебя этот рогоносец доёбывает Ненавижу ЖИДОВ. Но к евреям отношусь терпимо. А ты вообще - покруч... тьфу... гидота... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 Ненавижу ЖИДОВ. Но к евреям отношусь терпимо. А ты вообще - покруч... тьфу... гидота... это потому что только они тебя и ебут ? у остальных на тебя не стоит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 это потому что только они тебя и ебут ? у остальных на тебя не стоит? А зачем мне много? Мне хватает одного. А если у тебя на меня не стоит, то я и не особо переживаю. Это ТВОЯ проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 А зачем мне много? Мне хватает одного. А если у тебя на меня не стоит, то я и не особо переживаю. Это ТВОЯ проблема. 1) ты хочешь сказать что ты фригидная? гы с твоими рассуждениями о сущности бытия высвечивается один факт - недоёб а твои визги по поводу * муж пришёл * говорит 1) что заявился он неожиданно 2) ты его не ждала 3) а то что после этих визгов ты осталась сидеть в интете говорит о том что либо инет тебе важнее или это просто сосед зашёл когда любимый муж приходит на инет уже времени нет сори за каламбур Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 1) ты хочешь сказать что ты фригидная? гы с твоими рассуждениями о сущности бытия высвечивается один факт - недоёб а твои визги по поводу * муж пришёл * говорит 1) что заявился он неожиданно 2) ты его не ждала 3) а то что после этих визгов ты осталась сидеть в интете говорит о том что либо инет тебе важнее или это просто сосед зашёл когда любимый муж приходит на инет уже времени нет сори за каламбур Читай внимательно...Муж вернулся - с командировки. Позвонил еще из Киева. Так что ждала. У меня был весь день в распоряжении. А вечером он пошел к родителям. Или ты думаешь, что сексом только ночами занимаются? Под одеялом? И в ночной сорочке на шее завязанной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 Читай внимательно...Муж вернулся - с командировки. Позвонил еще из Киева. Так что ждала. У меня был весь день в распоряжении. А вечером он пошел к родителям. Или ты думаешь, что сексом только ночами занимаются? Под одеялом? И в ночной сорочке на шее завязанной? и-и-и-и-и-и позвонил, говоришь - опытный значит, не хотел вляпаться , а то морду набьют и ещё и оттрахают если любовник - бисексуал а это меня просто убило А вечером он пошел к родителям. Или ты думаешь, что сексом только ночами занимаются? он что , к родителям пошёл сексом заниматься? !!!!!! и это после командировки то , ну - ну а насчёт секса как правило дамы проводящие много времени в инете ограничиваются 5 минутным оральным сексом и опять свободны и опять они королевы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 30 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 Читай внимательно...Муж вернулся - с командировки. Позвонил еще из Киева. Так что ждала. У меня был весь день в распоряжении. А вечером он пошел к родителям. Или ты думаешь, что сексом только ночами занимаются? Под одеялом? И в ночной сорочке на шее завязанной? Катя, ты шо, с мусиком общаешься?? Ты его ругаешь?? Ну как можно?? Его жалеть надо, а не ругать... он ведь не только на голову трахнутый, у него ещё и проблемы с почками, поджелудочной, диабет... а ещё его мама в детстве постоянно роняла во время обострения эпилепсии, и папа его на цепь вместо собачки сажал, когда папу на выходные из дурдома выпускали... а если ещё вспомнить, что рабэ при обрезании мусику лишнее отхватил.. Пожалей мусика, прояви человечность... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 Катя, ты шо, с мусиком общаешься?? Ты его ругаешь?? Ну как можно?? Его жалеть надо, а не ругать... он ведь не только на голову трахнутый, у него ещё и проблемы с почками, поджелудочной, диабет... а ещё его мама в детстве постоянно роняла во время обострения эпилепсии, и папа его на цепь вместо собачки сажал, когда папу на выходные из дурдома выпускали... а если ещё вспомнить, что рабэ при обрезании мусику лишнее отхватил.. Пожалей мусика, прояви человечность... ;) от жеж ты дебил ты мне посвящаешь 8 из 10 своих постов при этом призываешь остальных со мной не общаться всем уже и так давно видно что ты пидор в меня влюбился и домагаешься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 от жеж ты дебил ты мне посвящаешь 8 из 10 своих постов при этом призываешь остальных со мной не общаться всем уже и так давно видно что ты пидор в меня влюбился и домагаешься :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 ЮЛЬ!!!!! Угомони своего многописавого мУсика.... или утопи в Харькове Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 ЮЛЬ!!!!! Угомони своего многописавого мУсика.... или утопи в Харькове Он, наверное, соскучился по форуму. :unsure: Глянул - везде Мусик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Он, наверное, соскучился по форуму. :unsure: Глянул - везде Мусик. Вы новичок... Если мУсик на форуме, то куда бы ни стал, попадешь на него... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 ЮЛЬ!!!!! Угомони своего многописавого мУсика.... или утопи в Харькове а то что ? ты начнёшь думать головой? Он, наверное, соскучился по форуму. :unsure: Глянул - везде Мусик. если бы соскучился - то пришёл бы раньше у нас тут некоторое разделение на форуме - тупые и укрофобствующие в одной тусовке , остальные в другой вам решать к кому примкнуть Вы новичок... Если мУсик на форуме, то куда бы ни стал, попадешь на него... тётя катя хочет сказать что со мной лучше не сориться правда катенька Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 а то что ? ты начнёшь думать головой? если бы соскучился - то пришёл бы раньше у нас тут некоторое разделение на форуме - тупые и укрофобствующие в одной тусовке , остальные в другой вам решать к кому примкнуть тётя катя хочет сказать что со мной лучше не сориться правда катенька так ты еще и гермафродит????? Жид - укрофил... парадокс.... Нет... я хочу сказать, что ты ДЕРЬМО!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 так ты еще и гермафродит????? Жид - укрофил... парадокс.... Нет... я хочу сказать, что ты ДЕРЬМО!!!!! 1)железная логика - ты блондинка 2) а где я писал что укрофил? ты тупая дура даже текст в 2 предложения понять не в состоянии 3) хотела и сказала, дальше что ? во первых ты не сможешь в силу своего скудоумия и идиотизма перевести эту твою фразу на литературный язык не говоря уже о том что бы пояснить что же ты хотела этим сказать конкретно во вторых ты быдло - потому что несогласие с позицией оппонента выражаешь исключительно в уничижительной хамской форме это говорит только о том что ты лицемерка - пытаешься окружающих убедить что ты культурная особа а ты просто быдло , то есть личность обременённая очень низким культурным и интеллектуальным уровнем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.