Рыжая Опубліковано 31 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 люблю. целую.. это просто образец проверки на вшивость. Когда человеку , озаглавившему себя, как проживающему в какой-то определенной местности, задают вопрос, сколько градусов за бортом... что он делает, не задумываясь? подходит к градуснику и смотрит. Но не ищет и не выдает инфу с компа. Просто один гр-н недавно поступил именно так. Дабы не ошибиться в брехне... Вот я перепроверила на человеке, которому верю. Прости милая, я сегодня, взбудоражена... В кои веки обратилась к представителю нелюбимой нации - а он меня интеллигентно послал.. Ты ж меня знаешь, пока не сожру, фестал не понадобится.. Де эта наша с, б, ща бы оторвалась по полной.... х х х (выдох) спокойно, ипполит, спокойно... Для того, чтобы удачно играть, нужно иметь связь с тем регионом, откуда ты якобы вещаешь. Я например спокойно могу говорить, что пишу из Киева, Харькова, Кёнига, Риги, Донецка и Краматорска. Ибо в любую секунду набираю номер и получаю инфу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 А я – не гражданин. Я – просто женщина, Которой дома по ночам не спится. Жонглирует луна: слежу за жестами На длинных-длинных серебристых спицах. Сплю, с кем хочу: плевала на приличия, И правила, и прочая: как в невод, Журавлики с двадцатилетним личиком С разбега угождают в сети неба. Мне – ...надцать лет. В своей исконной завязи Неся сентиментальность малоросса, Моя душа, как христианский замысел, На все ответы задает вопросы. Ведь я – не гражданин: казните, милуйте. Кладите под софиевские плиты, Что мной давно целованы, как милые, И мной, как кубки, по края налиты. (Евгения Бельченко) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Есть женщины: ну и дуры! А есть - прелесть какие дурочки. Есть мужчины - прости, Господи. А есть - Господи, прости меня, грешную... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Есть мужчины - прости, Господи. А есть - Господи, прости меня, грешную... Вечер. Семья в сборе. Отец читает газету. Отец: Во! Трое солдат изнасиловали женщину. Мать: Аааа! Трое солдат! Дочь: О! Трое содлат. Бабушка: Тю! Трое солдат. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Атаман! Я прошу прощения! За опоздание! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Да я сам прошу прощения - смылся незаметно. Спасибо! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Да я сам прошу прощения - смылся незаметно. Спасибо! :rolleyes: Имениннику простительно! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 У нас пиво продаётся с 10 утра. А у вас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 У нас пиво продаётся с 10 утра. А у вас?Круглосуточно. И водка тоже :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Круглосуточно. И водка тоже :P Сопьётесь :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Сопьётесь :PКогда у меня до круглосуточного ларька было - только через дорогу перейти, то бывало, что за пивом по ночам бегали :lol: Сейчас далеко бежать. Пару кварталов. Леньки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Всю жизнь мы слышим утверждение, что женщины любят так называемых «альфа самцов». Это такой уверенный в себе, мускулистый представитель сильной половины человечества, наилучшим образом экипированный природой для борьбы с каким-нибудь тираннозавром. И это верно… пока не настанут тяжёлые времена. В результате научных исследований выяснилось, что в периоды экономических потрясений правила игры меняются. Это, конечно, звучит довольно странно, но факт остаётся фактом – во время кризисов женщины начинают обращать больше внимания на мужчин из категории «размазня». Сначала исследования, в которых принимали участие сплошь образованные дамы, вроде бы подтвердили, что в цене у них сильные мужчины, способные прилично зарабатывать, хотя у этих женщин и у самих с карьерой складывалось достаточно неплохо и в покровительстве они особенно не нуждались. Это было в так называемые «тучные годы». А когда грянул кризис, то такой же точно эксперимент показал, что все премудрости, которым женщин испокон веку учила эволюция, начисто забыты. Оказалось, что в сложные периоды женщины при выборе мужей больше приглядываются к мужчинам, которых можно назвать «обычными», чем к сильным и харизматичным красавцам. Учёные объясняют эту странность тем, что в тяжёлое время гораздо ценнее становится тот, кого легче удержать рядом с собой. «Пусть не очень казистый, но свой и никуда не денется». Так что, выходит, сейчас для «бета-самцов» самое золотое время. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 стырила с какого-то женского форума.. Понравилось. Особенно последняя строчка. классификация мужиков. 1. Мужчины, которых лучше не знать. 2. Мужчины, которых можно узнать, но потом благополучно забыть. 3. Мужчины, которых нужно узнать, затем приятно вспоминать, но жить с ними невозможно. 4. Мужчины, которых лучше не вспоминать. 5. Мужчины, о которых приятно мечтать, но лучше не узнавать их ближе, дабы не разочароваться в мечте. 6. Мужчины, которые вспоминают обо мне, как о кошмарном сне. 7. Мужчины, для которых я самое приятное воспоминание. 8. Мужчины, для которых я только мечта. 9. Мужчины, с которыми можно жить. 10. Мужчины, которые меня сразу бесят.(плавно переходят в категорию №1) 11. Мужчины, которые начинают меня бесить через две недели.(плавно переходят в категорию №4, ну или в какую им хочется, мне потом всё равно) 12. Какой-то несуществующий тип, не входящий во все перечисленные категории, с которым я бы хотела быть, пока смерть не разлучит нас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2012 18 ПРАВИЛ ЖИЗНИ ОТ ДАЛАЙ ЛАМА 1. Примите во внимание, что большая любовь и большие успехи связаны с большим риском. 2. Когда вы проигрываете, вы не теряете накопленный опыт. 3. Следуйте вечным трем правилам: a) Уважай себя B) Уважай других c) Не уходи от ответственности за свои действия. 4. Помните, что не всегда то, что вы хотите – действительно вам нужно. 5. Учите правила, чтобы вы знали как их правильно нарушать 6. Не позволяйте маленькому спору разрушить большую дружбу 7. Если вы ошиблись – немедленно сделайте всё, чтобы это исправить. 8. Иногда нужно прислушиваться к себе, наедине. 9. Чувствуйте себя свободными, но не нарушайте границ. 10. Помните, что иногда молчание является лучшим ответом. 11. Проживите достойную жизнь, чтобы потом, в старости вам было что вспомнить. 12. Любящая атмосфера является основой для вашей жизни. 13. В спорах, говорите только о настоящем, не припоминайте прошлое. 14. Делитесь своими знаниями. Это способ достичь бессмертия. 15. Будьте нежны с Землей. Любите её 16. Раз в год отправляйтесь туда, где вы никогда не были раньше. 17. Помните, что лучшие отношения, это те, в которых каждая половинка, с кем бы она не была, помнит о вас. 18. Иногда нужно отказаться от того, что вы хотите, чтобы получить это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2012 В. Цой *http://www.youtube.com/watch?v=tkn95UBUvnQ&feature=youtube_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2012 мы-свободные, осторожные, подбираем пароли сложные, мы скрываем улыбки детские,сочиняем причины веские, для того, что б звонить по случаю, после проволку вить колючюю, и ночами читать отчаянно, что вчера сочинила нечаянно. и молчать, что б никто не понял, что душе не найти покоя, что прохожий в такой же куртке заставляет рыдать в переулке. чтоб никто никогда не видел-как проснувшись, не в лучшем виде, и пролив по столу эспрессо,ты садишься в большое кресло, опустив от бессилья руки, замечаешь-затихли звуки. завернувшись в тепло одеяла, признаешься,что просто устала. и какой-то безвкусный завтрак, и по кухне ментола запах выдыхая, начнешь сначала, позвонив и сказав, что скучала. этот мир подлежит расстрелу, и мурашки бегут по телу. ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: я тоже.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2012 Я боюсь заходить во храм.... Ну... о чём попрошу я Бога... Не прощенья своим грехам... А тебя... ..... для себя.... ...............немного... Только день... .........только час... ...............лишь миг... Только встречу... .........лишь взгляд... ..................не боле... Перейдёт моя просьба в крик.... И пространство наполнит болью... И хлынет память из ран... Ну когда ж наша встреча случится... Я боюсь заходить во храм... Ведь об этом нельзя молиться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2012 18 ПРАВИЛ ЖИЗНИ ОТ ДАЛАЙ ЛАМА 1. Примите во внимание, что большая любовь и большие успехи связаны с большим риском. 2. Когда вы проигрываете, вы не теряете накопленный опыт. 3. Следуйте вечным трем правилам: a) Уважай себя B) Уважай других c) Не уходи от ответственности за свои действия. 4. Помните, что не всегда то, что вы хотите – действительно вам нужно. 5. Учите правила, чтобы вы знали как их правильно нарушать 6. Не позволяйте маленькому спору разрушить большую дружбу 7. Если вы ошиблись – немедленно сделайте всё, чтобы это исправить. 8. Иногда нужно прислушиваться к себе, наедине. 9. Чувствуйте себя свободными, но не нарушайте границ. 10. Помните, что иногда молчание является лучшим ответом. 11. Проживите достойную жизнь, чтобы потом, в старости вам было что вспомнить. 12. Любящая атмосфера является основой для вашей жизни. 13. В спорах, говорите только о настоящем, не припоминайте прошлое. 14. Делитесь своими знаниями. Это способ достичь бессмертия. 15. Будьте нежны с Землей. Любите её 16. Раз в год отправляйтесь туда, где вы никогда не были раньше. 17. Помните, что лучшие отношения, это те, в которых каждая половинка, с кем бы она не была, помнит о вас. 18. Иногда нужно отказаться от того, что вы хотите, чтобы получить это. Обломок правды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2012 стырила с какого-то женского форума.. Понравилось. Особенно последняя строчка. классификация мужиков. 1. Мужчины, которых лучше не знать. 2. Мужчины, которых можно узнать, но потом благополучно забыть. 3. Мужчины, которых нужно узнать, затем приятно вспоминать, но жить с ними невозможно. 4. Мужчины, которых лучше не вспоминать. 5. Мужчины, о которых приятно мечтать, но лучше не узнавать их ближе, дабы не разочароваться в мечте. 6. Мужчины, которые вспоминают обо мне, как о кошмарном сне. 7. Мужчины, для которых я самое приятное воспоминание. 8. Мужчины, для которых я только мечта. 9. Мужчины, с которыми можно жить. 10. Мужчины, которые меня сразу бесят.(плавно переходят в категорию №1) 11. Мужчины, которые начинают меня бесить через две недели.(плавно переходят в категорию №4, ну или в какую им хочется, мне потом всё равно) 12. Какой-то несуществующий тип, не входящий во все перечисленные категории, с которым я бы хотела быть, пока смерть не разлучит нас ДлЯ женщины -достаточно мужчины. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Секс… Сьогодні це слово стало звичним, особливо для молоді. Секс є практично усюди. В давнину цей термін викликав сором, а зараз він зацікавлює вже підлітка, не супроводжуючись при цьому сором’язливістю чи таким фізіологічним явищем, як почервоніння. Що таке секс? У біологічній сфері цим поняттям визначається стать. Ми звикли до розуміння його як статевих стосунків, які відбуваються виключно за участі двох осіб, тобто пари. Пара може утворюватися закоханими хлопцем і дівчиною, люблячими чоловіком та дружиною та просто особами різної статі для сексуального партнерства на один раз або впродовж певного періоду.Тому розуміння сексу чи статевих зносин, може бути різним. Найперше варто зазначити, що секс до шлюбу є гріхом. Отож, у першому і останньому, із вищенаведених випадках,здається, ніби є різниця, тому що там присутнє кохання, а тут просто «молодіжна буденність» – стосунки на одну ніч. Так, незначна різниця є,а саме те, що коли молоді люди закохані, вони певним чином відчувають,так би мовити, впевненість одне в одному і не зосереджують увагу на тому, що можуть підхопити різні захворювання. Ті, які хочуть просто переспати, не можуть мати такої певності.,але ця різниця є тільки людською. Якщо ж подивитись на це «очима» християнської віри, то побачимо, що і те та інше є проти тих законів, які заповідав нам Ісус Христос. Також це є переступом шостої Божої Заповіді, в якій говориться: «Не чужолож». І кожного разу, вступаючи в статевий акт, пара все більше і більше грузне у бруді гріха, тим самим віддаляючись від Бога. Сьогодні розпуста настільки розповсюдилася, настільки вкоренилася в життя багатьох, що це вже стало порядком речей! Проте, задоволення своїх похотей чи пристрастей не призведе до чогось доброго. Ніхто не застрахований,навіть використовуючи засоби контрацепції, вони не дають 100-відсоткової гарантії. Самі ж виробники, різного роду контрацептив, не дають повної застрахованості. Так само і медики говорять про ненадійність цих засобів. Тому варто утримуватись від статевих стосунків до шлюбу. Не заплямовувати свою душу гріхом, з якого важко вийти. Бо попробувавши його раз, захочеться і другий. А так буде раз, другий, який потягне за собою цілий ланцюг. Щоб такого не трапилося потрібно пам’ятати найголовніше: НАШЕ ТІЛО – ХРАМ СВЯТОГО ДУХА!!! Також існує кілька практичних порад: 1. Твердо сказати «НІ», ні гріхові. 2. Уникати нудьги, спланувавши як провести час, щоб не ставити запитання: «Чим би нам зараз зайнятися?» 3. Зустрічатися групами, щоб не зробити наодинці того, про що потім можна пожаліти. 4. На перше місце поставити справжню любов, і коли твій друг говорить: «Якщо любиш мене, то».., закінчувати фразу: «то поважатимеш моє рішення й не проситимеш мене робити те, що я вважаю неправильним». 5. Залучитись підтримкою. Добре, коли є людина, яка підтримує тебе. Звичайно, найкраща підтримка – це Бог, і Він завжди дасть силу і мудрість сказати: «НІ!» Важливо собі пам’ятати, що статеві стосунки - це Дар Божий людині для продовження роду. Такі стосунки не мають бути спонтанними, а повинні супроводжуватися сильним і щирим почуттям любові між закоханими. Це не має бути просто тілесне задоволення, це ж є щось вище нашого тіла, це надприродне, інтимне виявлення любові до своєї половинки. Ще пам’ятаймо собі наскільки далеко ми б не відійшли від Бога, ми завжди можемо повернутися до Нього, як колись Блудний Син повернувся до свого Батька. Наш Отець небесний так любить нас, що віддає Свого Єдиного Сина на смерть, щоб Він відкупив наші гріхи. Він настільки Добрий і Милосердний, що готовий прийняти нас з усіма нашими недоліками, недосконалостями, лишень би ми прибігали до Нього з молитвами, з усім, що наболіло. Бо Він Єдиний може нам допомогти. Тому з сексом варто зачекати!!! А як думаєш ти??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 я думаю, что это вражина какой-то придумал! Секс - это главнее чем еда! Без секса человек становится злой, раздражительный, утрачивает чувство юмора или ударяется в фанатичную религию. У меня проблемы : кто может подсказать? исчез на ю-тубе звук. Уже два дня. Я нечаянно на колонку чай разлила. Но всюду есть, и в кинушках и на мэйл-ру, а ю-туб молчит! Может вирус? Мастер в отпуске.. Как глухая! А вообще, там вверху Ванечка классную тему предлагал. О вере и доверии. Но никто не отозвался почему-то.. Я думаю, что это даже важнее, чем тема секса. Можно ли в жизни кому-то верить? И почему есть люди, которые в жизни, даже не обжёгшись, становятся недоверчивыми и подозрительными? От чего это зависит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Сань. ты в религию ударился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 У меня проблемы : кто может подсказать? исчез на ю-тубе звук. Уже два дня. Я нечаянно на колонку чай разлила. Но всюду есть, и в кинушках и на мэйл-ру, а ю-туб молчит! Может вирус? Мастер в отпуске.. Как глухая!Жмрафочка! ты уже ютуб смотришь?????Раньше-ж кричала по ссылкам на ютуб не ходишь, там какой-то хрен или мастер запретил :blink: Это хорошие изменения...тогда, в левом нижнем углу ютубовского оуошка найди регулятор громкости....и включи звук И во время секса ютуб не смотри...тока до или после Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Жмрафочка! ты уже ютуб смотришь????? Раньше-ж кричала по ссылкам на ютуб не ходишь, там какой-то хрен или мастер запретил :blink: Это хорошие изменения...тогда, в левом нижнем углу ютубовского оуошка найди регулятор громкости....и включи звук И во время секса ютуб не смотри...тока до или после Дай бог тебе здоровья, добрый человек! И всяческих благ! Ты спас моих 100 гривен! Там красная стрелочка почему-то была на нуле! Я не хожу по разным непонятным ссылкам. А клипы и ролики, как же без них? Огромное спасибо! Премного благодарна! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Нет это я с в контакте взял :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 «Три способа оскорбления» На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников: «Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда ни на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами». ================ К чему это я? Да к тому, что тот, кто направо и налево всех быдлом называл именно сам таковым и являлся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Ура... Я не хожу по разным непонятным ссылкам. А клипы и ролики, как же без них?Тогда держи сцылко! хе-хе *http://www.youtube.com/watch?v=aY03_Z20ONc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 «Три способа оскорбления» На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников: «Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда ни на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами». Гениально!...Записал в мемориз К чему это я? Да к тому, что тот, кто направо и налево всех быдлом называл именно сам таковым и являлсяСогласен, с грустью осознавая безисходность в сложившейся ситуации, и невозможность вообще повлиять на окружающие события....начинаешь понимать, что роль нам отвели быдлячью...и начинаешь кричать на всех обзывая быдлом, может кто проснётся. Уже не верю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Согласен, с грустью осознавая безисходность в сложившейся ситуации, и невозможность вообще повлиять на окружающие события....начинаешь понимать, что роль нам отвели быдлячью...и начинаешь кричать на всех обзывая быдлом, может кто проснётся. Уже не верю Сам все более в оное превращаясь.... увы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Увы... Слишком жестоки и беспроигрышны политтехнологии, применённые против нас.. к сожалению... Мы не то что не готовы им протистоять, мы ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕМ что на войне уже давно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.