Рыжая Опубліковано 13 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 Е.Винокуров Присядет есть, кусочек половиня, Прикрикнет: "Ешь!" Я сдался. Произвол...! Она гремит кастрюлями, богиня. Читает книжку. Подметает пол. Бредет босая... в мой пиджак одета... Она поет на кухне поутру. - Любовь? - Да нет! - Откуда?! - Вряд ли это! А просто так: уйдет - и я умру... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 Катюш, ты б на огонек заглянула.. Там в теме ревности тебе какой-то вопрос завернули, я ниччо не поняла!... но что-то ехидное... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 липня, 2012 Любовь не забывается! Теряется, возвращается, Изменяет, меняется, Уходит, кается, Мает и мается, Жалеет и жалится, Ласкает и ластится, Косит и косится, Зовет и просится, Грозит, пугается, Лечит, убивается, Врывается, Надрывается, Издевается, Надругается, Плачет, ласкается, Упадет, поднимается, И прогнется, и сломается, Улыбнется, печалится, В облаках носится, На камни бросится, И поет, и танцуется, С кровью рифмуется. Балует, балуется, Проклинается, Ожидается, Не стучит, не прощается. НО никогда НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ ОДНАЖДЫ СЛУЧАЕТСЯ! © Copyright: Осень Сказочная, 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2012 Жирафа шо, снова себя в Чёрном море полоскает? Опять огород бурьяном зарастёт... Помидоры завянут, тыквы не окуклятся, куры перестанут пороситься, утки бесхозные улетят в тёплые края... :rolleyes: Если каждый второй месяц вот так беспардонно курортничать, то Украина никогда не поднимется до уровня Бермуд и Барбадоса... :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 липня, 2012 Жирафа шо, снова себя в Чёрном море полоскает? Опять огород бурьяном зарастёт... Помидоры завянут, тыквы не окуклятся, куры перестанут пороситься, утки бесхозные улетят в тёплые края... :rolleyes: Если каждый второй месяц вот так беспардонно курортничать, то Украина никогда не поднимется до уровня Бермуд и Барбадоса... :( Наверное... в Харькове жара под 40. И то. что она живет за городом не особо спасает. С курями и утками проще - их нет в наличии. Но огород то поливать надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2012 Наверное... в Харькове жара под 40. И то. что она живет за городом не особо спасает. С курями и утками проще - их нет в наличии. Но огород то поливать надо Я ж о чём и гутарю... Кстати, у нас тоже +40 в тени. Помираю... пива литра три в сутки.. плюс минералка. Потом потеешь и потенциально получишь камни в почках... Ну шо за жизнь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 липня, 2012 Я ж о чём и гутарю... Кстати, у нас тоже +40 в тени. Помираю... пива литра три в сутки.. плюс минералка. Потом потеешь и потенциально получишь камни в почках... Ну шо за жизнь... А я отравилась... температура 39... и все остальные прелести... Сидю на больничном.... и на форуме... И пью только минералку и чай с лимоном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2012 А я отравилась... температура 39... и все остальные прелести... Сидю на больничном.... и на форуме... И пью только минералку и чай с лимоном. Уголь активированный, штук 60, потом два пальца в рот. Омепразол или фестал, если желудок встал. Клизму? Сочуствую, сопереживаю... Вот жизнь, а всё молодость... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 липня, 2012 Уголь активированный, штук 60, потом два пальца в рот. Омепразол или фестал, если желудок встал. Клизму? Сочуствую, сопереживаю... Вот жизнь, а всё молодость... Ты кого учишь? Забыл о моем первом образовании? ;) Уже все в норме. Только на чае с сухариками еще дня три посидеть придется. Завтра уже на работу выхожу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2012 Ты кого учишь? Забыл о моем первом образовании? ;) Уже все в норме. Только на чае с сухариками еще дня три посидеть придется. Завтра уже на работу выхожу. Так жалко тебя, сам в этом году мучился этим один раз... думал подохну. Уже сел завещание писать, а тут как назло полегчало. :rolleyes: Тоже потом сухари с чаем несколько дней жрал. И каши без масла. Вкууссныые! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 липня, 2012 Так жалко тебя, сам в этом году мучился этим один раз... думал подохну. Уже сел завещание писать, а тут как назло полегчало. :rolleyes: Тоже потом сухари с чаем несколько дней жрал. И каши без масла. Вкууссныые! ;) Мне лет восемь было, когда я пирожным отравилась. Скорая тогда уже без сознания забрала. С тех пор пирожные с кремом не ем совсем. Только, если сама испекла. А каши я уже давно без масла ем. Разве что с растительным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2012 А каши я уже давно без масла ем. Разве что с растительным. Ага, особенно если сверху навалить тушёное мясо с подливой (это я сейчас ел) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 липня, 2012 Ага, особенно если сверху навалить тушёное мясо с подливой (это я сейчас ел) :rolleyes: ЗАРАЗИЩА!!!!! Дразнишься???? :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 ЗАРАЗИЩА!!!!! Дразнишься???? :( НЭТ, НЭ ДРАЗНУС... Говядинку можно. Я её в мультиварке довожу до состояния -"во рту тает". Ессно, морковки туда, цыбульки мелко покрошеной (крошить по китайскому методу - так вкуснее), прованской травки щепотку, листик лавровый - и никакого тебе вреда здоровью. :P ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 САДИСТ!!!!!! Я вот думаю, как до работы добраться. Не могу... но НАДО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Саша! Может хватит по чужим дворам шастать? Давай возвращайся. Тебе герр полковник привет передавал. А еще просил передать, что" пенсия брата*** совсем не за горами,а именно с 1 сентября и брат *** сможет выбрать новые удила и хомут по себе" :P Кстати... вопрос оплаты все еще актуален. Но это уже мелочь. Сейчас нужно оплачивать только за год. И обойдемся без Соломоши. И сейчас уже встал вопрос о снятии его с модераторов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 липня, 2012 На сучий лай не отвечаю!..Свой гнев на поводке держу! Поскольку этим (точно знаю!) я шавкам больше досажу! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 липня, 2012 Маленькая девочка, что до сих пор живет где-то в глубине меня, обалдевше смотрит на мир и говорит:- ты меня куда, *лять, привела..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 липня, 2012 Я не знаю Вашего имени,но все чаще среди толпы –я ищу Ваши плечи сильные,взглядом Ваши ловлю черты Я не помню Вашего голоса,но прислушиваюсь все чутче в опустевшем вагоне поезда к разговорам случайных попутчиков. Я не видела Ваших глаз,но когда б оказались рядом, непременно узнала б Вас по одной лишь нежности взгляда. Так могу я всю жизнь Вас ждать,вслед смотреть поездам уходящим. Мне бы только не растерять веру в то, что Вы настоящий.. Татьяна Альминская Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Ищите человека, с которым вам будет комфортно в любой ситуации. Начиная от автомобильного сидения, заканчивая узким кухонным подоконником. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 Ищите человека, с которым вам будет комфортно в любой ситуации. Начиная от автомобильного сидения, заканчивая узким кухонным подоконником. :rolleyes:а сколько у него должно быть сантиметров что бы тебе было комфортно и на сиденье автомобиля и на узком подоконнике? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом. (Боб Марли) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 Опять они поссорились в трамвае, не сдерживаясь, не стыдясь чужих... Но, зависти невольной не скрывая, взволнованно глядела я на них. Они не знают, как они счастливы. И слава богу! Ни к чему им знать. Подумать только! - рядом, оба живы, и можно все исправить и понять.. (Маргарита Алигер) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 юльчик пьяный и хочет сдавить сашку за горло и не дать дышать ртом и завтра захочу тоже! И пусть всякие мудаки пишут что меня боятся и отговариваются приколами. как я обожаю издеваться над мужчинами МОЯ ЛЮБИМАЯ В ЖИЗНИ ПЕСЕНКА _http://www.youtube.com/watch?v=UiiRcAE0ZoU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 катенок, можно я позволю себе выходку?\ ответь быстро, как только можешь, какая у вас щас тепмература на улице? (потом объясню... тока как можно быстрее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 катенок, можно я позволю себе выходку?\ ответь быстро, как только можешь, какая у вас щас тепмература на улице? (потом объясню... тока как можно быстрее. Глянула... +28 у Нины на градуснике Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 Глянула... +28 у Нины на градуснике люблю. целую.. это просто образец проверки на вшивость. Когда человеку , озаглавившему себя, как проживающему в какой-то определенной местности, задают вопрос, сколько градусов за бортом... что он делает, не задумываясь? подходит к градуснику и смотрит. Но не ищет и не выдает инфу с компа. Просто один гр-н недавно поступил именно так. Дабы не ошибиться в брехне... Вот я перепроверила на человеке, которому верю. Прости милая, я сегодня, взбудоражена... В кои веки обратилась к представителю нелюбимой нации - а он меня интеллигентно послал.. Ты ж меня знаешь, пока не сожру, фестал не понадобится.. Де эта наша с, б, ща бы оторвалась по полной.... х х х (выдох) спокойно, ипполит, спокойно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 . что он делает, не задумываясь? подходит к градуснику и смотрит. Но не ищет и не выдает инфу с компа. Просто один гр-н недавно поступил именно так. Дабы не ошибиться в брехне... это ты на курсах психоанализа вычитала? а если челу просто лениво вставть и куда то идти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 это ты на курсах психоанализа вычитала? а если челу просто лениво вставть и куда то идти? ну скажет так из-за спины, : не знаю, но шо-то оченно много, може даже 40! Но это скажет русский! Открытый и прямой! пускай и ленивый. Но не дурной и не хитрый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 ну скажет так из-за спины, : не знаю, но шо-то оченно много, може даже 40! Но это скажет русский! Открытый и прямой! пускай и ленивый. Но не дурной и не хитрый.а мне просто лениво пилить через всю квартиру на балкон я ж говорил я жутко ленивый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.