Перейти до змісту
Український політичний форум

Наши посиделки

Рыжая

Рекомендовані повідомлення

Е.Винокуров

Присядет есть, кусочек половиня,

Прикрикнет:

"Ешь!"

Я сдался.

Произвол...!

Она гремит кастрюлями, богиня.

Читает книжку.

Подметает пол.

Бредет босая... в мой пиджак одета...

Она поет на кухне поутру.

- Любовь?

- Да нет!

- Откуда?!

- Вряд ли это!

А просто так: уйдет - и я умру...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Катюш, ты б на огонек заглянула.. Там в теме ревности тебе какой-то вопрос завернули, я ниччо не поняла!... но что-то ехидное...

Посилання на коментар

Любовь не забывается!

Теряется, возвращается,

Изменяет, меняется,

Уходит, кается,

Мает и мается,

Жалеет и жалится,

Ласкает и ластится,

Косит и косится,

Зовет и просится,

Грозит, пугается,

Лечит, убивается,

Врывается,

Надрывается,

Издевается,

Надругается,

Плачет, ласкается,

Упадет, поднимается,

И прогнется, и сломается,

Улыбнется, печалится,

В облаках носится,

На камни бросится,

И поет, и танцуется,

С кровью рифмуется.

Балует, балуется,

Проклинается,

Ожидается,

Не стучит, не прощается.

НО никогда НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ,

ЕСЛИ ОДНАЖДЫ СЛУЧАЕТСЯ!

© Copyright: Осень Сказочная, 2012

Посилання на коментар

Жирафа шо, снова себя в Чёрном море полоскает? Опять огород бурьяном зарастёт... :( Помидоры завянут, тыквы не окуклятся, куры перестанут пороситься, утки бесхозные улетят в тёплые края... :rolleyes: Если каждый второй месяц вот так беспардонно курортничать, то Украина никогда не поднимется до уровня Бермуд и Барбадоса... :( :( :(

Посилання на коментар

Жирафа шо, снова себя в Чёрном море полоскает? Опять огород бурьяном зарастёт... :( Помидоры завянут, тыквы не окуклятся, куры перестанут пороситься, утки бесхозные улетят в тёплые края... :rolleyes: Если каждый второй месяц вот так беспардонно курортничать, то Украина никогда не поднимется до уровня Бермуд и Барбадоса... :( :( :(

Наверное... в Харькове жара под 40. И то. что она живет за городом не особо спасает. С курями и утками проще - их нет в наличии. Но огород то поливать надо :(

Посилання на коментар

Наверное... в Харькове жара под 40. И то. что она живет за городом не особо спасает. С курями и утками проще - их нет в наличии. Но огород то поливать надо :(

Я ж о чём и гутарю... Кстати, у нас тоже +40 в тени. Помираю... пива литра три в сутки.. плюс минералка. Потом потеешь и потенциально получишь камни в почках... Ну шо за жизнь...

Посилання на коментар

Я ж о чём и гутарю... Кстати, у нас тоже +40 в тени. Помираю... пива литра три в сутки.. плюс минералка. Потом потеешь и потенциально получишь камни в почках... Ну шо за жизнь...

А я отравилась... температура 39... и все остальные прелести... Сидю на больничном.... и на форуме... :(

И пью только минералку и чай с лимоном.

Посилання на коментар

А я отравилась... температура 39... и все остальные прелести... Сидю на больничном.... и на форуме... :(

И пью только минералку и чай с лимоном.

Уголь активированный, штук 60, потом два пальца в рот. Омепразол или фестал, если желудок встал. Клизму? Сочуствую, сопереживаю... Вот жизнь, а всё молодость...

Посилання на коментар

Уголь активированный, штук 60, потом два пальца в рот. Омепразол или фестал, если желудок встал. Клизму? Сочуствую, сопереживаю... Вот жизнь, а всё молодость...

Ты кого учишь? Забыл о моем первом образовании? ;)

Уже все в норме. Только на чае с сухариками еще дня три посидеть придется.

Завтра уже на работу выхожу.

Посилання на коментар

Ты кого учишь? Забыл о моем первом образовании? ;)

Уже все в норме. Только на чае с сухариками еще дня три посидеть придется.

Завтра уже на работу выхожу.

Так жалко тебя, сам в этом году мучился этим один раз... думал подохну. Уже сел завещание писать, а тут как назло полегчало. :rolleyes:

Тоже потом сухари с чаем несколько дней жрал. И каши без масла. Вкууссныые! ;)

Посилання на коментар

Так жалко тебя, сам в этом году мучился этим один раз... думал подохну. Уже сел завещание писать, а тут как назло полегчало. :rolleyes:

Тоже потом сухари с чаем несколько дней жрал. И каши без масла. Вкууссныые! ;)

Мне лет восемь было, когда я пирожным отравилась. Скорая тогда уже без сознания забрала. С тех пор пирожные с кремом не ем совсем. Только, если сама испекла.

А каши я уже давно без масла ем. Разве что с растительным.

Посилання на коментар

А каши я уже давно без масла ем. Разве что с растительным.

Ага, особенно если сверху навалить тушёное мясо с подливой (это я сейчас ел) :rolleyes:

Посилання на коментар

Ага, особенно если сверху навалить тушёное мясо с подливой (это я сейчас ел) :rolleyes:

ЗАРАЗИЩА!!!!! Дразнишься????

:( :( :(

Посилання на коментар

ЗАРАЗИЩА!!!!! Дразнишься????

:( :( :(

НЭТ, НЭ ДРАЗНУС... Говядинку можно. Я её в мультиварке довожу до состояния -"во рту тает". Ессно, морковки туда, цыбульки мелко покрошеной (крошить по китайскому методу - так вкуснее), прованской травки щепотку, листик лавровый - и никакого тебе вреда здоровью. :P ;)

Посилання на коментар

САДИСТ!!!!!! :(

Я вот думаю, как до работы добраться. Не могу... но НАДО :(

Посилання на коментар

Саша!

Может хватит по чужим дворам шастать? Давай возвращайся.

Тебе герр полковник привет передавал. А еще просил передать, что" пенсия брата*** совсем не за горами,а именно с 1 сентября и брат *** сможет выбрать новые удила и хомут по себе" :P

Кстати... вопрос оплаты все еще актуален. Но это уже мелочь. Сейчас нужно оплачивать только за год. И обойдемся без Соломоши. И сейчас уже встал вопрос о снятии его с модераторов.

Посилання на коментар

На сучий лай не отвечаю!..Свой гнев на поводке держу! Поскольку этим (точно знаю!) я шавкам больше досажу! :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Маленькая девочка, что до сих пор живет где-то в глубине меня, обалдевше смотрит на мир и говорит:- ты меня куда, *лять, привела..?

Посилання на коментар

Я не знаю Вашего имени,но все чаще среди толпы

–я ищу Ваши плечи сильные,взглядом Ваши ловлю черты

Я не помню Вашего голоса,но прислушиваюсь все чутче

в опустевшем вагоне поезда к разговорам случайных попутчиков.

Я не видела Ваших глаз,но когда б оказались рядом,

непременно узнала б Вас по одной лишь нежности взгляда.

Так могу я всю жизнь Вас ждать,вслед смотреть поездам уходящим.

Мне бы только не растерять веру в то, что Вы настоящий..

Татьяна Альминская

Посилання на коментар

Ищите человека, с которым вам будет комфортно в любой ситуации. Начиная от автомобильного сидения, заканчивая узким кухонным подоконником. :rolleyes:

Посилання на коментар

Ищите человека, с которым вам будет комфортно в любой ситуации. Начиная от автомобильного сидения, заканчивая узким кухонным подоконником. :rolleyes:

а сколько у него должно быть сантиметров что бы тебе было комфортно и на сиденье автомобиля и на узком подоконнике?
Посилання на коментар

Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом.

(Боб Марли)

Посилання на коментар

Опять они поссорились в трамвае,

не сдерживаясь, не стыдясь чужих...

Но, зависти невольной не скрывая,

взволнованно глядела я на них.

Они не знают, как они счастливы.

И слава богу! Ни к чему им знать.

Подумать только! - рядом, оба живы,

и можно все исправить и понять..

(Маргарита Алигер)

Посилання на коментар

юльчик пьяный и хочет сдавить сашку за горло и не дать дышать ртом

и завтра захочу тоже! И пусть всякие мудаки пишут что меня боятся и отговариваются приколами.

как я обожаю издеваться над мужчинами

МОЯ ЛЮБИМАЯ В ЖИЗНИ ПЕСЕНКА _http://www.youtube.com/watch?v=UiiRcAE0ZoU

Посилання на коментар

катенок, можно я позволю себе выходку?\

ответь быстро, как только можешь, какая у вас щас тепмература на улице? (потом объясню... тока как можно быстрее.

Посилання на коментар

катенок, можно я позволю себе выходку?\

ответь быстро, как только можешь, какая у вас щас тепмература на улице? (потом объясню... тока как можно быстрее.

Глянула... +28 у Нины на градуснике

Посилання на коментар

Глянула... +28 у Нины на градуснике

люблю. целую..

это просто образец проверки на вшивость. Когда человеку , озаглавившему себя, как проживающему в какой-то определенной местности, задают вопрос, сколько градусов за бортом... что он делает, не задумываясь? подходит к градуснику и смотрит. Но не ищет и не выдает инфу с компа. Просто один гр-н недавно поступил именно так. Дабы не ошибиться в брехне...

Вот я перепроверила на человеке, которому верю.

Прости милая, я сегодня, взбудоражена... В кои веки обратилась к представителю нелюбимой нации - а он меня интеллигентно послал.. Ты ж меня знаешь, пока не сожру, фестал не понадобится..

Де эта наша с, б, ща бы оторвалась по полной.... х х х (выдох) спокойно, ипполит, спокойно...

Посилання на коментар

. что он делает, не задумываясь? подходит к градуснику и смотрит. Но не ищет и не выдает инфу с компа. Просто один гр-н недавно поступил именно так. Дабы не ошибиться в брехне...

это ты на курсах психоанализа вычитала? а если челу просто лениво вставть и куда то идти?
Посилання на коментар

это ты на курсах психоанализа вычитала? а если челу просто лениво вставть и куда то идти?

ну скажет так из-за спины, : не знаю, но шо-то оченно много, може даже 40! Но это скажет русский! Открытый и прямой! пускай и ленивый. Но не дурной и не хитрый.

Посилання на коментар

ну скажет так из-за спины, : не знаю, но шо-то оченно много, може даже 40! Но это скажет русский! Открытый и прямой! пускай и ленивый. Но не дурной и не хитрый.

а мне просто лениво пилить через всю квартиру на балкон

я ж говорил я жутко ленивый

Посилання на коментар

• Radiola закріплено и популярно це тема
  • Radiola відкріпив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...