Леопольд Опубліковано 16 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2012 Три раза тьху дабы не сглазить! ...и так три раза! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2012 Три раза тьху дабы не сглазить! ...и так три раза! ;) Сосиской не подавись, Лео. Размечтался... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2012 Сосиской не подавись, Лео. Размечтался... :lol: Ладно, сменю аватару раз вам сосиски поперёк горла. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2012 Ладно, сменю аватару раз вам сосиски поперёк горла. ;) Ни в коем разе, я твою аватарку заместо футбола теперь смотреть буду. Всё смысла в ней больше, чем в игре этих придурков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2012 Ни в коем разе, я твою аватарку заместо футбола теперь смотреть буду. Всё смысла в ней больше, чем в игре этих придурков. нууу може хто и прыдурок... А хто и почти чемпион мира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 17 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2012 Ни в коем разе, я твою аватарку заместо футбола теперь смотреть буду. Всё смысла в ней больше, чем в игре этих придурков. Ладно, сменю назад. )))) нууу може хто и прыдурок... А хто и почти чемпион мира. Прально - Украина чемпион!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2012 Друзья, а вы заметили насколько чище стал форум в последние дни? Прям заходить приятно стало. Натякаєш, що Юлька перестала матюкатися, як портовий вантажник?!!! Юльк, цей ковбасний обрізок на тебе наїжджає. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 Всем привет! На форуме скука. В жизни интересней. Поэтому и не появляюсь. Надоел форумный адреналин. Да еще и жара.... Мозги кипят.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 Всем привет! На форуме скука. В жизни интересней. Поэтому и не появляюсь. Надоел форумный адреналин. Да еще и жара.... Мозги кипят.... Привет! Бросила тут меня одного на съедение... Юлька тоже... Крутит там курортные романы, а я маюсь... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 Привет! Бросила тут меня одного на съедение... Юлька тоже... Крутит там курортные романы, а я маюсь... :P Она не крутит... Она с мужем... Сидят в какой-то глуши... даже мобильная связь почти не берет. Я бросила потому, что обиделась на тебя. И вообще... мозги таки от жары кипят... перебежками на работу и с работы.... под вентилятор. У нас уже поспели абрикосы. Еще пару недель и будут сливы.... Уже дыни есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 Она не крутит... Она с мужем... Сидят в какой-то глуши... даже мобильная связь почти не берет. Я бросила потому, что обиделась на тебя. И вообще... мозги таки от жары кипят... перебежками на работу и с работы.... под вентилятор. У нас уже поспели абрикосы. Еще пару недель и будут сливы.... Уже дыни есть Не верю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 Не верю... Ты сам меня на Цензор отправил. Вот там и сидю :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Ты сам меня на Цензор отправил. Вот там и сидю :P Ладно, замяли... а то опять куда нибудь убежишь. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Ладно, замяли... а то опять куда нибудь убежишь. :rolleyes: Ага! Испугался Вот и держи меня крепче. А то придется потом по инету искать :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 У нас уже поспели абрикосы. Еще пару недель и будут сливы.... Уже дыни есть Ну і чого ти з торбами і не у Львові?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Ну і чого ти з торбами і не у Львові?!!! У вас шо там, авитаминоз? Оно и видно... :lol: Рыжая, отошли одну дыню Ориане, а то Форум зачахнет... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Ну і чого ти з торбами і не у Львові?!!! Это ваши у нас клубникой торговали ;) ;) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 У вас шо там, авитаминоз? Оно и видно... :lol: Рыжая, отошли одну дыню Ориане, а то Форум зачахнет... :P У них еще и йододефицит.... Ты что, не видишь? А ламинария у нас не растет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Это ваши у нас клубникой торговали ;) ;) ;) Торговля-двигатель прогресса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Это ваши у нас клубникой торговали ;) ;) ;) А я про що - чим багаті... САИ, у нас пішли суниця і чорниця. Скоро вишні, яблука і сливи - так що недостачею вітамінів не страждаємо. Але хочеться усього спробувати. У Криму найкраща черешня. Мене переконували, що в Болгарії - ніфіга, не вірте, кримська краща, крупніша. Правда болгарська без хробачків. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 У нас вишня и черешня уже отошли. Сейчас пошла малина, абрикосы, персики, крыжовник. Рыбой рынок завален... до кольору до вибору... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 червня, 2012 Прощение Как-то собрались души на совещание перед воплощением на Землю. И вот Бог спрашивает одну из них: - Зачем ты идёшь на Землю? - Я хочу научиться прощать. - Кого же ты собираешься прощать? Посмотри, какие души все чистые, светлые, любящие. Они настолько любят тебя, что ничего не могут сделать такого, за что их нужно прощать. Посмотрела Душа на своих сестричек, действительно, она их любит безусловно, и они её так же любят! Пригорюнилась Душа и говорит: - А мне так хочется научиться прощать! Тут подходит к ней другая Душа и говорит: - Не горюй, я тебя так сильно люблю, что готова быть рядом с тобой на Земле и помочь тебе испытать прощение. Я стану твоим мужем и буду тебе изменять, пить, а ты будешь учиться меня прощать. Другая Душа подходит и говорит: - Я тебя тоже очень люблю и пойду с тобой: буду твоей мамой, наказывать тебя, всячески вмешиваться в твою жизнь и мешать жить счастливо, а ты будешь учиться меня прощать. Третья Душа говорит: - А я буду твоей лучшей подругой и в самый неподходящий момент предам тебя, а ты будешь учиться прощать. Ещё одна Душа подходит и говорит: - А я стану твоим начальником, и из-за любви к тебе буду относиться к тебе жёстко и несправедливо, чтобы ты могла испытать прощение. Ещё одна Душа вызвалась быть злой и несправедливой свекровью… Таким образом, собралась группа любящих друг друга душ, придумали сценарий своей жизни на Земле для проживания опыта прощения и воплотились. Но оказалось, что на Земле вспомнить Себя и о своём договоре очень сложно. Большинство приняли всерьёз эту жизнь, стали обижаться и гневаться друг на друга, забыв о том, что они сами составили этот сценарий жизни, а главное - что все любят друг друга! Автор неизвестен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 червня, 2012 Гадский футбол... и безногие футболисты. Это же надо... 120 минут не могут затолкать мяч в сетку. Звезды хреновы.... Роналду - набриолиненый красавчик... Теперь я тут как дура сидю... сна ни в одном глазу Хорошо хоть завтра на работу не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2012 Сегодня 28 июня. У моей мамы был бы день рождения. Но уже семь лет, как ее нет в живых. Мне ее не хватает иногда.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2012 Рыжик/, ну своих близких мы уже помянули, а еще я забыла, я поздравляла уже тебя сегодня с Днем Конституции? И еще - я там в профиле пузо своё прицепила, как ты думаешь, мой предмет обожания меня за это не осудит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2012 Рыжик/, ну своих близких мы уже помянули, а еще я забыла, я поздравляла уже тебя сегодня с Днем Конституции? И еще - я там в профиле пузо своё прицепила, как ты думаешь, мой предмет обожания меня за это не осудит? Поздравила! Знаешь, у нас в семье интересно так получилось... Мамина сестра родилась 5 декабря - тоже день конституции был. А мама вот на этот. Осудит! мужчины - собственники. И другие не имеют права пялиться на прелести ЕГО женщины. Проверено на собственном муже. Помнишь, мою тунику? Так вот он мне в ней НЕ ПОЗВОЛЯЕТ выходить на улицу. Хотя там ничего особенного - ну, короткая... ну, разрез до середины бедра... Ну, пройма до талии :rolleyes: А на счет пузика... Так женщина без пузика, что справка без печати :P Приятнее на мягеньком пузике лежать, чем об мослы синяки набивать :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2012 Поздравила! Знаешь, у нас в семье интересно так получилось... Мамина сестра родилась 5 декабря - тоже день конституции был. А мама вот на этот. Осудит! мужчины - собственники. И другие не имеют права пялиться на прелести ЕГО женщины. Проверено на собственном муже. Помнишь, мою тунику? Так вот он мне в ней НЕ ПОЗВОЛЯЕТ выходить на улицу. Хотя там ничего особенного - ну, короткая... ну, разрез до середины бедра... Ну, пройма до талии :rolleyes: А на счет пузика... Так женщина без пузика, что справка без печати :P Приятнее на мягеньком пузике лежать, чем об мослы синяки набивать :lol: :lol: :lol: нууу вот..ну пусть хоть придет, я сразу и уберу.. А то он совсем меня не замечает... А еще я помню твой кожаный прикид в обтяжку, Вот то бомба. Ты хоть прячь получше. Найдет- убьет сразу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2012 нууу вот..ну пусть хоть придет, я сразу и уберу.. А то он совсем меня не замечает... А еще я помню твой кожаный прикид в обтяжку, Вот то бомба. Ты хоть прячь получше. Найдет- убьет сразу У соседки заныкала :lol: :lol: :lol: И фотку удалила отовсюду.... Я помню, что я выслушала за участие в конкурсе эротической фотографии :( Думала, что убьет на хрен.... черт меня тогда дернул.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2012 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2012 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.