Гість tsn0902 Опубліковано 15 січня, 2012 Опубліковано 15 січня, 2012 Вся Европа кричит, что Тимошенко нужно освободить, что это полит репрессии, а на деле ничего не делает или не может сделать.http://www.r-nav.ru/?p=7119
Гість Bes Опубліковано 15 січня, 2012 Опубліковано 15 січня, 2012 Кто вся европа? Какая мразь хочет влезть в наши внутренние дела? К стенке, без разговоров!
Рыжая Опубліковано 15 січня, 2012 Опубліковано 15 січня, 2012 Вся Европа кричит, что Тимошенко нужно освободить, что это полит репрессии, а на деле ничего не делает или не может сделать.http://www.r-nav.ru/?p=7119НЕ ХОЧЕТ!Бо никому это не надо. А покричать и заработать на криках политкапитал - это многие любят
Леопольд Опубліковано 15 січня, 2012 Опубліковано 15 січня, 2012 Европа сама трещит по швах, евро может медным тазом накрыться - куда тут до сования свого европейского носа во внутренние дела другой страны.
Гість vladimir Опубліковано 15 січня, 2012 Опубліковано 15 січня, 2012 Вся Европа кричит, что Тимошенко нужно освободить, что это полит репрессии, а на деле ничего не делает или не может сделать.http://www.r-nav.ru/?p=7119Глубоко сомневаюсь что Украина на столько глупа, как многие о ней думают, дело не только в Европе, простит ли Тимошенко Украина?
Гість korin Опубліковано 15 січня, 2012 Опубліковано 15 січня, 2012 Вся Европа кричит, что Тимошенко нужно освободить, что это полит репрессии, а на деле ничего не делает или не может сделать.http://www.r-nav.ru/?p=7119 Дай срок, будет тебе белка, будет и свисток... Это только местная тупая быдлота скавчит про свои внутренние дела (то ли запор... то ли дрысля...) сейчас на горизонте неотвратимо светит это .http://tsn.ua/groshi/dolar-mozhe-podorozhchati-do-10-griven.html А по итогам выборов - если Юлька не примет участия - пойдут заморозки счетов и статусы невыездных... и не только зэку, но и бандюкам-бизнесюкам... что равносильно их смерти.
Гість Bes Опубліковано 15 січня, 2012 Опубліковано 15 січня, 2012 Дай срок, будет тебе белка, будет и свисток... Это только местная тупая быдлота скавчит про свои внутренние дела (то ли запор... то ли дрысля...) сейчас на горизонте неотвратимо светит это .http://tsn.ua/groshi/dolar-mozhe-podorozhchati-do-10-griven.html А по итогам выборов - если Юлька не примет участия - пойдут заморозки счетов и статусы невыездных... и не только зэку, но и бандюкам-бизнесюкам... что равносильно их смерти. новый анекдот от корина
Леопольд Опубліковано 15 січня, 2012 Опубліковано 15 січня, 2012 Это только местная тупая быдлота скавчит про свои внутренние дела Интересно, у вас и вашей коллеги есть другие каие нибудь определения кроме так любимого вами? ;) Сто раз скажи слово сахар то слаще во рту как известно не станет. А у вас долгоиграющая пластинка мало того шо заиграная до хрипоты так ещё и заело её на одной фразе. С интересом почитаю ваши раздумья в случае когда российская сторона начнёт совать нос в наши внутренние дела Мне интересна будет ваша реакция на таковое действие. А по итогам выборов - если Юлька не примет участия - пойдут заморозки счетов и статусы невыездных... и не только зэку, но и бандюкам-бизнесюкам... что равносильно их смерти. Хреновый из вас Глоба. Тот чушь несёт и вы вот тоже в провидцы неудачно сунулись. новый анекдот от корина Меньше надо верить в свою гениальность провидца. )))
Гість korin Опубліковано 15 січня, 2012 Опубліковано 15 січня, 2012 С интересом почитаю ваши раздумья в случае когда российская сторона начнёт совать нос в наши внутренние дела Мне интересна будет ваша реакция на таковое действие. Привыкшая к говну быдлота понятия не имеет о шоколаде.
Гість vladimir Опубліковано 15 січня, 2012 Опубліковано 15 січня, 2012 Привыкшая к говну быдлота понятия не имеет о шоколаде.Как не посочувствовать ситуации ближнего :lol: можешь даже тему создать...проблемы бедного корина
Леопольд Опубліковано 15 січня, 2012 Опубліковано 15 січня, 2012 Привыкшая к говну быдлота понятия не имеет о шоколаде. Как не посочувствовать ситуации ближнего :lol: можешь даже тему создать...проблемы бедного корина Мне кажется шо Палаты номер 6 у нас нету. ;) Есть у нас такой стишок Оженився дурний, та взяв дурнувату. Як не мали що робити підпалили хату. по теме. Но, если кто-то пытается получить освобождение, опираясь на какие-то намеки из заграницы, то я скажу, что он ничего не добьется. А иначе это будет означать, что мы станем филиалом какой-то спецслужбы. Кто-то будет нам что-то говорить, а мы будем подпрыгивать? Этого не будет. Мы будем действовать только в рамках закона и в соответствии с Конституцией Украины. Судебная ветвь власти у нас является отдельной, независимой ветвью власти. И она будет действовать в соответствии с законом, а не кашлем из-за границы", *http://www.unn.com.ua/ru/exclusive/581318-v.-kolesnichenko:-kto-znaet,-chto-v-facebook-o-timoshenko-pisal-deystvitelno-egei-buzek?/
Гість Bes Опубліковано 15 січня, 2012 Опубліковано 15 січня, 2012 Привыкшая к говну быдлота понятия не имеет о шоколаде. тогда бросайте жрать отходы из организма, пора на шоколад перейти, иначе так и умрете, не разу не попробовав
Гість tsn0902 Опубліковано 15 січня, 2012 Опубліковано 15 січня, 2012 Если не Европа то всё, Юльке гаплых......Жаль еёhttp://www.r-nav.ru/?p=7062
Гість Bes Опубліковано 15 січня, 2012 Опубліковано 15 січня, 2012 Если не Европа то всё, Юльке гаплых......Жаль еёhttp://www.r-nav.ru/?p=7062мабуть че- то съел...
Гість Prepod Опубліковано 16 січня, 2012 Опубліковано 16 січня, 2012 Когда людям требуется что-либо предпринять относительно Юлии Владимировны, то уже начали бы делать. А так словами "камень с места не сдвинуть".
Гість Bes Опубліковано 16 січня, 2012 Опубліковано 16 січня, 2012 Когда людям требуется что-либо предпринять относительно Юлии Владимировны, то уже начали бы делать. А так словами "камень с места не сдвинуть". ему надо страничку, на которую он дает ссылку, раскрутить. здесь не только юльку вспомнишь.
Гість Bes Опубліковано 16 січня, 2012 Опубліковано 16 січня, 2012 Привыкшая к говну быдлота понятия не имеет о шоколаде. *http://www.youtube.com/watch?v=LlHmsVjhOFQ&feature=related Не грызть вам корин шоколада, привычка это вторая натура....
Major Опубліковано 17 січня, 2012 Опубліковано 17 січня, 2012 Привыкшая к говну быдлота понятия не имеет о шоколаде.Быть может, уместно вспомнить, как по приблизительному поводу писал Евтушенко: Ты Евгений, я Евгений Ты не гений, я не гений Ты говно и я говно. Я недавно, Ты давно.....
Гість korin Опубліковано 17 січня, 2012 Опубліковано 17 січня, 2012 Быть может, уместно вспомнить, как по приблизительному поводу писал Евтушенко: Ты Евгений, я Евгений Ты не гений, я не гений Ты говно и я говно. Я недавно, Ты давно..... Капитан, капитан, улыбнитесь, Ведь улыбка - это флаг корабля... .я обидел его, я сказал: "Капитан, никогда ты не будешь майором!".. Старлей, ты себя ставишь вровень с дурачком Вес-ом. и Евтушенко тебя не спасет. Мог бы придумать что-то из армейского... типа - - Товарищ прапорщик, заглушите танк. - Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!
Гість Bes Опубліковано 18 січня, 2012 Опубліковано 18 січня, 2012 Капитан, капитан, улыбнитесь, Ведь улыбка - это флаг корабля... .я обидел его, я сказал: "Капитан, никогда ты не будешь майором!".. Старлей, ты себя ставишь вровень с дурачком Вес-ом. и Евтушенко тебя не спасет. Мог бы придумать что-то из армейского... типа - - Товарищ прапорщик, заглушите танк. - Ааааааааааааааааа!!!!!!!!! Вам ссылка не понравилась?
Гість korin Опубліковано 18 січня, 2012 Опубліковано 18 січня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=LlHmsVjhOFQ&feature=related Не грызть вам корин шоколада, привычка это вторая натура.... Просто не знаю чего она может значить.
Major Опубліковано 18 січня, 2012 Опубліковано 18 січня, 2012 Капитан, капитан, улыбнитесь, Ведь улыбка - это флаг корабля... .я обидел его, я сказал: "Капитан, никогда ты не будешь майором!".. Старлей, ты себя ставишь вровень с дурачком Вес-ом. и Евтушенко тебя не спасет. Мог бы придумать что-то из армейского... типа - - Товарищ прапорщик, заглушите танк. - Ааааааааааааааааа!!!!!!!!! Из армейского, так из армейского. Ходить умеешь? Ну так и иди....
Гість дядя Митя Опубліковано 18 січня, 2012 Опубліковано 18 січня, 2012 Капитан, капитан, улыбнитесь, Ведь улыбка - это флаг корабля... .я обидел его, я сказал: "Капитан, никогда ты не будешь майором!".. Старлей, ты себя ставишь вровень с дурачком Вес-ом. и Евтушенко тебя не спасет. Мог бы придумать что-то из армейского... типа - - Товарищ прапорщик, заглушите танк. - Ааааааааааааааааа!!!!!!!!! Ты, педик в трауре, ты кем себя считаешь? Интеллигенцией? Глубой кровью? Это приходит один к сэксопатологу: -Доктор, я наверное бисексуал... -А почему вы так решили? -Ну на мужчин заглядываюсь... -А вы простите кто:, актер, композитор, на эстраде работаете... а может вы архитектор? -Нет доктор, что вы, я сантехник. -Ха мужик, так ты просто пидор...!
Гість korin Опубліковано 18 січня, 2012 Опубліковано 18 січня, 2012 Из армейского, так из армейского. Ходить умеешь? Ну так и иди.... Это не из армейского, это из быдляческого.
Гість korin Опубліковано 18 січня, 2012 Опубліковано 18 січня, 2012 Ты, педик в трауре, ты кем себя считаешь? Интеллигенцией? Глубой кровью? Это приходит один к сэксопатологу: -Доктор, я наверное бисексуал... -А почему вы так решили? -Ну на мужчин заглядываюсь... -А вы простите кто:, актер, композитор, на эстраде работаете... а может вы архитектор? -Нет доктор, что вы, я сантехник. -Ха мужик, так ты просто пидор...! Митяй, а ты, оказывается, хвашистов боишься.... сходи к бабке, а то неровен час не сработает будильник Кашперовского...
Гість дядя Митя Опубліковано 18 січня, 2012 Опубліковано 18 січня, 2012 Митяй, а ты, оказывается, хвашистов боишься.... сходи к бабке, а то неровен час не сработает будильник Кашперовского...Я их не боюсь, я их уничтожаю! Так что будильник тебе чинить надо, и чем быстрее тем лучше...!
Major Опубліковано 18 січня, 2012 Опубліковано 18 січня, 2012 Это не из армейского, это из быдляческого.Это теорема или аксиома?
Гість Bes Опубліковано 18 січня, 2012 Опубліковано 18 січня, 2012 Ты, педик в трауре, ты кем себя считаешь? Интеллигенцией? Глубой кровью? Корину посвящается! (Зашел на минутку) Кроха папу как-то раз Вот о чем спросила: - Что такое педарас? - Кто такой – педрила? У меня секретов нет, Кликайте, читайте, - Открывайте Интернет На любимом сайте! Если дядя тычет в дядю Разные предметы, Эти дяди хуже бляди, Тот, причем, и этот! Кто-то скажет – голубой… Мы же, сына, сразу Назовем-ка их с тобой Просто – педарасы! Если дяденька в тюрьме Провинился нашей, Он живет потом в дерьме, Прямо у параши… Он у дядей писи в рот Брать не чтит грехами… Я скажу, что этих вот Кличут петухами. В общем, кроха, разумей: Нас, мужчин – не густо… Остальных зовем мы «гей», - Пидор от искусства!
Гість korin Опубліковано 18 січня, 2012 Опубліковано 18 січня, 2012 Это теорема или аксиома? Это реальность.
Орiана Опубліковано 18 січня, 2012 Опубліковано 18 січня, 2012 Это реальность. Реальність більшості з них - це простатит
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.