Гість Родолюб Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Почему все укронацики сплошь канадские евреи, американские евреи, германские евреи, бывшие советские евреи? Что это - закономерность или болезнь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Родолюб Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Ну что бы не быть голословным вот например: Олег Ярославович Тягнибок; 7 ноября 1968, Львов — украинский политический деятель националистического движения, председатель партии ВО «Свобода». Внешность далеко неславянская. Учился в еврейской спецшколе. ЩИРЫМ "украинцем" был дедушка ТЯГНИБОКА - жид Ленгин Цегельский !!!! Немного про одного прадедушку ягнибока - про Ленгина Цегельского. Правнучек много рассказывает о том, как коммунисты его деда и прочих родичей со света сживали. Коммунисты, они такие - этим занимались с самого начала. Отрицать большевицкое людоедство глупо. Только вот если копнуть историю - "украинцы" тем и отличались от русинов, что стучали на своих соседей, и по их стуку австрийцы русинов Галичины и Буковины отправляли на виселицу и в концлагеря Талергоф и Терезин. Прадедушка Тягнибока был именно таким истым "украинцем" - его имя даже попало в Талергофский альманах - в качестве того, кто помогал отправлять русинов в австрийские концлагеря и на виселицу. Девичья фамилия его бабушки — Фротман (у евреев национальность передается по женской линии). Я раньше не верил, что Тягнибока спонсируют еврейские олигархи, а теперь верю. Получается, это такая хитрая еврейская ловушка, чтобы забрать голоса украинских патриотов. Лидер коммунистов, депутат Верховной рады Петр Симоненко заявил на пресс-конференции в Житомире, что финансирование избирательной компании ВО «Свобода» в Тернопольский облсовет обеспечил бизнесмен Игорь Коломойский, сообщает «Обком.net». «Вы видите, что сделали с выборами в Тернополе в облсовет? Я напомнил представителям этого народа, что в 32 году Гитлера они привели к власти, представители этого народа, а Коломойский профинансировал выборы «Свободы»», - заявил Симоненко. __________________ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Родолюб Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Если кто не знает кто такой Коломойский то кратко поведаю: Игорь Валериевич Коломойский (13 февраля 1963, Днепропетровск) — предприниматель с украинским и израильским гражданством, член наблюдательных советов Приватбанка, нефтеперерабатывающего комбината «Нафтохимик Прикарпатья»… и т.д. Видимо из приличия не носит вышиванку. Этот миллиардер Игорь Коломойский, совладелец ПриватБанка и возможный член совета директоров русского гиганта Evraz Group в политических проектах ющенковского блока «Нашей Украины – Народной Самообороны» (БНУНС), добивается триумфального возвращения Организации Украинских Националистов (ОУН) и Украинской Повстанческой Армии (УПА) из вчерашнего дня в сегодняшний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Ну вот, и что-же притихло местное украинство? или ищите в инструкциях чего ответить, а там ШИШ (хе-хе) Примечательно, я однажды горячо беседовал с уроженцем Тернополя по поводу скандального боевого листка УНА-УНСО с подписью Шкиля. Там надпись была "Бей жидов и москалей", Тернополец горячо отстаивал правоту листка, а я спрашивал его, а как-же так? как ты будешь бить жидов когда на гербе твоего любимого города магендавид аж в самом центре!!!!, и вы там все потомки евреев-арендаторов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Родолюб Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Самой броской и активной частью украинского «движения сопротивления» является коллекционер вышиванок лидер УНА-УНСО Андрей Шкиль, был освобожден из-под ареста весной 2002 года в связи с избранием народным депутатом Украины. Видимо избирался в изоляторе. Андрей Шкиль пытался выйти на контакт с чеченскими террористами Мовсара Бараева, прибыв в Москву для освобождения заложников-украинцев во время трагедии «Норд-Оста». Шкиля, еще двух киевских парламентариев и украинского консула на подходе к театру остановил полковник ФСБ, послав их всех матом подальше от Дубровки. Лидеру унсовцев осталось только сделать заявление для прессы: «Руководство УНА-УНСО напоминает чеченским повстанцам, что Украина всегда с симпатией относилась к их освободительной борьбе за независимость Чечни и часто оказывала гуманитарную и информационную поддержку в этой борьбе. Мы признаем справедливость требований чеченских повстанцев, но вместе с этим считаем, что не можем оценивать правильность тактических действий чеченских сил сопротивления». Поэзия УНА-УНСО – отдельная тема для отдохновения души. Цитирую стихи унсовцев в вольном переводе на русский язык: «Забив врагов до страшной смерти, Предателей отдавши палачу, Все взяв и не забыв потери, Я с басками над степью полечу». Вот, например, «Ода на нашу победу в следующем году»: «Враги скончались. Кто сам подох, Кого мы задавили. Всех победили, Не оставив никого». Чеченская тема выделяется особо: «В Чечню прорваться на войну Через опасный Дагестан, Чтоб нелегально пронести глоток свободы, Четыре пулемета и Коран». Из интервью с украинским националистом всех времен и народов Шкилём: Я уже второй раз в Израиле, и он снова поражает меня, переполняя огромными впечатлениями. Хочу отметить прекрасную организацию визита по линии "Европейских друзей Израиля". Я польщен приглашением на этот форум. В свете беспорядков в Египте, я считаю очень важной поддержку Европейским сообществом Израиля – нашего стратегического партнера на Ближнем Востоке. И я рад, что представляю здесь Украину. Я был в Иерусалиме, в Герцлии на конференции и в Вифлиеме (Бейт-Лехеме). Более подробный осмотр Израиля я откладываю до нового своего приезда – хочу приехать с частным визитом, взять жену и маму. Кстати, хочу отметить, что сражён наповал качеством и разнообразием израильского вина. *http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2011-02-09/13361.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 не, таки странный товарищ! Ну НИКАК вы на интернационалиста не смахиваете! Вы КТО ? ВЫ ЧТО СКАЗАТЬ ХОТИТЕ ? Вы фразы не договариваете и оставляете эфектную театральную паузу, как истинный представитель нации, о которой говорите. Резюме- вы и есть яркий представитель этой нации. Это мой окончательный вывод. Цели ваши уже неинтересны. Хотя и четко выражены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 не, таки странный товарищ! Ну НИКАК вы на интернационалиста не смахиваете! Вы КТО ? ВЫ ЧТО СКАЗАТЬ ХОТИТЕ ? Вы фразы не договариваете и оставляете эфектную театральную паузу, как истинный представитель нации, о которой говорите. Резюме- вы и есть яркий представитель этой нации. Это мой окончательный вывод. Цели ваши уже неинтересны. Хотя и четко выражены. Ты какая-то странная националистка.... как в фильмах часто показывают женщину в душе - через матовое стекло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 в чем же странности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Родолюб Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 не, таки странный товарищ! Ну НИКАК вы на интернационалиста не смахиваете!Я не интернационалист. ИНТЕР - значит между. Между-нациями. Я не располагаюсь между нациями. Я Русский и люблю свой Род. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Родолюб Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Вот еще один Укр: Они так любят незалежность ( выйдя из Советского союза) и лезут в евр (оп) ейский союз. А як же незалежность, панове? А украинская мова и вышиванки и медали ( почему то с русскими князьями) стали униформой. Представляю очередного клиента. Вади́м Зино́вьевич Рабино́вич (родился 4 августа 1953, Харьков, Украинская ССР, СССР) — украинский предприниматель, президент Всеукраинского еврейского конгресса. Занимался импортом мебели из Австрии, затем газа из России. Был приближённым президента Леонида Кравчука. В 1999 году был обвинён правосудием Украины в различных преступлениях и лишён украинского гражданства. В дальнейшем обвинения были сняты. Широко поддерживает украинские еврейские благотворительные организации. В Израиле известен как жертвователь знаменитой золотой меноры Институту Храма в Иерусалиме. Весом 700 кг отлитой с золота принадлежащего Украине. С 2007 года Рабинович — президент футбольного клуба «Арсенал Киев». 29 ноября 2007 года на интернет-сайте «MіGnews.com», принадлежащем Вадиму Рабиновичу, была размещена информация о том, что во время открытия в Запорожье памятника жертвам Голодомора лидер Конгресса украинских националистов в Запорожской области Василий Тымчина будто бы заявил: «Пришло наше время, и Днепр станет красным от крови жидов и москалей» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Родолюб Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Про Ю и Ю без комментариев *http://static.24.ua/images/0/20/20883/18754.jpg *http://i.i.ua/photo/images/pic/2/3/4130432_5a72c91b.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Я не интернационалист. ИНТЕР - значит между. Между-нациями. Я не располагаюсь между нациями. Я Русский и люблю свой Род. Родоеб? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 в чем же странности? В стекле. Которое матовое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Вот еще один Укр: Они так любят незалежность ( выйдя из Советского союза) и лезут в евр (оп) ейский союз. А як же незалежность, панове? Заметь, мы её любили , еще и не войдя. Вы опрашивали всё население нашей страны? Ваше утверждение голословно. Нам ЕС - безразличен на данный момент. Вы бы за своей приглядывали. русской. Китай- супердержава. )))) 提防 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Родолюб Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Вы бы за своей приглядывали. русской. Китай- супердержава. )))) 提防Я и приглядываю. Я нарушил границы которые начертили на карте продажные политики?А если завтра Ваш родной город поделят на две части, вы тоже отрекётесь от той, другой половины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 В стекле. Которое матовое.B.S. Ты смотришь "Интерны" ? - аватарка с главным героем сериала- твоя визитка. Один в один! Стекло- ,,, да кому оно мешает. ? Национализм-,,, - ты знаешь, здесь у меня проблема возникла. Настолько круто заносит вправо с каждым днём, что даже сама боюсь. Радикально вправо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Широко поддерживает украинские еврейские благотворительные организации. В Израиле известен как жертвователь знаменитой золотой меноры Институту Храма в Иерусалиме. Весом 700 кг отлитой с золота принадлежащего Украине.Так чему удивляться если гербы Львова и Иерусалима почти одинаковыЛьвов *http://newzz.in.ua/uploads/posts/2010-08/1281954359_210px-dyvizia_galychyna_svg1.png Иерусалим *http://webstudio.il4u.org.il/projects/jerusalem/jevis/sefard/gerb1.jpg А в Умани каждый сентябрь собирается ортодоксальное международное украинство А мы всё голову ломаем, откуда взялась русофобия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Я и приглядываю. Я нарушил границы которые начертили на карте продажные политики? А если завтра Ваш родной город поделят на две части, вы тоже отрекётесь от той, другой половины? Ув.Родолюб, я и так задержалась, у меня обещание - рассказ о своем городе. Перенесу его на завтра. Там и вам заодно отвечу. Ибо вы попали настолько метко в болевую точку, сами того не представляя... Он у нас поделен уже. С тех самых пор, когда серые им овладели полностью. Творятся страшные дела. Безумные. Самое обидное, что та, другая половина, в этом ужасе не видит истинных виновников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Почему все укронацики сплошь канадские евреи, американские евреи, германские евреи, бывшие советские евреи? Что это - закономерность или болезнь?Все? Под одну копирку? И шо собственно ты имеешь против евреев? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 С тех самых пор, когда серые им овладели полностью. Творятся страшные дела. Безумные. Самое обидное, что та, другая половина, в этом ужасе не видит истинных виновников.GiRaFo.chka, вы имеете ввиду лицо новой украинской власти вашего славного Харькова?? *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ogcC4Yoaw8A а вот вообще замечательный сюжет *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ExmaFHkVIyg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 B.S. Ты смотришь "Интерны" ? - аватарка с главным героем сериала- твоя визитка. Один в один! Стекло- ,,, да кому оно мешает. ? Национализм-,,, - ты знаешь, здесь у меня проблема возникла. Настолько круто заносит вправо с каждым днём, что даже сама боюсь. Радикально вправо. Все смотрят. Тебя правильно заносит - у тебя жуткая интуиция. Это когда ни хрена не соображаешь, но всегда прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Ув.Родолюб, я и так задержалась, у меня обещание - рассказ о своем городе. Перенесу его на завтра. Там и вам заодно отвечу. Ибо вы попали настолько метко в болевую точку, сами того не представляя... Он у нас поделен уже. С тех самых пор, когда серые им овладели полностью. Творятся страшные дела. Безумные. Самое обидное, что та, другая половина, в этом ужасе не видит истинных виновников. Не понимаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Ну что бы не быть голословным вот например: Олег Ярославович Тягнибок; 7 ноября 1968, Львов — украинский политический деятель националистического движения, председатель партии ВО «Свобода». Внешность далеко неславянская. Учился в еврейской спецшколе. __________________ Ну і... замало прикладів. А мож це просто виняток? Якісь ви здрібнілі, любителі старовини - що, нічого суттєвого не нарили, а черепки задорого не продати? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Я не интернационалист. ИНТЕР - значит между. Между-нациями. Я не располагаюсь между нациями. Я Русский и люблю свой Род.И Я - Русский и люблю свой Род. Наших становится больше. Все твои сообщения перечитал. Всё в точку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.