GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Юлька, а ви чим були кращі? твій бєсьонок , котяра, трухлявий полковнік - обаблені мужики, які тільки вміли що про мене гидоту писати. Так що мені один чорт, а ви схоже притухли. Невзирая на мой ангельский характер, и твій схожий до нього терпець, запитую в тисячний раз: Мужчины, которые достаточно долгое время не позволяли себе ответное хамство, вразумляли тебя, (честно, насчет Беса не анализировала, но по остальным - наблюдала воочию, ) , что превысили всю меру терпения на твои вокзальные ответы и всё же, отвечали изо всех сил вежливо и пытались наладить какой-то человеческий диалог. Мои глаза себе врать не будут! У меня бы давно терпение лопнуло, на четвертом твоем паскудном ответе. Но эти люди, которых ты называешь "обабленными", и есть нормальные мужчины, которые тебе в глаза не наплевали, матов не насовали во все места, а пытались долгое время призвать к адекватности, не дерзили, не хамили, и ты смеешь их в чем- то обвинять? Тебя сложно назвать глупой, хамкой, нездоровой. Ты всего навсего - распущенная, внесоциальная личность. С тобой страшно было бы куда б то ни-было попасть , в любое общество. Даже если б у тебя было оружие, неизвестно, куда б ты его направила, на врага, на соратника или на себя. У тебя отсутствует логика, доброта, мягкость, понимание. Скажи, разве ты никогда не задумывалась, что ты как-то неправильно себя ведешь? Я больше чем уверена, что в реальном общении ты такая же. Собственно, это не нотация, это просто удивление.. Я таких ни знакомых, ни подруг никогда не имела и не сталкивалась. Да и врагов тоже.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Що, цей сорт лайна тобі не до вподоби? Педофільні нахили бєса більше смакували? Юлька, а ви чим були кращі? твій бєсьонок , котяра, трухлявий полковнік - обаблені мужики, які тільки вміли що про мене гидоту писати. Так що мені один чорт, а ви схоже притухли. Я за себя всегда отвечу. О гидоте, только гидоту и можно писать, другого этой бандеровской подстилке, не выпадает. А за этим нац-нацистским дерьмом Отсосом, так и хрен слово вставишь. Весь форум засрали донельзя. Одна своей мануфактурой да испитой рожицей на десятке фотографий, другой одними междометиями, причём, как попугай, лишь с применением десятка ругательств.Более того, дискутировать с ними невозможно, поскольку от щекотливых вопросов, это кодло или сворачивает в сторону, или тотчас переводит всё в плоскость скандала. Я вот терплю периодические хамовитые выпады в мой адрес, но повидимому, до поры, до времени. Уж очень её ник хорошо рифмуется. Прошмандовка Ориана -п"яна, срана, обезьяна и т.д. Доиграется. Никакой игнор не спасёт... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Более того, дискутировать с ними невозможно, поскольку от щекотливых вопросов, это кодло или сворачивает в сторону, или тотчас переводит всё в плоскость скандала. Я вот терплю периодические хамовитые выпады в мой адрес, но повидимому, до поры, до времени. Уж очень её ник хорошо рифмуется. какие вопросы,брехливый? налицо факт-- ты просто выдумываешь для себя оправдания)) пропустил твой вопрос? задай еще раз. тоже мне... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tugarin Опубліковано 13 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2012 В России считают, что подписанные соглашения по газу с Украиной отвечают всем европейским нормам, а Украинская власть сажает главного фигуранта этого дела Тимошенко в тюрьму. Где находится правда и как узнать истинные мотивы двух сторон?http://www.r-nav.ru/?p=6933А что значит "отвечают европейским нормам"? Договор заключили два независимых государства, какое такое дело Европе до них? эт во-первых.Во-вторых, что значит "в России считают"? - в России и думать забыли, контракт подписан, деньги идут. То что сажают Тимошенко, дык это дело внутриукраинское, Россию не интересует, как Украина со своими гражданами обходится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.