GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2012 Опубліковано 29 січня, 2012 Юлька, а ви чим були кращі? твій бєсьонок , котяра, трухлявий полковнік - обаблені мужики, які тільки вміли що про мене гидоту писати. Так що мені один чорт, а ви схоже притухли. Невзирая на мой ангельский характер, и твій схожий до нього терпець, запитую в тисячний раз: Мужчины, которые достаточно долгое время не позволяли себе ответное хамство, вразумляли тебя, (честно, насчет Беса не анализировала, но по остальным - наблюдала воочию, ) , что превысили всю меру терпения на твои вокзальные ответы и всё же, отвечали изо всех сил вежливо и пытались наладить какой-то человеческий диалог. Мои глаза себе врать не будут! У меня бы давно терпение лопнуло, на четвертом твоем паскудном ответе. Но эти люди, которых ты называешь "обабленными", и есть нормальные мужчины, которые тебе в глаза не наплевали, матов не насовали во все места, а пытались долгое время призвать к адекватности, не дерзили, не хамили, и ты смеешь их в чем- то обвинять? Тебя сложно назвать глупой, хамкой, нездоровой. Ты всего навсего - распущенная, внесоциальная личность. С тобой страшно было бы куда б то ни-было попасть , в любое общество. Даже если б у тебя было оружие, неизвестно, куда б ты его направила, на врага, на соратника или на себя. У тебя отсутствует логика, доброта, мягкость, понимание. Скажи, разве ты никогда не задумывалась, что ты как-то неправильно себя ведешь? Я больше чем уверена, что в реальном общении ты такая же. Собственно, это не нотация, это просто удивление.. Я таких ни знакомых, ни подруг никогда не имела и не сталкивалась. Да и врагов тоже..
Major Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Що, цей сорт лайна тобі не до вподоби? Педофільні нахили бєса більше смакували? Юлька, а ви чим були кращі? твій бєсьонок , котяра, трухлявий полковнік - обаблені мужики, які тільки вміли що про мене гидоту писати. Так що мені один чорт, а ви схоже притухли. Я за себя всегда отвечу. О гидоте, только гидоту и можно писать, другого этой бандеровской подстилке, не выпадает. А за этим нац-нацистским дерьмом Отсосом, так и хрен слово вставишь. Весь форум засрали донельзя. Одна своей мануфактурой да испитой рожицей на десятке фотографий, другой одними междометиями, причём, как попугай, лишь с применением десятка ругательств.Более того, дискутировать с ними невозможно, поскольку от щекотливых вопросов, это кодло или сворачивает в сторону, или тотчас переводит всё в плоскость скандала. Я вот терплю периодические хамовитые выпады в мой адрес, но повидимому, до поры, до времени. Уж очень её ник хорошо рифмуется. Прошмандовка Ориана -п"яна, срана, обезьяна и т.д. Доиграется. Никакой игнор не спасёт...
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Более того, дискутировать с ними невозможно, поскольку от щекотливых вопросов, это кодло или сворачивает в сторону, или тотчас переводит всё в плоскость скандала. Я вот терплю периодические хамовитые выпады в мой адрес, но повидимому, до поры, до времени. Уж очень её ник хорошо рифмуется. какие вопросы,брехливый? налицо факт-- ты просто выдумываешь для себя оправдания)) пропустил твой вопрос? задай еще раз. тоже мне...
tugarin Опубліковано 13 лютого, 2012 Опубліковано 13 лютого, 2012 В России считают, что подписанные соглашения по газу с Украиной отвечают всем европейским нормам, а Украинская власть сажает главного фигуранта этого дела Тимошенко в тюрьму. Где находится правда и как узнать истинные мотивы двух сторон?http://www.r-nav.ru/?p=6933А что значит "отвечают европейским нормам"? Договор заключили два независимых государства, какое такое дело Европе до них? эт во-первых.Во-вторых, что значит "в России считают"? - в России и думать забыли, контракт подписан, деньги идут. То что сажают Тимошенко, дык это дело внутриукраинское, Россию не интересует, как Украина со своими гражданами обходится.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.