Перейти до змісту
Український політичний форум

Взаимоотношение Россия-Украина-Тимошенко

Гість tsn0902

Рекомендовані повідомлення

В России считают, что подписанные соглашения по газу с Украиной отвечают всем европейским нормам, а Украинская власть сажает главного фигуранта этого дела Тимошенко в тюрьму. Где находится правда и как узнать истинные мотивы двух сторон?http://www.r-nav.ru/?p=6933

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість Изроссов

В России считают, что подписанные соглашения по газу с Украиной отвечают всем европейским нормам, а Украинская власть сажает главного фигуранта этого дела Тимошенко в тюрьму. Где находится правда и как узнать истинные мотивы двух сторон?http://www.r-nav.ru/?p=6933

Правда тут простая.

Когда-то(2005 год) Тимошенко вступила в сговор с газпромом, за то что газпром урегулирует её уголовное дело по МО РФ, ТЮ ликвидирует в одностороннем порядке льготный договор по газу (начало газовой войны 2005).

по сути все остальные движения по газу это и был отлом денег газпромом при помощи ТЮ

за это и посадили

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Украина будет сокращать импорт газа

Украина намерена постепенно сокращать импорт газа, продолжая переговоры с РФ о снижении цены, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

"Переговоры с российскими партнерами относительно пересмотра кабального соглашения и несправедливой цены мы, конечно же, продолжим, но акцент с сегодняшнего дня сделан на собственные силы, на отечественные ресурсы, на новейшие технологии. Украина будет все меньше потреблять дорогого импортного газа и должна все больше добывать собственного", - сказал Азаров на заседании Кабинета министров.

Киев ведет с Россией переговоры о снижении цены на газ. Ранее Украина заявила о намерении сократить закупки газа в этом году до 27 млрд кубометров с предусмотренных контрактом 52 млрд кубометров.

utro.ru/news/2012/01/25/1024596.shtml

На ЗУ есть залежи сланцевого газа, разработку которых блокировали националисты партии "Свобола". Может хоть вмешательство США, так любимых свободовцами, позволит разпулить проблему энергонезависимости Украины.

В Галичине запахло газом. Сланцевым

Привлечению иностранных инвестиций в добычу сланцевого газа в Западной Украине была посвящена международная конференция, состоявшаяся в начале ноября во Львове. В ней принял участие Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Джон Теффт.

Невольно напрашивается вопрос: а какое отношение имеет посольство США к разработке газовых месторождений в Западной Украине? На него Джон Теффт ответил лично: его правительство заинтересовано в поддержке стремления Украины к энергетической безопасности. И при этом несколько раз подчеркнул, что стране необходима энергетическая независимость. Именно поэтому инициатором международной конференции совместно с американской газонефтедобывающей компанией Chevron и выступило посольство США в Украине.

А речь на ней шла о так называемой Олеской площади разведанных еще в 60-е годы прошлого века залежей сланца, занимающей более 6 тыс. км2 в Ивано-Франковской, Львовской и Тернопольской областях. Геологи считают ее продолжением Люблинского бассейна (Польша), где уже начинают работать такие ведущие мировые компании, как Shell, Exxon-Mobil, Total и Chevron.

То, что на приоритет в разработке залежей Олеской площади претендуют американцы и именно компания Chevron, не случайность. Еще 15 февраля 2011 года в Вашингтоне в присутствии нашего министра иностранных дел Константина Грищенко и государственного секретаря США Хиллари Клинтон подписан меморандум о взаимопонимании между правительствами обеих стран относительно ресурсов газа из нетрадиционных источников. И уже 22 февраля первый заместитель министра экологии и природных ресурсов Украины Владимир Игнащенко просил официального согласия депутатов Львовского облсовета на начало разработки местных залежей сланца американскими инвесторами.

Однако депутатские комиссии по вопросам экологии облсоветов Ивано-Франковской, Львовской и Тернопольской областей на совместном совещании 18 мая решили: с разрешением на пользование месторождением газовых сланцев на территории своих областей Минэкологии не следует спешить. Но через неделю во Львов в сопровождении дипломатов посольства США в Украине прибыл представитель компании Chevron и обещал уже этой осенью предоставить украинской стороне наглядные аргументы об экономической целесообразности и экологической безопасности своих технологий добычи газа из сланцев. Слово сдержали, а для убедительности привлекли к переговорам посла Джона Теффта.

— Разработка залежей сланцевого газа укрепила энергетическую безопасность моей страны, — сказал американский посол на конференции во Львове. — Я думаю, что такие же положительные последствия она может дать и вам. Ведь Украина — одна из пяти стран с самым низким уровнем энергосбережения, использующая в три раза больше энергии, чем в среднем Евросоюз. США хотели бы, чтобы и Украина разрабатывала свой потенциал в газовой сфере с максимальной выгодой для всех, наследуя опыт стран, у которых он уже есть.

Вместе с тем американский посол отметил: по глубокому убеждению правительства США, для добычи сланцевого газа в Западной Украине украинское правительство должно обеспечить проведение открытого и прозрачного тендера на участки, которые планируют разрабатывать. Безусловными должны быть обеспечение целостности этих участков и законодательные гарантии для инвесторов на весь период подготовки тендерного проекта к выполнению.

И тут возникает другая проблема — государственной безопасности Украины. Согласно февральскому украинско-американскому меморандуму, гарантии финансирования правительством США мероприятий по оценке ресурсов газа из нетрадиционных источников возможны при условии сотрудничества с Геологической службой США. Затем, по мнению дипломата, «правительство Украины должно снять ограничения на доступ к данным геологической оценки потенциала сланцевого газа для Геологической службы США». Следовательно, риски и преимущества безопасности такого решения должны быть проанализированы украинской властью.

Справка «УТГ»

По подсчетам Геологической службы США, потенциальные залежи сланцевого газа в Украине составляют 1,5—2,5 трлн м3. Газоносные пласты залегают на глубине 2,5—4 км. Самыми перспективными считаются месторождения в Донецкой, Днепропетровской, Ивано-Франковской, Львовской и Тернопольской областях. Олеская площадь занимает 6213 км2. Львовщине предлагается выделить 2922 км2 в девяти районах.

Посилання на коментар

Правда тут простая.

Когда-то(2005 год) Тимошенко вступила в сговор с газпромом, за то что газпром урегулирует её уголовное дело по МО РФ, ТЮ ликвидирует в одностороннем порядке льготный договор по газу (начало газовой войны 2005).

по сути все остальные движения по газу это и был отлом денег газпромом при помощи ТЮ

за это и посадили

Да шо ты гавариш??

А за бабские сплетни ответить как? Какой сговор? Ох, достали вы .. Давай по пунктикам.. ЧТОБЫ не показалось, что каждый может ляпнуть, что ему вздумается, без всякого подтверждения. Надоел этот детский сад. Доказательства давай!!

Начало газовой войны! Муля! Не нервируй меня. Я сегодня целый день нюхала как парфюмер, все газовые нюансы. И по интернету и по старым подшивкам.. . Хочешь вытащить весь этот хлам наружу?

Пойми одно. Фактор газовой зависимости - один человек просто не в силах регулировать и по своему желанию менять. Знаешь что такое запутанный клубок? Хоть раз в жизни пытался разобрать его без порыва? Это не в силах человеческих! Меня бесит, что вы всю вину за все неурядицы навесили на одну особу и выдохнули. И как матросня на корабле ржете от радости, что какую- то бабу сломали, которая из себя мужика строила. Вы вправду, матросы. Вот ваша доля - только палубу драить.

Ну майора я еще понимаю, у него личные счеты, ему простительно. Но вы то все? Какого радуетесь? Что вместо дурочки вами погоняют мутанты, зато с яйцами?

И вы от этого все сразу зажили славно и сладко.

Идиоты. мелкие злорадные идиоты

Посилання на коментар

Ну майора я еще понимаю, у него личные счеты, ему простительно. Но вы то все? Какого радуетесь? Что вместо дурочки вами погоняют мутанты, зато с яйцами?

она дурочка? да она умнее тебя раз в 20,потому что на нее шестеришь и агитруешь.

Да шо ты гавариш??

А за бабские сплетни ответить как? Какой сговор?

еще в 1995 ее палили на провозе пропаганды и вытащил ее Лазаренко,еще один вор.

шановна,идите вы подальше со своим сексизмом-феминизмом.

ее презирают и ненавидят потому что она гнилая брехливая воровка,которая 2 раза была премьером и кроме болтовни про 100 недель до достойной жизни или про 100 ничего она кардинально не меняла.

а если вы биографию своей Багини не хотите изучать и хотите быть лохторатом-ваши проблемы.

Посилання на коментар

посвящается сторонникам Воровки-Багини

найди себя

Юлеботы (они же «бютоботы», «БЮТерьеры», «БЮТафория») — так называют предположительно штабистов Юли, занятых исключительно восхвалением оной в комментариях новостных сайтов. Гиперактивны, широко распространены в природе. У всякого, кто хоть раз общался с юлеботами, неизбежно создаётся впечатление об их полной невменяемости. Ввиду этого, юлеботы беззащитны под огнем критики и нуждаются в законодательной охране. Чтобы хоть как-то оградить юлеботов от конкуренции со стороны живых пользователей, депутат фракции БЮТ Сергей Терехин предложил облагать налогом интернет (побайтно). Чтобы каждый байт критики нес денежку в мошну Тимошонки государственную казну. Юлеботам посвящена отдельная статья: Юлеботы.

Юлефаны («юлефилы») — сторонники Юли, прославляющие оную не корысти ради, а токмо во имя выражения своей светлой и чистой любви. Невменяемы и неадекватны чуть более, чем наполовину. Вера в БАГиню, тем не менее, может улетучиться после проведения специального сеанса раззомбирования: наглядной демонстрации фактов, ставящих под сомнение святость БАГини. Встречаются гораздо реже, чем юлеботы. Во всяком случае, в комментах новостных сайтов на одно сообщение юлефана приходится огромное количество сообщений юлеботов.

Юлеманы («юлезомби» или «вонанисты») — клинический случай юлефанов, несчастные жертвы зомбирования, ходячие иллюстрации для медицинской энциклопедии, для раздела «мании». В отличие от профессиональных придворных воспевателей (юлеботов) ими движет прежде всего непокобелимая вера в БАГиню. От обычных юлефанов отличаются тем, что невменяемы полностью. Их вера в БАГиню не может исчезнуть ни при каких обстоятельствах. Их нельзя переубедить, уговорить, заставить задуматься. Помочь может только доктор.

И наконец…

Сторонник думающий, сомневающийся. Самоназвание: Юлёк, Юльки. Капитан Очевидность имеет веские основания полагать, что среди сторонников Юли таких очень мало. Первое же сомнение в святости БАГини и чистоте слепяще-белого цвета её одежд в последствии получает всё больше фактических подтверждений и со временем перерастает в полную уверенность в противоположном.

Алсо, часть последней категории включает некоторое количество сторонников, считающих ВОНУ чуть меньшим злом, чем ЛИДЭР. Если кому надо, можете наловить юльков в/на Дурдоме. Особенно доставляет Главврач Коробова: «Он утонул в проруби Истории, несмотря на то, что был Рыба по гороскопу и говно, как человек». [6]. Более трезвомыслящие любители меда обращают внимание на кААлицию ПРиБЮТ, забывая про Универсал, и кагбэ ненавидят и будут ненавидеть обоих аж до 127.0.0.1 17.01.2010 07.02.2010 (в выборах 2 тура), а то и несколько дольше. (Виктор Андреевич, залогинтесь! И на пасеку нах: Здесь перечисляют сторонников). А вообще, наименьшим злом является Манул, который мечтает озеленить главную площадь Нерезиновска кустами калины. Из того, что он здесь упомянут, можно сделать вывод, что Манул — тоже ее сторонник и технический кандидат.

В завершение раздела приведём цитату одного из юлефанов. Капитан Очевидность подсказывает, что за партию, у которой нет чётких идей, думающие (головой) люди не голосуют. (Дядьо Вітьо, Анонимус любезно подсказывает, что «Б» в БЮТе означает «блок партий» а не то, что Вы подумали).

В БЮТ нет единой идеологии. У нас во фракции и левые, и правые, и либералы" (Депутат Верховной Рады Украины Л. В. Стасив, май 2007 года).

Посилання на коментар

Гість Изроссов

Да шо ты гавариш??

Доказательства давай!!

Начало газовой войны! Муля!

Идиоты. мелкие злорадные идиоты

Для доказательств достаточно просто открыть глаза...
Посилання на коментар

Ты себя в руках умеешь держать, наци задрипанный? Ты позоришь движение! У тебя язык - шо помело!

Первое. Я в партии Батькивщины не состою. Я всего лишь за объективность и справедливость. Не надо меня припутывать, я с такой же легкостью могу обозвать тебя шестеркой яйценюка, Ясно? Или Мороза. Ясно? Сделаю подборку из твоих миллионных постов - и станешь сексотом коммунистов. Ясно? Я всегда правду говорю. Не скрываю, что симпатизирую движению социал-националистов (не наоборот!, не спутай!).

Второе, меня раздражает твоя несдержанность и грубость. Эдак ты никому ничего не докажешь из своих взглядов и убеждений, только народ насмешишь. Так вывод напрашивается? Ты с какой целью здесь? Чтобы националистическое движение опорочить? Уже ведь раз указывала тебе. Ты и слушать не умеешь и выводы не делаешь? Не слишком ли легко разбрасываешься сторонниками? Или ты террорист- одиночка? И тебе никто не нужен? Тада- выбачайте, будем игнорировать!Зачем ты влазишь во все споры без разбору? У каждого здесь цель - убедить в правильности СВОИХ взглядов, а ты, прости, все делаешь как нарочно, такое впечатление, что вредительствои занимаешься. Я тебя прошу - задумайся. Если цель твоя благая - не спеши отталкивать от себя людей и враждовать с каждым. Любой здравомыслящий человек прежде всего ищет единомышленников и соратников.

Но твоя позиция по ЮВТ настолько откровенна, что возникает море вопросов.

И последнее. У тебя авторитеты в жизни существуют? Личностные?

Посилання на коментар

Гість Изроссов

Ты себя в руках умеешь держать, наци задрипанный? Ты позоришь движение!

Всеми наци мира управляют жиды. какое движение наш наЦпоц позорит??
Посилання на коментар

Ты себя в руках умеешь держать, наци задрипанный? Ты позоришь движение! У тебя язык - шо помело!

гавкай на здоровье,быдло.

Первое. Я в партии Батькивщины не состою.

и что? многие юлефаги там не состоят,зато пропагандируют...похлеще платных

Я всего лишь за объективность и справедливость.

)))

хорошая шутка..

е надо меня припутывать, я с такой же легкостью могу обозвать тебя шестеркой яйценюка, Ясно? Или Мороза. Ясно? Сделаю подборку из твоих миллионных постов - и станешь сексотом коммунистов. Ясно? Я всегда правду говорю. Не скрываю, что симпатизирую движению социал-националистов (не наоборот!, не спутай!).

да хоть дедом морозом назови,но тогда я буду иметь право написать что ты врешь,брешешь,лжешь.

Второе, меня раздражает твоя несдержанность и грубость. Эдак ты никому ничего не докажешь из своих взглядов и убеждений, только народ насмешишь. Так вывод напрашивается? Ты с какой целью здесь? Чтобы националистическое движение опорочить? Уже ведь раз указывала тебе.

да не твое дело почему.

Ты и слушать не умеешь и выводы не делаешь? Не слишком ли легко разбрасываешься сторонниками? Или ты террорист- одиночка? И тебе никто не нужен?

а кто тут сторонник?

и да,я не политикан,который подделывается под стадо.

Тада- выбачайте, будем игнорировать!

мне наплевать.

Зачем ты влазишь во все споры без разбору?

это форум. хотите спорить без лишних- в лычку

Но твоя позиция по ЮВТ настолько откровенна, что возникает море вопросов.

бред явный. если позиция откровенна,то.... неужели общество настолько прогнило что откровенность вызывает подозрения?

Посилання на коментар

Всеми наци мира управляют жиды. какое движение наш наЦпоц позорит??

Изроссииик!!!!!!..... ты меня пожалиста не запутуй! Кто это мной управляет??? Ты что хочешь сказать? Ой уже некогда мне, и так с этим несчастьем задержалась.. Дом пустует.. Но ты меня озадачил! Ты пойми, я может бы и согласилась, если б действительно было в стране крепкое, сильное нац.движение. Сразу бы виден был поток фин.средств. (этих..."ВО, я всерьез не признаю...), ты ведь знаешь, если сионисты затевают что-либо, они готовятся скрупулезно, не жмутся в деньгах, планируют, семь раз отмерят.. А поскольку в Украине все хаотично и анархично, то и национального движения, считай нет. И жидовская рука пока не дотянулась.. Такое мое мнение.. на сегодня.
Посилання на коментар

Гість Изроссов

Изроссииик!!!!!!..... ты меня пожалиста не запутуй! Кто это мной управляет??? Ты что хочешь сказать?

Жирафочка я не верю что кто-то вообще способен тобой управлять. а про нацыков-поцыков, давай начнём обсуждкние с самого крутого нацыка во все времена, Адольфа Алоизыча

Хеннеке Кардель (Hennecke Kardel, 15 июня 1922 - 24 июня 2007) родился в Фридрихштадте, Германия.

Кардель во время второй мировой войны воевал на Восточном фронте, попал в плен, на территории Литвы бежал из плена. Вернувшись в Германию, задумался о причинах мировой войны. Беседы с людьми различных национальностей, в том числе евреями, изучение тщательно скрывавшихся архивных документов позволили ему сделать вывод о том, что верхушка гитлеровского рейха состояла из людей, в крови которых была значительная доля еврейской крови.

Это вызывало и вызывает у неосведомленных людей по крайней мере недоумение, ибо Гитлеру и его подручным приписывается стремление уничтожить евреев в мировом масштабе. Результаты исследований и легли в основу книги, впервые изданной в Женеве в 1974 году.

Гитлер - основатель Израиля

*http://fictionbook.in/henneke-kardel-adolf-gitler-%E2%80%93-osnovatel-izrailya.html?page=1#
Посилання на коментар

Хеннеке Кардель (Hennecke Kardel, 15 июня 1922 - 24 июня 2007) родился в Фридрихштадте, Германия.

а вы его книжечку читали? а ну ка выдайте оттуда про Гитлера информацию?))

а сказки про еврейские корни мы знаем.

мне на каждом форуме дебилы и брехуны время от времени их приписывают.

так что технология клеветы мне известна и на собственной шкуре.

знаем мы эту брехню.

обычный ход,чтобы обгадить очередного националиста или нациста. доказать что он не прав нельзя,поэтому идет в ход клевета и ложь.

Посилання на коментар

посвящается сторонникам Воровки-Багини

найди себя

Юлеботы (они же «бютоботы», «БЮТерьеры», «БЮТафория») — так называют предположительно штабистов Юли, занятых исключительно восхвалением оной в комментариях новостных сайтов. Гиперактивны, широко распространены в природе. У всякого, кто хоть раз общался с юлеботами, неизбежно создаётся впечатление об их полной невменяемости. Ввиду этого, юлеботы беззащитны под огнем критики и нуждаются в законодательной охране. Чтобы хоть как-то оградить юлеботов от конкуренции со стороны живых пользователей, депутат фракции БЮТ Сергей Терехин предложил облагать налогом интернет (побайтно). Чтобы каждый байт критики нес денежку в мошну Тимошонки государственную казну. Юлеботам посвящена отдельная статья: Юлеботы.

Юлефаны («юлефилы») — сторонники Юли, прославляющие оную не корысти ради, а токмо во имя выражения своей светлой и чистой любви. Невменяемы и неадекватны чуть более, чем наполовину. Вера в БАГиню, тем не менее, может улетучиться после проведения специального сеанса раззомбирования: наглядной демонстрации фактов, ставящих под сомнение святость БАГини. Встречаются гораздо реже, чем юлеботы. Во всяком случае, в комментах новостных сайтов на одно сообщение юлефана приходится огромное количество сообщений юлеботов.

Юлеманы («юлезомби» или «вонанисты») — клинический случай юлефанов, несчастные жертвы зомбирования, ходячие иллюстрации для медицинской энциклопедии, для раздела «мании». В отличие от профессиональных придворных воспевателей (юлеботов) ими движет прежде всего непокобелимая вера в БАГиню. От обычных юлефанов отличаются тем, что невменяемы полностью. Их вера в БАГиню не может исчезнуть ни при каких обстоятельствах. Их нельзя переубедить, уговорить, заставить задуматься. Помочь может только доктор.

И наконец…

Сторонник думающий, сомневающийся. Самоназвание: Юлёк, Юльки. Капитан Очевидность имеет веские основания полагать, что среди сторонников Юли таких очень мало. Первое же сомнение в святости БАГини и чистоте слепяще-белого цвета её одежд в последствии получает всё больше фактических подтверждений и со временем перерастает в полную уверенность в противоположном.

Алсо, часть последней категории включает некоторое количество сторонников, считающих ВОНУ чуть меньшим злом, чем ЛИДЭР. Если кому надо, можете наловить юльков в/на Дурдоме. Особенно доставляет Главврач Коробова: «Он утонул в проруби Истории, несмотря на то, что был Рыба по гороскопу и говно, как человек». [6]. Более трезвомыслящие любители меда обращают внимание на кААлицию ПРиБЮТ, забывая про Универсал, и кагбэ ненавидят и будут ненавидеть обоих аж до 127.0.0.1 17.01.2010 07.02.2010 (в выборах 2 тура), а то и несколько дольше. (Виктор Андреевич, залогинтесь! И на пасеку нах: Здесь перечисляют сторонников). А вообще, наименьшим злом является Манул, который мечтает озеленить главную площадь Нерезиновска кустами калины. Из того, что он здесь упомянут, можно сделать вывод, что Манул — тоже ее сторонник и технический кандидат.

В завершение раздела приведём цитату одного из юлефанов. Капитан Очевидность подсказывает, что за партию, у которой нет чётких идей, думающие (головой) люди не голосуют. (Дядьо Вітьо, Анонимус любезно подсказывает, что «Б» в БЮТе означает «блок партий» а не то, что Вы подумали).

В БЮТ нет единой идеологии. У нас во фракции и левые, и правые, и либералы" (Депутат Верховной Рады Украины Л. В. Стасив, май 2007 года).

Вы больны?
Посилання на коментар

Гість Изроссов

знаем мы эту брехню.

Знаешь наЦпоц, когда ты в соседней ветке выдал перл про филиальчик российского пром гиганта в Калуше, выдавая его за достижение украинского народа в годы незалежности...я даже не улыбнулся, мне грустно стало за таких далбаёбов как ты...Вы кроме брехни ничего и не знаете
Посилання на коментар

Странный у Вас юмор.

какой есть. и видимо не только у меня, если есть сайт с похожим юмором,откуда я это и скопировал.

Знаешь наЦпоц, когда ты в соседней ветке выдал перл про филиальчик российского пром гиганта в Калуше, выдавая его за достижение украинского народа в годы незалежности...я даже не улыбнулся, мне грустно стало за таких далбаёбов как ты...Вы кроме брехни ничего и не знаете

придурок,ты хотел узнать хотя бы про предприятие построенное в ЗУ после независимости.

ты получил информацию.

где тут брехня?

или ты склеротик?

Посилання на коментар

1. Изросик, мне стыдно, но Алоизыч- это кто? (если если то, кто я думаю- то давай!))

2. Санёк , Руська, ЗаУпроМчик, и все, кто не ленятся отвечать несчастному убожеству - оставьте его с миром! Там - безнадежный ДЦП. Сердце сжимается от жалости.

А ведь в обществе много сейчас таких детей. Мочатся непроизвольно, неудержимое слюноотделение.. сам обкакается, окружающих вымажет, а мы, сердобольные, пытаемся за ними прибраться, да только не получается, сами измазываемся.. Это горе семьи. Аминь.

Ориша, тебя тоже касается... останешься сам на сам с тем несчастьем,- вся доза его дерьма на тебя выплеснется. Там таки отклонения и серьезные, не строй иллюзий..

Посилання на коментар

Народ! Вы мазохисты?

Я последних несколько дней даже не логинюсь на форуме. Нет желания.

Куда ни глянь, везде один то ли Насос, то ли Отсос....

Посты нормальных пользователей теряются в словесных испряжениях этого у*бища.

А вы еще с ним и в полемику вступаете.

Посилання на коментар

Що, цей сорт лайна тобі не до вподоби? Педофільні нахили бєса більше смакували?

Юлька, а ви чим були кращі? твій бєсьонок , котяра, трухлявий полковнік - обаблені мужики, які тільки вміли що про мене гидоту писати. Так що мені один чорт, а ви схоже притухли.

Посилання на коментар

Гість Изроссов

1. Изросик, мне стыдно, но Алоизыч- это кто? (если если то, кто я думаю- то давай!))

Жирафочка, дам-дам

На *http://www.youtube.com/watch?v=5dxSKnq3mRw&feature=related

Посилання на коментар

Гість Изроссов

Народ! Вы мазохисты?

Я последних несколько дней даже не логинюсь на форуме. Нет желания.

Рыжик, та не рви сердце, и не обращай внимание...и будем надеятся что когда-нибудь этот наЦпоц сможет превратиться в мужчину.

Научится сам читать, а там и мозги появятся..

Посилання на коментар

Рыжик, та не рви сердце, и не обращай внимание...и будем надеятся что когда-нибудь этот наЦпоц сможет превратиться в мужчину.

Научится сам читать, а там и мозги появятся..

Ой, вряд... коли до сих пор нет, то уж не будет.... К сожалению, процесс появления извилин не является саморазвивающимся....

Посилання на коментар

Жирафочка, дам-дам

На *http://www.youtube.com/watch?v=5dxSKnq3mRw&feature=related

Изроссик! Шутишь? Кто кому давать должен?_)))) ты по-людски скажи, а честно, не обижайся, но я раз на миллион чужие ссылки открываю, столько вирусов кругом, мой мастер мне запретил!

Посилання на коментар

Гість Изроссов

Изроссик! Шутишь? Кто кому давать должен?_)))) ты по-людски скажи, а честно, не обижайся, но я раз на миллион чужие ссылки открываю, столько вирусов кругом, мой мастер мне запретил!

Мастеру обьясни что ютуб это рассадник видео а не вирусов, а по-людски то видео про то какой есть Гитлер на самом деле жид.

С Гитлера же начались нацыки, так-же? ну последующих если копнуть, вот Тягнибок, по бабушке Фротман, по дедушке Цигельский, а финансирует его некто Коломойский, слыхала про такого? я ссылку на запись телефонного разговора Коломойского и вашего Гепы давал уже...потрясающий диалог правда?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...