Гість NazSoz Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 это у вас форумный тролль? Нет в убийстве да. надо списывать на время нет. конечно да нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 дебил. я тебе не последнее,а первое скажу. самое главное- кровь,раса,нация. мне глубоко до одного твои ... места. ложить миллионы лучших в могилу,чтобы молодые недоумки вые.. лись этим 2 местом? дебил,учимся делать все нормально,а не как совковые идиоты вроде тебя через ж... учимся строить заводы не загоня миллионы людей в могилу. учимся вести торговлю зерном, не проводя голодоморы. учимся ставить людей (кровь,нацию) превыше всего,а не твои заводы сра..е дебил,а без убийства миллионов своих граждан этого нельзя избежать? или у совков всегда так? построил завод-уничтожь 100000 человек. еще раз для особо развитых -этого можно достичь без уничтожения миллионов своих граждан,но у коммунистов все через ж... потому что дураки вроде тебя сдохли. и правили люди не такие шизанутые. да,такие как мы получим свое без таких потерь существа вроде таких как ты. потому что я заточен под Европу ,а вы заточены под сатрапию,где миллионы рабов сдыхают при построении очередной чудо пирамиды или завода. желаю тебе поголодать и позавтракать своими родными,а вот потом приходи и расказывай как надо строить заводы. да не в убийстве дело не надо списывать на время. нет конечно. Подумай - на кой ты коптишь этот мир?Затем, чтобы умножить численность тупого стада вонючей быдлоты? обезьян, сидящих на пальмах? Тогда поверь мне - тебе этого не удастся. Любой мороз зимой и жара летом, не говоря о другом - переполовинят твое стадо обезьян, твою биологическую массу... если не уничтожат совсем. И только отстрел части уродов, чтобы не мешали, позволит остальным гарантированно размножаться. Путем прогресса и развития. Как было при Союзе - смотри статистику. Хочешь ли ты того . Или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 это у вас форумный тролль?А как еще ответить глупцу отрицающему очевидное, да еще и вопрошающему о каких то троллях, ты деточка форум не перепутал, детские по другому называются :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 А как еще ответить глупцу отрицающему очевидное, да еще и вопрошающему о каких то троллях, что очевидное я отрицаю? ты деточка форум не перепутал, детские по другому называются есть по теме что написать,кроме срача? или это все на что ты способен- срач? Подумай - на кой ты коптишь этот мир? давно уже знаю. Затем, чтобы умножить численность тупого стада вонючей быдлоты? обезьян, сидящих на пальмах? уничтожь себя. не знаю что ты о себе возомнил,но ты хуже среднестатистического украинца. Тогда поверь мне - тебе этого не удастся. Любой мороз зимой и жара летом, не говоря о другом - переполовинят твое стадо обезьян, твою биологическую массу... если не уничтожат совсем. И только отстрел части уродов, чтобы не мешали, позволит остальным гарантированно размножаться. Путем прогресса и развития. извини,но моральный урод как раз ты. Как было при Союзе - смотри статистику. и что там? Хочешь ли ты того . Или нет. о чем ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 что очевидное я отрицаю? ? Отрицаешь ты время, войны велись регулярно и человеческая жизнь ни стоила ни чего, лишь с появлением оружия массового поражения, был заключен мир Был виноват сталин или гитлер? да все были виноваты, потому что на ура принимали все идеи, только потом когда утонули в крови - пришло прозрение. есть по теме что написать,кроме срача? или это все на что ты способен- срач?Какое знакомое написание... Каждый видит мир по своему, я вот как культурный человек не высказываю все свои чувства, хотя так же могу охарактеризовать твои посылы...ну как пример; лепет истерички но я культурный человек, советую и тебе придерживаться культуры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Отрицаешь ты время, войны велись регулярно и человеческая жизнь ни стоила ни чего, лишь с появлением оружия массового поражения, был заключен мир ты невнимательно прочитал и не понял в чем суть спора.суть - в отношени к людям. Был виноват сталин или гитлер? да все были виноваты, потому что на ура принимали все идеи, только потом когда утонули в крови - пришло прозрение. одна из идей которые вдалбливаются стаду -- виноваты все,не виноват никто,все мнения по своему правильны и тд и тп... например,главный виновник голодомора- Сталин,а согласно твоей глупой логике" виноваты все " виноват и трехлетний ребенок умерший в результате голодомора. ті проповедуешь гниль,подрываешь понятие личной ответственности и заменяешь ее коллективной,что выдает в тебе кстати совка. да все были виноваты, потому что на ура принимали все идеи да не все принимают на ура все идеи. хватит делать из людей одно тупое стадо. только потом когда утонули в крови - пришло прозрение. что такое революционеры (в частности большевизм),какую роль в нем играют евреи и чем это закончится знало не мало,например Достоевский я думаю напоминать не стоит о том,что большевизм в 1917 по сути был еврейским. вот Достоевский "Предсказывая еще в 1870-х грядущую еврейскую революцию в России, Достоевский видел в ней войну против христианской цивилизации, конец Христианской культуры, всеобщее духовное одичание человечества и установление “жидовского царства”. “Евреи, — писал Достоевский, — всегда живут ожиданием чудесной революции, которая даст им свое “жидовское царство”. Выйди из народов и… знай, что с сих пор ты един у Бога, остальных истреби или в рабов обрети, или эксплуатируй. Верь в победу над всем миром, верь, что все покорится тебе. Строго всем гнушайся и ни с кем в быту своем не сообщайся. И даже когда лишишься земли своей, даже когда рассеян будешь по лицу всей земли, между всеми народами — все равно верь всему тому, что тебе обещано раз и навсегда, верь тому, что все сбудется, а пока живи, гнушайся, единись и эксплуатируй и — ожидай, ожидай”. Явление бесов на Русь Достоевский прямо связывает в “жидами и жидишками”, составлявшими идейное ядро революционеров и либеральной интеллигенции. Все они — воплощение сатанизма и антихриста." напомню что Запад по сути под сионистами. и вот Достоевский пишет “Жид и банк — господин уже теперь всему: и Европе, и просвещению, и цивилизации, и социализму, социализму особенно, ибо им он с корнем вырвет Христианство и разрушит ее цивилизацию. И когда останется лишь одно безначалие, тут жид и станет во главе всего. Ибо, проповедуя социализм, он останется меж собой в единении, а когда погибнет все богатство Европы, останется банк жида. Антихрист придет и станет в безначалии”. в Украине самые богатые олигархи 3 еврея и татарин. в других странах Европы евреи также де факто хозяева положения. вот оно как,а вы и Достоевского пытаетесь в толпу загнать. вот советую почитать,писалось до революции “…Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!” “Безбожный анархизм близок: наши дети увидят его… Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России… Она и начинается, ибо нет у нас против нее надежного отпора — ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнется с атеизма и грабежа всех богатств, начнут разлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью и потом сами испугаются. Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная, стихийная революция, которая потрясет все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови”. Какое знакомое написание... Каждый видит мир по своему, я вот как культурный человек не высказываю все свои чувства, хотя так же могу охарактеризовать твои посылы...ну как пример; лепет истерички ты не культурный человек. культурный так не хвалит себя. твоя культура-это "культура" советского инженера ,которій научился грамотно писать,нахватался по чуть чуть знаний из разніх областей науки и записал себя в культурніе люди.д Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 ты невнимательно прочитал и не понял в чем суть спора.суть - в отношени к людям. одна из идей которые вдалбливаются стаду -- виноваты все,не виноват никто,все мнения по своему правильны и тд и тп... например,главный виновник голодомора- Сталин,а согласно твоей глупой логике" виноваты все " виноват и трехлетний ребенок умерший в результате голодомора. ті проповедуешь гниль,подрываешь понятие личной ответственности и заменяешь ее коллективной,что выдает в тебе кстати совка. да не все принимают на ура все идеи. хватит делать из людей одно тупое стадо. что такое революционеры (в частности большевизм),какую роль в нем играют евреи и чем это закончится знало не мало,например Достоевский я думаю напоминать не стоит о том,что большевизм в 1917 по сути был еврейским. Принимались на ура большинством, которое и было сутью того времени, а то что ты к примеру отсиживался в подвале и был против, не рассматривается вообще, я бы даже сказал, смотреть под таким углом - это тупость...искать недовольных ...да когда их не было Опять же, я говорю время было такое, войны были обыденностью, ты мне плачущего трехлетнего ребенка, да ты понимаешь что тогда и понятий таких не было, сопливое сочувствие, сегодняшние дети, завтра становились солдатами и врагами,..и они становились и убивали, грабили и насиловали всё что могли... Твои рассуждения слишком наивны для взрослого человека, если ты молод, то ни чего - еще поумнеешь, если уже нет- сочувствую вот советую почитать,писалось до революции ”…Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!” ”Безбожный анархизм близок: наши дети увидят его… Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России… Она и начинается, ибо нет у нас против нее надежного отпора — ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнется с атеизма и грабежа всех богатств, начнут разлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью и потом сами испугаются. Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная, стихийная революция, которая потрясет все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови”. Кем написано? много было написано и что во всем виноваты духи, инопланетяне, колдуны и ведьмы...Как можно к подобному, вообще серьезно относиться? ты не культурный человек. культурный так не хвалит себя. твоя культура-это "культура" советского инженера ,которій научился грамотно писать,нахватался по чуть чуть знаний из разніх областей науки и записал себя в культурніе люди.дИ где же я себя хвалю? я лишь говорю о своей сдержанности, но если быть просто культурным, для тебя высота достойная похвалы, то извини что вообще заговорил с тобой о недосягаемом....И хотя я не советский инженер, отношусь к этим людям с большим уважением, они не только языком телепали, но построили всё то, чем мы все пользуемся. просто не от всех, родились нормальные дети.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Росія - росіяни. Франція - французи Крим - кримчаки Галичина - галичани Волинь - волиняки Донбас - донбасці Москва - москвичі Київ - кияни ??? - "русские" Тоді чому не "французкие", "галичанские", "московские". "Русские" - як приналежність комусь - ген раба в назві!!!! Ген раба-завистника у тебя в голове. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Вообщє люди працювати не повинні - ...Дальше можете не продолжать... Первый признак ПАРАЗИТА - есть. :angry: К украинцам Вы не относитесь. Чем Вам - хуже, тем нам (людям рабочим) - лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Дальше можете не продолжать... Первый признак ПАРАЗИТА - есть. :angry: К украинцам Вы не относитесь. Чем Вам - хуже, тем нам (людям рабочим) - лучше. Да, до робочого тягла не належу - люблю, щоб робота приносила радість, натхнення, бажання - і як результат - плоди. А яка користь з вас - тупих роботяг? Як тут писав Корін: викопали яму, закопали яму, наробилися, а за вами хіба перекопана дорога і болото. І хто паразит? "Вообщє" людина жити апріорі не повинна. Треба пояснювати? Тоді ви істинний русскій. І до українців примазуватися не треба - в чистому варіанті - це арійці, вони цю істину знають, тому над магістралями дороги не будують. З.І. Ви могли неправильно зрозуміти мою фразу, бо "вообщє" - цитата з вашого - тоді вибачайтеся, я прощу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 "Вообщє" людина жити апріорі не повинна. Треба пояснювати? Тоді ви істинний русскій. І до українців примазуватися не треба - в чистому варіанті - це арійці, руские тоже арийский народ,по крайней мере был. Принимались на ура большинством, которое и было сутью того времени, учите историю. большевики разогнали Учредительное собрание.и никогда большинство (толпа) сутью не является. а то что ты к примеру отсиживался в подвале и был против, не рассматривается вообще, в 1917 ? ))) Опять же, я говорю время было такое, войны были обыденностью, ты мне плачущего трехлетнего ребенка, учись читать. а то все не можешь понять о чем речь и просто тормозишь. дело в приоритетах. Твои рассуждения слишком наивны для взрослого человека, если ты молод, то ни чего - еще поумнеешь, если уже нет- сочувствую какие именно? те что вы мне приписываете? так эти рассуждения скорее ваши. Кем написано? много было написано и что во всем виноваты духи, инопланетяне, колдуны и ведьмы... Как можно к подобному, вообще серьезно относиться? какие духи,инопланетяне,колдуны,ведьмы? о чем вы лжете? там четко написано кто виноват. И где же я себя хвалю? я лишь говорю о своей сдержанности, но если быть просто культурным, для тебя высота достойная похвалы, то извини что вообще заговорил с тобой о недосягаемом.... оказывается ты еще и сдержанный)))) напиши что ты скромный еще)) но если быть просто культурным, для тебя высота достойная похвалы, то извини что вообще заговорил с тобой о недосягаемом... дело о не высоте. дело в том что некультурный человек хвастается что он культурный)) И хотя я не советский инженер, это было фигуральное выражение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 ...главный виновник голодомора- Сталин,а согласно твоей ... логике" виноваты все " виноват и трехлетний ребенок умерший в результате голодомора. Хорошо сказано. + Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Ген раба-завистника у тебя в голове. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А прочтя вот это (см. ниже), понимаешь, что еще и ген идиотизма у некоторых приверженцев национальной идеи В той рік осіння непогода Стояла довго на дворі Не падав сніг, спала природа До віфлеємської зорі. На третю ніч, піднявшись рано. В вікні побачила Тетяна На ранок побілілий двір. Такий знайомий рускій мір. На склі веселі візерунки. Дерева білі на горі, Сорок веселих на дворі, Зими спізнілої дарунки. Лежить блискучим килимом Ріка під льодовим ярмом. ======================= Пушкина я предпочитаю в оригинале.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 А прочтя вот это (см. ниже), понимаешь, что еще и ген идиотизма у некоторых приверженцев национальной идеи Пушкина я предпочитаю в оригинале.... Так ідіот до ідіота тягнеться - тому-то ти вишукуєш в неті ось такий ідіотизм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 о чем ты? Можна дати тобі пораду? Під кожним постом внизу з правого боку є кнопочка (опція) "Ответить" - натискаєш і пишеш відповідь конкретно ніку - це для зручності, щоб людина бачила до кого ти звертаєшся. Звичайно, можна сказати: не читай, якщо не подобається, але тоді для чого ти все це пишеш. Дякую за розуміння. З.І. Там в середині, де ти будеш відповідати, можна розбивати текст на фрази, але не думаю, що доречно ділити так дрібно, як ти це робиш. Але це вже твоя справа, тут я можу лише порадити, а вирішувати тобі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Так ідіот до ідіота тягнеться - тому-то ти вишукуєш в неті ось такий ідіотизм?Scheiße Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 учите историю. большевики разогнали Учредительное собрание.и никогда большинство (толпа) сутью не является. Опять же детский сад...Иди и сейчас кого нибудь поагитируй...много ль откликнутся? но тогда гитлера, слушали и рукоплескали...и за сталина были готовы кровь лить... Неужели не понятно выражение Время такое ? Ты как домашний котенок, который думает что еда из специальных баночек сама собой образуется... Войны шли за территории, ресурс, рабочую силу и так далее. Или проиграй те же большевики, их точно так же не расстреливали бы и репрессировали... Может хватит уже этого наивного лепета, о добре и жертвах и страшном зле...может ты еще вегетарианец? так говорят растения то же живые и все падают жертвой твоего существования дело о не высоте. дело в том что некультурный человек хвастается что он культурный))Что за бред, как ты вообще представляешь себе хвастовство культурой? её можно или иметь, или нет- это норма, для нормального человека, но недосягаемо для всего остального... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Хорошо сказано. +Мне не то что бы симпатичен сталин, только эти вставки про трехлетних детей - просто лицемерие Виноват ли сталин - виноват! Как и десятки, сотни тиранов, извращенцев царей до него, Но а те кто строили, создавали - тоже проклятые? Какое узколобое мышление....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 ...Так какие будут комментарии по боголюбскому? Дождусь я их, аль нет? Ибо пора переходить к следующему вопросу: почему его племяш "не успел" на Калку и кому это было выгодно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Привет Волиняка! конечно будут! давай раскажи про Боголюбского, и я сразу с коментами.. и про племяша тож давай, сразу всё и обсудим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Опять же детский сад...Иди и сейчас кого нибудь поагитируй...много ль откликнутся? но тогда гитлера, слушали и рукоплескали...и за сталина были готовы кровь лить... Неужели не понятно выражение Время такое ? не надо трындеть. выродки -это выродки,а люди оставались людьми. так было всегда. и во время репресий-- кто-то стучал на всех,а кто-то оставался человеком. так что не надо преступления одних размазывать на время. Мне не то что бы симпатичен сталин, только эти вставки про трехлетних детей - просто лицемерие в чем конкретно лицемерие? а то что и трехлетнего ребенка делают виноватым--это не лицемерие? Виноват ли сталин - виноват! Как и десятки, сотни тиранов, извращенцев царей до него ну так какого хрена из мрази делать чуть ли не святого? Какое узколобое мышление....... нет,мышление у меня тут нормальное. это такие как вы защищая тиранов начинаете ответственность перекладывать то на время,то на всех. Войны шли за территории, ресурс, рабочую силу и так далее. может хватит на войну съезжать? какая война в 1932-33? тупо забрали все съестное и люди начали умирать. Что за бред, как ты вообще представляешь себе хвастовство культурой? её можно или иметь, или нет- это норма, для нормального человека, но недосягаемо для всего остального... вот именно что я не считаю что культурный будет своей культурностью хвастаться. её можно или иметь, или нет- это норма, для нормального человека, ее у тебя нет согласно твоей логике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Привет Волиняка! конечно будут! давай раскажи про Боголюбского, и я сразу с коментами.. и про племяша тож давай, сразу всё и обсудим А что Вы хотели услышать о Боголюбском?А может еще и о Долгоруком добавить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Привет Волиняка! конечно будут! давай раскажи про Боголюбского, и я сразу с коментами.. и про племяша тож давай, сразу всё и обсудим Доцент дурак? (с) смотрим 3-ю страницу темы. Да, и сравни два текста: письмо хмельницкого и соборное уложение.ЗЫ. После включения "дурачка" на Вы к тебе обращатся как-то не комильфо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 А что Вы хотели услышать о Боголюбском? А может еще и о Долгоруком добавить? Волиняка появится выясним, я пока не понял тонкостей.В любом случае обсуждение нашей истории, событий связанных с нашей Державой оч положительное действо. Особенно времена междуусобных войн между русскими князьями. Чёрные страницы нашей истории, позволившие всяким басурманам похозяйничать на нашей земле и превратить её в дикое поле. В общем я полагаю что Волиняка эту тему начнёт имхо лучше новой темой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Доцент дурак? (с) смотрим 3-ю страницу темы. Да, и сравни два текста: письмо хмельницкого и соборное уложение. ЗЫ. После включения "дурачка" на Вы к тебе обращатся как-то не комильфо... понял щас гляну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Волиняка появится выясним, я пока не понял тонкостей. В любом случае обсуждение нашей истории, событий связанных с нашей Державой оч положительное действо. Особенно времена междуусобных войн между русскими князьями. Чёрные страницы нашей истории, позволившие всяким басурманам похозяйничать на нашей земле и превратить её в дикое поле. В общем я полагаю что Волиняка эту тему начнёт имхо лучше новой темой ОК. Давайте новой темой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 не надо трындеть. выродки -это выродки,а люди оставались людьми. так было всегда. и во время репресий-- кто-то стучал на всех,а кто-то оставался человеком. так что не надо преступления одних размазывать на время. Человеком? А кто такие человеки? не те ли кто всё своё существование паразитируют на всем и на друг друге... Я только за, что меняться нужно, но человек самое злое, лицемерное существо в природе, иначе просто бы не выжил и не добился того что имеет...Да немного продвинулись в цивилизованности, но ненужно тут лицемерит и выдавать свои фантазии за реальность.... в чем конкретно лицемерие? а то что и трехлетнего ребенка делают виноватым--это не лицемерие?А кто его делает виноватым? или ты заготовки вставляешь даже не следя за предметом разговора? Я говорю что время было такое, народ был дикий, необразованный, озлобленный от тяжелой жизни, от того легко шел на насилие...при чем здесь дети??? ну так какого хрена из мрази делать чуть ли не святого?Такие же идеалисты как ты и делают... нет,мышление у меня тут нормальное. это такие как вы защищая тиранов начинаете ответственность перекладывать то на время,то на всех.Опять же, где я защищал сталина? может снимем пелену с глаз и будем вникать в текст написанного? вот именно что я не считаю что культурный будет своей культурностью хвастаться. ее у тебя нет согласно твоей логике. Я думаю ты совсем запутался, почитай сам что ты пишешь...как я могу делать то, чего в принципе быть не может... но для начала подумай, где ты увидел хвастовство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Человеком? А кто такие человеки? не те ли кто всё своё существование паразитируют на всем и на друг друге.. не надо судить всех по себе,хорошо? ты паразит а кто-то вкалывает. . Я только за, что меняться нужно, но человек самое злое, лицемерное существо в природе, за себя отвечай. , иначе просто бы не выжил и не добился того что имеет... не трынди,не надо влазить туда где ты ноль. .Да немного продвинулись в цивилизованности, но ненужно тут лицемерит и выдавать свои фантазии за реальность... не выдавай и не лицемерь. А кто его делает виноватым? следи за темой разговора-один тут пытается на всех ответственность скинуть. или ты заготовки вставляешь даже не следя за предметом разговора? это ты не следишь кто чего писал,а делаешь выводы. Я говорю что время было такое, народ был дикий, необразованный, озлобленный от тяжелой жизни не надо перекладывать ответственность с организаторов преступлений на народ,украинофоб. Такие же идеалисты как ты и делают... не трынди,брехун . Опять же, где я защищал сталина? может снимем пелену с глаз и будем вникать в текст написанного? де факто,лицемер,ты преступления джугашвили пытаешься переложить на народ. Я думаю ты совсем запутался, почитай сам что ты пишешь...как я могу делать то, чего в принципе быть не может... что именно? -------но для начала подумай, где ты увидел хвастовство? когда человек сам себя хвалит,какой он мол культурный или прямо на это намекает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 не надо судить всех по себе,хорошо? ты паразит а кто-то вкалывает.Я говорил в целом, но с дебилом....иначе как объяснить такую реакцию? не трынди,не надо влазить туда где ты ноль.Не трынди, не бреши, ...что это за выражения?Ты таки дитё и довольно глупое, нет большого желания тратить время на убожество.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Я говорил в целом, ты давал оценку человечеству,а значит и себе тоже. или ты из тех кто любит заявлять что все вокруг в г..,а один он якобы чистый? но с дебилом.... а ты следи за тем что пишешь. пишешь плохое о человечестве-значит и о себе тоже.так что дебил тут не я... иначе как объяснить такую реакцию? твоими словами легко объясняется. Не трынди, не бреши, ...что это за выражения? много пишешь глупостей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.