Гість NazSoz Опубліковано 31 січня, 2012 Опубліковано 31 січня, 2012 думаешь если определишь какую то разницу с Ющенко, сам как то выделишься? :lol: как будто трудно было определить что оно такое)) Ты слишком юн, я бы конечно мог позабавятся над твоей впечатлительностью, которая и является причиной твоей веры во всю эту чушь, но не буду...если повезет, сам со временем поумнеешь..... однозначно в политике я более сведущ чем ты,так что твоя поза взрослого дяди просто забавляет
Гість vladimir Опубліковано 31 січня, 2012 Опубліковано 31 січня, 2012 однозначно в политике я более сведущ чем ты,так что твоя поза взрослого дяди просто забавляетЗабавляет???Как многообразно,... и сам себя выдвинул, и голоса подсчитал и сам же возвел в сведущего ...напоследок еще и позабавился (то же я так понимаю, сам с собой) И еще хочешь сказать что не ребенок? ;) :lol: :lol: :lol:
Гість NazSoz Опубліковано 31 січня, 2012 Опубліковано 31 січня, 2012 Забавляет??? Как многообразно,... и сам себя выдвинул, и голоса подсчитал и сам же возвел в сведущего ...напоследок еще и позабавился (то же я так понимаю, сам с собой) какие еще голоса? я не любитель толпократии.
Гість вольф Опубліковано 31 січня, 2012 Опубліковано 31 січня, 2012 Мужик. ты тута решил написать всю историю о том как тебе баба отказала? ну ты и лошара!!!!!!!! Смори как это буду делать я и учись. нравится мну тута она кобылка - рыжей масти, счас покачу. Иди читай и учись ато стыдно за тебя Ты вернее оно, уже подписалось под собой. А вообще ориана так ты лучше смотришся.
Major Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 С чего бы начать? Опасаюсь, боюсь Раскола в союзе славянском. Рискну заявить: наш великий союз Великим скрепляется пьянством. Россия бредет – за этапом этап. Украйна – в пути, на развилке. И так же немыслим без водки кацап, Как чуден хохол без горилки. За это сражались деды и отцы, И это нам родиной стало – Капуста, картошка, грибы, огурцы И шмат домодельного сала. В политике – споры, разлад и разлом, Пеняют, стыдят, укоряют… Но ты посмотри на кацапа с хохлом, Когда они мирно киряют. Уже усидели второе ведро, Но лишь начинается пьянка. «Скажи, ты меня уважаешь, Петро?» «Шаную, шаную, Иванко!» Все выпили досуха, съели дотла, В пожатии стиснуты лапы. Кацап рассказал анекдот про хохла, Хохол рассказал про кацапа. Слегка погрустнели, огрузли в тоске, И, головы сдвинувши вместе, Спивают на черт-те каком языке Украинско-русские песни. Раскольники, чтобы вам всем околеть! Какое везение, братцы! Двум нациям, чтобы раскол одолеть, Достаточно вместе нажраться! И легче тогда, порешать нацвопрос, Прикинувши нужное к носу. ЗаУМу хорошего пендаля дать И пару весомых – Отсосу. Джентльмены не любят решать с кондачка. Ведь скажут: «Воны булы пьяни». Пока промолчат об особе одной. А именно, об …….
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 За это сражались деды и отцы, И это нам родиной стало – Капуста, картошка, грибы, огурцы И шмат домодельного сала. м-да... вот такая вот Родина у некоторых...хорошо хоть сортир не назвал.. И так же немыслим без водки кацап, Как чуден хохол без горилки. а можеть обойтись без хохлов и кацапов? ЗаУМу хорошего пендаля дать И пару весомых – Отсосу. и тут же во главе сионистских шестерок побежать превращать Украину в афроазиатское г... нет,сажать надо других . тех дурачков,которые всегда буду работать на сионизм. против своего народа.
Major Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Пусть будут кацапы, пусть будут хохлы И масса для споров вопросов, Но к мнению, дружно, придут к одному, Что дрязги, ни тем, ни другим ни к чему - Пусть лучше не будет Отсоса...
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Пусть будут кацапы, пусть будут хохлы для холопов.
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 От комплексов неполноценности и зависти. Ну и потому что идеология украинства по умолчанию направлена на отделение от русского народа
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 От комплексов неполноценности и зависти. Ну и потому что идеология украинства по умолчанию направлена на отделение от русского народа Поляк, Чех, Словак, Серб, Словен, чем хуже москаля? В чем зависть к москалям, они, что в шоколаде? Мы хотим в семью вольную Европейскую а не в пяную корумпированную рашу.
Гість вольф Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Пусть будут кацапы, пусть будут хохлы И масса для споров вопросов, Но к мнению, дружно, придут к одному, Что дрязги, ни тем, ни другим ни к чему - Пусть лучше не будет Отсоса... Major, да ты гений. Доже Отсосмана увековечил.
Гість вольф Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 для холопов.Гордись шлюха еврейская, о тебе стихи слагают.
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Пусть будут кацапы, пусть будут хохлы И масса для споров вопросов, Но к мнению, дружно, придут к одному, Что дрязги, ни тем, ни другим ни к чем. Они рассчитали умело. – Четыре колонны чужих Приблизятся к крепости слева, В которой отряд из «своих». Четыре колонны направят На город, что схвачен огнём. Четыре колонны надавят, А пятая выступит в нём. Объявят: «Везде небо ясно», Но будет в печали Киев Предательство бьёт ежечасно, Земля от обмана горит. Быть может, вот здесь, за домами, Есть ход, или схрон, или лаз. Любой, кто сегодня не с нами, Тот с ними стоит против нас. Сраженье идёт непрерывно Без тыла, без флангов любых. И дЫмно. Тревожно и дЫмно В степи, где волненье гнедых.
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Гордись шлюха еврейская, о тебе стихи слагают. ЭТо табе, пятая колона Актан Токиш Земляк, ты помни: враг – в тылу. В заботах о народе, словно Служить желает лишь ему, Но это – пятая колонна. Ее увидишь без труда, Хоть мимикрировать и склонна, Но знаем мы: вредит она, Ведь это – пятая колонна. Все те, кто ослабляет нас, Лишает прав, свобод и чести, Кто много громких слов припас, Ну а в делах – стоит на месте, Закабалил кто весь народ Кредитами, долгами, нефтью, На долгие сто лет вперёд... - Они с колонной пятой вместе. Кто экологию в стране Довел до страшного предела, Кто видит в яви и во сне Земли и денег переделы. Снижает кто интеллектуал Детей, зубрящих тест покорно, И кто выводит капиталы, - Всё это – пятая колонна. И коль не допускают к власти Тех, кто умен и незапятнан, И кланы рвут друг другу пасти, - Работа то колонны пятой. И в том, что людям не дают Сказать всю правду в полный голос О том, что Родину сдают, - Колонны пятой злая воля… И дело ведь не только в них, Колонна пятая – в нас самих: То наша лень, и наша трусость, И занятость, и взглядов узость. И нежеланье рисковать, Иль неспособность увидать: Куда несёт судьбы река; Что безвозвратно на века. И под пятОй колонны пЯтой Лежит страна наша, распята… 3.10.2010 г.
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Поляк, Чех, Словак, Серб, Словен, чем хуже москаля? В чем зависть к москалям, они, что в шоколаде? Мы хотим в семью вольную Европейскую а не в пяную корумпированную рашу.А чем лучше? Тем что ни один из перечисленных народов не смог ничего достичь, все были чей то собственностью и получили свои государства как подарок в том числе и от русских. В этом Вы близки к ним А в семью вольную,эвропейскую - идите, на легком катере.... Навих вы тока нас туда тяните? Мы со своим народом хотим быть. Если бы Украина разделилась еще в 2005, Вы бы были уже в Евросоюзе а мы в России и все были бы счастливы. Сейчас конечно сложнее будет, кризис однако, но надежда для Вас есть, дерзайте Если реально смотреть на вещи, то не возьмут Украину с 20 млн. лояльного в первую очередь к России населения. Они не знают что с прибалтийскими -русскими делать, а вы хотите им еще русских подбросить
Major Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 А чем лучше? Тем что ни один из перечисленных народов не смог ничего достичь, все были чей то собственностью и получили свои государства как подарок в том числе и от русских. В этом Вы близки к ним А в семью вольную,эвропейскую - идите, на легком катере.... Навих вы тока нас туда тяните? Мы со своим народом хотим быть. Если бы Украина разделилась еще в 2005, Вы бы были уже в Евросоюзе а мы в России и все были бы счастливы. Сейчас конечно сложнее будет, кризис однако, но надежда для Вас есть, дерзайте Если реально смотреть на вещи, то не возьмут Украину с 20 млн. лояльного в первую очередь к России населения. Они не знают что с прибалтийскими -русскими делать, а вы хотите им еще русских подбросить Менталитет укр. националистов. Обязательно они сидят под кем-то и с этим кем-то, неустанно борятся. И лишь для того, чтобы снова кому-то продаться и начать борьбу сначала. Опять-же, для того, чтобы лечь под третьего, с абсолютно той-же целью. Они даже между собой договориться не могут. В 1920 г., один нацик, продал Украину немцам, сменивший его, продал её полякам. Третий, выступил в ВОВ на стороне немцев, получил по морде и превратился в карателя. Теперь им нужно лечь под НАТО и ЕС, поскольку свои-же земляки, могут понести по кочкам этих свидомых запроданцев. Спасители отечества, мать их ....
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Мы со своим народом хотим быть. Це ж з ким? З чеченцями, татарами, чукчами? Це і є твій народ?
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Це ж з ким? З чеченцями, татарами, чукчами? Це і є твій народ?Да это части народа России- моего народа. А также нанайцы, вепсы и эвенки и сотня других народностей.
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Менталитет укр. националистов. Обязательно они сидят под кем-то и с этим кем-то, неустанно борятся. И лишь для того, чтобы снова кому-то продаться и начать борьбу сначала. Опять-же, для того, чтобы лечь под третьего, с абсолютно той-же целью. Они даже между собой договориться не могут. В 1920 г., один нацик, продал Украину немцам, сменивший его, продал её полякам. Третий, выступил в ВОВ на стороне немцев, получил по морде и превратился в карателя. Теперь им нужно лечь под НАТО и ЕС, поскольку свои-же земляки, могут понести по кочкам этих свидомых запроданцев. Спасители отечества, мать их ....А если заглянуть дальше в глубь веков. Та же Люблинская уния - обьединение Королевства Польского и Литвы в Речь Посполитую. По решению которой Королевству Польскому были переданы Волынь, Подолье, Подляшье и украинские земли, ранее принадлежавшие Великому княжеству Литовскому. Согласно Грушевскому(для нациков это ведь авторитет) передача земель произошла в первую очередь благодаря "украинской"(он так пишет) шляхте, которые добровольно захотели в Польшу и киданули Литву. Через 100 лет уже киданули Польшу и начали проситься в Россию(6 лет Хмельницкий просился под Россию). А дальше что началось, где только хозяев не искали....
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Менталитет укр. националистов. Обязательно они сидят под кем-то и с этим кем-то, неустанно борятся. И лишь для того, чтобы снова кому-то продаться и начать борьбу сначала. Опять-же, для того, чтобы лечь под третьего, с абсолютно той-же целью. Они даже между собой договориться не могут. В 1920 г., один нацик, продал Украину немцам, сменивший его, продал её полякам. Третий, выступил в ВОВ на стороне немцев, получил по морде и превратился в карателя. Теперь им нужно лечь под НАТО и ЕС, поскольку свои-же земляки, могут понести по кочкам этих свидомых запроданцев. Спасители отечества, мать их .... Вот нам нужный менталитет. Двум нациям, чтобы раскол одолеть, Достаточно вместе нажраться! Очень содержательно, изыскано, вдухе.
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Да это части народа России- моего народа. А также нанайцы, вепсы и эвенки и сотня других народностей. Україна - не Росія.
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Україна - не Росія.Ну так отвянте от русской земли и гуляйте своей окраиной в евросоюз нах или 3-й рейх или Речь Посполитую или австо-венгрию или куда еще хотите. Новороссия часть России. Это не ваша земля ни каким местом
Гість вольф Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 ЭТо табе, пятая колона Дурачечек, ведь ты подрываеш мир и дружбу славян, а не я. Пятая колона это ты с отсосманом и орианой.
Гість Candle_Of_Peace Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 От комплексов неполноценности и зависти. Ну и потому что идеология украинства по умолчанию направлена на отделение от русского народа Это не идеология, это многолетняя привычка воспринимать окружающий мир как агрессию и попытку загнать себя в рабство. Пассивно, бесперспективно и глупо, как мне кажется.
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 ЭТо табе, пятая колона Дурачечек, ведь ты подрываеш мир и дружбу славян, а не я. Пятая колона это ты с отсосманом и орианой. Поляк, Чех, Славен, Словак, Серб и есть словяне.
Гість вольф Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Поляк, Чех, Славен, Словак, Серб и есть словяне.А кто говорит, что они не славяне?
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 А кто говорит, что они не славяне? Вот я к тем словянам и всей душой.
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Вот я к тем словянам и всей душой.Скучаем за Польшей от можа до можа или за границами Польши до 39 года? А может за Польшей до первого раздела 1772 года
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Скучаем за Польшей от можа до можа или за границами Польши до 39 года? А может за Польшей до первого раздела 1772 года Если бы не Польша в 33 году там бы живых не осталось
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Ну так отвянте от русской земли и гуляйте своей окраиной в евросоюз нах или 3-й рейх или Речь Посполитую или австо-венгрию или куда еще хотите. Новороссия часть России. Это не ваша земля ни каким местом Ми і є Руська земля - а хто ти це ще треба подивитися. Хоча, якщо ти кажеш, що нанайці твої брати - то і дивитися не треба, все і так зрозуміло :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.