За У проти М. Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Может пиписьками померяетесь? Боюсь, что проиграешь, Кузя! :P САИ - сталинист. Но отнюдь не анти украинец. Вот такой парадокс. И, что же в нем Украинского? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Быстрее-антиукраинец. Брешешь, школота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 И, что же в нем Украинского? Душа, гены, любовь к салу, ненависть к фашистам. А ты, школота, фашист, а не украинец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 хватит брехливыми сказками врагов народа защищать. ізрос, вольф, шкатулка, майор --- они любят?)) насчет вольфа точно не знаю - ведет себя просто как троль. хотя по постам видно его отношение к независимой Украине -- негатив майор-- тварь,которая спокойно относится к афроазиатизации,шавка. изрос - тут вообще комментировать нечего . шкатулка - левацкий шизик. тоже комментировать нечего. так что не надо из своры антиукраинских уродов лепить патриотов Украины. я еще удивляюсь чтол САИ к ним не записала. тяга к деспотизму восточного типа,полученная от монголов- это не рускость В чём по твоему должна проявлятся любовь к родине? Покажи мне мой пост с неготивом к Украине. Или к народу Украины. (отдельная кучка нациков это не народ) И вообще кто ты такой, чтобы всех судить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 САИ - сталинист. Но отнюдь не анти украинец. Вот такой парадокс. САИ - сталініст - не антиукраїнець; "сталінізм" = "фашизм" "Х" - фашист - не антиукраїнець ?!!!!!! :o Це не парадокс - це подвійні стандарти !!!!!. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 САИ, каждый раз, когда у тебя зачешутся руки ответить на выпады зафотошопленной трижды особы с разноцветными оскорблениями, я буду отправлять тебе постик некоего г-на или госпожи, не знаю , о провокациях в твою сторону. Выучи хорошенько. НАИЗУСТЬ!!! Цитата Отправлено: 3.1.2012, 17:42 Пользователь №: 35258 Панянка Вас разводит,то одним оскорблением,то другим.А Вы как те,кем она вас называет и есть,т.к. в угоду ей реагируете.Нет сил не откликнуться.Так и будете как морковка впереди ишачка трепетать.А ей того и надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 САИ, каждый раз, когда у тебя зачешутся руки ответить на выпады зафотошопленной трижды особы с разноцветными оскорблениями, я буду отправлять тебе постик некоего г-на или госпожи, не знаю , о провокациях в твою сторону. Выучи хорошенько. НАИЗУСТЬ!!! Ну якщо він різко став твоїм авторитетом, то нагадаю, що він тобі побажав - також раджу прислухатися, перш, ніж сунутися зі своїми "баба-яга проти" Ха-ре? Вы правы.Общаться с грубым,глупым сгустком зла - никакого настроения.И я Вам не учитель. Учитесь выдержки и такту у Рыжей. Стойкости у Орианы. Успехов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Душа, гены, любовь к салу, ненависть к фашистам. А ты, школота, фашист, а не украинец. Я - украинец. Я люблю узкие улицы Львова и харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху – он держит купол, этим горам – они держат страховку, этим людям – они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском… А еще мне снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мои счновья родились здесь. У тебя фальшивая душа и любовь к салу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Я - украинец. Я люблю узкие улицы Львова и харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху – он держит купол, этим горам – они держат страховку, этим людям – они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском… А еще мне снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мои счновья родились здесь. У тебя фальшивая душа и любовь к салу. Друг мой! Прости и не обижайся, но я не могу смолчать, когда обвиняют в фальши человека, совсем того не заслуживающего. Скорее тебе стоило бы под своим постом подписать автора высокопарной сентенции, а именно : двадцатилетнюю Лену Галкину, которая не понимает еще, что Донецк деловит исключительно однобоко, Одесса скорее озабочена, чем беззаботна, харьковские проспекты вымащиваются за счет ограбления пенсионеров и невыплаты социальных пильг , что воздух в Киеве на 187 позиции по степени загрязненности европейских городов, а горы подмываются и грозят в любой момент рухнуть, ибо средства на восстановление днепровских берегов безбожно разворованы и спущены на Кипре олигархами с Крещатика. Тебе не стоит обвинять достойного человека в фальши, просто у него свои понятия об исторических событиях и личностях. Он рожден на Украине, он по-своему ее любит и тоскует. Кстати, вы ровесники. Просто было бы не лишне вам переменить свой стиль общения, а то как мальчишки пятикласссники плюетесь друг в друга из трубочек. Чес слово))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Друг мой! Прости и не обижайся, но я не могу смолчать, когда обвиняют в фальши человека, совсем того не заслуживающего. Тебе не стоит обвинять достойного человека в фальши, просто у него свои понятия об исторических событиях и личностях. Он рожден на Украине, он по-своему ее любит и тоскует. Да, да, ЗаУмчику, вклонися йому в ноги, за те, що недавно мені сказав: мало вас вбивали і висилали в Сибір, більше треба було... А я тобі розповім історію, вже покійної бабусі, з родини мого чоловіка, яка пішки, взимку з двома дітьми втікала в Україну після того, як в Сибірі помер її чоловік. По дорозі вона втратила старшенького, бо він змушений був йти сам, а маленького таки донесла. Він живий досі, але нічого з того не пам"ятає. Давайте і ми це забудемо, всі побратаємося і будемо дружити, адже ми всі любимо Україну, тільки кожен по своєму. Нє? :angry: :( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! І байдуже, що ми любимо різну Україну? Він ту, що висилала і вбивала - ЧУЖУ А ми згорьовану, розрізнену, але СВОЮ.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Друг мой! Прости и не обижайся, но я не могу смолчать, когда обвиняют в фальши человека, совсем того не заслуживающего. Скорее тебе стоило бы под своим постом подписать автора высокопарной сентенции, а именно : двадцатилетнюю Лену Галкину, которая не понимает еще, что Донецк деловит исключительно однобоко, Одесса скорее озабочена, чем беззаботна, харьковские проспекты вымащиваются за счет ограбления пенсионеров и невыплаты социальных пильг , что воздух в Киеве на 187 позиции по степени загрязненности европейских городов, а горы подмываются и грозят в любой момент рухнуть, ибо средства на восстановление днепровских берегов безбожно разворованы и спущены на Кипре олигархами с Крещатика. Тебе не стоит обвинять достойного человека в фальши, просто у него свои понятия об исторических событиях и личностях. Он рожден на Украине, он по-своему ее любит и тоскует. Кстати, вы ровесники. Просто было бы не лишне вам переменить свой стиль общения, а то как мальчишки пятикласссники плюетесь друг в друга из трубочек. Чес слово))))) . Действительно, я изучал историю не столько по учебникам, сколько по рассказам моей прабабушки, через жизнь которой история прошла революцией, гражданской войной, раскулачиванием, Голодомором, Второй мировой, восстановлением, — прошла кровью, слезами и потом. После тех рассказов я не мог не быть украинцем. Ежегодно я зажигаю поминальную свечу жертв Голодомора, и не потому, что это ввел когда-то уважаемый мной президент, и не под прицелом фотокамер, а самостоятельно, потому что я был на старом, поросшем сорняками, кладбище, где 1933-м годом датировано шесть могил моих родственников. Я поминаю их, а также их нерожденных детей, которые бы могли быть украинцами, но их нет. И после этого я не могу не быть украинцем. А еще я не стесняюсь одевать вышиванку. Она у меня красивая, вышита с любовью бабушкиными руками. И не боюсь, что кто-то обзовет «босяком». Пусть. Я же понимаю, что это жертва агрессивного, нетерпимого воспитания, это от убогости. Сегодня модно быть кем угодно — панком, готом, эмо, «пацаном», лучше всего «мажором», но не человеком с высокими моральными принципами и чувством национальной гордости и достоинства, это — неформат. Если ты такой, то на тебя повесят ярлык «националиста» или цинично спросят: «Ты что, этим зарабатываешь?» И ты понимаешь: быть украинцем — это постоянно, как и предки, держать оборону, воспитывать в себе, как и предки, чувство чести и чувство благодарности родителям, что они не побоялись тебя воспитать украинцем. Это тоже обязывает быть украинцем. Однако есть и другая Украина, за которую мне грустно и больно, приблизительно как у В. Стуса: «Болить мені у серці Україна». Когда-то одна из моих американских приятельниц, погостив в Украине, сказала: «У вас странная страна: у вас страна-наоборот — одно говорят, другое думают, а третье делают». Действительно, «страна-наоборот» оказывается во всем. У нас даже на урапатриотических плакатах, которые призывают гордиться тем, что ты украинец, заверяют, что для этого не нужно знать украинский язык. Трудно представить подобное в другой стране, чтобы в России призывали любить Россию без русского языка или представить гордость француза без гордости за свой язык. Действительно, странная страна. Но я все равно ее люблю, как дети любят мать — и в здоровье, и в болезни — и прилагают усилия для ее выздоровления, так и я мечтаю о временах укрепления и расцвета Украины как независимого государства. Я вполне осознаю свою причастность к созданию нашего общего дома и ответственность за него. Я хочу, чтобы у моих будущих детей Родиной была Украина и чтобы они не страдали из-за своей национальности — украинец, и чтобы правнуки вполне искренне и с гордостью могли сказать: «Я горжусь тем, что мои предки были украинцами, и мы тоже украинцы!» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Душа, гены, любовь к салу, ненависть к фашистам. ахахаха такое ощущение что после неудачных попыток стравить украинцев,навязать шизоидный коммунизм это существо решило изменить тактику и стать украинским патриотом... и при этом оно начиталось стереотипов про то каким якобы должен быть украинский патриот, не догадываясь про юмористическую или украинофобскую подоплеку этих стереотипов. любовь к салу :lol: ахахаха никогда Штирлиц не был так близко к провалу А еще мне снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мои счновья родились здесь. У тебя фальшивая душа и любовь к салу. да,любовь к салу-это все. вот что значит настоящий украинец в глазах таких как САИ... не любовь к Украине,а любовь к салу.... в его представлении украинцы наверное это наподобие каких-то примитивных животных,которым достаточно написать про любовь к салу чтобы стать своим в доску... а теперь сравните со словами майора Гайке в авторском предисловии к своей книге, ставшей уже классической историей Дивизии СС Галичина. "Этот труд посвящен не только украинскому, но также немецкому народу, который имеет относительно украинцев обязательства благодарности. Однако я особенно посвящаю ее моим бывшим товарищам по оружию, как вклад в нашу общую военную историю, поэтому я стараюсь воссоздать ясную картину боевых действий украинской Дивизии. Мы, немцы, несмотря на свою твердую судьбу, должны также проявить искреннее сочувствие украинскому народу, история которого поставила его на такие тяжелые испытания в прошлом. Этот труд написал немец, который познал и пережил историю Украинской Дивизии, крупнейшего сплоченного украинского военного соединения, сражавшегося на немецкой стороне во время второй мировой войны, и который пытался понимать события с украинской точки зрения; он тем более стоит по их стороне, потому что сам пережил тогдашние большие погрешности немецкой политики, которые также повлияли на украинскую Дивизию. Пусть этот труд внесет ясность относительно заслуг украинцев в борьбе за подлинную независимость и пусть будет признанием храбрости и порядочности ее воинов, которые свой меч до конца войны держали честно и оставили его незапятнанными. " - Пишет майор Гайке в авторском предисловии к своей книге, ставшей уже классической историей Дивизии. и это пишет немец,майор вермахта... а этот САИ про сало... сравните уровни мышления. еребуваючи у таборі інтернованих, в 1947 році, він на основі записів у воєнному щоденнику, збережених картографічних схем та власної пам'яті написав обширний військово-історичний нарис — ґрунтовну працю з історії бойових дій української дивізії під заголовком «Sie wollten die Freiheit» («Вони хотіли волі»). а это существо наверное бы написало бы "Sie mögen Speck"(Вони хотіли сала) Дякую САІ,було дуже смішно... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 ахахаха такое ощущение что после неудачных попыток стравить украинцев,навязать шизоидный коммунизм это существо решило изменить тактику и стать украинским патриотом... и при этом оно начиталось стереотипов про то каким якобы должен быть украинский патриот, не догадываясь про юмористическую или украинофобскую подоплеку этих стереотипов. любовь к салу :lol: ахахаха никогда Штирлиц не был так близко к провалу да,любовь к салу-это все. вот что значит настоящий украинец в глазах таких как САИ... не любовь к Украине,а любовь к салу.... в его представлении украинцы наверное это наподобие каких-то примитивных животных,которым достаточно написать про любовь к салу чтобы стать своим в доску... а теперь сравните со словами майора Гайке в авторском предисловии к своей книге, ставшей уже классической историей Дивизии СС Галичина. "Этот труд посвящен не только украинскому, но также немецкому народу, который имеет относительно украинцев обязательства благодарности. Однако я особенно посвящаю ее моим бывшим товарищам по оружию, как вклад в нашу общую военную историю, поэтому я стараюсь воссоздать ясную картину боевых действий украинской Дивизии. Мы, немцы, несмотря на свою твердую судьбу, должны также проявить искреннее сочувствие украинскому народу, история которого поставила его на такие тяжелые испытания в прошлом. Этот труд написал немец, который познал и пережил историю Украинской Дивизии, крупнейшего сплоченного украинского военного соединения, сражавшегося на немецкой стороне во время второй мировой войны, и который пытался понимать события с украинской точки зрения; он тем более стоит по их стороне, потому что сам пережил тогдашние большие погрешности немецкой политики, которые также повлияли на украинскую Дивизию. Пусть этот труд внесет ясность относительно заслуг украинцев в борьбе за подлинную независимость и пусть будет признанием храбрости и порядочности ее воинов, которые свой меч до конца войны держали честно и оставили его незапятнанными. " - Пишет майор Гайке в авторском предисловии к своей книге, ставшей уже классической историей Дивизии. и это пишет немец,майор вермахта... а этот САИ про сало... сравните уровни мышления. еребуваючи у таборі інтернованих, в 1947 році, він на основі записів у воєнному щоденнику, збережених картографічних схем та власної пам'яті написав обширний військово-історичний нарис — ґрунтовну працю з історії бойових дій української дивізії під заголовком «Sie wollten die Freiheit» («Вони хотіли волі»). а это существо наверное бы написало бы "Sie mögen Speck"(Вони хотіли сала) Дякую САІ,було дуже смішно... :lol: Чета я не слыхал что бы западенцы были большими любителями сала. И этим они тоже отличаются от хохлов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Чета я не слыхал что бы западенцы были большими любителями сала. И этим они тоже отличаются от хохлов а кого из жителей Зап.Украины ты имеешь в виду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 а кого из жителей Зап.Украины ты имеешь в виду?Конкретно в данном случае западенцев из которых формировали СС Галичину. Потому немец про сало и не писал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 онкретно в данном случае западенцев из которых формировали СС Галичину. Потому немец про сало и не писал он не писал про сало потому что его уровень мышления и уровень мышления животных вроде тебя и САИ слишком отличается. вот в чем дело,а не в том где формировалась дивизия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 вот в чем дело,а не в том где формировалась дивизия. У меня сегодня веселое настроение. Продолжаем сериал пр "НазСоза" на фронте. №2 Сын рубится в "Сталинград" на компе. Наши солдаты атакуют и крушат фашистов с криком "За Сталина! " Спрашиваю: - Ты хоть знаешь, кто такой Сталин? - Чего? - Ну вот, наши кричат, когда идут в атаку. - ???????????? А... ,я думал, что они орут "Достали, на…!!! " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 . Действительно, я изучал историю не столько по учебникам, сколько по рассказам моей прабабушки, через жизнь которой история прошла революцией, гражданской войной, раскулачиванием, Голодомором, Второй мировой, восстановлением, — прошла кровью, слезами и потом. ........................... Кузя! Воровать некрасиво *http://www.day.kiev.ua/220483 Чужие слова и мысли тоже воровать нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Кузя! Воровать некрасиво *http://www.day.kiev.ua/220483 Чужие слова и мысли тоже воровать нельзя. Ну ти ж крала: Мы часто слышим слово «секс». И как же люди от него хмелеют... Да, только разница большая есть - когда вас любят, а когда имеют… *http://www.inpearls.ru/comments/149542 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Ну ти ж крала: Мы часто слышим слово «секс». И как же люди от него хмелеют... Да, только разница большая есть - когда вас любят, а когда имеют… *http://www.inpearls.ru/comments/149542 Ты хотя бы Юлины стихи в своем Чеканни подписывала. А я никогда не выдаю чужое за свое. И не писала, что эти строчки принадлежат мне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Кузя! Воровать некрасиво *http://www.day.kiev.ua/220483 Чужие слова и мысли тоже воровать нельзя. Рыжик, успокойся и спроси , зачем она мои стихи без букаффки (с) копипастила... Сперва пусть свой нос укоротит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 ой, пардон, я забылася, что мы не во флуде. Рыжик, айда на чужую лавочку! У меня стока анекдотов прикольных! Не все ж нашу ей подолом обтирать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Рыжик, успокойся и спроси , зачем она мои стихи без букаффки (с) копипастила... Сперва пусть свой нос укоротит. Как раз об этом я её и спросила))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 ой, пардон, я забылася, что мы не во флуде. Рыжик, айда на чужую лавочку! У меня стока анекдотов прикольных! Не все ж нашу ей подолом обтирать! Ты забыла, с кем имеешь дело. Она ведь их все тут же скопипастит на наши посиделки. На большее у нее фантазии не хватает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Ты хотя бы Юлины стихи в своем Чеканни подписывала. А я никогда не выдаю чужое за свое. И не писала, что эти строчки принадлежат мне. А я хіба ставила її вірші? Прошу підтвердження. ЗаУмчик також не писав, що це його. Ви обоє процитували без посилання. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Рыжик, успокойся и спроси , зачем она мои стихи без букаффки (с) копипастила... Сперва пусть свой нос укоротит. Які вірші, що ти мелеш? Я лише раз поставила твій вірш і то на ВАШІЙ ТЕМІ, яка була вами заявлена як така, де ти будеш виставляти свої вірші. А ось "шедевр" про язик у пікантному місці, яким ти мене з Днем Незалежності привітала - то я його завжди під твоїм ніком ставлю. Які претензії? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Бляха муха ну наглючая, шо цыганва! А ну подними жопу и глянь "Всему на свете есть свое сравненье.. Или мне еще тебе тыкать? Пальчики утруждать.. Это твое ноу-хау, в старом лахiттi копаться и нафталин нюхать. Мыша архивная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 ЗаУмчик також не писав, що це його. Ви обоє процитували без посилання.ты глянь, как она закрутилась,@ , ghjivfдовка! Ты за ним не ховайся, совсем поехала по геометрии, биссектриса? ВСЕ давным давно знают, если нет ссылки- это собственный текст автора. То есть постящего. Ты что прикыдываешься невинной? Ты в нете сколько ? Лет 12? Кому нагружаешь? Вароффка!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Кузя! Воровать некрасиво *http://www.day.kiev.ua/220483 Чужие слова и мысли тоже воровать нельзя. Рыжая, а у этих ушлёпков всё фальшивое - посты, слова, фальшивая любовь к Украине и к самим украинцам. Они просто тупые, раз сало не любят. :P Их герои сплошь предатели, они до сих пор лижут задницы сгнившим трупам гитлеровских генералов и маршалов, огнём и мечом окровавивших Украину. По идее на них не надо вовсе обращать никакого внимания, тем более, что кроме брезгливости, они никаких других чуств не вызывают. Это ЛЖЕпатриоты и ЛЖЕнационалисты, они не умеют любить, их удел - ненависть, они лживы, двуличны и лицемерны. Думать, понимать - не их удел, а вот ГАВ-ГАВ-ГАВ этто на раз плюнуть, стишки убогие вывалить на всеобщее обозрение тоже могут. Правда, когда ты Заума поймала на плагиате, я понял, что и поэт с него как с кобылы балерина. Ясное дело и их по всему интернету ворует. :lol: :lol: :lol: Смешные, убогие и нищие духом и Отсос, и Подсос, и мать их кобыла. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Рыжая, а у этих ушлёпков всё фальшивое - посты, слова, фальшивая любовь к Украине и к самим украинцам. Они просто тупые, раз сало не любят. :P Их герои сплошь предатели, они до сих пор лижут задницы сгнившим трупам гитлеровских генералов и маршалов, огнём и мечом окровавивших Украину. По идее на них не надо вовсе обращать никакого внимания, тем более, что кроме брезгливости, они никаких других чуств не вызывают. Это ЛЖЕпатриоты и ЛЖЕнационалисты, они не умеют любить, их удел - ненависть, они лживы, двуличны и лицемерны. Думать, понимать - не их удел, а вот ГАВ-ГАВ-ГАВ этто на раз плюнуть, стишки убогие вывалить на всеобщее обозрение тоже могут. Правда, когда ты Заума поймала на плагиате, я понял, что и поэт с него как с кобылы балерина. Ясное дело и их по всему интернету ворует. :lol: :lol: :lol: Смешные, убогие и нищие духом и Отсос, и Подсос, и мать их кобыла. :lol: :lol: :lol: Саша, когда он пишет сам, то ошибок не счесть. А ворованное все написано грамотно. В сети не принято тыкать носом в безграмотные посты. Поэтому я и молчала все время. Но тут уж не удержалась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.