Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему НЕКОТОРЫЕ украинцы ненавидят русских?

Гість Изроссов

Рекомендовані повідомлення

Может пиписьками померяетесь?

Боюсь, что проиграешь, Кузя! :P

САИ - сталинист. Но отнюдь не анти украинец. Вот такой парадокс.

И, что же в нем Украинского?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 425
  • Створена
  • Остання відповідь

И, что же в нем Украинского?

Душа, гены, любовь к салу, ненависть к фашистам.

А ты, школота, фашист, а не украинец.

Посилання на коментар

хватит брехливыми сказками врагов народа защищать.

ізрос, вольф, шкатулка, майор --- они любят?))

насчет вольфа точно не знаю - ведет себя просто как троль. хотя по постам видно его отношение к независимой Украине -- негатив

майор-- тварь,которая спокойно относится к афроазиатизации,шавка.

изрос - тут вообще комментировать нечего .

шкатулка - левацкий шизик. тоже комментировать нечего.

так что не надо из своры антиукраинских уродов лепить патриотов Украины.

я еще удивляюсь чтол САИ к ним не записала.

тяга к деспотизму восточного типа,полученная от монголов- это не рускость

В чём по твоему должна проявлятся любовь к родине?

Покажи мне мой пост с неготивом к Украине. Или к народу Украины. (отдельная кучка нациков это не народ)

И вообще кто ты такой, чтобы всех судить.

Посилання на коментар

САИ - сталинист. Но отнюдь не анти украинец. Вот такой парадокс.

САИ - сталініст - не антиукраїнець;

"сталінізм" = "фашизм"

"Х" - фашист - не антиукраїнець ?!!!!!! :o

Це не парадокс - це подвійні стандарти !!!!!.

Посилання на коментар

САИ, каждый раз, когда у тебя зачешутся руки ответить на выпады зафотошопленной трижды особы с разноцветными оскорблениями, я буду отправлять тебе постик некоего г-на или госпожи, не знаю , о провокациях в твою сторону. Выучи хорошенько. НАИЗУСТЬ!!!

Цитата

Отправлено: 3.1.2012, 17:42

Панянка Вас разводит,то одним оскорблением,то другим.А Вы как те,кем она вас называет и есть,т.к. в угоду ей реагируете.Нет сил не откликнуться.Так и будете как морковка впереди ишачка трепетать.А ей того и надо.

Посилання на коментар

САИ, каждый раз, когда у тебя зачешутся руки ответить на выпады зафотошопленной трижды особы с разноцветными оскорблениями, я буду отправлять тебе постик некоего г-на или госпожи, не знаю , о провокациях в твою сторону. Выучи хорошенько. НАИЗУСТЬ!!!

Ну якщо він різко став твоїм авторитетом, то нагадаю, що він тобі побажав - також раджу прислухатися, перш, ніж сунутися зі своїми "баба-яга проти"

Ха-ре?

Вы правы.Общаться с грубым,глупым сгустком зла - никакого настроения.И я Вам не учитель. Учитесь выдержки и такту у Рыжей. Стойкости у Орианы.

Успехов.

Посилання на коментар

А ты, школота, фашист, а не украинец.

Я - украинец.

Я люблю узкие улицы Львова и харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху – он держит купол, этим горам – они держат страховку, этим людям – они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском…

А еще мне снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мои счновья родились здесь.

У тебя фальшивая душа и любовь к салу.

Посилання на коментар

Я - украинец.

Я люблю узкие улицы Львова и харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху – он держит купол, этим горам – они держат страховку, этим людям – они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском…

А еще мне снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мои счновья родились здесь.

Друг мой! Прости и не обижайся, но я не могу смолчать, когда обвиняют в фальши человека, совсем того не заслуживающего. Скорее тебе стоило бы под своим постом подписать автора высокопарной сентенции, а именно : двадцатилетнюю Лену Галкину, которая не понимает еще, что Донецк деловит исключительно однобоко, Одесса скорее озабочена, чем беззаботна, харьковские проспекты вымащиваются за счет ограбления пенсионеров и невыплаты социальных пильг , что воздух в Киеве на 187 позиции по степени загрязненности европейских городов, а горы подмываются и грозят в любой момент рухнуть, ибо средства на восстановление днепровских берегов безбожно разворованы и спущены на Кипре олигархами с Крещатика.

Тебе не стоит обвинять достойного человека в фальши, просто у него свои понятия об исторических событиях и личностях. Он рожден на Украине, он по-своему ее любит и тоскует.

Кстати, вы ровесники. Просто было бы не лишне вам переменить свой стиль общения, а то как мальчишки пятикласссники плюетесь друг в друга из трубочек. Чес слово)))))

Посилання на коментар

Друг мой! Прости и не обижайся, но я не могу смолчать, когда обвиняют в фальши человека, совсем того не заслуживающего.

Тебе не стоит обвинять достойного человека в фальши, просто у него свои понятия об исторических событиях и личностях. Он рожден на Украине, он по-своему ее любит и тоскует.

Да, да, ЗаУмчику, вклонися йому в ноги, за те, що недавно мені сказав: мало вас вбивали і висилали в Сибір, більше треба було...

А я тобі розповім історію, вже покійної бабусі, з родини мого чоловіка, яка пішки, взимку з двома дітьми втікала в Україну після того, як в Сибірі помер її чоловік. По дорозі вона втратила старшенького, бо він змушений був йти сам, а маленького таки донесла. Він живий досі, але нічого з того не пам"ятає.

Давайте і ми це забудемо, всі побратаємося і будемо дружити, адже ми всі любимо Україну, тільки кожен по своєму.

Нє? :angry: :( :(

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

І байдуже, що ми любимо різну Україну?

Він ту, що висилала і вбивала - ЧУЖУ

А ми згорьовану, розрізнену, але СВОЮ....

Посилання на коментар

Друг мой! Прости и не обижайся, но я не могу смолчать, когда обвиняют в фальши человека, совсем того не заслуживающего. Скорее тебе стоило бы под своим постом подписать автора высокопарной сентенции, а именно : двадцатилетнюю Лену Галкину, которая не понимает еще, что Донецк деловит исключительно однобоко, Одесса скорее озабочена, чем беззаботна, харьковские проспекты вымащиваются за счет ограбления пенсионеров и невыплаты социальных пильг , что воздух в Киеве на 187 позиции по степени загрязненности европейских городов, а горы подмываются и грозят в любой момент рухнуть, ибо средства на восстановление днепровских берегов безбожно разворованы и спущены на Кипре олигархами с Крещатика.

Кстати, вы ровесники. Просто было бы не лишне вам переменить свой стиль общения, а то как мальчишки пятикласссники плюетесь друг в друга из трубочек. Чес слово)))))

. Действительно, я изучал историю не столько по учебникам, сколько по рассказам моей прабабушки, через жизнь которой история прошла революцией, гражданской войной, раскулачиванием, Голодомором, Второй мировой, восстановлением, — прошла кровью, слезами и потом.

После тех рассказов я не мог не быть украинцем.

Ежегодно я зажигаю поминальную свечу жертв Голодомора, и не потому, что это ввел когда-то уважаемый мной президент, и не под прицелом фотокамер, а самостоятельно, потому что я был на старом, поросшем сорняками, кладбище, где 1933-м годом датировано шесть могил моих родственников. Я поминаю их, а также их нерожденных детей, которые бы могли быть украинцами, но их нет.

И после этого я не могу не быть украинцем.

А еще я не стесняюсь одевать вышиванку. Она у меня красивая, вышита с любовью бабушкиными руками. И не боюсь, что кто-то обзовет «босяком». Пусть. Я же понимаю, что это жертва агрессивного, нетерпимого воспитания, это от убогости. Сегодня модно быть кем угодно — панком, готом, эмо, «пацаном», лучше всего «мажором», но не человеком с высокими моральными принципами и чувством национальной гордости и достоинства, это — неформат. Если ты такой, то на тебя повесят ярлык «националиста» или цинично спросят: «Ты что, этим зарабатываешь?» И ты понимаешь: быть украинцем — это постоянно, как и предки, держать оборону, воспитывать в себе, как и предки, чувство чести и чувство благодарности родителям, что они не побоялись тебя воспитать украинцем.

Это тоже обязывает быть украинцем.

Однако есть и другая Украина, за которую мне грустно и больно, приблизительно как у В. Стуса: «Болить мені у серці Україна». Когда-то одна из моих американских приятельниц, погостив в Украине, сказала: «У вас странная страна: у вас страна-наоборот — одно говорят, другое думают, а третье делают». Действительно, «страна-наоборот» оказывается во всем. У нас даже на урапатриотических плакатах, которые призывают гордиться тем, что ты украинец, заверяют, что для этого не нужно знать украинский язык. Трудно представить подобное в другой стране, чтобы в России призывали любить Россию без русского языка или представить гордость француза без гордости за свой язык.

Действительно, странная страна. Но я все равно ее люблю, как дети любят мать — и в здоровье, и в болезни — и прилагают усилия для ее выздоровления, так и я мечтаю о временах укрепления и расцвета Украины как независимого государства. Я вполне осознаю свою причастность к созданию нашего общего дома и ответственность за него. Я хочу, чтобы у моих будущих детей Родиной была Украина и чтобы они не страдали из-за своей национальности — украинец, и чтобы правнуки вполне искренне и с гордостью могли сказать: «Я горжусь тем, что мои предки были украинцами, и мы тоже украинцы!»

Посилання на коментар

ахахаха

такое ощущение что после неудачных попыток стравить украинцев,навязать шизоидный коммунизм это существо решило изменить тактику и стать украинским патриотом...

и при этом оно начиталось стереотипов про то каким якобы должен быть украинский патриот, не догадываясь про юмористическую или украинофобскую подоплеку этих стереотипов.

любовь к салу

:lol:

ахахаха

никогда Штирлиц не был так близко к провалу

да,любовь к салу-это все. вот что значит настоящий украинец в глазах таких как САИ...

не любовь к Украине,а любовь к салу....

в его представлении украинцы наверное это наподобие каких-то примитивных животных,которым достаточно написать про любовь к салу чтобы стать своим в доску...

а теперь сравните со словами майора Гайке в авторском предисловии к своей книге, ставшей уже классической историей Дивизии СС Галичина.

"Этот труд посвящен не только украинскому, но также немецкому народу, который имеет относительно украинцев обязательства благодарности. Однако я особенно посвящаю ее моим бывшим товарищам по оружию, как вклад в нашу общую военную историю, поэтому я стараюсь воссоздать ясную картину боевых действий украинской Дивизии. Мы, немцы, несмотря на свою твердую судьбу, должны также проявить искреннее сочувствие украинскому народу, история которого поставила его на такие тяжелые испытания в прошлом. Этот труд написал немец, который познал и пережил историю Украинской Дивизии, крупнейшего сплоченного украинского военного соединения, сражавшегося на немецкой стороне во время второй мировой войны, и который пытался понимать события с украинской точки зрения; он тем более стоит по их стороне, потому что сам пережил тогдашние большие погрешности немецкой политики, которые также повлияли на украинскую Дивизию. Пусть этот труд внесет ясность относительно заслуг украинцев в борьбе за подлинную независимость и пусть будет признанием храбрости и порядочности ее воинов, которые свой меч до конца войны держали честно и оставили его незапятнанными. " - Пишет майор Гайке в авторском предисловии к своей книге, ставшей уже классической историей Дивизии.

и это пишет немец,майор вермахта...

а этот САИ про сало...

сравните уровни мышления.

еребуваючи у таборі інтернованих, в 1947 році, він на основі записів у воєнному щоденнику, збережених картографічних схем та власної пам'яті написав обширний військово-історичний нарис — ґрунтовну працю з історії бойових дій української дивізії під заголовком «Sie wollten die Freiheit» («Вони хотіли волі»).

а это существо наверное бы написало бы "Sie mögen Speck"(Вони хотіли сала)

Дякую САІ,було дуже смішно... :lol:

Посилання на коментар

ахахаха

такое ощущение что после неудачных попыток стравить украинцев,навязать шизоидный коммунизм это существо решило изменить тактику и стать украинским патриотом...

и при этом оно начиталось стереотипов про то каким якобы должен быть украинский патриот, не догадываясь про юмористическую или украинофобскую подоплеку этих стереотипов.

любовь к салу

:lol:

ахахаха

никогда Штирлиц не был так близко к провалу

да,любовь к салу-это все. вот что значит настоящий украинец в глазах таких как САИ...

не любовь к Украине,а любовь к салу....

в его представлении украинцы наверное это наподобие каких-то примитивных животных,которым достаточно написать про любовь к салу чтобы стать своим в доску...

а теперь сравните со словами майора Гайке в авторском предисловии к своей книге, ставшей уже классической историей Дивизии СС Галичина.

"Этот труд посвящен не только украинскому, но также немецкому народу, который имеет относительно украинцев обязательства благодарности. Однако я особенно посвящаю ее моим бывшим товарищам по оружию, как вклад в нашу общую военную историю, поэтому я стараюсь воссоздать ясную картину боевых действий украинской Дивизии. Мы, немцы, несмотря на свою твердую судьбу, должны также проявить искреннее сочувствие украинскому народу, история которого поставила его на такие тяжелые испытания в прошлом. Этот труд написал немец, который познал и пережил историю Украинской Дивизии, крупнейшего сплоченного украинского военного соединения, сражавшегося на немецкой стороне во время второй мировой войны, и который пытался понимать события с украинской точки зрения; он тем более стоит по их стороне, потому что сам пережил тогдашние большие погрешности немецкой политики, которые также повлияли на украинскую Дивизию. Пусть этот труд внесет ясность относительно заслуг украинцев в борьбе за подлинную независимость и пусть будет признанием храбрости и порядочности ее воинов, которые свой меч до конца войны держали честно и оставили его незапятнанными. " - Пишет майор Гайке в авторском предисловии к своей книге, ставшей уже классической историей Дивизии.

и это пишет немец,майор вермахта...

а этот САИ про сало...

сравните уровни мышления.

еребуваючи у таборі інтернованих, в 1947 році, він на основі записів у воєнному щоденнику, збережених картографічних схем та власної пам'яті написав обширний військово-історичний нарис — ґрунтовну працю з історії бойових дій української дивізії під заголовком «Sie wollten die Freiheit» («Вони хотіли волі»).

а это существо наверное бы написало бы "Sie mögen Speck"(Вони хотіли сала)

Дякую САІ,було дуже смішно... :lol:

Чета я не слыхал что бы западенцы были большими любителями сала. И этим они тоже отличаются от хохлов
Посилання на коментар

Чета я не слыхал что бы западенцы были большими любителями сала. И этим они тоже отличаются от хохлов

а кого из жителей Зап.Украины ты имеешь в виду?

Посилання на коментар

а кого из жителей Зап.Украины ты имеешь в виду?

Конкретно в данном случае западенцев из которых формировали СС Галичину. Потому немец про сало и не писал:)
Посилання на коментар

онкретно в данном случае западенцев из которых формировали СС Галичину. Потому немец про сало и не писал

он не писал про сало потому что его уровень мышления и уровень мышления животных вроде тебя и САИ слишком отличается.

вот в чем дело,а не в том где формировалась дивизия.

Посилання на коментар

вот в чем дело,а не в том где формировалась дивизия.

У меня сегодня веселое настроение. Продолжаем сериал пр "НазСоза" на фронте.

№2

Сын рубится в "Сталинград" на компе.

Наши солдаты атакуют и крушат фашистов с криком "За Сталина! "

Спрашиваю:

- Ты хоть знаешь, кто такой Сталин?

- Чего?

- Ну вот, наши кричат, когда идут в атаку.

- ???????????? А... ,я думал, что они орут "Достали, на…!!! "

Посилання на коментар

. Действительно, я изучал историю не столько по учебникам, сколько по рассказам моей прабабушки, через жизнь которой история прошла революцией, гражданской войной, раскулачиванием, Голодомором, Второй мировой, восстановлением, — прошла кровью, слезами и потом.

...........................

Кузя! Воровать некрасиво

*http://www.day.kiev.ua/220483

Чужие слова и мысли тоже воровать нельзя.

Посилання на коментар

Кузя! Воровать некрасиво

Ну ти ж крала:

Мы часто слышим слово «секс».

И как же люди от него хмелеют...

Да, только разница большая есть -

когда вас любят, а когда имеют…

*http://www.inpearls.ru/comments/149542

Посилання на коментар

Ну ти ж крала:

Мы часто слышим слово «секс».

И как же люди от него хмелеют...

Да, только разница большая есть -

когда вас любят, а когда имеют…

*http://www.inpearls.ru/comments/149542

Ты хотя бы Юлины стихи в своем Чеканни подписывала.

А я никогда не выдаю чужое за свое. И не писала, что эти строчки принадлежат мне.

Посилання на коментар

Кузя! Воровать некрасиво

Рыжик, успокойся и спроси , зачем она мои стихи без букаффки (с) копипастила... Сперва пусть свой нос укоротит.
Посилання на коментар

ой, пардон, я забылася, что мы не во флуде. Рыжик, айда на чужую лавочку! У меня стока анекдотов прикольных! Не все ж нашу ей подолом обтирать!

Посилання на коментар

Рыжик, успокойся и спроси , зачем она мои стихи без букаффки (с) копипастила... Сперва пусть свой нос укоротит.

Как раз об этом я её и спросила)))))

Посилання на коментар

ой, пардон, я забылася, что мы не во флуде. Рыжик, айда на чужую лавочку! У меня стока анекдотов прикольных! Не все ж нашу ей подолом обтирать!

Ты забыла, с кем имеешь дело. Она ведь их все тут же скопипастит на наши посиделки. На большее у нее фантазии не хватает

Посилання на коментар

Ты хотя бы Юлины стихи в своем Чеканни подписывала.

А я никогда не выдаю чужое за свое. И не писала, что эти строчки принадлежат мне.

А я хіба ставила її вірші? Прошу підтвердження.

ЗаУмчик також не писав, що це його. Ви обоє процитували без посилання.

Посилання на коментар

Які вірші, що ти мелеш? Я лише раз поставила твій вірш і то на ВАШІЙ ТЕМІ, яка була вами заявлена як така, де ти будеш виставляти свої вірші.

А ось "шедевр" про язик у пікантному місці, яким ти мене з Днем Незалежності привітала - то я його завжди під твоїм ніком ставлю. Які претензії?

Посилання на коментар

Бляха муха ну наглючая, шо цыганва! А ну подними жопу и глянь "Всему на свете есть свое сравненье.. Или мне еще тебе тыкать? Пальчики утруждать.. Это твое ноу-хау, в старом лахiттi копаться и нафталин нюхать. Мыша архивная

Посилання на коментар

ЗаУмчик також не писав, що це його. Ви обоє процитували без посилання.

ты глянь, как она закрутилась,@ , ghjivfдовка! Ты за ним не ховайся, совсем поехала по геометрии, биссектриса? ВСЕ давным давно знают, если нет ссылки- это собственный текст автора. То есть постящего. Ты что прикыдываешься невинной? Ты в нете сколько ? Лет 12? Кому нагружаешь? Вароффка!!
Посилання на коментар

Кузя! Воровать некрасиво

Рыжая, а у этих ушлёпков всё фальшивое - посты, слова, фальшивая любовь к Украине и к самим украинцам. Они просто тупые, раз сало не любят. :P

Их герои сплошь предатели, они до сих пор лижут задницы сгнившим трупам гитлеровских генералов и маршалов, огнём и мечом окровавивших Украину.

По идее на них не надо вовсе обращать никакого внимания, тем более, что кроме брезгливости, они никаких других чуств не вызывают.

Это ЛЖЕпатриоты и ЛЖЕнационалисты, они не умеют любить, их удел - ненависть, они лживы, двуличны и лицемерны. Думать, понимать - не их удел, а вот ГАВ-ГАВ-ГАВ этто на раз плюнуть, стишки убогие вывалить на всеобщее обозрение тоже могут. Правда, когда ты Заума поймала на плагиате, я понял, что и поэт с него как с кобылы балерина. Ясное дело и их по всему интернету ворует.

:lol: :lol: :lol: Смешные, убогие и нищие духом и Отсос, и Подсос, и мать их кобыла. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Рыжая, а у этих ушлёпков всё фальшивое - посты, слова, фальшивая любовь к Украине и к самим украинцам. Они просто тупые, раз сало не любят. :P

Их герои сплошь предатели, они до сих пор лижут задницы сгнившим трупам гитлеровских генералов и маршалов, огнём и мечом окровавивших Украину.

По идее на них не надо вовсе обращать никакого внимания, тем более, что кроме брезгливости, они никаких других чуств не вызывают.

Это ЛЖЕпатриоты и ЛЖЕнационалисты, они не умеют любить, их удел - ненависть, они лживы, двуличны и лицемерны. Думать, понимать - не их удел, а вот ГАВ-ГАВ-ГАВ этто на раз плюнуть, стишки убогие вывалить на всеобщее обозрение тоже могут. Правда, когда ты Заума поймала на плагиате, я понял, что и поэт с него как с кобылы балерина. Ясное дело и их по всему интернету ворует.

:lol: :lol: :lol: Смешные, убогие и нищие духом и Отсос, и Подсос, и мать их кобыла. :lol: :lol: :lol:

Саша, когда он пишет сам, то ошибок не счесть. А ворованное все написано грамотно. В сети не принято тыкать носом в безграмотные посты. Поэтому я и молчала все время. Но тут уж не удержалась.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...