Орiана Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 Ізросович, особисто ти мені не подобаєшся через те, що ти брехло. Я гидую такими як ти - але ненависті не почуваю, бо це надто сильне почуття, яке виснажує людину. Скажи, з якої радості я буду себе губити через якесь нетівське лайно? З.І. Оскільки тема почалася з мене - думаю ти отримав вичерпну відповідь. Задоволений? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 холопец, ты уже заговариваться стал..да не бзди пока. идиш лучше учи Ему ненадо его учить, єто его родной язік. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Prepod Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 На самом деле ситуация двулика - что русские (многие), что украинцы не переносят друг друга взаимно и таких людей не мало. Наверно всё дело в старых стереотипах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 На самом деле ситуация двулика - что русские (многие), что украинцы не переносят друг друга взаимно и таких людей не мало. Наверно всё дело в старых стереотипах.В этом Вы правы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 На самом деле ситуация двулика - что русские (многие), что украинцы не переносят друг друга взаимно и таких людей не мало. Наверно всё дело в старых стереотипах. Ні, справа не в стереотипах, вірніше, не тільки в них. Якщо вважати "руськими" громадян України, які розмовляють російською - то тут спрацьовує підсвідомий інстинкт збереження - адже ті люди в переважній більшості несуть чужородні ідеї і мову, що є згубними для існування держави Україна. А за прикладами далеко йти не треба - ізрос, вольф, шкатулка, майор - усім їм незалежна Україна як кістка в горлі. Вони сплять і бачать себе у складі Росії. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 Ні, справа не в стереотипах, вірніше, не тільки в них. Якщо вважати "руськими" громадян України, які розмовляють російською - то тут спрацьовує підсвідомий інстинкт збереження - адже ті люди в переважній більшості несуть чужородні ідеї і мову, що є згубними для існування держави Україна. А за прикладами далеко йти не треба - ізрос, вольф, шкатулка, майор - усім їм незалежна Україна як кістка в горлі. Вони сплять і бачать себе у складі Росії. Дура ты дура.На том языке котором говоришь ты, не все украинцы говорят. Это помесь. Какие идеи чужеродные, жить в мире и согласии? Скажу тебе на украинском " У тебе зовсім відсутня людяність". Ты всего лишь больное существо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 именно,придурок. бе,ме.. Европа ,как минимум географически. возражения,придурок? лапшу пытаешься вешать,придурок. Московское царство,которое было под монголами это уже не Русь. о чем ты бредишь,придурок? причем тут осада Львова ,придурок?)) :lol: надо же как! вот это сбрехал. говно приурочное,да если бы у нас была бы нацистская власть ,то ты мразь горел бы в топке в украинском аналоге Освенцима или сидел бы в своей крысиной норе и молчал бы. трындабол иванович... придурок,все языки заимствуют друг у друга. типа... типа чоткий пацан ... бе,ме... "я тупорылый руский шовинист ,тормоз и придурок по имени лохин. я сионистская шестерка,устраиваю срачи между славянами" :lol: придурок,я писал о том кто мы есть сейчас,а не кем были. убейся,но даже не заикайся об этом))) не хватало еще.. -----Для дебилов дебильные вопросы и приходится придумывать, да и на те они обычно не в состоянии ответить что ты своим примером и доказываешь у тебя ,дебил,они всегда будут дебильными. и не бреши,я даже на твои дебильные вопросы ответил Щеневмерлык, ты еще начни про центр Эвропы рассказывать Эвропейцы мля, то то вы нахер в Евросоюзе никому не нужны Хватает румын с латышами что бы унитазы мыть. На окраинцев уже работы нету.Языки то все заимствуют, но не половину слов из одного источника. И источник этот ваши хозяева Я правда думал что бывшие, но походу вы за ними до сих пор скучаете. Пиджин ваша мова. В Африке и на Новой Гвинее такие тоже есть. Основа из языка туземцев а на нее уже наложился язык англичан или португальцев, в вашем случае поляков Ты нацюченок свое фашиствующее мировозрение и власть не путай. Это две большие разницы. Власти вашей нацисткой нет, да и не будет никогда, потому что неспособны. А твои йододефицитные фантазии про Освенцим мало кого интересуют, только показываю степень наследственного кретинизма твоего народца. Ваша украина как Зимбабве, пока была Южная Родезия- была одной из богатейших стран Африки а как негры к власти пришли стала Зимбабве-беднейшая страна мира. Так и окраина твоя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 А за прикладами далеко йти не треба - ізрос, вольф, шкатулка, майор - усім їм незалежна Україна як кістка в горлі. Вони сплять і бачать себе у складі Росії. именно. это пятая колонна,враги. они ноют про националиста ющенка,но пусть радуются что он не был националистом. иначе бы вся их стая сидела бы в концлагерях. Щеневмерлык, ты еще начни про центр Эвропы рассказывать Эвропейцы мля, то то вы нахер в Евросоюзе никому не нужны Хватает румын с латышами что бы унитазы мыть. На окраинцев уже работы нету. гав-гав-гави ничего более. Языки то все заимствуют, но не половину слов из одного источника. какие половина,брехло? И источник этот ваши хозяева Я правда думал что бывшие, но походу вы за ними до сих пор скучаете. Пиджин ваша мова. В Африке и на Новой Гвинее такие тоже есть. Основа из языка туземцев а на нее уже наложился язык англичан или португальцев, в вашем случае поляков Ты нацюченок свое фашиствующее мировозрение и власть не путай. Это две большие разницы. Власти вашей нацисткой нет, да и не будет никогда, потому что неспособны. А твои йододефицитные фантазии про Освенцим мало кого интересуют, только показываю степень наследственного кретинизма твоего народца. опять гавканье мрази. Ваша украина как Зимбабве, пока была Южная Родезия- была одной из богатейших стран Африки а как негры к власти пришли стала Зимбабве-беднейшая страна мира. Так и окраина твоя. ага,богатейшая страна- голодоморы,коллективизация,люмпенизация ( шариковых наплодили).. не пизди,тварь. мы живем небогато зато шиза вроде тебя не экспериментирует,а только на форуме поносом давится. Дура ты дура. На том языке котором говоришь ты, не все украинцы говорят. Это помесь. Какие идеи чужеродные, жить в мире и согласии? Скажу тебе на украинском " У тебе зовсім відсутня людяність". Ты всего лишь больное существо. дура -это ты,говнистое к тому же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 Ні, справа не в стереотипах, вірніше, не тільки в них. Якщо вважати "руськими" громадян України, які розмовляють російською - то тут спрацьовує підсвідомий інстинкт збереження - адже ті люди в переважній більшості несуть чужородні ідеї і мову, що є згубними для існування держави Україна. А за прикладами далеко йти не треба - ізрос, вольф, шкатулка, майор - усім їм незалежна Україна як кістка в горлі. Вони сплять і бачать себе у складі Росії. Ориана, а я просил вас расказать как вы себе представляете сей нонсенс "независимая украина"Вот раскажите что это по вашему?(незалежность) пока я вижу только одну особенность -срать на всё русское в угоду мировой закулисе. иными словами безропотно и с удовльствием выполнять чужую волю по оболваниванию себя и окружающих. Убедите меня что я ошибаюсь...(даже добавлю) будь ласка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 name='NazSoz' дура -это ты,говнистое к тому же Отсосман ты начинаешь повторятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 Ориана, а я просил вас расказать как вы себе представляете сей нонсенс "независимая украина" Вот раскажите что это по вашему?(незалежность) пока я вижу только одну особенность -срать на всё русское в угоду мировой закулисе. иными словами безропотно и с удовльствием выполнять чужую волю по оболваниванию себя и окружающих. Убедите меня что я ошибаюсь...(даже добавлю) будь ласка! Верно и то, что ты делаешь с точностью наоборот. Особенность срать, с удовольствием выполнять чужую волю итдитп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tugarin Опубліковано 13 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2012 На самом деле ситуация двулика - что русские (многие), что украинцы не переносят друг друга взаимно и таких людей не мало. Наверно всё дело в старых стереотипах.Вот это и есть главный стереотип. Уверяю вас, рядовые россияне относятся к украинцам абсолютно нейтрально. Странно, что за 20 лет самостоятельной жизни вы до сих пор этого не заметили. Если в российской внешней политике и ее экономической составляющей вы видите враждебные действия, то это не более чем то, что Россия действует исходя из своих интересов, своей безопасности, и как на это смотрят другие ее не сильно волнует. И не должно волновать. Умейте отстаивать свои интересы сами, а не обвинять других, в политике нянчиться никто не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tugarin Опубліковано 13 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2012 Ні, справа не в стереотипах, вірніше, не тільки в них. Якщо вважати "руськими" громадян України, які розмовляють російською - то тут спрацьовує підсвідомий інстинкт збереження - адже ті люди в переважній більшості несуть чужородні ідеї і мову, що є згубними для існування держави Україна. А за прикладами далеко йти не треба - ізрос, вольф, шкатулка, майор - усім їм незалежна Україна як кістка в горлі. Вони сплять і бачать себе у складі Росії. Погодите, вы кого больше врагами Украины считаете, россиян собственно или русскоязычных жителей Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 13 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2012 Вот это и есть главный стереотип. Уверяю вас, рядовые россияне относятся к украинцам абсолютно нейтрально. Странно, что за 20 лет самостоятельной жизни вы до сих пор этого не заметили. Если в российской внешней политике и ее экономической составляющей вы видите враждебные действия, то это не более чем то, что Россия действует исходя из своих интересов, своей безопасности, и как на это смотрят другие ее не сильно волнует. И не должно волновать. Умейте отстаивать свои интересы сами, а не обвинять других, в политике нянчиться никто не будет. не надо сказки рассказывать. я достаточно наобщался с рускоязычными из РФ чтобы почувствовать их "нейтральность" Погодите, вы кого больше врагами Украины считаете, россиян собственно или русскоязычных жителей Украины? враги Украины -это враги Украины. они могут быть и среди украинцев и среди рускоязычных и среди руских. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 [/code]name='Лонгин' post='83884' date='2.2.2012, 11:50']Каким местом русская? Сколько лет Галичина входила в состав Руси. В 891 вошла в состав Великоморавского государства, в 898 захвачена венграми, в 955 отвоевана у них чехами, в 975 вошли в состав Польши, в 981 завоеваны Владимиром Святым, в 1018-1031 снова под Польшей, с 1069-1080 снова под Польшей. А в 1084 незалежное Галицкое княжество, в 1199 Галицко-Волынское. 1215-1221 снова под Венгрией. И окончательно с 1340-49 годов под Польшей 600 лет. И где та Русь? Сколько вы с русью были то? Может еще на веру русскую православную сошлетесь? А чем те нанайцы не нравятся? Или себя чем то лучше считаешь? Мне Дерсу Узала или Пассар гораздо предпочтительнее ваших Шухевичей или Шептицких Лучше таких сводных братьев иметь чем кровных братьев-предателей[code] БАНДЕРЛОХИ НЕ ПРЕДАТЕЛИ А ВРАГИ ВСЕГО РУССКОГО НАРОДА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 Ні, справа не в стереотипах, вірніше, не тільки в них. Якщо вважати "руськими" громадян України, які розмовляють російською - то тут спрацьовує підсвідомий інстинкт збереження - адже ті люди в переважній більшості несуть чужородні ідеї і мову, що є згубними для існування держави Україна. А за прикладами далеко йти не треба - ізрос, вольф, шкатулка, майор - усім їм незалежна Україна як кістка в горлі. Вони сплять і бачать себе у складі Росії. А если для меня два языка одинаковы? В семье всегда говорили на украинском. Школу заканчивала русскую. Сейчас общаюсь на том языке, на котором обращаются ко мне. Ты дура... так ничего и не поняла. Все, кого ты назвала они любят УКРАИНУ. Больше, чем ты. Только хотят дОСТОЙНОЙ жизни тем, кто тут живет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 Дани́ло I Рома́нович (рус. Данило Романовичъ; 1201—1264) — руський князь з династії Рюриковичів, правитель Галицько-Волинського князівства. Князь волинський (1211—1264), галицький (1211—1264), київський (1240). Син князя Романа II Великого з династії Рюриковичів. Ну и що, за 600лет под ляхами, мадьярами и румынами западенцы растеряли свою рускость, стали чужими руским людям и це факт. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 Все, кого ты назвала они любят УКРАИНУ. хватит брехливыми сказками врагов народа защищать. ізрос, вольф, шкатулка, майор --- они любят?)) насчет вольфа точно не знаю - ведет себя просто как троль. хотя по постам видно его отношение к независимой Украине -- негатив майор-- тварь,которая спокойно относится к афроазиатизации,шавка. изрос - тут вообще комментировать нечего . шкатулка - левацкий шизик. тоже комментировать нечего. так что не надо из своры антиукраинских уродов лепить патриотов Украины. я еще удивляюсь чтол САИ к ним не записала. Ну и що, за 600лет под ляхами, мадьярами и румынами западенцы растеряли свою рускость, стали чужими руским людям и це факт. тяга к деспотизму восточного типа,полученная от монголов- это не рускость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 я еще удивляюсь чтол САИ к ним не записала. Сорриии! Забыла. А САИ как раз и есть УКРАИНЕЦ. ТОлько волею судеб оказался жителем России. Неисповедимы пути Господни. Я, уроженка Черкащины, оказалась жительницей юга. Все смешалось в доме Облонских... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 Сорриии! Забыла. А САИ как раз и есть УКРАИНЕЦ. ТОлько волею судеб оказался жителем России. Неисповедимы пути Господни. Я, уроженка Черкащины, оказалась жительницей юга. Все смешалось в доме Облонских... Быстрее-антиукраинец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 Быстрее-антиукраинец.Может пиписьками померяетесь?Боюсь, что проиграешь, Кузя! :P САИ - сталинист. Но отнюдь не анти украинец. Вот такой парадокс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 Сорриии! Забыла. А САИ как раз и есть УКРАИНЕЦ. ТОлько волею судеб оказался жителем России. Неисповедимы пути Господни. Я, уроженка Черкащины, оказалась жительницей юга. Все смешалось в доме Облонских... ничего не смешалось. есть такое слово - предатели. САИ - сталинист. Но отнюдь не анти украинец. Вот такой парадокс. не парадокс,а ложь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 хватит брехливыми сказками врагов народа защищать. ізрос, вольф, шкатулка, майор --- они любят?)) насчет вольфа точно не знаю - ведет себя просто как троль. хотя по постам видно его отношение к независимой Украине -- негатив майор-- тварь,которая спокойно относится к афроазиатизации,шавка. изрос - тут вообще комментировать нечего . шкатулка - левацкий шизик. тоже комментировать нечего. так что не надо из своры антиукраинских уродов лепить патриотов Украины. я еще удивляюсь чтол САИ к ним не записала. тяга к деспотизму восточного типа,полученная от монголов- это не рускость сасун, та ты походу сам басурманин гадалки не ходи. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 ничего не смешалось. есть такое слово - предатели. предатели чего :blink: ?? а, сказочник Тягнебыковский. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 Русский! Будь человеком! смени аватарку.. (пож-ста!)) Неэстетично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 сасун, та ты походу сам басурманин гадалки не ходи. быдло,ты с переводчиком пиши. предатели чего ?? а, сказочник Тягнебыковский. а зачем тебе знать,быдло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 Умирает старый западенець. Позвал батюшку на исповедь. - У меня три греха. Первый – в Отечественную войну спрятал у себя в подвале еврейскую семью. - Так это ж не грех, Израиль бы за это назвал тебя Праведником мира. - Но я брал с них деньги. - Ну, и это не грех. И тебе жить надо, да их кормить. И какой же у тебя третий грех? - А я им так и не сказал, что война кончилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 быдло,ты с переводчиком пиши. падаль бандерлоховская, не пантуйся и стрелки не переводи- быдлолох, це твоё поганяло теперь по жизни!!!! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 это все,быдло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 СПАСИБО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.