Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Если бы не Польша в 33 году там бы живых не осталосьСкучаем по крепкой хозяйской руке? Наверное это генетическое. Кстати, на Центральной одни трупы остались после 33 года? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Скучаем по крепкой хозяйской руке? Наверное это генетическое. Кстати, на Центральной одни трупы остались после 33 года? Ты так спешил сернуть, что не разобрался о чем пост.Центральные ездили на западную за продовольствием, так и выживали, спасались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 А чем лучше? Тем что ни один из перечисленных народов не смог ничего достичь, все были чей то собственностью и получили свои государства как подарок в том числе и от русских. о чем еще сбрешешь,говнецо?)) Навих вы тока нас туда тяните? Мы со своим народом хотим быть. на поезд и до свиданья.никто не держит таких как ты. Если бы Украина разделилась еще в 2005, Вы бы были уже в Евросоюзе а мы в России и все были бы счастливы. Мечтать не вредно Сейчас конечно сложнее будет, кризис однако, но надежда для Вас есть, дерзайте у нас есть другой путь-- руских шовинистов отправить в жидопедерацию Если реально смотреть на вещи, то не возьмут Украину с 20 млн. лояльного в первую очередь к России населения. ))) о чем еще соврешь?)) Ну так отвянте от русской земли и гуляйте своей окраиной в евросоюз нах или 3-й рейх или Речь Посполитую или австо-венгрию или куда еще хотите. Новороссия часть России. Это не ваша земля ни каким местом потрынди,потрынди,говнецо)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Ми і є Руська земля - а хто ти це ще треба подивитися. Хоча, якщо ти кажеш, що нанайці твої брати - то і дивитися не треба, все і так зрозуміло :lol:Каким местом русская? Сколько лет Галичина входила в состав Руси. В 891 вошла в состав Великоморавского государства, в 898 захвачена венграми, в 955 отвоевана у них чехами, в 975 вошли в состав Польши, в 981 завоеваны Владимиром Святым, в 1018-1031 снова под Польшей, с 1069-1080 снова под Польшей. А в 1084 незалежное Галицкое княжество, в 1199 Галицко-Волынское. 1215-1221 снова под Венгрией. И окончательно с 1340-49 годов под Польшей 600 лет. И где та Русь? Сколько вы с русью были то? Может еще на веру русскую православную сошлетесь? А чем те нанайцы не нравятся? Или себя чем то лучше считаешь? Мне Дерсу Узала или Пассар гораздо предпочтительнее ваших Шухевичей или Шептицких Максим Александрович Пассар (1923—1943) — советский снайпер, в период Великой Отечественной войны уничтоживший 237 солдат и офицеров противника. Лучше таких сводных братьев иметь чем кровных братьев-предателей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Ты так спешил сернуть, что не разобрался о чем пост.Центральные ездили на западную за продовольствием, так и выживали, спасались.Да неужели? В 33 году? А че погранвойск не было или может договор какой с Польшей был о свободном перемещении населения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Ты так спешил сернуть, что не разобрался о чем пост.Центральные ездили на западную за продовольствием, так и выживали, спасались. А что, границы были открытыми? :lol: :o Или безвизовый режим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Каким местом русская? А чем те нанайцы не нравятся? Или себя чем то лучше считаешь? Мне Дерсу Узала или Пассар гораздо предпочтительнее ваших Шухевичей или Шептицких Лучше таких сводных братьев иметь чем кровных братьев-предателей По праву народження - Русь, заснована Київським князем. І твої уподобання нічого не змінять. Любися хоча б з негром - від того Галичина менш українською не стане, а Донецьк чи Крим до Росії не відійде. І постаті Шухевича і Шептицького не зміліють. Тамбовський вовк тобі брат ( майже с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Каким местом русская? Сколько лет Галичина входила в состав Руси. В 891 вошла в состав Великоморавского государства, в 898 захвачена венграми, в 955 отвоевана у них чехами, в 975 вошли в состав Польши, в 981 завоеваны Владимиром Святым, в 1018-1031 снова под Польшей, с 1069-1080 снова под Польшей. А в 1084 незалежное Галицкое княжество, в 1199 Галицко-Волынское. 1215-1221 снова под Венгрией. И окончательно с 1340-49 годов под Польшей 600 лет. И где та Русь? Сколько вы с русью были то? Может еще на веру русскую православную сошлетесь? а причем тут христианская вера к Руси вообще? ее навязали. а насчет глупых вопросов-- даже в руской википедии есть Галицкая Русь. Мне Дерсу Узала или Пассар гораздо предпочтительнее ваших Шухевичей или Шептицких если дурачок то это надолго. Лучше таких сводных братьев иметь чем кровных братьев-предателей не бойся,скоро в жидопедерации будет очень много твоих братьев -азиатов,а славян почти не останется. благодаря таким как ты,придуркам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 По праву народження - Русь, заснована Київським князем. І твої уподобання нічого не змінять. Любися хоча б з негром - від того Галичина менш українською не стане, а Донецьк чи Крим до Росії не відійде. І постаті Шухевича і Шептицького не зміліють. Тамбовський вовк тобі брат ( майже с) Ну Русь вообще то Рюриком создана, который в до Киева ни каким местом. А ваша западенщина тоже основана Киевским князем? А как же Великоморавское государство, Венгрия и Польша.Или они типа мимо пробегали, тока на 600 лет подзадержались А Шухевича смел Судоплатов, Шептицкий правда вовремя сдох-избежал кары Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Ну Русь вообще то Рюриком создана, который в до Киева ни каким местом. создавать и править не одно и тоже. А ваша западенщина тоже основана Киевским князем? А как же Великоморавское государство, Венгрия и Польша.Или они типа мимо пробегали, тока на 600 лет подзадержались да подучи уже историю. А Шухевича смел Судоплатов, убил? ну и что с того? Лучше Шухевич ,который сражался за украинцев чем иван без роду и племени,дурачок который работал на интернационал.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 а причем тут христианская вера к Руси вообще? ее навязали. а насчет глупых вопросов-- даже в руской википедии есть Галицкая Русь. если дурачок то это надолго. не бойся,скоро в жидопедерации будет очень много твоих братьев -азиатов,а славян почти не останется. благодаря таким как ты,придуркам. Тоже любитель Силенко с его РУН-верою Я со свидомых угораю. Еще в русской википедии есть Тмутараканское княжество и что? Йододефицит вызывает кретинизм. Кушай препараты йода, может хоть ваши западенские детишки вменяемые родятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Тоже любитель Силенко с его РУН-верою Я со свидомых угораю. я даже фамили такой не знаю. а я с таких как ты не угораю,а просто презираю. Еще в русской википедии есть Тмутараканское княжество и что? вот именно-и что? Йододефицит вызывает кретинизм. Кушай препараты йода, может хоть ваши западенские детишки вменяемые родятся причем тут западенцы,брехун? или в твоем убогом мозгу все,кто русских шовинистов и пр. шваль не любит из Зап.Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Дани́ло I Рома́нович (рус. Данило Романовичъ; 1201—1264) — руський князь з династії Рюриковичів, правитель Галицько-Волинського князівства. Князь волинський (1211—1264), галицький (1211—1264), київський (1240). Син князя Романа II Великого з династії Рюриковичів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 наверное,украинофоб счас упрется рогами и будет доказывать что это все неправда . примитивы редко способны воспринять факт,что ненавистная им Галичина была частью Руси причем не менее как минимум чем Москва например. разрыв шаблонов.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 я даже фамили такой не знаю. а я с таких как ты не угораю,а просто презираю. вот именно-и что? причем тут западенцы,брехун? или в твоем убогом мозгу все,кто русских шовинистов и пр. шваль не любит из Зап.Украины? Че, йододефецитом страдают не только западенцы а вообще все свидомые? Меня это не удивляет. Кушайте морскую капусту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Че, йододефецитом страдают не только западенцы а вообще все свидомые? Меня это не удивляет. Кушайте морскую капусту придурок , тебя надо вообще топить в йоде,чтобы тормозить перестал)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Че, йододефецитом страдают не только западенцы а вообще все свидомые? Меня это не удивляет. Кушайте морскую капусту Шизик, ты других дифицитов не знаешь, я к этим уже привык. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Дани́ло I Рома́нович (рус. Данило Романовичъ; 1201—1264) — руський князь з династії Рюриковичів, правитель Галицько-Волинського князівства. Князь волинський (1211—1264), галицький (1211—1264), київський (1240). Син князя Романа II Великого з династії Рюриковичів.И? Рюрикович, и? Че сказать то хотела? Андрей Боголюбский тоже Рюрикович, и Иван Грозный. Пожарский которого в конотопской битве татары убили тоже из Рюриковичей был и что? Их и сейчас несколько тысяч есть. Скока вы с Русью а сколько с Польшей? С кем раньше начинали? Почему от русского самоназвания отказались? С кем были когда Хмельницкий восстание поднял? А культура у вас русская? А язык разве русский, почему тогда так польским отдает и на древнерусский литературный не похож? Даже западнорусский диалект 16 века на котором Хмельницкий писал и тот ближе к русскому. Какие же вы нах русские- окраинцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 И? Рюрикович, и? Че сказать то хотела? совсем дурачок что-ли? :lol: Андрей Боголюбский тоже Рюрикович, и Иван Грозный. Пожарский которого в конотопской битве татары убили тоже из Рюриковичей был и что? Их и сейчас несколько тысяч есть. и что? Скока вы с Русью а сколько с Польшей? мы и сейчас часть Руси. С кем раньше начинали? Дурное?)) или не дошло еще? С Русью)) Почему от русского самоназвания отказались? детей еще спроси почему у них фамилия другая ,а не дедовская например. С кем были когда Хмельницкий восстание поднял? сами по себе были. А культура у вас русская? либерало-европейская. А язык разве русский, почему тогда так польским отдает и на древнерусский литературный не похож? по той же причине почему современный руский отдает татарским и тоже не похож. все языки развиваются к твоему сведенью. Какие же вы нах русские- окраинцы. а кто писал что мы руские,придурок? еще будут дебильные вопросы?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 совсем дурачок что-ли? :lol: и что? мы и сейчас часть Руси. Да неужели Окраина Эвропы, не? Дурное?)) или не дошло еще? С Русью)) Не вешай лапшу на уши, дятел. Русь было ТРЕТЬЕ славянское государство которое вас завоевало. И типа невинность сохранили для третьего детей еще спроси почему у них фамилия другая ,а не дедовская например.У детей фамилия не дедовская если дед по материной линии был. Значит и у вас так. Папа поляк осеменил русскую маму и получились детишки - украины сами по себе были.Да неужели? А осады Львова Хмельницким 1648 и 1655. Так и не сдали своих панов либерало-европейская.Вот и я о том же. Нацюковско-фашисткая по той же причине почему современный руский отдает татарским и тоже не похож. все языки развиваются к твоему сведенью. Некоторые развиваются а некоторые заимствуют у поляков. Почитай Слово о полку Игоревом а потом сравни с мовой и русским. а кто писал что мы руские,придурок?Типа вы были какое то недолгое время частью Руси но не русские а окраинцы. Вот мы и сошлись во взглядах еще будут дебильные вопросы?))Для дебилов дебильные вопросы и приходится придумывать, да и на те они обычно не в состоянии ответить что ты своим примером и доказываешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Да неужели именно,придурок. Да неужели Окраина Эвропы, не? бе,ме.. Европа ,как минимум географически. возражения,придурок? Не вешай лапшу на уши, дятел. лапшу пытаешься вешать,придурок. Русь было ТРЕТЬЕ славянское государство которое вас завоевало. Московское царство,которое было под монголами это уже не Русь. У детей фамилия не дедовская если дед по материной линии был. Значит и у вас так. Папа поляк осеменил русскую маму и получились детишки - украины о чем ты бредишь,придурок? Да неужели? А осады Львова Хмельницким 1648 и 1655. Так и не сдали своих панов причем тут осада Львова ,придурок?)) Вот и я о том же. Нацюковско-фашисткая :lol: надо же как! вот это сбрехал. говно приурочное,да если бы у нас была бы нацистская власть ,то ты мразь горел бы в топке в украинском аналоге Освенцима или сидел бы в своей крысиной норе и молчал бы. трындабол иванович... Некоторые развиваются а некоторые заимствуют у поляков. придурок,все языки заимствуют друг у друга. Типа вы были какое то недолгое время частью Руси но не русские а окраинцы. Вот мы и сошлись во взглядах типа... типа чоткий пацан ... бе,ме... "я тупорылый руский шовинист ,тормоз и придурок по имени лохин. я сионистская шестерка,устраиваю срачи между славянами" :lol: придурок,я писал о том кто мы есть сейчас,а не кем были. Вот мы и сошлись во взглядах убейся,но даже не заикайся об этом))) не хватало еще.. -----Для дебилов дебильные вопросы и приходится придумывать, да и на те они обычно не в состоянии ответить что ты своим примером и доказываешь у тебя ,дебил,они всегда будут дебильными. и не бреши,я даже на твои дебильные вопросы ответил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Мені здається Логіна зациклило і без любрикації мізків у нього з голови піде дим :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Мені здається Логіна зациклило і без любрикації мізків у нього з голови піде дим он придурок-украинофоб. ру.поцреот,сионистская шавка. у него и мозгов своих нет,одни стереотипы в пустой башке. там нечего смазывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Да неужели? А осады Львова Хмельницким 1648 и 1655. Так и не сдали своих пановДа зачем так далеко ходить..вон, первая мировая сечевые стрельцы, Бандерштат сейчас усирается из них героев делает, а самый первый бой они провели не с кем нибудь а с кубанскими (читай запорожскими) казаками, а сейчас они песни поют что мол казацкого родуи всё у них такое...фальшивое ворованое и ни чести нет ни совести Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 он придурок-украинофоб. ру.поцреот,сионистская шавка. у него и мозгов своих нет,одни стереотипы в пустой башке. там нечего смазывать. поцреот.укр.орг точно теже жидовские шавки, хозяин то у них один Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Да зачем так далеко ходить..вон, первая мировая сечевые стрельцы, Бандерштат сейчас усирается из них героев делает, а самый первый бой они провели не с кем нибудь а с кубанскими (читай запорожскими) казаками, а сейчас они песни поют что мол казацкого роду и что не так? и всё у них такое...фальшивое ворованое и ни чести нет ни совести что именно ворованное? и не вам,холоп,про честь и совесть вещать. не ваше єто. лучше про нагайку и плеть хозяйскую расказівайте,вот єто точно ваше,родное. поцреот.укр.орг точно теже жидовские шавки, хозяин то у них один подробнее. чи знову брехня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 лучше про нагайку и плеть хозяйскую расказівайте,вот єто точно ваше,родное.холопец, ты уже заговариваться стал..да не бзди пока.идиш лучше учи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 холопец, ты уже заговариваться стал..да не бзди пока. идиш лучше учи все,холоп? ответов на вопросы я не увижу как я понял. как обычно слив.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 все,холоп? ответов на вопросы я не увижу как я понял. как обычно слив.. Кому интересно что там видит дермовочка :lol: Написали ущербному пару слов, вот и радуйся неделю, в реале то все только плюют ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 Кому интересно что там видит дермовочка Написали ущербному пару слов, вот и радуйся неделю, в реале то все только плюют потрынди,тормоз,потрынди)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.