GiRaFo.chka Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Маленькое, мнящее себя остроумным чмо - это разве не то, что потявкав трусливо убегает...что бы потом из за кустов опять потявкать ;) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вовка! Скока я раз тебя просила! Быть выше, и женщин не зацеплять! Ну чё ты всегда над слабенькими издеваисся? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kamassi Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Маленькое, мнящее себя остроумным чмо - это разве не то, что потявкав трусливо убегает...что бы потом из за кустов опять потявкать ;) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Извени, не знал, что ты ещё и этим страдаешь..... ;) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Извени, не знал, что ты ещё и этим страдаешь..... ;) :rolleyes:Ладно дитя, ты действительно просто "под руку" попался защищаешь Украину - молодец! в принципе побольше бы тех, кто не только о своей жопе думает...... пока не до тебя ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kamassi Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Ладно дитя, ты действительно просто "под руку" попался защищаешь Украину - молодец! в принципе побольше бы тех, кто не только о своей жопе думает...... пока не до тебя ;) Будем считать. что твои извинения приняты.... B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Будем считать. что твои извинения приняты.... B)Да ты оптимист Но не буду больше ранить, твою хрупкую гордость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kamassi Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Да ты оптимист Но не буду больше ранить, твою хрупкую гордость У кого что болит, тот об том и говорит.... B) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.