Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Ты лучше ищи чемодан, для папы и мамы, что бы на таможнях предъявлять, или если визу там оформить а ты ,тормоз,смотри чтобы тебе не написали что твоя национальность осел)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 То есть все с проходняка хамят и показывают своё мнимое величие, как ты? Не заметил кроме тебя таких....Ну, мой культурный проходняк, кто не хочет хамить, не хамит......вот с себя и начинай ;) А я вот и посмотрю , это хамло, культурным притворилось, или таки просто недоразумение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Ну, мой культурный проходняк, кто не хочет хамить, не хамит......вот с себя и начинай А я вот и посмотрю , это хамло культурным притворилось, или таки просто недоразумение тормоз, а какая у тебя национальность кстати? осел? баран?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 а ты ,тормоз,смотри чтобы тебе не написали что твоя национальность осел))Да уж, каждый о своём :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Да уж, каждый о своём тормоз,не надо косить под дурака ,ты и так дурак)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Я рад, что ты понял мою мысль о том, кто ты есть на самом деле. Значит, не окончательно потерян для общества....Поверь, для твоего общества навозных жуков, я и не был найден :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kamassi Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Ну, мой культурный проходняк, кто не хочет хамить, не хамит......вот с себя и начинай ;) А я вот и посмотрю , это хамло, культурным притворилось, или таки просто недоразумение То, что Вы недоразумение, понятно по-моему всем, кроме Вас. В дальнейшем просто не считаю возможным для себя опускаться до Вашего уровня, а потому сделаю то, что делают в таких случаях умные люди - буду попросту игнорировать Вас... Надеюсь, Вы скоро самостоятельно сдуетесь, ведь чем меньше на таких обращают внимание, тем быстрей они осознают своё место в этой жизни.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 тормоз,не надо косить под дурака ,ты и так дурак))Ты снова о своём - несчастное дитя :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kamassi Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Поверь, для твоего общества навозных жуков, я и не был найден :lol: :lol: :lol: :lol:Да уж, умничаем или пытаемся умничать? На первое не тянет по определению, на второе так себе... И зачем лишний раз демонстрировать отсутствие интелекта?Действительно, зачем тебя искать, если тебя там и не теряли в силу постоянного твоего нахождение в обществе навозных жуков? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 То, что Вы недоразумение, понятно по-моему всем, кроме Вас. В дальнейшем просто не считаю возможным для себя опускаться до Вашего уровня, а потому сделаю то, что делают в таких случаях умные люди - буду попросту игнорировать Вас... Надеюсь, Вы скоро самостоятельно сдуетесь, ведь чем меньше на таких обращают внимание, тем быстрей они осознают своё место в этой жизни....Поверь, ты не первая сявка, которая так же потявкав, сдулась и трусливо поджав хвост, засеменила восвояси Обычно я таких просто посылаю что бы не докучали,... но вы с отсосом, попали под настроение, каждому по сахарку за веселье :lol: :lol: :lol: Так что чмошник, иди поправь макияж :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Поверь, ты не первая сявка, которая так же потявкав, сдулась и трусливо поджав хвост, и засеменила восвояси Обычно я таких просто посылаю что бы не докучали,... но вы с отсосом, попали под настроение, так что каждому по сахарку за веселье Так что чмошник, иди поправь макияж ах вот оно как... тормоз возомнил себя храбрім интернет военом?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Да уж, умничаем или пытаемся умничать? На первое не тянет по определению, на второе так себе... И зачем лишний раз демонстрировать отсутствие интелекта? Действительно, зачем тебя искать, если тебя там и не теряли в силу постоянного твоего нахождение в обществе навозных жуков? Ты интеллект задрипанный, как можно найти то, что уже есть......Но как пожевал сопли!!!! талант!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Куда тебе дитя, понавыучивал детский сад слов, а с элементарной логикой туго до безобразия :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 ах вот оно как... тормоз возомнил себя храбрім интернет военом?))Дитё и его детские образы,...что тут скажешь :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Ты интеллект задрипанный, как можно найти то, что уже есть...... Но как пожевал сопли!!!! талант!!! Куда тебе дитя, понавыучивал детский сад слов, а с элементарной логикой туго до безобразия Дитё и его детские образы,...что тут скажешь гав гав гав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 гав гав гавУверен, второй интеллект, сейчас рождает ответ на твою глубокую мысль :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Уверен, второй интеллект, сейчас рождает ответ на твою глубокую мысль еще гавкни что-то,тормоз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 еще гавкни что-то,тормоз гав гав гав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 ?? и єто все,тормоз?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 ?? и єто все,тормоз?)) Всё шарик в будку, на сегодня уже надоел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Всё шарик в будку, на сегодня уже надоел выгавкался,тормоз? ну же,чего так быстро сдаешься,быдлан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 выгавкался,тормоз? ну же,чего так быстро сдаешься,быдлан? Спи нацистик , или дебилы не спят?и снова молодец что подписался :D Давай в будку, грызть майн кампф :ph34r: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Спи нацистик , или дебилы не спят? и снова молодец что подписался Давай в будку, грызть майн кампф еще гавкни,тормоз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kamassi Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Поверь, ты не первая сявка, которая так же потявкав, сдулась и трусливо поджав хвост, засеменила восвояси Обычно я таких просто посылаю что бы не докучали,... но вы с отсосом, попали под настроение, каждому по сахарку за веселье :lol: :lol: :lol: Так что чмошник, иди поправь макияж :D :D Тявкают мусора и живущие на мусорнике...К какой из категорий себя относите? Они не сдувались, они просто переставали Вас замечать, а Вы, будучи шавкой, победно лаете до сих пор :lol: :lol: :lol: Посылать Вы можете, вопрос только, кто на Вас внимание то обращает? В реале видимо рта открыть не дают, ну так здесь хоть полайте вдоволь. Вы правы, Вы действительно попали под настроение, ведь таких ущербных, как Вы, обычным людям жалко... П.С. Я не визажист, что бы помогать Вам поправлять Ваш макиях, да и зачем он Вам в куче навоза? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kamassi Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Ты интеллект задрипанный, как можно найти то, что уже есть...... Но как пожевал сопли!!!! талант!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Куда тебе дитя, понавыучивал детский сад слов, а с элементарной логикой туго до безобразия :D Маленький даун, ты всё тужишься одной своей прямой извилиной, на которой сидишь, поразить своей мыслью окружающих???? Бедный малыш...Ну потужься, даунито, может чего родишь сносного...Ты ещё в планах своих родителей не значился, когда я дитём был, амёба... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Тявкают мусора и живущие на мусорнике...К какой из категорий себя относите? Они не судвались, они просто переставали Вас замечать, а Вы, будучи шавкой, победно лаете до сих пор :lol: :lol: :lol: Посылать Вы можете, вопрос только, кто на Вас внимание то обращает? В реале видимо рта открыть не дают, ну так здесь хоть полайте вдоволь. Вы правы, Вы действительно попали под настроение, ведь таких ущербных, как Вы, обычным людям жалко... П.С. Я не визажист, что бы помогать Вам поправлять Ваш макиях, да и зачем он Вам в куче навоза? Что ублюдок проняло решил еще потявкать Мне то ты действительно поху...й, не вылезь и не заметил бы, но тебе захотелось еще поджопников получить ;) .что же ты обратился по адресу :lol: Но заранее просьба, даже обезьянки должны быть интересными, так что пожалуйста, образы своей бомжацкой жизни (мусорники, ущербность, жалость) держи при себе ;) Мне этого детского лепета, из набора бессмысленных слов и от отсоса хватает, от своей новой обезьянки я жду большего, так что дерзай ;) :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Маленький даун, ты всё тужишься одной своей прямой извилиной, на которой сидишь, поразить своей мыслью окружающих???? Бедный малыш...Ну потужься, даунито, может чего родишь сносного...Ты ещё в планах своих родителей не значился, когда я дитём был, амёба...Да твой детский лепет тебя сдаёт с потрохами, наверное только лет 12 назад вылез из папкиной машонки :lol: :lol: :lol:Что же посмотрим на сколько тебе сегодня хватит, прежде чем нюни распустишь ;) :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Что ублюдок проняло решил еще потявкать Мне то ты действительно поху...й, не вылезь и не заметил бы, но тебе захотелось еще поджопников получить .что же ты обратился по адресу Но заранее просьба, даже обезьянки должны быть интересными, так что пожалуйста, образы своей бомжацкой жизни (мусорники, ущербность, жалость) держи при себе Мне этого детского лепета, из набора бессмысленных слов и от отсоса хватает, от своей новой обезьянки я жду большего, так что дерзай Да твой детский лепет тебя сдаёт с потрохами, наверное только лет 12 назад вылез из папкиной машонки Что же посмотрим на сколько тебе сегодня хватит, прежде чем нюни распустишь гав гав гав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kamassi Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Да твой детский лепет тебя сдаёт с потрохами, наверное только лет 12 назад вылез из папкиной машонки :lol: :lol: :lol: Что же посмотрим на сколько тебе сегодня хватит, прежде чем нюни распустишь ;) :D Маленькое, мнящее себя остроумным чмо... Ты хоть тявкай по теме...Одного вот не пойму - почему тебя до сих пор не раздавили? Наверно, из-за большой вони, которую ты распространяешь...Забавный ты...Ты главное тявкай, не расслабляйся, я буду временами заходить, смотреть, чего ты тут натявкал...Надо же хоть где-то развлекаться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Маленькое, мнящее себя остроумным чмо... Ты хоть тявкай по теме...Одного вот не пойму - почему тебя до сих пор не раздавили? Наверно, из-за большой вони, которую ты распространяешь...Забавный ты...Ты главное тявкай, не расслабляйся, я буду временами заходить, смотреть, чего ты тут натявкал...Надо же хоть где-то развлекаться... Маленькое, мнящее себя остроумным чмо - это разве не то, что потявкав трусливо убегает...что бы потом из за кустов опять потявкать ;) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Странная ассоциация. Но все эти перепалки и междуусобица заставили вспомнить стихотворение Вероники Долиной Когда б мы жили без затей, Я нарожала бы детей От всех, кого любила - Всех видов и мастей. И, гладя головы птенцов, Я вспоминала б их отцов, Одних - отцов семейства, Других - совсем юнцов. Их не коснулась бы нужда, Междоусобная вражда - Уж слишком были б непохожи Птенцы того гнезда. Мудрец научит дурака, Как надо жить наверняка. Дурак пускай научит брата Вкушать, как жизнь сладка. Сестра-простушка учит прясть. Сестра-воровка учит красть. Сестра-монашка их научит Молиться, чтобы не пропасть. Когда б я сделалась стара, Вокруг накрытого стола Всю дюжину моих потомков Однажды б собрала. Как непохож на брата брат, Но как увидеть брата рад! И то, что эти братья схожи, Дороже во сто крат. Когда б мы жили без затей, Я нарожала бы детей От всех, кого любила - Всех видов и мастей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.