Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Рыжик, как ты думаешь в чём разница между свидомым укром и русским человеком исходя из того что у них одинаковые гены (условно), язык (практически) общая история, и общая страна. Моё мнение жестоко...своим ОБРАЗОВАНИЕМ! то есть...свидомый русским стать может, если проявит стремление к познаниям и окажется не дефективным, но русский свидомым стать не сможет никогда ;) К какой категории отношусь я? (уже знаю, что скажут Насос и Чупакабра ;) ) Хотя вопрос бы и не к ним. Но они двое - каждой дырке затычка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Нонсенс, да и только! (с)Или вот это *http://kp.ua/daily/070110/209321/ Президент поручил отметить годовщину победы Сечевых стрельцов Президент Виктор Ющенко выдал указ о праздновании в 2010 году 95-летия победы Украинских сечевых стрельцов (УСС) над российскими войсками в битве на горе Маковка. События были следующие:29 апреля 1915 года полк кубанских казаков прорвал фронт и занял высоту Маковка, На исправление ситуации австрийиским командованием были посланы те самые сечевые стрельцы, которые оттеснили кубанских казаков обратно....1 мая высота взята была снова, почти все сечевые стрельцы были взяты в плен. Что тут праздновать????? Победу австрийских холуев-сечевых стрельцов над потомками запорожских казаков???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Или вот это *http://kp.ua/daily/070110/209321/ События были следующие: 29 апреля 1915 года полк кубанских казаков прорвал фронт и занял высоту Маковка, На исправление ситуации австрийиским командованием были посланы те самые сечевые стрельцы, которые оттеснили кубанских казаков обратно....1 мая высота взята была снова, почти все сечевые стрельцы были взяты в плен. Что тут праздновать????? Победу австрийских холуев-сечевых стрельцов над потомками запорожских казаков???? Ну, что поделаешь... Диоксин влияет на серое вещество... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 К какой категории отношусь я? к холопам,к брехливому говну. Хотя вопрос бы и не к ним. Но они двое - каждой дырке затычка. есть лычка ,если не хочешь чтобы другие вмешивались. События были следующие: 29 апреля 1915 года полк кубанских казаков прорвал фронт и занял высоту Маковка, На исправление ситуации австрийиским командованием были посланы те самые сечевые стрельцы, которые оттеснили кубанских казаков обратно....1 мая высота взята была снова, почти все сечевые стрельцы были взяты в плен. Что тут праздновать????? Победу австрийских холуев-сечевых стрельцов над потомками запорожских казаков???? а почему одни холуи,а другие нет,шизик? про то что всех взяли в плен я умолчу. твоя брехливость общеизвестна. Ну, что поделаешь... Диоксин влияет на серое вещество... а какой диоксин на тебя повлиял? объясни,ты согласна с изросовым что твои предки украинцами были воровским сбродом? как он писал--раз не украл то не украинец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 есть лычка А это что? Такие полосочки на погонах? :blink: :blink: :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 А это что? Такие полосочки на погонах? нет,холопка,личные сообщения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 нет,холопка,личные сообщения. А что это такое? :unsure: Никогда не видела, не пользовалась и не знаю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 К какой категории отношусь я? (уже знаю, что скажут Насос и Чупакабра ;) ) . Гарна парочка - гриць і варварочка - українофоб і липова націоналістка. Кажеш до якої категорії. Дивимося... Вікі Чупака́бра (від ісп. chupar — «смоктати» і cabra — «коза») — фантастична тварина, якій приписують вбивства кіз, кролів та іншої свійської живності через знекровлення Вважається, що чупакабра полює вночі і нападає на свійських тварин А тепер ось це: Женщины в большей своей части, тоньше. И ЗЛЕЕ. Нужно выждать. Изучить противника. И ударить в самое больное место. Нічого не нагадує? Ти і є Чупакабра, категорія - гади, земноводні тварі :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Смешная ты. Ты у меня даже злости не вызываешь. А только смех и жалость. Продолжай.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 А что это такое? Никогда не видела, не пользовалась и не знаю... у своих украинофобских подельников спрашивай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Ну ось, ти вже вирішуєш, хто тягне, а хто ні. Хоча перед тим заявляв, що це Я ТОБІ вказую :lol:Орианочка, да пойми , не может быть Бандера (имеющий хоть и временно, отношение с нацистами), героем Украины, если сама Украина, с нацистами, в это время воевала Ведь и не любящая коммунизм Европа и та Бандеру не особо жалует...так что это ваше, любите его если хочется, но всем то зачем навязывать Є приклад - це СРСР - планомірно витіснялися мови національностей - було запропоновано геніальне рішення - назвати російську мовою науки, культури, діловодства. Саме це і було причиною, чому в Україні українська мова стала вважатися сільською. Як тільки люди переходили жити у місто, де найбільше розвивалися ці галузі народної діяльності - вони переходили на загально-зрозумілу: російську.Опять же вопрос, ну и что??? Зачем сейчас людям язык ломать....какая необходимость? Росію у геноциді ніхто не звинувачував, з Криму не виганяв - не пиши дурниць, або дай підтвердження на слова, розпорядження чи ще якісь дії президента Ющенка. Це був комплекс "дівиці", який Російська влада постійно демонструє. Тоді вона ображалася на Ющенка. Тепер образилася на якісь слова міністра міжнародних відносин, які він сказав не офіційно, а на лекції студентам. Да конечно, не выгонял, не обвинял :lol: ....на дураке далеко не уедешь...(или берешь пример с нацистика :rolleyes: ) ..нужно уметь брать ответственность за свои дела.Ну ладно хоть добились бы чего,(Ющенко с Тимошенко) а так, сдали России всё что можно...вот она и обнаглела Так ти і в Україні тільки чуєш те, що хочеш чути. Наприклад, статтю теперішнього міністра Табачника про галичан читав? В іншій країні такого ярого українофоба, який пише всякі збочені інсинуації про громадян своєї держави - просто не могли б призначити міністром - а в нас будь-ласка. Але ти цього не чуєш, а зважаєш на Фаріон, яка висловлює свої приватні міркування і не претендує на те, щоб їх перекладати на всю Україну за допомогою влади.Извини, "вставать грудью" за Галичину пока желания нет, слишком много гадостей, от самой Галичины наслушался и что бандюки - все и быдла и чего только не неслось...и за это пока ни кто извинятся не собирается..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kamassi Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 вы отвечаете человеку,который невежественен,туп ,но невероятно самонадеян.Судя по ответу, вынужден с Вами согласится. Человек, не отличающий штампа от напечатанного текста, либо балуется с глазками, либо не закончил даже младшую школу. Что в принципе не является чем-то из ряда вон выходящим для известной своей безграмотностью ещё с царских времён России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Орианочка, да пойми , не может быть Бандера (имеющий хоть и временно, отношение с нацистами), героем Украины, если сама Украина, с нацистами, в это время воевала опять двойные стандарты или про дружбу СССР и Третьим Рейхом ничего не знаешь,баран? Ведь и не любящая коммунизм Европа и та Бандеру не особо жалует...так что это ваше, любите его если хочется, но всем то зачем навязывать Баранелло,кто тебе такое начесал? Свобода имеет контакты с НАТО например. а в Свободе Бандера известно кем считается. Опять же вопрос, ну и что??? Зачем сейчас людям язык ломать....какая необходимость? да никто не ломает,брехливый ты осел. кучка провокаторов не в счет. Да конечно, не выгонял, не обвинял ....на дураке далеко не уедешь...(или берешь пример с нацистика ) ..нужно уметь брать ответственность за свои дела. Ну ладно хоть добились бы чего,(Ющенко с Тимошенко) а так, сдали России всё что можно...вот она и обнаглела семь пятниц на неделе. то Украина обнаглела,тут обратное утверждается... тормоз,ты проведи выборы в своей башке тормознутой,а то прямо плюрализм так и прет. Извини, "вставать грудью" за Галичину пока желания нет, слишком много гадостей, от самой Галичины наслушался и что бандюки - все и быдла и чего только не неслось...и за это пока ни кто извинятся не собирается..... такие есть везде. но у тебя ,у лицемерного брехуна,только одни виноваты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kamassi Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Украина сформировалась лишь около ста лет назад, а может и меньше, для нации это не возраст Но твоё патриотическое ГАВ, я оценил, молодец!!! можешь скушать пряник :lol: :lol: :lol: Бедное несчастное "оно", даже незнающее истории... Позвольте полюбопытствовать, а Киевская Русь, Галицко-Волынское княжество? Что за нация населяла эти государственные образования? Запорожская Сечь чем была? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Судя по ответу, вынужден с Вами согласится. Человек, не отличающий штампа от напечатанного текста, либо балуется с глазками, либо не закончил даже младшую школу. Что в принципе не является чем-то из ряда вон выходящим для известной своей безграмотностью ещё с царских времён России.Я рад что у отсоса появился друг.......а то его тупость начинает надоедать Но ты не бегай с темы, что определяет национальность кроме паспорта? Так же, чем штамп отличается от напечатанного текста, и не штампом ли он наносится на бумагу Итак безграмотность вперед!!!! А если не можешь ответить, то просто тихо слейся :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Но ты не бегай с темы, что определяет национальность кроме паспорта? папа и мама,баран. и именно они определяют ,а не твои бумажки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Бедное несчастное "оно", даже незнающее истории... Позвольте полюбопытствовать, а Киевская Русь, Галицко-Волынское княжество? Что за нация населяла эти государственные образования? Запорожская Сечь чем была?Ну и при чём здесь Украина к перечисленному ????ты что ДАЛБОЁБ ?:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 папа и мама,баран. и именно они определяют ,а не твои бумажки. НУ НЕ КРЕТИН? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты еще на таможню, всю свою родню приведи ....ото мужики поржут :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kamassi Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Открой паспорт и на обложке прочитай ПАСПОРТ ГРОМАДЯННИНА УКРАИНИ Единственное что официально определяет национальность это паспорт....рад объяснить очередному тупице, такую мелочь :rolleyes: А что мусье увидело в моих высказываниях :blink: Или Галичина не может стать отдельной национальностью? просветись, может поумнешь .http://whoyougle.ru/texts/smallest-countries/ .........http://topmary.com/top/countries/little_contries_in_the_world.html.. И что это за россиянская мусорка, может наш "спец" по мусоркам это объяснить ? Только моё врождённое воспитание останавливает меня от ответа Вам в Ваших же выражениях Хотя, наверное, отвечать быдлу надо на понятном языке, ибо оно другого может не понять. Но не хочется опускаться до Вашего уровня интелектуального развития, которое, очевидно, находится чуть ниже плинтуса.Так вот, рад объяснить очередному дауну, что штамп и напечатанный текст - абсолютно разные веши. В паспорте есть штампы о регистрации, браке, НО НЕТ ШТАМПА, делающего меня гражданнином Украины. Если Вы имели в виду факт наличия паспорта, то так и писать надо. За базар отвечать надо, это понятно тебе, сявка навозная? Дико извиняюсь, вырвалось... И второе. Галичина может, это Чечня не может. Если захочет. Но пока этого нет, и нечего фантазиями заниматься. И когда с тобой, навозная куча говорят на Вы, будь добр держать себя в рамках. Мне просвещаться не надо, я тебя ещё просветить могу. А могу и засветить. Опять дико извиняюсь, но боюсь, в вежливой форме не дойдёт, приходится изъяснятся на доступном уважаемому оппоненту языке и в доступных выражениях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kamassi Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Я рад что у отсоса появился друг.......а то его тупость начинает надоедать Но ты не бегай с темы, что определяет национальность кроме паспорта? Так же, чем штамп отличается от напечатанного текста, и не штампом ли он наносится на бумагу Итак безграмотность вперед!!!! А если не можешь ответить, то просто тихо слейся :lol: :lol: :lol: :lol: А Вы откройте паспорт, и посмотрите, чем штамп о браке или регистрации отличается от надписи "Громадянин України". Хотя откуда у Вас могут быть эти штампы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kamassi Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Ну и при чём здесь Украина к перечисленному ???? ты что ДАЛБОЁБ ?:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А кто же здесь причём? Не та ли нация, к которой, судя по граммотности и интелекту, принадлежит оппонент, двух слов сказать от себя не могущий, а отсылающий к каким-то ссылкам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 НУ НЕ КРЕТИН? да,ты кретин Ты еще на таможню, всю свою родню приведи ....ото мужики поржут да плевать мне на твою таможню. национальность определяется по родителям. кроме конечно баранов вроде тебя,которым напиши что оно осел,оно наверное и будет заявлять что осел. ты наверное сирота,тормоз? родителей не знаешь-вот и цепляешься за бумажку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Только моё врождённое воспитание останавливает меня от ответа Вам в Ваших же выражениях Хотя, наверное, отвечать быдлу надо на понятном языке, ибо оно другого может не понять. Но не хочется опускаться до Вашего уровня интелектуального развития, которое, очевидно, находится чуть ниже плинтуса. Так вот, рад объяснить очередному дауну, что штамп и напечатанный текст - абсолютно разные веши. В паспорте есть штампы о регистрации, браке, НО НЕТ ШТАМПА, делающего меня гражданнином Украины. Если Вы имели в виду факт наличия паспорта, то так и писать надо. За базар отвечать надо, это понятно тебе, сявка навозная? Дико извиняюсь, вырвалось... И второе. Галичина может, это Чечня не может. Если захочет. Но пока этого нет, и нечего фантазиями заниматься. И когда с тобой, навозная куча говорят на Вы, будь добр держать себя в рамках. Мне просвещаться не надо, я тебя ещё просветить могу. А могу и засветить. Опять дико извиняюсь, но боюсь, в вежливой форме не дойдёт, приходится изъяснятся на доступном уважаемому оппоненту языке и в доступных выражениях. Итак отвечу, так пытающемуся выглядеть культурно уёбку :lol: Можешь сильно не напрягать свой скудный мозг , долгими объяснениями, даже будучи полным кретином, мысль мою ты понял, равно как и то, что тексты так же печатаются штампами и это было образное выражение.... Но тупицы ковыряющие что то в носу, мой профиль люблю позабавится...... : ;) В остальном, не вижу мысли кроме бля бля бля.......или ты кого то этим дещевым текстом хотел поразить сявка навозная, ниже плинтуса, интеллектуальный уровень так ты клоун далеко не уедешь :rolleyes: Но можешь попытаться еще повякать...главное потом не расплакайся :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Итак отвечу, так пытающемуся выглядеть культурно уёбку Можешь сильно не напрягать свой скудный мозг , долгими объяснениями, даже будучи полным кретином, мысль мою ты понял, равно как и то, что тексты так же печатаются штампами и это было образное выражение.... Но тупицы ковыряющие что то в носу, мой профиль люблю позабавится...... : В остальном, не вижу мысли кроме бля бля бля.......или ты кого то этим дещевым текстом хотел поразить сявка навозная, ниже плинтуса, интеллектуальный уровень так ты клоун далеко не уедешь Но можешь попытаться еще повякать...главное потом не расплакайся слив засчитан ,тормоз. надеюсь ,баран,ты понял отличие между гражданством и национальностью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 А Вы откройте паспорт, и посмотрите, чем штамп о браке или регистрации отличается от надписи "Громадянин України". Хотя откуда у Вас могут быть эти штампы?Чем текст наносится на бумагу???? будем дальше тупить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Чем текст наносится на бумагу???? будем дальше тупить? :lol: :lol: тормоз в своем репертуаре)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 слив засчитан ,тормоз. надеюсь ,баран,ты понял отличие между гражданством и национальностью. А ну ка дебилушка объясни мне разницу, только без папы мамы пожалуйста :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Орианочка, да пойми , не может быть Бандера (имеющий хоть и временно, отношение с нацистами), героем Украины, если сама Украина, с нацистами, в это время воевала Ведь и не любящая коммунизм Европа и та Бандеру не особо жалует...так что это ваше, любите его если хочется, но всем то зачем навязывать Ну ти ж мені Зою Космодем"янську нав"язав - то чому я тобі не маю права нікого нав"язати. Паритет - так паритет. А якщо не хочеш - тоді не кажи, що винен Захід України. Бери відповідальність на себе за те, що Схід України не хоче примирення. Опять же вопрос, ну и что??? Зачем сейчас людям язык ломать....какая необходимость? А як ти пропонуєш? Щоб я вчила російську, а в тебе бач від української язик ламається. Ось і ще одна провина Східної України в тому, що нема примирення. Да конечно, не выгонял, не обвинял :lol: ....на дураке далеко не уедешь...(или берешь пример с нацистика :rolleyes: ) ..нужно уметь брать ответственность за свои дела. Ну ладно хоть добились бы чего,(Ющенко с Тимошенко) а так, сдали России всё что можно...вот она и обнаглела Извини, "вставать грудью" за Галичину пока желания нет, слишком много гадостей, от самой Галичины наслушался и что бандюки - все и быдла и чего только не неслось...и за это пока ни кто извинятся не собирается..... Але ти стаєш груддю за Росію. Ні, навіть не за Росію, бо там люди такі ж оболванені, як і наші. Ти стоїш груддю за Кремль, Пуцькіна - бо це вони ставлять свої інтереси вище інтересів своїх громадян. Навіть якщо взяти цей останній сирний інцидент - хто виграв і хто програв - прості росіяни точно не виграли. Ось так, любий, у сухому підсумку - ти не патріот, а твої заклики до порозуміння - фальш, бо звучать вони так: порозуміння НА МОЇХ УМОВАХ - а це ДИКТАТ З.І. До речі, а чого це ти у всіх відповідях: дурний та дурний, як на мене, всі дурні, а ти розумний - трохи дивоно звучить. Будь скромніший у своїй самооцінці. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 да,ты кретин да плевать мне на твою таможню. национальность определяется по родителям. кроме конечно баранов вроде тебя,которым напиши что оно осел,оно наверное и будет заявлять что осел. ты наверное сирота,тормоз? родителей не знаешь-вот и цепляешься за бумажку. Да нет кретин, это ослам бумажки не нужны, вывели в поле и пасется себе скотинка......Только кто тебе ослу компьютер дал, вот в чём вопрос :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Ну и при чём здесь Украина к перечисленному ???? ты что ДАЛБОЁБ ?:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Слухай, ти вмієш пристойно вести себе між людей? Що за істерика? Набрид твій срач. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.