Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему НЕКОТОРЫЕ украинцы ненавидят русских?

Гість Изроссов

Рекомендовані повідомлення

Пардон, пардон - я ж написала: можу помилятися. Тепер вже знаю чітко: ти націю визнаєш. Але що ти розумієш під нацією - прошу уточнити.

перш за все це кров. а вже далі мова,культура і тд і тп.

Тільки українців за національністю, чи ними можуть бути "нечистокровки", або інші національності, які проживають в Україні і які потенційно можуть стати "нечистокровками".

по-перш,не пиши про чистоту крові якщо не дуже розумієш що воно таке.

по-друге,не може бути німець українцем. він німець. як не може негр бути білою людиною.

національність та расу дають людині батьки.

тому твоє запитання чи може бути українцем на мою думку венгр воно безглузде. де -які речи не залежать від ставлення інших людей.

Тільки українців за національністю, чи ними можуть бути "нечистокровки", або інші національності, які проживають в Україні і які потенційно можуть стати "нечистокровками".

як ти вже зрозуміла українцем німець стати не зможе, а ось бути повноправним громадянином України може,якщо це справді німець,а не Хей Ван Синь вузкоглазий з німецьким паспортом.

чому? тому що він належить до нашої раси і у німців добра кров.

ось з расові закони Третього Рейха

ЦЕ ДУЖЕ ВАЖЛИВО

«Закон о гражданстве Рейха»(нем. Reichsbürgergesetz) и «Закон об охране германской крови и германской чести»(нем. Gesetz zum Schutze des deutschen Blutes und der deutschen Ehre)

Нюрнбергские расовые законы

(Взято из организационной книги НСДАП)

"Германская кровь не образует своей расы. Германский народ состоит из представителей разных рас. Но всем этим расам свойственно то, что их кровь взаимно совместима и смесь этих кровей в отличие от крови, которая им неродственна, не создает препятствий и напряжений.

К германской крови можно, без сомнения, приравнять кровь тех народов, расовый состав которых родствен германскому народу. Это относится ко всем народам, населяющим замкнутые пространства Европы. Кровь, родственная немецкой, одинаково рассматривается по всем направлениям. Поэтому гражданами рейха могут стать представители живущих в Германии меньшинств, например, поляки, датчане и т.д."

Ти полька? Ти вже не будеш українкою як мінімум по крові. І це не тому, що як тут писали вилупки що я тебе начебто не поважаю,зневажаю,а тому що національність та раса - це спадок від батьків.Але повноправною громадянкою бути можеш. Бо ти генетично близька к українцям. Навіть в німецькому Рейху ти б була повноправною громадянкою,якщо б була вірною німецькій нації.

Знову з законів

"Поэтому гражданами рейха могут стать представители живущих в Германии меньшинств, например, поляки, датчане и т.д."

в Третьому Рейху був навіть жид -фельдмаршал,не чистокровний ,але по законам Рейха-жид.

ось він в формі

...http://ru.wikipedia.org/wiki/Мильх,_Эрхард

"С назначением рейхсминистром авиации Геринг начал набирать чиновников в своё новое министерство. Одним из них стал исполнительный директор «Люфтганзы» Эрхард Мильх. Именно его Геринг планировал назначить на должность министерского статс-секретаря, фактически — заместителем рейхсминистра, чтобы он занялся организацией возрождаемых Люфтваффе.

Между Мильхом и Герингом не существовало близких отношений, так как во время Первой мировой войны их пути не пересекались, и Мильх не находился под впечатлением от подвигов Геринга. Для Мильха Геринг был просто одним из политиков, которого он субсидировал деньгами «Люфтганзы» ради защиты интересов компании в рейхстаге.

28 января 1933 года Геринг отправился к Мильху домой, чтобы сделать ему предложение занять пост статс-секретаря министерства авиации, Мильх не принял никакого однозначного решения, так как ему трудно пойти работать к человеку, которому он сам прежде платил. Чтобы добиться своего, Герингу пришлось действовать жёстко — он привез Мильха к самому Гитлеру, который сказал: «Я не знаю вас слишком хорошо, но вы человек, который смыслит в своем деле, а у нас в партии имеется совсем мало людей, которые разбираются в авиации также, как вы. Вы должны пойти на эту работу. Речь идёт не о деле партии. Речь идет о деле Германии — и для Германии необходимо, чтобы вы взялись за выполнение этой задачи». Как впоследствии признался сам Мильх, только после этих слов фюрера он решил дать своё согласие на назначение[2].

Когда впервые встал вопрос о назначении министерского статс-секретаря, в кабинет к Герингу прибыл начальник тайной полиции Рудольф Дильс с досье Мильха. Тайная полиция собирала информацию по всем чиновникам, промышленникам и финансистам. Из досье следовало: мать — арийка, отец — еврей. Следовательно в глазах нацистов Мильх — еврей.

Согласно принципам партии, Мильх не только не мог быть секретарём у Геринга, он более не должен был руководить национальной авиакомпанией. Но всё было не так однозначно, если в этом был заинтересован сам Геринг.

Стараниями Геринга «расовая неполноценность» Мильха была кое-как прикрыта. В Берлин была вызвана мать Мильха, которую уговорили ради сына оговорить себя и опозорить мужа — у нотариуса было оформлено заявление, что во время своего замужества она имела тайную связь с арийцем — бароном Германом фон Биром. Геринг по этому поводу усмехался: «Раз уж мы собираемся отнять у него настоящего отца, то пусть хотя бы взамен получит аристократа». Настоящее свидетельство о рождении было изъято и вместо него подложено новое с указанием фон Бира в качестве отца[2]. Позже Геринг шутил в своём узком кругу: «Да, мы сделали из Мильха ублюдка, зато ублюдка аристократического», или «Эрхард моя правая рука. Ну и что из того, что она еврейская?! У меня — только рука, а у других — целые головы и задницы»"

"4 мая 1945 года он был арестован англичанами в замке Зихерхаген на побережье Балтийского моря. Он был застигнут врасплох и даже пытался отбиваться от солдат своим маршальским жезлом.

Во время Нюрнбергского процесса он содержался в лагере Дахау, выступал свидетелем на процессе, был одним из самых яростных защитников Геринга. В 1947 году его судили (один из последующих Нюрнбергских процессов, на котором он был единственным обвиняемым за причастность к депортации иностранных рабочих) и приговорили к пожизненному заключению. В 1951 году срок сократили до 15 лет, а к 1955 году — досрочно освободили."

добре,тепер з дебілом))

Открой паспорт и на обложке прочитай ПАСПОРТ ГРОМАДЯННИНА УКРАИНИ

Единственное что официально определяет национальность это паспорт....рад объяснить очередному тупице, такую мелочь

опять оно путается в понятиях-- на этот раз гражданство с национальностью.

тормоз,национальность определяют мама и папа.

это для безродных шавок вроде тебя штамп в паспорт или на лоб --и раб готов.

А что мусье увидело в моих высказываниях Или Галичина не может стать отдельной национальностью?

:lol:

на этот раз оно перепутало местность с национальностью...

тормоз, не может Галичина быть национальностью-это територия Украины,а не люди

Украина сформировалась лишь около ста лет назад, а может и меньше, для нации это не возраст

Украина и украинская нация не одно и то же,дурак.

и со 100 годами--это к украинофобам.

Ведь именно Галичина , считает тех, кто её присоединил к Украине оккупантами, так что это не я вас выделяю, это вы, акцентируя на этом историческом факте, кричите что были присоединены насильно.

возможно это просто болтовня, но при определённых обстоятельствах, Галичина мигом отсоединится от всего Украинского, что бы быть ближе к Европе...

по-моему провода в твоей голове отсоединяются.. бреда все больше и больше.

Допускаю что и ты до конца не понимаешь о чём собственно всё это время речь, или понимаешь но просто делаешь вид, в любом случае - это так.

наше движение-это торможение?))

Так почему же, если были частью Руси - эта Русь вам не близка?

Нет Ориана, всё далеко не так просто, но ковыряться не буду........

Я как раз, за единую Украину, но по любви и в согласии, без постоянной грызни и выяснений, кто больший украинец,

без навязывания друг другу, своего единственно правильного мнения и так далее.....

Но согласись, именно вам всё неймется, со стороны Востока, претензий к Западу - ни одной...........

брешешь,тормоз. на Востоке много комуноидных шизоидов,у которых словесный понос при слове Галичина

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 425
  • Створена
  • Остання відповідь

Так почему же, если были частью Руси - эта Русь вам не близка?

Нет Ориана, всё далеко не так просто, но ковыряться не буду........

Я как раз, за единую Украину, но по любви и в согласии, без постоянной грызни и выяснений, кто больший украинец,

без навязывания друг другу, своего единственно правильного мнения и так далее.....

Но согласись, именно вам всё неймется, со стороны Востока, претензий к Западу - ни одной...........

яка Русь? та що з казахами, чеченцями? чи Україна- як частина колишньої Русі? уточнюй.

Слухай, не придурюйся про претензії: а Бандера, а мова, а історія? Це що не претензії? Чи все має бути тільки так, як ви сказали, а якщо ми не згідні - то вже претензії? Як на мене, має бути паритет і справедливість.

Якщо історія, то з позиції України, а не сусідніх держав, якщо мова - то українська державна, якщо Герої, то ми не проти "ваших", але ви будьте добрі і "наших" брудом не поливайте.

Ось коли всі це усвідомлять - настане мир і спокій в Україні.

Але наразі таким як ти більше до смаку українофоб ізросович, провокатор САИ, руслан зі своїми анатомічними експериментами, а вони порозуміння і злагоду в Україну не принесуть.

Посилання на коментар

добре,тепер з дебілом))

Это значить, что сам с собой....... ;) :D

Других вариантов нет, объяснять недоумку сколько будет 2+2 мне уже надоело

Лучше посмотрю, как Ориана будет делать вид, что ты ей интересен

особенно те простыни что ты ей приготовил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Это значить, что сам с собой.......

Других вариантов нет, объяснять недоумку сколько будет 2+2 мне уже надоело

Лучше посмотрю, как Ориана будет делать вид, что ты ей интересен

особенно те простыни что ты ей приготовил

гавкни еще,тормоз))

Посилання на коментар

яка Русь? та що з казахами, чеченцями? чи Україна- як частина колишньої Русі? уточнюй.

Слухай, не придурюйся про претензії: а Бандера, а мова, а історія? Це що не претензії? Чи все має бути тільки так, як ви сказали, а якщо ми не згідні - то вже претензії? Як на мене, має бути паритет і справедливість.

Якщо історія, то з позиції України, а не сусідніх держав, якщо мова - то українська державна, якщо Герої, то ми не проти "ваших", але ви будьте добрі і "наших" брудом не поливайте.

Ось коли всі це усвідомлять - настане мир і спокій в Україні.

Але наразі таким як ти більше до смаку українофоб ізросович, провокатор САИ, руслан зі своїми анатомічними експериментами, а вони порозуміння і злагоду в Україну не принесуть.

Разве Восток против Бандеры как героя?

Даже по голосованию и Шустера (помнишь такое было) он там занял приличное место.

Но когда от его имени начинают навязывать образ "истинного" украинца ....это уже другое дело

в том числе и язык, почему не сделать два гос..., многие страны на это пошли и о каких то проблемах, связанных с этим я не слышал.

Так в чём истинная проблема, в "священной войне" с Россией? откуда это ...Мы готовы делать всё что скажет Европа. но Россия ни.. ни.. ни....

Поэтому я делаю вывод, что провокаторы очень хорошо сработали на Западной Украине, навязав вам врага в виде России, а так же и всей Восточной Украины, которая то же мол москальска

потому что говорит по русски

Посилання на коментар

гавкни еще,тормоз))

просто пососи сам у себя отсос ...больше ни кому ты не интересен

ну разве что мне, как моя любимая обезьянка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да и молодец что подписался :D :D :D

Посилання на коментар

Разве Восток против Бандеры как героя?

Даже по голосованию и Шустера (помнишь такое было) он там занял приличное место.

Но когда от его имени начинают навязывать образ "истинного" украинца ....это уже другое дело

в том числе и язык, почему не сделать два гос..., многие страны на это пошли и о каких то проблемах, связанных с этим я не слышал.

Так в чём истинная проблема, в "священной войне" с Россией? откуда это ...Мы готовы делать всё что скажет Европа. но Россия ни.. ни.. ни....

Поэтому я делаю вывод, что провокаторы очень хорошо сработали на Западной Украине, навязав вам врага в виде России, а так же и всей Восточной Украины, которая то же мол москальска

Лицемерная шваль решила помочь украинофобам в охаивании Западной Украины?

брехло,скажи мне пожалуйста на какую часть страны опирается коммунистическая партия,которая исходит поносами клеветы при упоминании Бандеры?

так что не надо ля-ля..

я уже молчу про разные истинно украинофобские организации вроде Руского единства и пр..

Посилання на коментар

Лицемерная шваль решила помочь украинофобам в охаивании Западной Украины?

брехло,скажи мне пожалуйста на какую часть страны опирается коммунистическая партия,которая исходит поносами клеветы при упоминании Бандеры?

так что не надо ля-ля..

я уже молчу про разные истинно украинофобские организации вроде Руского единства и пр..

Рейтинг коммунистов 5 процентов по Украине....какой восток ????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Рейтинг коммунистов 5 процентов по Украине....какой восток ????

вот и на какую часть Украины приходятся эти 5 процентов,тормоз?

и где окопались украинофобские организаци наподобие руского единства,придурок?

явно не в Галичине.

продолжай и дальше тормозить,осел))

Посилання на коментар

вот и на какую часть Украины приходятся эти 5 процентов,?

Ты хоть в школе учился :D

полтора милл.. бабушек на всю Украину голосующих за КПР - это восточная Украина :lol: :lol: :lol:

опять объясняю кретину 2+2 ;) :lol:

Посилання на коментар

Ты хоть в школе учился

полтора милл.. бабушек на всю Украину голосующих за КПР - это восточная Украина

опять объясняю кретину 2+2

а кто тебе сказал что там одни бабушки,придурок?

бреши больше,тормоз

Посилання на коментар

Назви ім"я тих, хто це робить.

А проти Героя Бандері - Схід таки виступає, інкше, у нього б це звання не відібрали.

Тому, що кожну країну, яка на це пішла, треба розглядати окремо - які були причини.

Україна - унітарна держава - це значить, що ми не приєднували до своєї території частини інших держав, тому причин запроваджувати другу російську нема.

Я за те, щоб була справедливість: притісняли українську стільки то десятиліть - давайте стільки ж надамо їй фори на відновлення, а там питання мови відпаде, я в цьому переконана.

Покажи мені пальцем, хто воює з Росією.

Чому сирний демарш Росії розглядається громадянами Росії, як відстоювання державних інтересів, а коли ми робимо те саме, наші громадяни (!!!!) називають це війною з Росією?

Тіп ти осліп і не бачиш, що пишуть тут деякі на форумі: Галичина - не Україна, відгороджуйтеся і живіть в Європі.

Коли я писала, що ЗаУм чи "нацист" москалі? Ви ж самі мене до них, не західняків, записали у компанію. Де тоді логіка?

Посилання на коментар

Ты хоть в школе учился :D

полтора милл.. бабушек на всю Украину голосующих за КПР - это восточная Украина :lol: :lol: :lol:

опять объясняю кретину 2+2 ;) :lol:

Відомо, що Ком.партія має більшу підтримку на Сході України - це заперечувати по дурному.

А те, що їх рейтинг піднімається на фоні зниження рейтингу ПР - говорить, що частина виборців останніх перетікає до КПУ. А де більше симпатиків ПР - тобі не треба казати?

Посилання на коментар

Назви ім"я тих, хто це робить.

А проти Героя Бандері - Схід таки виступає, інкше, у нього б це звання не відібрали.

Востоку всё равно кто у вас герой, просто на украинского он не тянет..

Тому, що кожну країну, яка на це пішла, треба розглядати окремо - які були причини.

Україна - унітарна держава - це значить, що ми не приєднували до своєї території частини інших держав, тому причин запроваджувати другу російську нема.

я за те, щоб була справедливість: притісняли українську стільки то десятиліть - давайте стільки ж надамо їй фори на відновлення, а там питання мови відпаде, я в цьому переконана.

Нет ни одного примера, что из за второго языка были проблемы, а вот проблемы из за отсутствия такого решения - Украина пример

и что бы такого как в Украине не было, другие страны и пошли на такое решение(второй государственный) ...и не нужно было ждать десятилетий :rolleyes:

покажи мені пальцем, хто воює з Росією.

Чому сирний демарш Росії розглядається громадянами росії, як відстоювання державних інтересів, а коли ми робимо те саме, наші громадяни (!!!!) називають це війною з Росією?

Действия России, это уже ответная реакция на обвинение в геноциде украинского народа, на вывод ЧФ из Крыма и прочей ерунды, которую развел Ющенко,

Вот сейчас, Россия действительно "гонит" негатив, но еще 6 лет назад этого не было, зачем же было тогда всё портить?

Тіп ти осліп і не бачиш, що пишуть тут деякі на форумі: Галичина - не Україна, відгороджуйтеся і живіть в Європі.

Коли я писала, що ЗаУм чи "нацист" москалі? Ви ж самі мене до них, не західняків записали у компанію. Де тоді логіка?

Меня не волнуют те кто на форуме, я говорю об Украине...

и накрутка западных регионов очевидна....

Посилання на коментар

Відомо, що Ком.партія має більшу підтримку на Сході України - це заперечувати по дурному.

А те, що їх рейтинг піднімається на фоні зниження рейтингу ПР - говорить, що частина виборців останніх перетікає до КПУ. А де більше симпатиків ПР - тобі не треба казати?

Тебе отвечу тем же 5 ПРОЦЕНТОВ ПО УКРАИНЕ

Если на весь восток 3 выпадает, то это смешная цифра, что бы заявлять Восток поддерживает коммунистов :lol: :lol: :lol:

К тому же, любой соц опрос, тебе покажет, что электорат КПУ - ПЕНСИОНЕРЫ

Так что не пишите глупостей......... :lol:

Посилання на коментар

А де більше симпатиків ПР - тобі не треба казати?

цьому барану пояснюй-не пояснюй воно буде продовжувати гавкати на Західну Україну.

і мовчати коли українофоби будуть щось писати.

кто это решает? ваши януковичи,тормоз?

Нет ни одного примера, что из за второго языка были проблемы, а вот проблемы из за отсутствия такого решения - Украина пример

какие проблемы,тормознутое?

Действия России, это уже ответная реакция на обвинение в геноциде украинского народа, на вывод ЧФ из Крыма и прочей ерунды, которую развел Ющенко,

Вот сейчас, Россия действительно "гонит" негатив, но еще 6 лет назад этого не было, зачем же было тогда всё портить?

а зачем сейчас все портить?

ах да,это же Жидопедерация,ей можно.

ведь у нее шестак вроде тебя тут хватает,которые на любую наглость по отношению к Украине будут петь хором-- Мы холопы,мы это заслужили...

Меня не волнуют те кто на форуме я говорю об Украине...

и накрутка западных регионов очевидна....

да тебя факты ,баран,вообще не волнуют. ни руское единство ,ни лохторат КПУ ... лишь бы продолжать гавкать в ту сторону в какую приучили.

шавка тормознутая.

Тебе отвечу тем же 5 ПРОЦЕНТОВ ПО УКРАИНЕ

тормоз ,и в какой части Украины их больше. вот о чем шла речь.

Если на весь восток 3 выпадает то это смешная цифра, что бы заявлять Восток поддерживает коммунистов

тогда придурочное,если какая то часть на ЗУ русофобы,то это не значит что все русофобы.

лицемерная падаль опять вылезла с двойными стандартами.

Так что не пишите глупостей.........

пишешь глупости только ты,баран.

Посилання на коментар

Ніхто Галичину не приєднував до України - вона завжди була частиною спочатку Київської Русі, а потім України

Ори ...между этими двумя названиями 700 лет. и как эти 700 лет называлась твоя Галичина?, перечисли названия своего родного края, я помогу и начну:

1. Русское Воеводство

Посилання на коментар

цьому барану пояснюй-не пояснюй воно буде продовжувати гавкати на Західну Україну.

і мовчати коли українофоби будуть щось писати.

кто это решает? ваши януковичи,тормоз?

какие проблемы,тормознутое?

а зачем сейчас все портить?

ах да,это же Жидопедерация,ей можно.

ведь у нее шестак вроде тебя тут хватает,которые на любую наглость по отношению к Украине будут петь хором-- Мы холопы,мы это заслужили...да тебя факты ,баран,вообще не волнуют. ни руское единство ,ни лохторат КПУ ... лишь бы продолжать гавкать в ту сторону в какую приучили.

шавка тормознутая.

тормоз ,и в какой части Украины их больше. вот о чем шла речь.

тогда придурочное,если какая то часть на ЗУ русофобы,то это не значит что все русофобы.

лицемерная падаль опять вылезла с двойными стандартами.

пишешь глупости только ты,баран.

А где твоё гав гав гав? :lol: ...было проще и понятней, а то гляди сколько срани накатал :lol:

За старание шарик 5, а в остальном, это дерьмо разгребать нет ни какого желания

но вот, могу помочь ;) ...http://apteke.net/article/tabletki-ot-ponosa-pridut-na-pomoshh.html

Посилання на коментар

Рыжая уже писала о себе, кто она.

Ты же так внимательно отслеживаешь мои посты. Неужели пропустила? Или НЕ ХОТЕЛА видеть?

Я могу и повторить.

Я украинка с английскими корнями. Да еще и казачка :P

Рыжик, как ты думаешь в чём разница между свидомым укром и русским человеком исходя из того что у них одинаковые гены (условно), язык (практически) общая история, и общая страна.

Моё мнение жестоко...своим ОБРАЗОВАНИЕМ!

то есть...свидомый русским стать может, если проявит стремление к познаниям и окажется не дефективным, но русский свидомым стать не сможет никогда ;)

Посилання на коментар

Ну ось, ти вже вирішуєш, хто тягне, а хто ні. Хоча перед тим заявляв, що це Я ТОБІ вказую :lol:

и что бы такого как в Украине не было, другие страны и пошли на такое решение(второй государственный) ...и не нужно было ждать десятилетий :rolleyes:

Є приклад - це СРСР - планомірно витіснялися мови національностей - було запропоновано геніальне рішення - назвати російську мовою науки, культури, діловодства. Саме це і було причиною, чому в Україні українська мова стала вважатися сільською. Як тільки люди переходили жити у місто, де найбільше розвивалися ці галузі народної діяльності - вони переходили на загально-зрозумілу: російську.

Росію у геноциді ніхто не звинувачував, з Криму не виганяв - не пиши дурниць, або дай підтвердження на слова, розпорядження чи ще якісь дії президента Ющенка.

Це був комплекс "дівиці", який Російська влада постійно демонструє. Тоді вона ображалася на Ющенка. Тепер образилася на якісь слова міністра міжнародних відносин, які він сказав не офіційно, а на лекції студентам.

Меня не волнуют те кто на форуме, я говорю об Украине...

Так ти і в Україні тільки чуєш те, що хочеш чути. Наприклад, статтю теперішнього міністра Табачника про галичан читав? В іншій країні такого ярого українофоба, який пише всякі збочені інсинуації про громадян своєї держави - просто не могли б призначити міністром - а в нас будь-ласка. Але ти цього не чуєш, а зважаєш на Фаріон, яка висловлює свої приватні міркування і не претендує на те, щоб їх перекладати на всю Україну за допомогою влади.

Посилання на коментар

Так ти і в Україні тільки чуєш те, що хочеш чути. Наприклад, статтю теперішнього міністра Табачника про галичан читав? В іншій країні такого ярого українофоба, який пише всякі збочені інсинуації про громадян своєї держави - просто не могли б призначити міністром - а в нас будь-ласка. Але ти цього не чуєш, а зважаєш на Фаріон, яка висловлює свої приватні міркування і не претендує на те, щоб їх перекладати на всю Україну за допомогою влади.

витрачаєш час на цю українофобську сволоту. я впевнений що він добре розуміє подвійність своїх стандартів,аде буде продовжувати гавкати на ЗУ .

Рыжик

---рыжик,рыжик!

---да,любимый изроссик?

-- твои родители были воровской швалью и ты воровка и дети твои воры ,так как раз не украл то не украинец ( слова изроссова)

---да,изросик,спасибо за добрые слова... ты такой хороший ,адекватный

-- и ты ,рыжик,настоящая холопка.. будем вместе холопами-хохлами..

вот примерно такое общение.

что одно холоп что второе.

Ори ...между этими двумя названиями 700 лет. и как эти 700 лет называлась твоя Галичина?, перечисли названия своего родного края, я помогу и начну:

1. Русское Воеводство

о чем брешешь,шваль?

Га́лицко-Волы́нское кня́жество (лат. Regnum Rusiae — королевство Руси)

Рыжик, как ты думаешь в чём разница между свидомым укром и русским человеком исходя из того что у них одинаковые гены (условно), язык (практически) общая история, и общая страна.

Моё мнение жестоко...своим ОБРАЗОВАНИЕМ!

мозгами и менталитетом,холоп.

то есть...свидомый русским стать может, если проявит стремление к познаниям и окажется не дефективным, но русский свидомым стать не сможет никогда

переведу --холоп как ты человеком никогда не станет,а человек может стать холопом вроде тебя если начнет так гадить на своих.

А где твоё гав гав гав? ...было проще и понятней, а то гляди сколько срани накатал

За старание шарик 5, а в остальном, это дерьмо разгребать нет ни какого желания

но вот, могу помочь ...http://apteke.net/article/tabletki-ot-ponosa-pridut-na-pomoshh.html

слабо тормоз,давай еще.

Посилання на коментар

1. Русское Воеводство

Ти любиш говорити про джерела походження, з чого почалося і з якими намірами, а те, що Галичина частина Русі, а тепер України заперечуєш. Або забудь, що було і виходь з того, що є, а отже Україна незалежна держава без всяких "але", або перестань зважати на те, кому належала Галичина, бо точка відліку і наміри з самого початку - це територія Київської Русі.

Я так думаю, тобі ні те, ні інше не до вподоби, тому і крутишся тут, як вуж на пательні, застосовуючи подвійні стандарти, в залежності від того, що тобі треба довести.

Посилання на коментар

витрачаєш час на цю українофобську сволоту. я впевнений що він добре розуміє подвійність своїх стандартів,аде буде продовжувати гавкати на ЗУ .

Я між ним і ізросом бачу суттєву різницю. Той виказує свої особисті думки і може таке бути, що я його переконаю.

А ось ізрос - цього переконувати без користі, бо в нього ідея: втюхувати українцям преславутий "русскій мір" і кожну апеляцію з твого боку він буде використовувати для того, щоб проголошувати свої ідеї. Цього я б посилала без зайвої скромності.

Посилання на коментар

Галичина частина Русі, а тепер України заперечуєш.

Но как тогда быть с вашим любимым утверждением "раз украинец значит нерусский".

Если Галичина есть частичка Руси, откуда тогда нерусь на Галичине?

«Буде вільна Украіна у свободи жити,

Буде каждий украінець Габсбургам служити», –

из песни украинских (галицких) сечевых стрельцов.

Посилання на коментар

опять оно тужится выдавливая очередную украинофобию

современный русский и русский Киевской Руси -это не одно и то же,гниль

какая нерусь?

даже если ты не сбрехал дальше что?

тужся лучше..а то медленно вылазит.

Посилання на коментар

Как во времена Гоголя смотрелись те или иные нынешние проблемы, понятия. Начнем хотя бы с территории. Какая часть географической Русской равнины входила в понятие "Украины" в произведениях Гоголя? Вот читаем в "Страшной мести" такие строки: "Далеко от Украинского края, проехавши Польшу, минуя и многолюдный Лемберг (Львов!) идут рядами высоковерхие горы (Карпаты)… там и вера не та, и речь не та". Итак, цитадель современного украинизма, - Львов, Галиция, - диктующие ныне нормы украинской культуры, языка Центру, коренной Украине(!), во времена Гоголя вовсе Украиной и не считалась. А Закарпатье, лежащее на запад от Карпат – тем более.

Когда читаешь в повести ”Тарас Бульба”, о том, как запорожцы облегали польский город Дубно, не сразу и сообразишь, что дело касается города, расположенного в нынешней Ровенской области Украины. Тогда, для запорожцев, это была вражеская территория. Да и реакция жителей города Дубно не оставляет об этом никаких сомнений. Ибо они, по словам Гоголя, “решились защищаться до последних сил и крайности и лучше хотели умереть...чем пустить неприятеля (т.е.запорожцев А.Л.) в домы”. Казак Товкач, увозя раненого Тараса Бульбу из под Дубно, говорит: “Хоть неживого, а довезу тебя до Украйны”. То есть уже в третий раз убеждаемся в том, что в те далёкие времена Украина не только административно, но и по духу, была совершенно иной, чем ныне. В этой связи остается только недоумевать по поводу ненависти многих галичан к Москве, Советскому Союзу, благодаря которым, их край по их же меркам - наиболее “свідомий” - стал частью Украины. Без Москвы Львовщина скорее всего по сей день была бы составной частью Польши. Об этом напрочь забывается.

Современные националисты очень любят вспоминать о казачестве, особенно о Запорожском казачьем войске, ссылаться на их традиции и т.д.. Несколько лет назад они даже соорудили казачью лодку-чайку, которую освятил в дальний поход по Днепру униатский священник!!! Чего либо более нелепого нельзя себе и представить! Вспомним, почему, в уже упомянутой повести “Тарас Бульба”, запорожцы пошли на войну с поляками. Ведь они, поначалу, готовили поход против турок. Но прибывший в Запорожскую Сечь беженец из под Киева принес весть о том, что “ляхи” издеваются над православными, заставляют переходить в униатскую веру. Такая весть в корне поменяла планы казаков, они двинулись на запад, защищать от униатства православных. Я не собираюсь навязывать кому либо ту или иную веру, но констатирую факт, что украинцы, запорожцы, были убежденными последователями православиой веры. Тарас Бульба перед боем, обращаясь к казакам в первую очередь провозгласил здравицу “за святую православную веру” а уж потом за все остальное. А в наши дни, униатский священник освящает казачью лодку-чайку... Нонсенс, да и только! (с)

Посилання на коментар

из песни украинских (галицких) сечевых стрельцов.

Яка русь, дебіле, та що з казахами, чеченцями і чукчами? У твоїй голові все ж переплуталося як інгредієнти у пачці з мюслями.

Згинь!!

Посилання на коментар

В этой связи остается только недоумевать по поводу ненависти многих галичан к Москве, Советскому Союзу, благодаря которым, их край по их же меркам - наиболее “свідомий” - стал частью Украины. Без Москвы Львовщина скорее всего по сей день была бы составной частью Польши. Об этом напрочь забывается.

реально надо быть животным и холопом,чтобы не понимать причины ненависти.

СССР вел войны не для Украины,а для расширения коммунизма.

причем захват ЗУ сопровождался масовыми репресиями.

за что быть благодарными?

за то что шизики репресии устраивали?

Но прибывший в Запорожскую Сечь беженец из под Киева принес весть о том, что “ляхи” издеваются над православными, заставляют переходить в униатскую веру. Такая весть в корне поменяла планы казаков, они двинулись на запад, защищать от униатства православных. Я не собираюсь навязывать кому либо ту или иную веру, но констатирую факт, что украинцы, запорожцы, были убежденными последователями православиой веры. Тарас Бульба перед боем, обращаясь к казакам в первую очередь провозгласил здравицу “за святую православную веру” а уж потом за все остальное. А в наши дни, униатский священник освящает казачью лодку-чайку... Нонсенс, да и только! (с)

что такое? делим украинцев уже по вере?

нет ,не нонсенс.

украинцы должны быть едиными невзирая на различия в вере.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...