Гість vladimir Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Я уже писала. Повторюсь для глухих и глупых. Никто не может утверждать со 100% уверенностью, что он принадлежит к той или иной нации.Разве что, какие-нибудь пигмеи с островов Тумба-Юмба. Да, и то вопрос - не походили ли там матросики Кука. Та что ты, разлучить дурачка с его палочкой...на такие жертвы оно ни когда не пойдет :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 уже лучше гавкаешь,тормоз))Ты там (пардон) не дрочишь, что тебе всё лучше и лучше :lol: :lol: :lol: :lol: кто тебя нацистского извращенца знает :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Та что ты, разлучить дурачка с его палочкой...на такие жертвы оно ни когда не пойдет Ты там (пардон) не дрочишь, что тебе всё лучше и лучше кто тебя нацистского извращенца знает слабо,тормоз,давай еще)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 слабо,тормоз,давай еще)) Що, рижа так і не видусила з себе, що вона українка? Це психологічна проблема дуже великої кількості українців. А читав, як в Росії перепис проводили і національність визначали: "Считает себя русским". Він косий на всі сто, але русскій, тобто, за логікою ізроса - потомок русичів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Що, рижа так і не видусила з себе, що вона українка? Це психологічна проблема дуже великої кількості українців. А читав, як в Росії перепис проводили і національність визначали: "Считает себя русским". Він косий на всі сто, але русскій, тобто, за логікою ізроса - потомок русичів. Так ты тоже галичанка и не более......разве нет? что конкретно тебя вдруг сделало украинкой?не то же ли самое, что и всех остальных - штамп в паспорте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Що, рижа так і не видусила з себе, що вона українка? Це психологічна проблема дуже великої кількості українців. А читав, як в Росії перепис проводили і національність визначали: "Считает себя русским". Він косий на всі сто, але русскій, тобто, за логікою ізроса - потомок русичів. а мені хотілося запитати ії чи згодна вона з тим що ії батько,мати ,бабуся,дідусь і далі є крадіями як писав Ізросов раз не украл то не украинец.? Так ты тоже галичанка и не более......разве нет? что конкретно тебя вдруг сделало украинкой? не то же ли самое, что и всех остальных - штамп в паспорте опять крайнюю нашел,тормоз? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 опять крайнюю нашел,?Не с тобой щенок говорят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Не с тобой щенок говорят это форум,тормоз. хочешь чтобы другие не вмешивались- лычка в помощь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kamassi Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Почему НЕКОТОРЫЕ украинцы ненавидят русских? Ну во-первых не все украинцы, а их малая часть и преимущественно в западных областях. Второе: основная причина: ЗАВИСТЬ. Гнетущая зависть. Они завидуют русским потому что у них самих никогда не было даже ничтожной банановой республики, в то время как русские строили империи. У них нет истории. А вся история связана с Русью. Третье: сегодня они ставят в упрек русским, что они украили у них русскость. Мол настоящие русские это они: быстрюки австровенгерской солдатни. Но они почему то забывают, что с 1772 г. по 1848 г. австрийское правительство признавало единство галичан с остальным русским миром. Их официально называли Russen - то есть русскими или русинами. В 1848 г. по инициативе губернатора Галиции графа Стадиона русское население стало именоваться Ruthenen - рутенами. Начиная с 1890 г. вводится новое правописание, в соответствии с которым из русской азбуки было удалено три буквы и добавлено две новые. "Реформаторы" именуют галичан "украино-русским" а затем и просто "украинским" населением, а термин Малая Россия заменяется "Украиной". Так вот всех Русских которые не захотели записываться "украинцами" перевешали, расстреляли и заморили в Телергофе и Терезине. А те трусы что испугались и записались " украинцами" наплодили потом вас от немецких, польских, австровенгерских солдат. Потому вы ненавидите всё Русское. Потому что вы Моськи за американские гранты лаять приучены. Во-первых, Вы что-то путаете. Уже не только в западных....Во-вторых, если Вы считаете свою историю от даты возникновения лесной деревушки Москва (около 1000 лет назад, если я не ошибаюсь), то мы - от даты возникновения стольного града Киева, которому более 1500 лет. Так что кто из нас ещё без истории, вопрос...))) В-третьих, байстрюкам татаро-монголов лучше вообще помалкивать. А то ненароком можно отправится на историческую родину, в монгольские степи. Или слабо? И в конце концов, кто Вам сказал, что мы ненавидим всё русское? Может где и ненавидят всё РОССИЙСКОЕ, но это из другой парафии. А русское мы любим, ведь мы русичи. Да и потом, Вы бы лучше занялись китайцами, а то скоро сами станете 75 провинцией Китая, во всяком случае по Упральский хребет, чем умничать на темы, которые Вам явно не по зубам в силу Вашего незнания элементарной истории... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Так ты тоже галичанка и не более......разве нет? что конкретно тебя вдруг сделало украинкой? не то же ли самое, что и всех остальных - штамп в паспорте А що є така держава - Галичина? І національність - галичанка? Я п"ятим коліном знаю, що мої родичі живуть осіло, тут на Галичині. Ми розмовляємо українською мовою. Чому ми не українці? А те, що говорить ізрос, що не було України - це не правда. Держави не було, але Україна, як окрема територія в складі Російської імперії була ще за Івана Мазепи: Жалься, Боже, Украіни, Що не в купі має сини! Єдин живе із погани, Кличе: «Сюди, Отамане! Ідім матки ратовати, Не даймо ій погибати!» Поезія Гетьмана Івана Мазепи "Дума ілі пісня" написана 1698 року. Одна з кількох поезій Гетьмана Мазепи, яка потрапила до сучасників, бо була власноручно написана Василем Кочубеєм на московському допиті під час тортур 21 квітня 1708 року Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kamassi Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Так ты тоже галичанка и не более......разве нет? что конкретно тебя вдруг сделало украинкой? не то же ли самое, что и всех остальных - штамп в паспорте Какой штамп, просветите????? И заодно скажите, где это нация такая есть - галичанка???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 вторую мировую развязали союзники. Малчик, кто научил тебя плохому? :blink: Так ты до сих пор думаешь, что дядечку Гитлера ужасные банкиры - жиды заставили начать енту войну? Дали ему мого-мого денежек и сказали: ты наших кровей и только тебе мы можем доверить столь суръёзное дело, как войнушка мировая. Так же было? И во время войнушки всё бабки яму подкидывали, и другие ресурсы, и заводики его не бомбили, бо энто были их совместные с Алозовичем заводики... А когда предатель своей обрезанной нации Шиккельгрубберрр завозомнил о себе много и устроил своим сородичам Холокост, они отвернулись от дядечки Адольфа, перестали давать ему шекели и он сдулся. После такого конфузу Адольфик всрался, бо окромя как шекели у него ничего и небыло. Теперь мине понятно, почему наш форумный отсосик ненавидит сородичей Шиккельгрубббберрра больше, чем товарища Сталина, изнасиловавшего еврея Гитлера в самой извращённой форме. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Какой штамп, просветите????? И заодно скажите, где это нация такая есть - галичанка???? Какой штамп? Какая нация?? :o Галичане, это золотой запас белой расы! В их генофонде намешано столько всего разного, что в случае вымирания ЛЮБОЙ европейской нации, её популяцию можно будет восстановить клонированием, позаимствовав у галичан необходимый набор генов. Украина не имеет права единолично владеть золотым генофондом Европы. И попытка назвать галичан украинцами - это явный нац. экстремизм со стороны Украины. Но с другой стороны, с какой стати Украина должна кормитьь этот генофонд? Справедливее было бы содержание его возложить на европейцев. Их воз, пусть они его и тянут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Малчик, кто научил тебя плохому? Так ты до сих пор думаешь, что дядечку Гитлера ужасные банкиры - жиды заставили начать енту войну? Дали ему мого-мого денежек и сказали: ты наших кровей и только тебе мы можем доверить столь суръёзное дело, как войнушка мировая. Так же было? И во время войнушки всё бабки яму подкидывали, и другие ресурсы, и заводики его не бомбили, бо энто были их совместные с Алозовичем заводики... А когда предатель своей обрезанной нации Шиккельгрубберрр завозомнил о себе много и устроил своим сородичам Холокост, они отвернулись от дядечки Адольфа, перестали давать ему шекели и он сдулся. После такого конфузу Адольфик всрался, бо окромя как шекели у него ничего и небыло. Теперь мине понятно, почему наш форумный отсосик ненавидит сородичей Шиккельгрубббберрра больше, чем товарища Сталина, изнасиловавшего еврея Гитлера в самой извращённой форме. Какой штамп? Какая нация?? Галичане, это золотой запас белой расы! В их генофонде намешано столько всего разного, что в случае вымирания ЛЮБОЙ европейской нации, её популяцию можно будет восстановить клонированием, позаимствовав у галичан необходимый набор генов. Украина не имеет права единолично владеть золотым генофондом Европы. И попытка назвать галичан украинцами - это явный нац. экстремизм со стороны Украины. Но с другой стороны, с какой стати Украина должна кормитьь этот генофонд? Справедливее было бы содержание его возложить на европейцев. Их воз, пусть они его и тянут... куча брехливого бреда.впрочем от шизика иного и не ожидал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Какой штамп, просветите????? И заодно скажите, где это нация такая есть - галичанка????Я так понимаю что говорю с бомжом, не имеющим представление о штампах или у вас уважаемый, где то на лбу есть определение вашей национальности :lol: :lol: :lol: :lol: так же изучаем значение нации и не докучаем глупыми вопросами На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи[1]. Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 это форум,тормоз. хочешь чтобы другие не вмешивались- лычка в помощь.Так я тебе прямым текстом пишу иди на х... и не мешай общаться с более менее адекватными что тебе не понятно :rolleyes: или тебе обязательно нужно в личку прислать :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Я так понимаю что говорю с бомжом, не имеющим представление о штампах или у вас уважаемый, где то на лбу есть определение вашей национальности тупорылый тормоз,если вас нашли где-то возле мусорки и вы росли не зная кто ваши родители,то это не значит у всех так. или у вас уважаемый, где то на лбу есть определение вашей национальности так же изучаем значение нации и не докучаем глупыми вопросами На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи[1]. Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием. определение для интернационального дерьма вроде тебя,тормоз. для еврейских шестерок.. ни роду ни племени-- только штамп в бумажке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 тупорылый тормоз,если вас нашли где-то возле мусорки и вы росли не зная кто ваши родители,то это не значит у всех так. определение для интернационального дерьма вроде тебя,тормоз. для еврейских шестерок.. ни роду ни племени-- только штамп в бумажке. Да, для дурня всё поделено на хорошего дядю Гитлера и еврейских шестерок что нибудь новое будет :rolleyes: ....или всё то же нацистское дерьмо :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 А що є така держава - Галичина? І національність - галичанка? Я п"ятим коліном знаю, що мої родичі живуть осіло, тут на Галичині. Ми розмовляємо українською мовою. Чому ми не українці? А те, що говорить ізрос, що не було України - це не правда. Держави не було, але Україна, як окрема територія в складі Російської імперії була ще за Івана Мазепи: Жалься, Боже, Украіни, Що не в купі має сини! Єдин живе із погани, Кличе: «Сюди, Отамане! Ідім матки ратовати, Не даймо ій погибати!» Поезія Гетьмана Івана Мазепи "Дума ілі пісня" написана 1698 року. Одна з кількох поезій Гетьмана Мазепи, яка потрапила до сучасників, бо була власноручно написана Василем Кочубеєм на московському допиті під час тортур 21 квітня 1708 року Я Украину не отрицаю, но она состоит из этносов, каждый из которых, может если не заявить о своей индивидуальности, то присоединится к другими.Единой нации УКРАИНЦЫ - пока нет. есть штамп в паспорте УКРАИНА - на этом пока всё и держится........ Поэтому появление национальности галичанин вполне реально...хотя на данный момент , это конечно Украина. но это не значит, что не нужно за это бороться....так легко потерять статус крупнейшего государства и стать чьими то латками что бы этого не произошло, нужно прежде всего объединение Украины внутри и осознание общих интересов..... Возможно кретины типа Януковича - этому и поспособствуют, если до этого всё окончательно не испоганят,- общая проблема объединяет, еще бы убрать то что разделяет...и будет совсем гарно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kamassi Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Я так понимаю что говорю с бомжом, не имеющим представление о штампах или у вас уважаемый, где то на лбу есть определение вашей национальности :lol: :lol: :lol: :lol: так же изучаем значение нации и не докучаем глупыми вопросами На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи[1]. Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием. А я так понимаю, что говорю с человеком, который не видел в глаза украинского паспорта...Может, потому, что сам бомж???? Потому как в украинском паспорте не ставят штампов "украинка"... И потом, только откровенные бомжи могут изобретать новые нации типа "галичанка", поскольку чем-то же и на мусорке заниматься надо... Вот только перед началом изобретения очередного "велосипеда" не мешало бы почитать собственное определение нации и подумать, куда-же галичане то вписываются?П.С. Я так понимаю, что мосье с россиянской мусорки, судя по высказываниям в адрес Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Що, рижа так і не видусила з себе, що вона українка? Це психологічна проблема дуже великої кількості українців. А читав, як в Росії перепис проводили і національність визначали: "Считает себя русским". Він косий на всі сто, але русскій, тобто, за логікою ізроса - потомок русичів. Рыжая уже писала о себе, кто она. Ты же так внимательно отслеживаешь мои посты. Неужели пропустила? Или НЕ ХОТЕЛА видеть? Я могу и повторить. Я украинка с английскими корнями. Да еще и казачка :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Поэтому появление национальности галичанин вполне реально...хотя на данный момент , это конечно Украина. Німеччина також має поділ на землі: Баварія, Саксонія,..., але нікому в голову не взбреде сказати, що він саксонець за національною ознакою. Національність у них усіх однакова, я маю на увазі корінних - німці, а за місцем проживання чи народження - саксонець, баварець,... Так само і в Україні - ми українці за національністю, але галичани, кримчани, волиняки, слобожани за походженням, тобто, за місцем народження. Нація - це громадяни однієї країни, різної національності. Є держава - є нація. Ми можемо бути несформованою, слабкою, але нацією ми є. Хоча ти чи нацист це заперечуєте (я можу помилятися, тому виправте, але не сваріть) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 А я так понимаю, что говорю с человеком, который не видел в глаза украинского паспорта...Может, потому, что сам бомж???? Потому как в украинском паспорте не ставят штампов "украинка"... И потом, только откровенные бомжи могут изобретать новые нации типа "галичанка", поскольку чем-то же и на мусорке заниматься надо... Вот только перед началом изобретения очередного "велосипеда" не мешало бы почитать собственное определение нации и подумать, куда-же галичане то вписываются? вы отвечаете человеку,который невежественен,туп ,но невероятно самонадеян. Рыжая уже писала о себе, кто она. Ты же так внимательно отслеживаешь мои посты. Неужели пропустила? Или НЕ ХОТЕЛА видеть? Я могу и повторить. Я украинка с английскими корнями. Да еще и казачка ты согласно с тем что ты,твои мама,папа,дедушка,бабушка..все,кто являются украинцами-это воры? Изросов : раз не украл то не украинец. согласна с его изречением? Нація - це громадяни однієї країни, різної національності. Є держава - є нація. Ми можемо бути несформованою, слабкою, але нацією ми є. Хоча ти чи нацист це заперечуєте (я можу помилятися, тому виправте, але не сваріть) коли я заперечував що є українська нація? Я Украину не отрицаю, но она состоит из этносов, каждый из которых, может если не заявить о своей индивидуальности, то присоединится к другими. Единой нации УКРАИНЦЫ - пока нет. есть штамп в паспорте УКРАИНА - на этом пока всё и держится....... куча бреда. украинцев нет,есть этносы. скорее мозгов у тебя нет,зато есть мозгозаменитель в голове. Поэтому появление национальности галичанин вполне реально...хотя на данный момент , это конечно Украина. много пил вчера? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 коли я заперечував що є українська нація? Пардон, пардон - я ж написала: можу помилятися. Тепер вже знаю чітко: ти націю визнаєш. Але що ти розумієш під нацією - прошу уточнити. Тільки українців за національністю, чи ними можуть бути "нечистокровки", або інші національності, які проживають в Україні і які потенційно можуть стати "нечистокровками". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 А я так понимаю, что говорю с человеком, который не видел в глаза украинского паспорта...Может, потому, что сам бомж???? Потому как в украинском паспорте не ставят штампов "украинка"... И потом, только откровенные бомжи могут изобретать новые нации типа "галичанка", поскольку чем-то же и на мусорке заниматься надо... Вот только перед началом изобретения очередного "велосипеда" не мешало бы почитать собственное определение нации и подумать, куда-же галичане то вписываются?Открой паспорт и на обложке прочитай ПАСПОРТ ГРОМАДЯННИНА УКРАИНИ Единственное что официально определяет национальность это паспорт....рад объяснить очередному тупице, такую мелочь :rolleyes: Я так понимаю, что мосье с россиянской мусорки, судя по высказываниям в адрес Украины? А что мусье увидело в моих высказываниях :blink: Или Галичина не может стать отдельной национальностью? просветись, может поумнешь .http://whoyougle.ru/texts/smallest-countries/ .........http://topmary.com/top/countries/little_contries_in_the_world.html.. И что это за россиянская мусорка, может наш "спец" по мусоркам это объяснить ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Німеччина також має поділ на землі: Баварія, Саксонія,..., але нікому в голову не взбреде сказати, що він саксонець за національною ознакою.А почему ты считаешь что ни кому не взбредет, или пример Югославии не поучителен?Сильное государство, в котором граждане довольны жизнью - это одно слабое с непонятной историей - совсем другое дело..... Ведь именно Галичина , считает тех, кто её присоединил к Украине оккупантами, так что это не я вас выделяю, это вы, акцентируя на этом историческом факте, кричите что были присоединены насильно. возможно это просто болтовня, но при определённых обстоятельствах, Галичина мигом отсоединится от всего Украинского, что бы быть ближе к Европе... Допускаю что и ты до конца не понимаешь о чём собственно всё это время речь, или понимаешь но просто делаешь вид, в любом случае - это так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 куча бреда. украинцев нет,есть этносы. скорее мозгов у тебя нет,зато есть мозгозаменитель в голове. много пил вчера? Украина сформировалась лишь около ста лет назад, а может и меньше, для нации это не возраст Но твоё патриотическое ГАВ, я оценил, молодец!!! можешь скушать пряник :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Мамочки! та тут рубище! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 А почему ты считаешь что ни кому не взбредет, или пример Югославии не поучителен? Сильное государство, в котором граждане довольны жизнью - это одно слабое с непонятной историей - совсем другое дело..... Ведь именно Галичина , считает тех, кто её присоединил к Украине оккупантами, так что это не я вас выделяю, это вы, акцентируя на этом историческом факте, кричите что были присоединены насильно. возможно это просто болтовня, но при определённых обстоятельствах, Галичина мигом отсоединится от всего Украинского, что бы быть ближе к Европе... Допускаю что и ты до конца не понимаешь о чём собственно всё это время речь, или понимаешь но просто делаешь вид, в любом случае - это так. Ніхто Галичину не приєднував до України - вона завжди була частиною спочатку Київської Русі, а потім України, тільки окупованою іншими державами. А ти знаєш історії створення держав, які входили до складу Югославії? - я не знаю, тому сперечатися не буду, а ти подумай над тим: чи створювалася Югославія як унітарна держава попервах, чи була створена шляхом приєднання тих частин, які тепер стали незалежними. Дивно, я живу в Галичині і не чую криків, що нас приєднали насильно, а ти на Сході чуєш - мо це не ми кричимо, а якісь провокатори біля тебе? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Ніхто Галичину не приєднував до України - вона завжди була частиною спочатку Київської Русі, а потім України, тільки окупованою іншими державами. А ти знаєш історії створення держав, які входили до складу Югославії? - я не знаю, тому сперечатися не буду, а ти подумай над тим: чи створювалася Югославія як унітарна держава попервах, чи була створена шляхом приєднання тих частин, які тепер стали незалежними. Дивно, я живу в Галичині і не чую криків, що нас приєднали насильно, а ти на Сході чуєш - мо це не ми кричимо, а якісь провокатори біля тебе? :P Так почему же, если были частью Руси - эта Русь вам не близка?Нет Ориана, всё далеко не так просто, но ковыряться не буду........ Я как раз, за единую Украину, но по любви и в согласии, без постоянной грызни и выяснений, кто больший украинец, без навязывания друг другу, своего единственно правильного мнения и так далее..... Но согласись, именно вам всё неймется, со стороны Востока, претензий к Западу - ни одной........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.