Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему НЕКОТОРЫЕ украинцы ненавидят русских?

Гість Изроссов

Рекомендовані повідомлення

Гість Изроссов

"Русские" - ЧЬИ? Так хто, ті, кого в старину так називали? Раби, яких русичі (Русичі — поетична назва жителів Стародавньої Русі) використовували як рабів.

Назва - це своєрідна закодована доля - тому ми ніякі не руські (раби), а вільні і незалежні УКРАЇНЦІ.

Ну во-первых не все украинцы, а их малая часть и преимущественно в западных областях.

Второе: основная причина: ЗАВИСТЬ. Гнетущая зависть. Они завидуют русским потому что у них самих никогда не было даже ничтожной банановой республики, в то время как русские строили империи.

У них нет истории. А вся история связана с Русью.

Третье: сегодня они ставят в упрек русским, что они украили у них русскость. Мол настоящие русские это они: быстрюки австровенгерской солдатни.

Но они почему то забывают, что с 1772 г. по 1848 г. австрийское правительство признавало единство галичан с остальным русским миром. Их официально называли Russen - то есть русскими или русинами.

В 1848 г. по инициативе губернатора Галиции графа Стадиона русское население стало именоваться Ruthenen - рутенами.

Начиная с 1890 г. вводится новое правописание, в соответствии с которым из русской азбуки было удалено три буквы и добавлено две новые. "Реформаторы" именуют галичан "украино-русским" а затем и просто "украинским" населением, а термин Малая Россия заменяется "Украиной".

Так вот всех Русских которые не захотели записываться "украинцами" перевешали, расстреляли и заморили в Телергофе и Терезине. А те трусы что испугались и записались " украинцами" наплодили потом вас от немецких, польских, австровенгерских солдат.

Потому вы ненавидите всё Русское. Потому что вы Моськи за американские гранты лаять приучены.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 425
  • Створена
  • Остання відповідь

Любий мій, ну хто вас буде більше ненавидіти, ніж ви це робите самі: тільки людина з низькою самооцінкою лізе в шкуру раба добровільно і навіть відбивається, коли її звідти витягують.

Вас шкода!!!!

Посилання на коментар

Любий мій, ну хто вас буде більше ненавидіти, ніж ви це робите самі: тільки людина з низькою самооцінкою лізе в шкуру раба добровільно і навіть відбивається, коли її звідти витягують.

Вас шкода!!!!

Собираешь бонусы?
Посилання на коментар

основная причина: ЗАВИСТЬ. Гнетущая зависть. Они завидуют русским потому что у них самих никогда не было даже ничтожной банановой республики, в то время как русские строили империи.

У них нет истории. А вся история связана с Русью.

Третье: сегодня они ставят в упрек русским, что они украили у них русскость. Мол настоящие русские это они: быстрюки австровенгерской солдатни.

Но они почему то забывают, что с 1772 г. по 1848 г. австрийское правительство признавало единство галичан с остальным русским миром. Их официально называли Russen - то есть русскими или русинами.

В 1848 г. по инициативе губернатора Галиции графа Стадиона русское население стало именоваться Ruthenen - рутенами.

Начиная с 1890 г. вводится новое правописание, в соответствии с которым из русской азбуки было удалено три буквы и добавлено две новые. "Реформаторы" именуют галичан "украино-русским" а затем и просто "украинским" населением, а термин Малая Россия заменяется "Украиной".

Так вот всех Русских которые не захотели записываться "украинцами" перевешали, расстреляли и заморили в Телергофе и Терезине. А те трусы что испугались и записались " украинцами" наплодили потом вас от немецких, польских, австровенгерских солдат.

Потому вы ненавидите всё Русское. Потому что вы Моськи за американские гранты лаять приучены.

забыла, как вас зовут.., выбачте.., называется : - славно плыл ! Широка река...глубока река... и вдруг откуда-то вынырнула почившая в бозе муму, переименованная в моську, и вы ее на наш берег откинули. Ну вот всегда так! Я и слова-то такого никогда не слыхивала! Грант! Ля, как классно звучит! Шуршит как бамажка в полтинник бэкс...

Сам ты, дядя, чи-хуа-хуа! Что ненавидеть-то, объясни? Харчи у них - так себе, абы не здох, водка - как раз наоборот, мужики - хамы и лодари, бабы длинноносые и редкозубые, цари- нашим в пупок дышат, песни - со скуки здохнешь, газ- и тот вонючий! Рази ж такое ненавидЮт? Иво презирають!, ЧингауЧгук- большой киплинг из неведомой руси... еще и маленькой.. БритЦЦА начни для началу, патом паталкуим.

Посилання на коментар

забыла, как вас зовут.., выбачте.., называется : - славно плыл ! Широка река...глубока река... и вдруг откуда-то вынырнула почившая в бозе муму, переименованная в моську, и вы ее на наш берег откинули. Ну вот всегда так! Я и слова-то такого никогда не слыхивала! Грант! Ля, как классно звучит! Шуршит как бамажка в полтинник бэкс...

Сам ты, дядя, чи-хуа-хуа! Что ненавидеть-то, объясни? Харчи у них - так себе, абы не здох, водка - как раз наоборот, мужики - хамы и лодари, бабы длинноносые и редкозубые, цари- нашим в пупок дышат, песни - со скуки здохнешь, газ- и тот вонючий! Рази ж такое ненавидЮт? Иво презирають!, ЧингауЧгук- большой киплинг из неведомой руси... еще и маленькой.. БритЦЦА начни для началу, патом паталкуим.

Эх, Жирахва, я думал ты добрая и умная. Знал бы, что ты просто очки надела, не наливал бы тебе русской водки.

Я теперь что-то не соображу, чего вы с Орианой могли не поделить. Вроде и на одной грядке выращены, и "лютая любовь" к России должна бы вас сблизить... И Стёпа вам обоим лепший друг и образец...

После такого пассажа в сторону русских тебе остаётся только ползти к Орише и просить принять тебя обратно в её боевой бандеровский отряд.

"Вместе вы - сила!" (с) :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Было бы сейчас за что современным украинцам ненавидеть русских. А так жизнь у нас практически на одинаковом уровне лишь с малыми отличиями в ценах и з/п. А историю вы хоть десять раз переиначивайте, перечитывайте - украинцам от этого хуже не будет.

Посилання на коментар

Это, что было? :(
Посилання на коментар

Гість Волиняка

Чтобы их стало больше, надо посетить пару раз севинфо.

BP

Баллов: 7

1. Не вижу ничего страшного, если слово украинец станет синонимом слова быдло, а укровский язык - скотомовой

2. Мы отметили лишь ублюдочность жителей Украины

А тема-то как называцца гордо: Хохлы йдиоты,это диагноз.

И это - норма общения на этом форуме.

Посилання на коментар

Гість Изроссов

Чтобы их стало больше, надо посетить пару раз севинфо.

А тема-то как называцца гордо: Хохлы йдиоты,это диагноз.

И это - норма общения на этом форуме.

О да, я это знаю, я зарегистрирован на севинфо.

Подобные выпады считаю провокацией против самих-же русских, потому что хохол есть одна из составляющих русского народа.

Волиняка, а как вы хотели? вот так нас и делят (единый народ), и противроставляют дпуг-другу.

Программа-максимум видимо это взаимоуничтожение. так с максимальным КПД мы освободим плодородные земли для чьего-то(???)комфортного проживания.

Маргерет Тетчер как-то проговорилась про целесеобразное количество русских-15 млн. в цифре мы все! это вот из этой-же программы.

Самое интересное что в случае братоубийственной войны победители исключены в принципе, потому что тех кто останется. тут-же вычистят голубыми касками и демократическими бомбардировками

Посилання на коментар

Я сру три раза в день. А ты скоко?

Посилання на коментар

Вольф, не реагируй на этого серуна. Каждый раз, когда У Орианы начинаются нелады на форумном бизнесе, здесь появляется кто-нибудь вроде этого Хуйля. Нагавкает на проплаченную сумму и исчезнет.

Посилання на коментар

:P :P :P

Вольф, не реагируй на этого серуна. Каждый раз, когда У Орианы начинаются нелады на форумном бизнесе, здесь появляется кто-нибудь вроде этого Хуйля. Нагавкает на проплаченную сумму и исчезнет.

Посилання на коментар

Эх, Жирахва, я думал ты добрая и умная. Знал бы, что ты просто очки надела, не наливал бы тебе русской водки.

Я теперь что-то не соображу, чего вы с Орианой могли не поделить. Вроде и на одной грядке выращены, и "лютая любовь" к России должна бы вас сблизить... И Стёпа вам обоим лепший друг и образец...

После такого пассажа в сторону русских тебе остаётся только ползти к Орише и просить принять тебя обратно в её боевой бандеровский отряд.

"Вместе вы - сила!" (с) :lol: :lol: :lol:

Видите ли, САИ, я человек прямой и плясать на горячих угольях не привыкла. Не думаю, чтобы вы моих предпочтений не знали до этого. От орианы я и правда мало отличаюсь. Может быть, хамство не позволяю себе первой. Но уж если мне начнут хамить- простите, о впечатлении заботиться особо не тружусь. Мне импонировал ваш юмор и образованность, хотя взгляды кардинально разные.

К сожалению, мы - не отряд. Как и остальное население страны. Были б мы дружнее- ни на форуме, ни в государстве не позволили б себе так унижать и обливать нашу нацию.

ПС Ник мой прошу не коверкать. В противном случае буду вынуждена общаться с Вами подобно.

ППС Я не умная и к врагам Родины беспощадна. В советах ваших - ползти или бодро скакать по трупам, - не нуждаюсь.

Посилання на коментар

Это, что было? :(

Хорошие вы пацаны, Вольф. Эх, жалко ! Только слишком уж вас много, а у нас отряд хоть и раздробленный и немногочисленный, но своим в спину не стреляем.

Это был ответ тому бородатому на аватарке. Ты не при чем, ты хороший, Вольф.. (мог бы быть!

Посилання на коментар

Видите ли, САИ, я человек прямой и плясать на горячих угольях не привыкла. Не думаю, чтобы вы моих предпочтений не знали до этого. От орианы я и правда мало отличаюсь. Может быть, хамство не позволяю себе первой. Но уж если мне начнут хамить- простите, о впечатлении заботиться особо не тружусь. Мне импонировал ваш юмор и образованность, хотя взгляды кардинально разные.

К сожалению, мы - не отряд. Как и остальное население страны. Были б мы дружнее- ни на форуме, ни в государстве не позволили б себе так унижать и обливать нашу нацию.

ПС Ник мой прошу не коверкать. В противном случае буду вынуждена общаться с Вами подобно.

ППС Я не умная и к врагам Родины беспощадна. В советах ваших - ползти или бодро скакать по трупам, - не нуждаюсь.

Караюсь, мучаюсь... ;)

Кстати, газ поступающий из России в Украинскую ГТС - НЕ ВОНЮЧИЙ!!

Вонючим он становится после одорирования. Но Ющенко этого не знал... :(

Посилання на коментар

Караюсь, мучаюсь... ;)

Ладно, прощаю... Щас во флэйме (такую классную статью легкую отрыла, про мораль,) перекатаю.. Очень позитивная, а то мы уже и правда как волки друг другу стали.
Посилання на коментар

Так як пропав твій бабун? :lol: :lol: :lol:

Не треба свої нікчемні методи приписувати мені - вже факт, що ти вдався до допомоги десанту говорить, що ти визнав свою безсилість перед моєю правдою. Бідний лузер, шкода тебе, але це твій вибір чи хвороба, не знаю. Але в будь-якому разі покращає, якщо ти визнаєш це.

Посилання на коментар

Гість Волиняка

О да, я это знаю, я зарегистрирован на севинфо.

Подобные выпады считаю провокацией против самих-же русских, потому что хохол есть одна из составляющих русского народа.

Волиняка, а как вы хотели? вот так нас и делят (единый народ), и противроставляют дпуг-другу.

Программа-максимум видимо это взаимоуничтожение. так с максимальным КПД мы освободим плодородные земли для чьего-то(???)комфортного проживания.

Маргерет Тетчер как-то проговорилась про целесеобразное количество русских-15 млн. в цифре мы все! это вот из этой-же программы.

Самое интересное что в случае братоубийственной войны победители исключены в принципе, потому что тех кто останется. тут-же вычистят голубыми касками и демократическими бомбардировками

Да никак я не хотел. До моего ПЕРВОГО посещения севинфо мне было ГЛУБОКО НАЧХАТЬ на все эти заморочки типа москаль-хохол. Было в истории Руси (да и в истории моей родЫни) по разному. Один неглупый поляк о событиях 43-го сказал: "Bylo, minelo, jusz niema...". Однако ж после "дебатов" на севинфо (довольно посещаемый форум) я начал очень резко различать понятия МОСКАЛЬ и РУССКИЙ.
Посилання на коментар

Да никак я не хотел. До моего ПЕРВОГО посещения севинфо мне было ГЛУБОКО НАЧХАТЬ на все эти заморочки типа москаль-хохол. Было в истории Руси (да и в истории моей родЫни) по разному. Один неглупый поляк о событиях 43-го сказал: "Bylo, minelo, jusz niema...". Однако ж после "дебатов" на севинфо (довольно посещаемый форум) я начал очень резко различать понятия МОСКАЛЬ и РУССКИЙ.

Значит провокаторы своего добились.
Посилання на коментар

Значит провокаторы своего добились.

А знаете, я тоже эти понятия различаю.

Как и украинец и хохол.

Как жид и еврей

Посилання на коментар

А знаете, я тоже эти понятия различаю.

Как и украинец и хохол.

Как жид и еврей

Жид он и в Африке жид. А на счет хохла и украинца я не понял.
Посилання на коментар

А на счет хохла и украинца я не понял.

В этом и беда. Отсюда и выстраивается Ваша позиция на форуме. "Хохол" подразумевается как человек украинской национальности без мировоззренческой идентификации себя как представителя украинской нации. Украинец- человек с любой национальностью идентифицирующий себя как представитель украинской нации.
Посилання на коментар

В этом и беда. Отсюда и выстраивается Ваша позиция на форуме. "Хохол" подразумевается как человек украинской национальности без мировоззренческой идентификации себя как представителя украинской нации. Украинец- человек с любой национальностью идентифицирующий себя как представитель украинской нации.

Бред нацистский. Фюрер германии именно так и начинал.
Посилання на коментар

Гість Изроссов

Жид он и в Африке жид. А на счет хохла и украинца я не понял.

а и думать тут нечего.

200 лет назад хохол был кацап был бульбаш был, а кто такой украинец никто и слыхом не слыхивал.

Посилання на коментар

Бред нацистский. Фюрер германии именно так и начинал.

нет тут нацизма,хватит бредить.

или получается украинец не может вообще считать себя украинцем? этакий иван без роду без племени?

а и думать тут нечего.

200 лет назад хохол был кацап был бульбаш был, а кто такой украинец никто и слыхом не слыхивал.

да?))

Пушкина читал,украинофоб?))

Александра Пушкина?))

Посилання на коментар

Преподобный Лаврентий Черниговский в беседе с архимандритами Феофаном и Никифором говорил:

…наши родные слова - Русь и русский. И обязательно нужно знать, помнить, и не забывать, что было Крещение Руси, а не Крещение Украины. Киев — это второй Иерусалим и мать русских городов. Киевская Русь была вместе с великой Россией. Киев без великой России и в отдельности от России немыслим ни в каком и ни в коем случае. В Польше была тайная жидовская столица. Поляков понуждали завоевывать Русь. Когда поляки завоевали часть Руси (России), то отдали ее в аренду, в том числе и православные монастыри, церкви и священников. Священники и православные люди не могли самостоятельно никаких совершать треб. Православных теснили и притесняли со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии. Очень не нравились слова: Русь и русский, поэтому назвали завоеванные поляками русские земли сначала Малороссией. Потом опомнились, что здесь есть слово Рос, и перезвали Окраиной. Слово окраина — это позорное и унизительное слово! Какая окраина?! Чего и почему окраина, когда за этой мнимой окраиной находятся другие страны и государства?! И позже узаконили нам слова «Украина» и «украинцы», чтобы мы охотно забыли свое название русский и навсегда оторвались от Святой и Православной Руси.

Источник: *http://traditio-ru.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D1%8B

Как я понимаю, нужно различать наименование государства от наименований народов и народностей.

Наименование народности проще спросить у своих родителей, если кто сам не помнит.

Посилання на коментар

нет тут нацизма,хватит бредить.

или получается украинец не может вообще считать себя украинцем? этакий иван без роду без племени?

да?))

Пушкина читал,украинофоб?))

Александра Пушкина?))

Бред это вбивание в головы людей шовинистскую идею, что украинцы это нация. Украинцы это часть славянских племён проживающих на територии Украины и всё.
Посилання на коментар

Все куда банальней. Хохлами называют просто Украинцев. Ни я это придумал, жило до меня и после меня останется.

А как там и с чем идентифицируется нация, это ваши собственные выводы, нам они мало известны.

Так что на вопрос кто такой хохол, любой человек планеты знакомый с этим словом ответит - Украинец! Ни один не ответит многосложным предложением о мировоззрении Украинца!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...