Перейти до змісту
Український політичний форум

Есть возможность погреть Юлю посылкой

Гість PavelKrot

Рекомендовані повідомлення

Короче, в Харькове есть интернет-магазин Бандеролька banderolka.com.ua

Там как раз в ту колонию, где Юля сидит можно посылку оформить.

Ничо особо не надо. Только возможность и желание 200 грн на Юлю потратить.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Короче, в Харькове есть интернет-магазин Бандеролька banderolka.com.ua

Там как раз в ту колонию, где Юля сидит можно посылку оформить.

Ничо особо не надо. Только возможность и желание 200 грн на Юлю потратить.

Когда же у нас политики о народе думать начнут, а то за них так люди убиваются, прямо слезы на глазах :lol:
Посилання на коментар

Когда же у нас политики о народе думать начнут, а то за них так люди убиваются, прямо слезы на глазах :lol:

Помощь политическим деятелям никого ни в чем не обязывает. В каждой новой вести следует выносить для себя что-либо полезное. В данном случае у народа, а вернее у отдельных слоев населения Украины, появилась возможность поддержать их лидера. В этом нет ничего предосудительного, кроме того, что ненавистники Юлии Тимошенко подымут на смех других, желающих отправить какую-либо посылку в указанном автором поста направлении.

Посилання на коментар

Помощь политическим деятелям никого ни в чем не обязывает. В каждой новой вести следует выносить для себя что-либо полезное. В данном случае у народа, а вернее у отдельных слоев населения Украины, появилась возможность поддержать их лидера. В этом нет ничего предосудительного, кроме того, что ненавистники Юлии Тимошенко подымут на смех других, желающих отправить какую-либо посылку в указанном автором поста направлении.

Сиди в тюрьме Янукович, или кто другой, это одинаково было бы смешно.

за что, хоть кому то из нынешних политиков можно быть благодарным?

разве что за победу в конкурсе пустослов года ;)

Посилання на коментар

Так це не обов"язково для Юлі. Посилки можуть бути як благодійність для інших жінок колонії. А Тимошенко не бідна.

Звичайно, якщо це не якийсь розвод лохів.

Посилання на коментар

Так це не обов"язково для Юлі. Посилки можуть бути як благодійність для інших жінок колонії. А Тимошенко не бідна.

Звичайно, якщо це не якийсь розвод лохів.

Это не тот случай, когда издёвки уместны. Человек сидит в тюрьме и это не смешно. А бедная или богатая это не имеет значения внимание нужно всем.
Посилання на коментар

Это не тот случай, когда издёвки уместны. Человек сидит в тюрьме и это не смешно. А бедная или богатая это не имеет значения внимание нужно всем.

Жаль лишь, что только единицы это понимают. Другим нужна лишь зацепка для того, чтобы обвинить человека во всех смертных грехах. "В чужом глазу и соринку видно", как говорится. Своих недостатков никто не видит, а это нужно исправлять.

Посилання на коментар

Для чупакабры еще как имеет! Это из тех, что в чужих карманах считают, и свою мораль силком в глотку заталкивают.
Посилання на коментар

Куда более нужна ответственность за свои дела.... конечно не одной юле.

Но почему с другой стороны, мы так много говорим о коррупции, а стоит одного за попу взять, так все умываются сочувствующими слезами.

Посилання на коментар

Для чупакабры еще как имеет! Это из тех, что в чужих карманах считают, и свою мораль силком в глотку заталкивают.

А кто такой или такая чупакабра? Я по никого не знаю. Наш премьер В.В. Путин весьма лестно отзывался про вашу Тимошенко и то, что её закрыли он осуждает.
Посилання на коментар

А кто такой или такая чупакабра? Я по никого не знаю. Наш премьер В.В. Путин весьма лестно отзывался про вашу Тимошенко и то, что её закрыли он осуждает.

А как бы мы его обожали, если бы он здал нам Гаспром, со всеми потрохами :lol:

Уверен он не против что бы она и президентом стала, тогда Россия по быстрому Украиной приросла бы...

Что нам, с этой дурой делать то :huh:

Посилання на коментар

А как бы мы его обожали, если бы он здал нам Гаспром, со всеми потрохами :lol:

Уверен он не против что бы она и президентом стала, тогда Россия по быстрому Украиной приросла бы...

Что нам, с этой дурой делать то :huh:

Вам виднее. Сейчас Украина отдельное государство и вам самим решать кого выбирать в президенты. Я понимаю, что цензура есть, была и всегда будет. Всё, что по телику показывают и в газетах пишут надо переосмысливать, но мне ваша Юлия нравится.
Посилання на коментар

Вам виднее. Сейчас Украина отдельное государство и вам самим решать кого выбирать в президенты. Я понимаю, что цензура есть, была и всегда будет. Всё, что по телику показывают и в газетах пишут надо переосмысливать, но мне ваша Юлия нравится.

Интересно чем? симпатичная ;) или что то выдающееся сделала?
Посилання на коментар

Интересно чем? симпатичная ;) или что то выдающееся сделала?

Незнаю, но она мне кажется единственная кто умела договариваться и с Западом и с Востоком.
Посилання на коментар

Незнаю, но она мне кажется единственная кто умела договариваться и с Западом и с Востоком.

Это не договорённость пойти на все условия оппонента, это сдача интересов своей страны.

Прикольно трахать (пардон) чужую жену, но вот каково её мужу при этом?

но да ладно, тема уже устаревшая....

Посилання на коментар

Это не договорённость пойти на все условия оппонента, это сдача интересов своей страны.

Прикольно трахать (пардон) чужую жену, но вот каково её мужу при этом?

но да ладно, тема уже устаревшая....

Я не навязываю своё мнение. Это вам самим решать. Только попрошу не сравнивать мой ответ с песней В.С. Высоцкого Про старого попугая. Я почитал тут на выходных и понял, что за каждое опрометчиво сказанное слово здесь могут разорвать.
Посилання на коментар

Я не навязываю своё мнение. Это вам самим решать. Только попрошу не сравнивать мой ответ с песней В.С. Высоцкого Про старого попугая. Я почитал тут на выходных и понял, что за каждое опрометчиво сказанное слово здесь могут разорвать.

Мнение порой нужно уметь и доказать и отстоять, в любом случае это опыт.

Посилання на коментар

Шановный! (по-вашему : "слушайте!")), не наш экс-премьер имелась в виду, а совершенно другая особа. И вы это прекрасно поняли, ,, вы здесь с какой целью? Овощей срубить? У вас мало русских форумов? Мне тоже стало странно, каким попутным вас занесло на украинский политический. Вы черезчур вежливы. Это выдает либо вашу целенаправленную заинтересованность, либо задание, либо (что маловероятно- ) случайность . И ваш первый вопрос был - почему "вас ненавидят". Этот банально дешевый трюк -пародия на провокативность.

В любом случае , - хочу вам сообщить. Особенность данного форума- здесь приживаются исключительно искренние, откровенные люди. Возможно, вы и не воспользуетесь моей подсказкой. Но не считайте всех идиотами. От ваших постов потянуло фальшью. И многие это моментально ощутили.

Надеюсь, мысль ясна?

Если ошибаюсь - примите заранее извинения. (хотя я никогда не ошибаюсь)(((.

ДА! Про чупакабру-то объяснять? или сами в поиск :D наберете?

Посилання на коментар

1.Приведенная цитата не означает, что я обращаюсь к ее автору. (это, надеюсь, ясно)

2.Обращаюсь к САИ. (и с к л ю ч и т е л ь н о. Никто иной на реакцию может не рассчитывать. (второй раз прозрачно намекаю, что взятая цитата - всего лишь изумленный вопрос умному человеку о непонимании бесперспективности общения по причине откровенного мезальянса на всех уровнях ). Мне интересно, когда до тебя это дойдет.Иванович. Читай пять раз, ибо не успеет петух прокричать три раза, ты все поймешь по реакции оппонента.

А.С.Пушкин : "Тонкость не доказывает еще ума. Дураки и сумасшедшие бывают иногда удивительно тонки".

Сумасшедшего прошу не реагировать.(хотя это бесполезно(((

Госпожа Жирафочка, ты же знаешь, шо я пожилой человек, туповат и без рюмки в твоём обращении ко мне ничего понять не могу. Может сначала хряпнем по стакашке, а потом я попробую уразуметь, чего й то ты мне там написала? Наливай :rolleyes:

Посилання на коментар

Госпожа Жирафочка, ты же знаешь, шо я пожилой человек, туповат и без рюмки в твоём обращении ко мне ничего понять не могу. Может сначала хряпнем по стакашке, а потом я попробую уразуметь, чего й то ты мне там написала? Наливай :rolleyes:

спалил все секреты...точно шо без рюмки... :rolleyes: Вот поздравил бы меня вчера с Днем рождения_ конечно налила бы! А так... :angry:

И я тебе не госпожа! (пока :D ), можешь по имени называть. Тебе можно. И не прибедняйся со своим возрастом. И умом. Я уже все давно выяснила. Может ,правда, немножко завысила сообразительность.. Не беда. Наверстаем. Так чего ж ты так националистов не любишь?

Посилання на коментар

спалил все секреты...точно шо без рюмки... :rolleyes:

Уже полегче стало... 250 накатил... мозги начали промываться. :P

Вот поздравил бы меня вчера с Днем рождения_ конечно налила бы! А так... :angry:

Афанасьевна, ой, пани ЮЮ, хоть и задним числом, но прими мои проздравления с ДР. Вообще то предупреждала бы хоть в личку, а то энтот ДР у тебя какой то плавающий, не уловлю...

И я тебе не госпожа! (пока :D ), можешь по имени называть.

Я же, как то .. а пани пойдёт? А то по имени, я ж даже не знаю, ведь нас никто не представил друг другу. :blink: Нет джельтменов на этом форуме.

Тебе можно. И не прибедняйся со своим возрастом. И умом. Я уже все давно выяснила.

Ты мне льстишь, а значит хочешь использовать в своих интересах? Фигушки, я не продаюсь! А чё можешь предложить? :rolleyes:

Может ,правда, немножко завысила сообразительность.. Не беда. Наверстаем. Так чего ж ты так националистов не любишь?

Завысила, конечно. :( А к националистам я нормально отношусь, это ты зря. Я вот считаю, что Россию только националистические настроения могут спасти.

Или ты спрашиваешь об Ориановском национализме? Тогда скажи, за что мне его любить, если он окромя (!) ортодоксальных халичан никого не любит. Понимаешь, ЮЮшечка, любовь должна быть взаимной. ;) Иначе попа об попу и кто дальше отскочит.

Посилання на коментар

любовь должна быть взаимной.

Я только за!

(П.С. - ЮЮ меня вполне устроит, джентльменов нам никаких не нужно, эмансипация на дворе..)

Так, с национализмом разобрались, на какой там почве у нас еще разногласия ? (Степан Андреича не трогаем, да?)

Посилання на коментар

Шановный! (по-вашему : "слушайте!")), не наш экс-премьер имелась в виду, а совершенно другая особа. И вы это прекрасно поняли, ,, вы здесь с какой целью? Овощей срубить? У вас мало русских форумов? Мне тоже стало странно, каким попутным вас занесло на украинский политический. Вы черезчур вежливы. Это выдает либо вашу целенаправленную заинтересованность, либо задание, либо (что маловероятно- ) случайность . И ваш первый вопрос был - почему "вас ненавидят". Этот банально дешевый трюк -пародия на провокативность.

В любом случае , - хочу вам сообщить. Особенность данного форума- здесь приживаются исключительно искренние, откровенные люди. Возможно, вы и не воспользуетесь моей подсказкой. Но не считайте всех идиотами. От ваших постов потянуло фальшью. И многие это моментально ощутили.

Надеюсь, мысль ясна?

Если ошибаюсь - примите заранее извинения. (хотя я никогда не ошибаюсь)(((.

ДА! Про чупакабру-то объяснять? или сами в поиск :D наберете?

Грубовато, да ладно. Чай сам полез теперь не плачь. На форум зашел я не случайно, моя бабушка живёт в Бучаче.Там же братья и показали этот форум.А сейчас праздники, скучно стало, вот и зашёл. А Вы тут целое расследование провели. Когда мне надоест я сам уйду.
Посилання на коментар

Надеюсь, мысль ясна?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Грубовато, да ладно. Чай сам полез теперь не плачь. На форум зашел я не случайно, моя бабушка живёт в Бучаче.Там же братья и показали этот форум.А сейчас праздники, скучно стало, вот и зашёл. А Вы тут целое расследование провели. Когда мне надоест я сам уйду.

Санек, не обращай ни на кого внимания, даже на то, что я напишу - тут много тех, кто любит слышать только свою единственно правильную мысль. Их много, но они "ходят" стаей, поэтому все на одно лицо.

Так вот, пока тут представлена позиция ярых украинофобов или людей, которые по своей личной неприязни решили кого-то зачислять в украинцы, а кого-то нет. Если ты от них отличаешься - ты будешь интересен и востребован на форуме - если нет, то впишешься в общую массу и сам понимаешь, можешь затерятся.

Вот скажи, почему вам, выходцам с России, так не хочется видеть Украину независимой?

Посилання на коментар

Санек, не обращай ни на кого внимания, даже на то, что я напишу - тут много тех, кто любит слышать только свою единственно правильную мысль. Их много, но они "ходят" стаей, поэтому все на одно лицо.

Так вот, пока тут представлена позиция ярых украинофобов или людей, которые по своей личной неприязни решили кого-то зачислять в украинцы, а кого-то нет. Если ты от них отличаешься - ты будешь интересен и востребован на форуме - если нет, то впишешься в общую массу и сам понимаешь, можешь затерятся.

Вот скажи, почему вам, выходцам с России, так не хочется видеть Украину независимой?

Ориана, в нём ты друга вряд ли найдёшь не пытайся :lol: :lol: :lol: :lol: Такие как он долго не протянут.
Посилання на коментар

Да я не против. Но здесь я пока наблюдатель.

Если пишете, то уже не наблюдатель, а участник

Посилання на коментар

Да я не против. Но здесь я пока наблюдатель.

Санек, тут один гражданин РФ написал такое:

Правильно, на хрен отсюда всех халичан, и форум станет таким же адекватным, как и был до появления на его просторах всякой бандеровской швали. ))))))

Как ты относишся к такому его личному мнению? И еще на минуту представь, что он начинает его доказывать и отстаивать. Теперь ты понимаешь, что грубость иногда просто необходимая мера защиты. Но ты не боись - как тут некоторые прозрачно намекают - от меня ты агрессии не почувствуешь - если конечно, не станешь на сторону своего земляка.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...