Перейти до змісту
Український політичний форум

Пожелания политикам к Новому году

Рекомендовані повідомлення

И нашим, и российским.

Можно и партиям ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Может я и не прав. Но не пинайте!!!

передохнуть в течении месяца, после нового года

А может хоть с полгодика? А? ;)

А мы уж без них помучимся

Посилання на коментар

У меня несколько фантастическое пожелание.

Чтобы, как только кто из политиков собирается солгать//, чтобы у него голос пропадал....

Посилання на коментар

У меня несколько фантастическое пожелание.

Чтобы, как только кто из политиков собирается солгать//, чтобы у него голос пропадал....

Или язык опухал.

Посилання на коментар

НЕ ну время надо же, чтобы новых набрать.

ага, а в следующем новом году, то- же самое желать будем?

следующих набирать не надо, рассеемся потихоньку...

Посилання на коментар

лучше пусть все снизу по отсыхает, что- бы для семьи и не все в семью :D жаль родственника из "Нашей Украины"

Хм.... тм ведь и женщины есть... У них то что отсыхать должно? :huh: :huh: :huh:

Посилання на коментар

Хм.... тм ведь и женщины есть... У них то что отсыхать должно? :huh: :huh: :huh:

Одному начальнику подарили на день рождения три презерватива.

Начальник: -А чем мне они.

Сотрудники: -По презервативу оденете с сыном, чтобы больше не размножались вы и вам подобные, а третий наденьте на голову, чтобы все видели какой вы гандон.

Посилання на коментар

чтобы все видели какой вы гандон.

эт сколько резины надо?!?!?! На одного тягнибока штук 50 пойдет. что, опять с авто резиной проблемы будут?

Посилання на коментар

Президентов у нас больше не будет)))))

Посилання на коментар

эт сколько резины надо?!?!?! На одного тягнибока штук 50 пойдет. что, опять с авто резиной проблемы будут?

В Киеве это изделие изготавливалось в свое время на заводе "Красный резинщик")))

Посилання на коментар

В Киеве это изделие изготавливалось в свое время на заводе "Красный резинщик")))

=Рабочие этого завода принимали активное участие в Октябрьском вооружённом восстании 1917 =

если- б они знали тогда, что будет творится. Работали- б без выходных в пять смен :D

Посилання на коментар

И нашим, и российским.

Можно и партиям ;)

Российским политикам одно новогоднее пожелание - не суйте нос в наши внутренние дела.

Нашим - шоб вы выздыхвли падлюки в следующем году да простит меня бог!

Посилання на коментар

Так он гандон и так. Ему не не надо одевать.
Посилання на коментар

Российским политикам одно новогоднее пожелание - не суйте нос в наши внутренние дела.

:lol: :lol: :lol: :lol: присоединяюсь
Посилання на коментар

В любом случае без политических деятелей никуда. Нравится кому или нет, но главы других стран, завидя державу без политиков тут же поспешит "взять" некоторые дела в "свои руки", т.к. быстрого отпора не будет и бояться им нечего будет.

Посилання на коментар

:P :P :P :P :P :P :P :P
Посилання на коментар

• 5 тижень потому...

ЖЕЛАЮ Онищенко весь год давиться дорогим и безвкусным российским сыром.

Украинский сыр оказался вне закона

Роспотребнадзор запретил ввозить в Россию сыры некоторых украинских производителей

Роспотребнадзор с сегодняшнего дня вводит запрет на ввоз в Россию сыров некоторых украинских производителей. Об этом заявил глава ведомства Геннадий Онищенко, передает РСН.

Он пояснил, что решение было принято после того, как эксперты "обнаружили в этой продукции массу отрицательных находок". По его словам, под запрет попадают сыры компаний, занявших "неконструктивную позицию в решении проблемы качества своей продукции". Количество и названия этих производителей Онищенко не уточнил.

"У России не остается другого выбора, как ввести запрет", - заявил руководитель Роспотребнадзора.

Проблема качества ввозимой из Украина молочной продукции была поднята еще в начале года. В частности, российская санитарная служба выявила в украинском сыре превышение содержания пальмового масла. Такой товар должен в данном случае именоваться не "сыром", а "сырным продуктом", вынес тогда вердикт руководитель Роспотребнадзора.

В Киеве претензии Онищенко к украинской молочной продукции считают безосновательными. В конце января на Украине была проведена общественная экспертиза качества продукции сыроваренных заводов. В представленных образцах лаборанты не обнаружили никаких посторонних добавок.

Во время недавней поездки в город Хмельницкий премьер-министр Украины Николай Азаров публично попробовал местный сыр и похвалил его качество, заявив: "Надо еще постараться, чтобы российские заводы изготавливали сыры такого качества".

По мнению Азарова, "если российские коллеги ограничат доступ украинских товаров на свой рынок, то, прежде всего, пострадают они сами": россиянам придется покупать более дорогие польские сыры или столкнуться с ростом цен.

Вчера же, комментируя "Независимой газете" заявления Роспотребнадзора, глава украинского отраслевого консалтингового агентства "ААА" Сергей Наливка допустил, что выпады против украинских производителей - это личная инициатива главного санитарного врача России. По его мнению, намерение украинских сыроделов доказать соответствие поставляемых в Россию сыров всем требованиям качества может обернуться отставкой Онищенко. "Онищенко может остаться не у дел. Возможно, он проявляет гиперактивность, чтобы доказать свою полезность", - предположил эксперт.

Посилання на коментар

Саша!

Я бы тебе выслала. Так ведь не примут!!!!! При чем ваши вернут.

Мне подруга с Хабаровска хотела пресервы собственного изготовления выслать - не приняли на почте! :(

Посилання на коментар

Гість Изроссов

Может я и не прав. Но не пинайте!!!

передохнуть в течении месяца, после нового года

Блин..я может не то подумал??? а где в первом слове ставить ударение???
Посилання на коментар

Саша!

Я бы тебе выслала. Так ведь не примут!!!!! При чем ваши вернут.

Мне подруга с Хабаровска хотела пресервы собственного изготовления выслать - не приняли на почте! :(

Да пока ещё на рынке украинского сыра много. Беру мраморный, нравится. А местные и дороже и хуже - сунешь в микроволновку, а он даже не плавится на бутерброде. Фу..

А вот ближе к границе, например в Таганроге, так там рынок весь завален украинскими продуктами. И масло, и сыры, и сало, колбасы, почти всё.

А Онищенко вредитель. Таких мы в тридцатых расстреливали. :lol:

Посилання на коментар

Блин..я может не то подумал??? а где в первом слове ставить ударение???

А ведь на самом деле!!!!!! Я только после Вашего комента тоже о :o братила внимание

Посилання на коментар

Да пока ещё на рынке украинского сыра много. Беру мраморный, нравится. А местные и дороже и хуже - сунешь в микроволновку, а он даже не плавится на бутерброде. Фу..

А вот ближе к границе, например в Таганроге, так там рынок весь завален украинскими продуктами. И масло, и сыры, и сало, колбасы, почти всё.

А Онищенко вредитель. Таких мы в тридцатых расстреливали. :lol:

Тоже мраморный в основном беру.

"Ваше слово, товарищ Маузер"! От ревматов другого и не ждала :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...