Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2011 Опубліковано 28 грудня, 2011 Пришла пора отбросить дрязги, хотя и как их отбросишь :lol: тем не менее всех с Новым Годом!!! Всем веселых праздников!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Орiана Опубліковано 28 грудня, 2011 Опубліковано 28 грудня, 2011 Пришла пора отбросить дрязги, хотя и как их отбросишь :lol: тем не менее всех с Новым Годом!!! Всем веселых праздников!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: І тебе з наступаючими святами Прикольчик *http://www.youtube.com/watch?v=tFdo69dxfBM
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2011 Опубліковано 28 грудня, 2011 І тебе з наступаючими святами Прикольчик *http://www.youtube.com/watch?v=tFdo69dxfBM Весело :lol: спасибо, на политику настроя нет (остальные темы), не плохо бы по больше веселья, поматеримся от души лучше уже в следующем году, в этом срочно ищем позитив.
Орiана Опубліковано 28 грудня, 2011 Опубліковано 28 грудня, 2011 Весело :lol: спасибо, на политику настроя нет, не плохо бы по больше веселья, по материмся от души лучше уже в следующем году, в этом срочно ищем позитив. У меня праздники с завтрашнего дня начинаются. И так аж до 21 января - ДР сына. Завтра и начну...
Гість вольф Опубліковано 28 грудня, 2011 Опубліковано 28 грудня, 2011 Всех с наступающими праздниками!!!!! Классная тема и главное без напряга.
smell Опубліковано 28 грудня, 2011 Опубліковано 28 грудня, 2011 Не чувствую волшебства Нового года. Старый что ли я стал. Всех с праздником, с Новым Годом! Желаю счастья!
Major Опубліковано 28 грудня, 2011 Опубліковано 28 грудня, 2011 Встречая Новый год с надеждой, Проводим Старый мы прилежно. Пусть в этот самый Новый год Гнус-кризис из страны уйдёт. Пусть пожелает каждый всем Невзгод поменьше и проблем. Хочу я всех сейчас привлечь Бокал поднять за «сбычу мечт», Чтоб в новоявленном году Всяк жил с самим собой в ладу. У рыбаков пускай клюёт, У мужиков - всегда встаёт. У женщин пусть всё по любви, В моря пусть ходят корабли. Служивым людям – денег много, Водилам – гладкая дорога. Награды – истинным Героям, За женщин – пить (и только стоя)! Прекрасным дамам – кавалеров, Почёта - всем пенсионерам. Для молодёжи – перспективы, А робким – инициативы. Начальству – умных подчинённых, Всем любящим - утех любовных! Короче, всем всего, всего Продолжим наше торжество!
Рыжая Опубліковано 28 грудня, 2011 Опубліковано 28 грудня, 2011 Пусть год Дракона принесет: Со снегом – смех, С морозом – бодрость, В труде – успех, А в жизни – твердость. Пусть старый год уходит И заберет с собой, Все беды и невзгоды, Что есть у вас порой ... А Новый Год приходит С подарками на двор, И счастья пусть приносит. И радости набор: Богатства и здоровья, Веселого застолья, Друзей хороших более, Удачи и любви!
Peresichniy Опубліковано 31 грудня, 2011 Опубліковано 31 грудня, 2011 Поздравляю своих друзей на этом форуме с Новым годом. Пускай добро множится, а зло згынэ, як "як роса на сонці" Будьмо!!!!
За У проти М. Опубліковано 31 грудня, 2011 Опубліковано 31 грудня, 2011 Хай буде все омріяне-здійсненним! А втілене хай буде до снаги! І кожна мить яскрава, не буденна У році Новому – Вкраїнського дракона Добробут, щастя та веселість, Здоровість, успіх та дитячій сміх Хай не покине рідної оселі І буде з Вами та Украйною весь рік! Усім добра, здоровя. З НОВИМ РОКОМ!!!
Орiана Опубліковано 31 грудня, 2011 Опубліковано 31 грудня, 2011 Усім людям ДОБРОЇ ВОЛІ. У новорічну ніч казкову Хотіла б побажати вам, Щоб новий рік приніс Всім щастя. Щоб доля посміхнулась нам. Бажаю злагоди і миру, Бажаю дружби і тепла. І щоб достаток та надію В дім кожен доля принесла! *http://www.youtube.com/watch?v=Ft4CzJoDbGE&feature=fvsr
Леопольд Опубліковано 31 грудня, 2011 Опубліковано 31 грудня, 2011 Поздравляю всех форумчан с новым годом. Пусть новый 2012 год будет лучше чем 2011 и хуже чем 2013. Здоровья семьям и побольше позитива в жизни!
Гість вольф Опубліковано 31 грудня, 2011 Опубліковано 31 грудня, 2011 Всех с Новым годом! Успехов, добра и мира. Даже "ЛЮДЕЙ ДОБРОЇ ВОЛІ"
САИ Опубліковано 31 грудня, 2011 Опубліковано 31 грудня, 2011 С Новым Годом! Счастья всем, благополучия и здоровья! Встретим апокалипсис с горячим сердцем, чистыми руками, а главное, с любовью в сердце, а не со злом! Да будет мирным небо над вашими головами!
Леопольд Опубліковано 31 грудня, 2011 Опубліковано 31 грудня, 2011 Не чувствую волшебства Нового года. Старый что ли я стал. Просто трезвый. Как мне кажется примирить всех оппнентов может лишь одно - наливай! В такой день абсолютно не хочется о политике....каждый бы день так. Пусть все, что радует и греет Перенесется в Новый год, И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот. Так с Новым Годом! С Новым Счастьем! Пусть будут с Вами навсегда Любовь родных, друзей участье И мир на долгие года! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2012 Опубліковано 23 лютого, 2012 НАШИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ, КТО ПРОШЕЛ СЛУЖБУ В СОВЕТСКОЙ АРМИИ, КТО И СЕЙЧАС ЗАЩИЩАЕТ НАШУ ЗЕМЛЮ, КТО ЛЮБИТ РОДИНУ.Желаем вам выдержки, терпения, здоровья, добра, всегда бодрого и хорошего настроения. И чтоб вас очень сильно любили ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !
Major Опубліковано 23 лютого, 2012 Опубліковано 23 лютого, 2012 Спасибо Юлия, за тёплое поздравление. Я Вам также желаю всяческих благ, при отменном здоровьи. И удачи во всех делах!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.