Гість NazSoz Опубліковано 4 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2012 Заглохни, полено. Надоел, хуже зеленского. Иди уже спать. Хоть люди придут, пообщаться с кем будет. Когда ты за клавой, у народа - эпидемия тошноты. Или ты именно от этого и кайфуешь? это все,подстилка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2012 это все,подстилка?нет, ну ты видишь, что никто не решается пообщаться, только завидев твое невыносимое прозвище? Ну вот я давно поняла, что ты не человек. Честно, даже не могу тебя представить. Какой то? Ты живой? Ты писять ходишь? По утрам какаешь? Попу вытираешь? (или по-мусульмански?). С тобой рядом хоть одна живая душа есть? За что ты живешь? Телик у тебя есть? А детки? А трусы сам себе стираешь? А пододеяльник давно менял? С соседями ругался? Или от тебя и соседи все сбежали? А окрошку кто тебе готовит? Знаешь, что такое окрошка? Нет? Напрааасно.. Вкуснейшая вещь, скажу тебе! А кошечка у тебя есть? Ты ее любишь? А когда ты кому-нибудь говорил : "Солнышко мое"? А вообще, мне интересно, тебя хоть один человек в этом мире любит? Каак я сомневаюсь.с.ь. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 4 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2012 нет, ну ты видишь, что никто не решается пообщаться, только завидев твое невыносимое прозвище? Ну вот я давно поняла, что ты не человек. Честно, даже не могу тебя представить. Какой то? Ты живой? Ты писять ходишь? По утрам какаешь? Попу вытираешь? (или по-мусульмански?). С тобой рядом хоть одна живая душа есть? За что ты живешь? Телик у тебя есть? А детки? А трусы сам себе стираешь? А пододеяльник давно менял? С соседями ругался? Или от тебя и соседи все сбежали? А окрошку кто тебе готовит? Знаешь, что такое окрошка? Нет? Напрааасно.. Вкуснейшая вещь, скажу тебе! А кошечка у тебя есть? Ты ее любишь? А когда ты кому-нибудь говорил : "Солнышко мое"? А вообще, мне интересно, тебя хоть один человек в этом мире любит? Каак я сомневаюсь.с.ь. не мытьем так катанием,подстилка? не получится. гавкай! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2012 НИ ЗА ФТО! :angry: МЯУууууууууууу!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 НИ ЗА ФТО! :angry: МЯУууууууууууу!!! Вот видишь, Юля, к чему приводит неразборчивость в связях? Минута общения с Отсосом равнозначна приёму стакана рвотного, две минуты соответствуют пяти минутам дыхания миазмами скотобойни, больше пяти минут вызывают стабильную ненависть к нацизму и лично герру Хитлеру. Счас Кузя прискачет с обидами, что я о нём ничего не написал. Вот только куколок и мопсиков-пупсиков своих подмоет, так и прискачет. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Вот видишь, Юля, к чему приводит неразборчивость в связях? Минута общения с Отсосом равнозначна приёму стакана рвотного, две минуты соответствуют пяти минутам дыхания миазмами скотобойни, больше пяти минут вызывают стабильную ненависть к нацизму и лично герру Хитлеру. Счас Кузя прискачет с обидами, что я о нём ничего не написал. Вот только куколок и мопсиков-пупсиков своих подмоет, так и прискачет. :rolleyes: ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ! Минутка гавкать из-за бугра, ложка похлебки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ! Минутка гавкать из-за бугра, ложка похлебки. Вот и Кузя прискакал. :lol: До чего же ты предсказуем, аж скучно... Ты подмыл попки своим пупсикам-мопсикам? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Вот и Кузя прискакал. :lol: До чего же ты предсказуем, аж скучно... Ты подмыл попки своим пупсикам-мопсикам? :P Ты яйца вылизал, теперь можешь лизнуть своего хозяина в щечку. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Вот видишь, Юля, к чему приводит неразборчивость в связях? Минута общения с Отсосом равнозначна приёму стакана рвотного, две минуты соответствуют пяти минутам дыхания миазмами скотобойни, больше пяти минут вызывают стабильную ненависть к нацизму и лично герру Хитлеру. Счас Кузя прискачет с обидами, что я о нём ничего не написал. Вот только куколок и мопсиков-пупсиков своих подмоет, так и прискачет. неплохо нагавкал,шизик.. пиши еще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2012 Відфотошоплена совість "Відфотошоплений" Кіріл став найбільш обговореною новиною останніх двох днів в Інтернеті. *http://demotivation.me/images/20120404/349ytf1660u2.jpg *http://demotivation.me/images/20120405/yl6ulvsuh1r7.jpg Історія із годинником за 30 тисяч доларів Гундяєва, який на кожному кроці закликає до скромності, стала уже хрестоматійною. Цього разу через величезний резонанс російській церкві навіть довелося вибачатися за те, що у графічному редакторі "замалювала" хронограф керівника РПЦ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 "Регіонал"-намісник Лаври накинувся на журналістку і забрав телефон Намісник Києво-Печерської Лаври й депутата Київради від Партії регіонів владика Павло заломив руки журналістці, що прийшла взяти коментар, і забрав її телефон. Про це у коментарі "Українській правді" повідомила журналіст Ксенія Карпенко. За словами дівчини, близько 12.00 години вона спробувала взяти коментар у намісника Лаври, але зіткнулася з неадекватною реакцією. "Я прийшла до владики Павла за коментарем. Я готую матеріал про життя церкви. Запитала, чому батюшки їздять на таких шикарних авто. Просто хотіла дізнатися його думку. Він почав говорити і каже "можете, це записувати, я нічого не боюся". А тоді раптом став викручувати мені руки і забрав мій телефон, на який записувала коментар", - розповіла Карпенко. Журналіст додала, що владика був у супроводі інших священнослужителів, при цьому голосно кричав і викручував їй руки. "Спершу сказав, що всі ми дуже грішні. Я так і не зрозуміла, чи журналісти, чи дівчата, бо далі кричав про аборти, блуд, ще щось", - додала Карпенко. Дівчина викликала міліцію. Напад владики бачила фотограф, яка була з журналістом і змогла зробити фото того, як намісник Лаври схопив Карпенко. "Я викликала міліцію, напишу заяву. У мене забрали телефон. Фактично вкрали. Сказали: приходьте завтра. Як це розуміти? Але чи віддадуть мені телефон – невідомо", - підсумувала Карпенко. Для довідки: Владика Павло журналісту Михайлу Ткачу у відповідь на питання про ресторани у Лаврі і дорогі авто батюшок погрожував судом, постійно звертався на "ти", погрожував побити камеру. "Вдягни туфлі нормальні, що ти ходиш, як бомж. Нєвєжда якийсь", - так підсумував розмову з журналістом намісник Лаври. Як відомо, раніше намісник Лаври назвав журналіста "Української правди" Сергія Лещенка душевнохворим за те, що він розмістив у своєму блозі фотографії "Мерседеса" глави УПЦ МП Володимира. Також повідомлялося, що владика Павло у 2011 році гучно відзначив своє 50-річчя в трьох банкетних залах одного з кращих готелів Києва "Русь" та отримав у подарунок крутий "Мерседес", вартістю понад 100 тисяч доларів. Крім того Павло має розкішний особняк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 Ну і що ти хотіла від намістника - дятла. Сотрясение мозгов? Та все ж православна віра пряміша за вашу - УГКЦ. По при всі недолугості РПЦ, УПЦ- від них до, Бога набагато ближче. Ваше УГКЦ - не зможе перебороти принади моралі. Наталю, хочеш пізнати Бога, чимчикуй до УПЦ(МП). Якщо хочеш задовольнитись мідяками- прошу до Риму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 А це батюшка написав донос: "Состоялась очередная информационная атака журналистов на Лавру Во время богослужения две журналистки ходили вокруг храма и спрашивали обо мне, о моем помощнике. Затем они ждали меня под домом, когда я возвратился после службы. Одна из них с фотоаппаратом на расстоянии фотографировала меня, а вторая снимала на камеру телефона и скрытую камеру. Журналист задала мне вопрос: "Скажите, откуда Церковь берет деньги?" Я ответил, что не уполномочен от имени Церкви обсуждать с ней эту тему. Тогда журналистка заскочила в мою машину. Я старался препятствовать этому, вследствие чего она исцарапала мне руки, затем она стала драться, поэтому мне пришлось вызвать милицию. Крайней дерзостью после всего случившегося стали слова журналистки, обращенные ко мне: "А где Ваше смирение?!" Я обращаюсь к Президенту Украины, Председателю Верховного Совета с просьбой, в конце концов, принять какие-то меры по отношению к безумным журналистам. Подчеркиваю – к безумным журналистам – не ко всем. Если у нас твориться такое беззаконие, нужно наводить порядок. Павел митрополит Вышгородский и Чернобыльский, наместник Киево-Печерской Лавры " А тут ФОТА - як було насправді *http://gallery.korrespondent.net/ukraine/4132-bez-kommentariev-nastoyatel-lavry-napal-na-zhurnalistku-korrespondenta Дивні прийоми знає батюшка - заламувати руки назад - не кожен вміє. Тим більше, людина смиренна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 Та все ж православна віра пряміша за вашу - УГКЦ. По при всі недолугості РПЦ, УПЦ- від них до, Бога набагато ближче. Як кажуть: без коментарів. Хто в цьому розуміється, мене зрозуміє (пардон за тавтологію) Кому цікаво - прошу запитуватися, бо з тим невігласом про Віру, Церкву і Бога говорити не хочу - там такий морок...а це вже просто остання крапля. З.І. Мій нік Оріана - прошу запам"ятати це на майбутнє. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 Як кажуть: без коментарів. Хто в цьому розуміється, мене зрозуміє (пардон за тавтологію) Кому цікаво - прошу запитуватися, бо з тим невігласом про Віру, Церкву і Бога говорити не хочу - там такий морок...а це вже просто остання крапля. З.І. Мій нік Оріана - прошу запам"ятати це на майбутнє. Я запамятав , дякую. Бажаю добра милій жіночці під ніком - Оріана. Бажати добра мене навчили в УПЦ(МП). А в УГКЦ навчили моралі. Від евреїв - маю віру, а від магометан - щирість ,від даосів - ясність ,від будистів- стійкість. В сумі це і є - невіглаством і останньою краплею до мороку. Для того , хто в цьому розуміється. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 Я запамятав , дякую. Бажаю добра милій жіночці під ніком - Оріана. Бажати добра мене навчили в УПЦ(МП). А в УГКЦ навчили моралі. Від евреїв - маю віру, а від магометан - щирість ,від даосів - ясність ,від будистів- стійкість. В сумі це і є - невіглаством і останньою краплею до мороку. Для того , хто в цьому розуміється. Злізь з небес - ти НІЧОГО з наведеного не маєш - ні добра, ні моралі, ні щирості - хіба стійкість у чханні на чужу думку і чужі бажання. Як на мене - ти схожий ось з тим батюшкою - на фото відразу видно: ДОБРИЙ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 Він так захопився, що помічник змушений був його заспокоювати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 Злізь з небес - ти НІЧОГО з наведеного не маєш - ні добра, ні моралі, ні щирості - хіба стійкість у чханні на чужу думку і чужі бажання. Як на мене - ти схожий ось з тим батюшкою - на фото відразу видно: ДОБРИЙ Мила Оріано, як завжди , ви повністю праві. Я саме такий. ДОБРИЙ . Зате в мене є бажання виправитись. Можливо, це послужить невеличким виправданням для мене . (як в казці -притчі, про картоплину.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 Нажаль цього фото не можу поставити - тут ДОБРОТА батюшки - як на долоні Нагадаю - це Павел митрополит Вишгородский и Чорнобильский, намістник Києво-Печерскої Лаври " *http://gallery.korrespondent.net/ukraine/4132-bez-kommentariev-nastoyatel-lavry-napal-na-zhurnalistku-korrespondenta - фото 44 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 Нажаль цього фото не можу поставити - тут ДОБРОТА батюшки - як на долоні Нагадаю - це Павел митрополит Вишгородский и Чорнобильский, намістник Києво-Печерскої Лаври " *http://gallery.korrespondent.net/ukraine/4132-bez-kommentariev-nastoyatel-lavry-napal-na-zhurnalistku-korrespondenta - фото 44 Ну то що, то якийсь - Павел, а то Православна віра. Надто неспівмірні величини. Ви ще зрівняйте ПДР и генерал - хоружого , від автоинспекції. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Главная рэлигийная новость этой недели Папа Римський отрекается от престола Неординарное, скажу я вам, событие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Какое это имеет отношение к Украине? Прямое - УГКЦ до сих пор сохраняет верность Римскому престолу и всем известно желание этой Церкви получить благословение Папы на создание Патриархата Украинские греко-католики идею патриархата пронесли с времен патриарха Иосифа Слепого, через годы советской оккупации до наших дней. Папа Римский Иоанн Павел II не делал решительных шагов в этом вопросе. Его приезд в Украину в 2002 году хоть и стал знаменательным событием в жизни миллионов граждан: римо-католиков, греко-католиков и православных, однако для УГКЦ не стал "эпохальным" в плане получения благословения на основание патриархата. Вместо этого он призвал молиться и терпеливо ждать положительное решение из Рима. При понтификате Папы Бенедикта XVI, именно с его благословения УГКЦ возглавил предстоятель, который не скрывает намерения утвердить патриарший статус УГКЦ и прилагает для этого значительные усилия, которые всегда находили поддержку в Ватикане. В 2011 году декретами предстоятеля УГКЦ созданы три новых митрополии - Львовскую, Ивано-Франковскую и Тернопольско-Зборивскую. Без поддержки Рима это было бы невозможным. Блаженнейший Святослав никогда не скрывал того, для чего это делается: создание новых митрополий "является очень важным шагом в естественном развитии Церкви в направлении патриархата". Что будет с УГКЦ и ее планами, когда на Римский престол взойдет новый Папа? Будем ждать и будем смотреть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зима Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Главная рэлигийная новость этой недели Папа Римський отрекается от престола Неординарное, скажу я вам, событие... Як ви гадаєте, те, що у купол Собору Петра і Павла, після того, як Папа Римський оголосив зречення блискавка влучила ,- це може бути якойсь призвісткою, чи застереженням? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Интересный нюансИК ___________ Уже в этом году по случаю празднованию 1025 годовщины Крещения Руси-Украины состоится посвящение Патриаршего Собора Воскресения Христова в Киеве, на которое прибудут веряне не только из разных уголков Украины, но и всех государств, где присутствует УГКЦ. Очевидно, что на этом фоне приезд на праздник московского патриарха Кирилла будет выглядить бледно и неинтересно. А мероприятие УГКЦ имеет все шансы стать прорывом, который, мягко говоря, не будет нравится РПЦ и УПЦ МП. Уже сейчас в Москве заявляют о "озабоченность" намерениями УГКЦ "создавать и развивать свои структуры в регионах, где доминирует православное население". В частности об этом недавно открыто заявил секретарь Синодального отдела церковных связей Дмитрий Сизоненко. Представитель Московского Патриархата также не скрывает возмущения по поводу признания греко-католиками действительным крещение, которое поддерживается УПЦ Киевского Патриархата. Как видим, Москва откровенно нервничает. )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Як ви гадаєте, те, що у купол Собору Петра і Павла, після того, як Папа Римський оголосив зречення блискавка влучила ,- це може бути якойсь призвісткою, чи застереженням? Видите ли... Папа Римский избирается пожизненно на собрании кардиналов И хотя Кодекс канонического права предусматривает право Папы отречься от Престола, причем для этого не требуется процедуры утверждение отречения кем-либо: единственным условием отречения есть свободная воля Папы. Судя по всему, отречение таковым и является, в смысле ДОБРОВОЛЬНЫМ. Но...немного неожиданным и совсем не рядовым событием: последний случай отречения понтифика от престола, не считая антипап, произошел в 1415 году. Тогда свой пост покинул папа Григорий XII. По словам Папы Бенедикта XVI , ему "не хватает силы", ему трудно носить этот статус и принимать решения, и он считает, что оно будет "полезным для церкви". "Трудно" и "не хватает сил" - больше, чем удивительно для человека его положения и статуса, но если это было причиной, то скрывать он не имел права. Ну а что его отречение станет "полезным для церкви" - это неизвестно, поэтому тоже не добавляет ему плюсиков. Вот...а по поводу Вашего вопроса, еще раз повторюсь: будем смотреть... и надеяться на лучшее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Видите ли... Папа Римский избирается пожизненно на собрании кардиналов И хотя Кодекс канонического права предусматривает право Папы отречься от Престола, причем для этого не требуется процедуры утверждение отречения кем-либо: единственным условием отречения есть свободная воля Папы. Судя по всему, отречение таковым и является, в смысле ДОБРОВОЛЬНЫМ. Но...немного неожиданным и совсем не рядовым событием: последний случай отречения понтифика от престола, не считая антипап, произошел в 1415 году. Тогда свой пост покинул папа Григорий XII. По словам Папы Бенедикта XVI , ему "не хватает силы", ему трудно носить этот статус и принимать решения, и он считает, что оно будет "полезным для церкви". "Трудно" и "не хватает сил" - больше, чем удивительно для человека его положения и статуса, но если это было причиной, то скрывать он не имел права. Ну а что его отречение станет "полезным для церкви" - это неизвестно, поэтому тоже не добавляет ему плюсиков. Вот...а по поводу Вашего вопроса, еще раз повторюсь: будем смотреть... и надеяться на лучшее. А что так засуетились)))))))) :rolleyes: Бог в отставку не подавал,вы же в бога верите))))) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 А что так засуетились)))))))) :rolleyes: Бог в отставку не подавал,вы же в бога верите))))) :rolleyes:Так не православные они, а католики, что тут не понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Ариша, ты там к Богу ближе, когда Папу нового выбирать будут. И это правда, что теперь черненький будет, вероятно? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Ариша, ты там к Богу ближе, когда Папу нового выбирать будут. И это правда, что теперь черненький будет, вероятно? :huh: О горе! Ариша стала ближе к богу! Когда это случилось? :unsure: Она разве к нам уже не вернется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 О горе! Ариша стала ближе к богу! Когда это случилось? :unsure: Она разве к нам уже не вернется? к "вам" - это к кому? Вас несколько? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.