Гість джин Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Юль, мы же друзья? - нафига тебе пиарить пидараса гундяева с пидарасом пупкиным?Да не все же пиарить пидараса корина :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Да не все же пиарить пидараса корина :lol: :lol: :lol:тя никто не спрашивал... а ты, видать, тоже кипятком ссыш от пидара гундяева? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 тя никто не спрашивал... а ты, видать, тоже кипятком ссыш от пидара гундяева?Я вообще парень горячий,даже когда на снег мочусь ,пар идет :rolleyes: А что ты против Гундяева имеешь? Ты прыщ,не кому ненужный :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Я вообще парень горячий,даже когда на снег мочусь ,пар идет :rolleyes: А что ты против Гундяева имеешь? Ты прыщ,не кому ненужный :rolleyes:против гундяева?... ничего. хуй я на него ложил. и презираю быдлоту, которая помогает ему носить на себе кило золота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 против гундяева?... ничего. хуй я на него ложил. и презираю быдлоту, которая помогает ему носить на себе кило золота.Золоту завидуешь или Кирилла жалко? ;) Значит зависть у тебя а не разум :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Да не все же пиарить пидараса корина :lol: :lol: :lol:+++++ :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Золоту завидуешь или Кирилла жалко? ;) Значит зависть у тебя а не разум :rolleyes: не. золоту не завидую - он его получил по-праву. блевать несет от быдлоты, которая гундяеву дала это право. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 не. золоту не завидую - он его получил по-праву. блевать несет от быдлоты, которая гундяеву дала это право. А о каком праве ты говоришь? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Юль, мы же друзья? - нафига тебе пиарить пидараса гундяева с пидарасом пупкиным? Все политики и прополиченные пидоры и говно... И сволота говно, и едросы говно, и ПР говно, и даже КПУ и КПР тоже говно... И оппозиция говно... Весь мир говно.. Наливай, что ли.. Есть только миииггг мэжду прррошлым и бууудущииииим... Сало е?? <_< ПС. Тимоха тоже говно. токо не лежащее, а сидящее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 против гундяева?... ничего. хуй я на него ложил. и презираю быдлоту, которая помогает ему носить на себе кило золота. Ха, а шо золото... Вон в пендостане ихий прэзыдэнт так ваще на себе чёрную кожу носит... Сколько же там, в пендостане быдлоты... ужосссс! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Все политики и прополиченные пидоры и говно... И сволота говно, и едросы говно, и ПР говно, и даже КПУ и КПР тоже говно... И оппозиция говно... Весь мир говно.. Наливай, что ли.. Есть только миииггг мэжду прррошлым и бууудущииииим... Сало е?? <_< ПС. Тимоха тоже говно. токо не лежащее, а сидящее... И все ещо быдло,мля! Быдло,быдло,быдло! Быдло и говно! Говно и быдло! Повторим ,что ли? :rolleyes: По маруськин поясок,мля :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 И все ещо быдло,мля! Быдло,быдло,быдло! Быдло и говно! Говно и быдло! Повторим ,что ли? :rolleyes: По маруськин поясок,мля :rolleyes: Чё, тоже водки выпил? :P Ну так назови хоть одного политика, который не есть говно, и работает на благо народа, а не исключительно на свой карман. Или на свои амбиции. Я затрудняюсь... среди ныне здравствующих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Чё, тоже водки выпил? :P Ну так назови хоть одного политика, который не есть говно, и работает на благо народа, а не исключительно на свой карман. Или на свои амбиции. Я затрудняюсь... среди ныне здравствующих. Так разница между мной и тобой,что я не ищу таких политиков. Если ты хочешь верить в политика которому ночью снится забота о народе,верь. Политик должен думать как прийти во власть и сохранить власть. Власть может сместить оппозиция.Не та оппозиция, что ходит с плакатами по улицам и горлопанит в раде.Эта оппозиция, хочет во власть, только ради того ,чтобы получить бонусы существующей. Власть меняет оппозиция, которая формируется из тех кто теряет возможность развития.А теперь думаем логически. Условия сохранения власти, это предоставление контролируемых условий для развития. Учитывая, то что большинство,по большому счету, только завидуют власть имущим и мечтают о привилегиях которые несет власть,нет той критической массы(оппозиция) которая хочет сменить власть с целью изменения системы.Поймешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Так разница между мной и тобой,что я не ищу таких политиков. Если ты хочешь верить в политика которому ночью снится забота о народе,верь. Политик должен думать как прийти во власть и сохранить власть. Власть может сместить оппозиция.Не та оппозиция, что ходит с плакатами по улицам и горлопанит в раде.Эта оппозиция, хочет во власть, только ради того ,чтобы получить бонусы существующей. Власть меняет оппозиция, которая формируется из тех кто теряет возможность развития.А теперь думаем логически. Условия сохранения власти, это предоставление контролируемых условий для развития. Учитывая, то что большинство,по большому счету, только завидуют власть имущим и мечтают о привилегиях которые несет власть,нет той критической массы(оппозиция) которая хочет сменить власть с целью изменения системы.Поймешь? Где уж нам уж выйти замуж... напомни мне, плыззз, где и когда оппозиция путём выборов (без маузера) изменила систему. Цветные революции не предлагать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Где уж нам уж выйти замуж... напомни мне, плыззз, где и когда оппозиция путём выборов (без маузера) изменила систему. Цветные революции не предлагать.Цветные, это не революции.Это смена менеджмента в конторах,где внешние потенциальные покупатели,хотят понизить стоимость этих контор с целью дальнейшей прихватизации.Система меняется за счет внутреннего или внешнего влияния.Если система становится тормозом развития, то жди диктатуры старой власти или изменений.Революция вообще явление редкое и не нужное по большому счету. Изменения можно назвать революцией только тогда ,когда меняется форма собственности и эти изменения устойчивы.Короче, это как бы твоя женитьба ;) ты сдался и должен изменить привычки ,распределение бюджета и прочие аспекты. И живешь долго и вынужденно счастливо :lol: Вот это революция ;) А если ты женился и твой образ жизни не поменялся то это уже не революция ,а цветная реставрация :rolleyes: да и расторжения брака не кто не заметит :rolleyes: Если конкретно о украине ,то изменение системы произойдет ,когда элиты действительно почувствуют ограничения в развитии и система станет тормозом. Это станет тогда ,когда будет исчерпан ресурс развития за счет гос собственности и низких затрат связанных с рабочей силой. Бред о том, что власть начнет заботится о народе и повысит налоги(это необходимый фактор)я отметаю сразу.Налоги это тоже давление на элиты и естественно тормоз в развитии а как следствие стремление смены власти на ту,которая уменьшит налоги.(в украине невозможно.) Остается способ один,поднять стоимость рабочей силы. Как енто сделать? Поднять планку психологическую порога достатка. А именно ввести заблуждение,что каждый украиннец должен иметь жену и любовницу,новую мазду или хонду,метров 30 жилья на особу и прочие мечты. Мечты не сбудутся, но родится мечта Бакулы ГО, которое начнет не только завидовать но и требовать :rolleyes: Вот так родится первый фактор предпосылки изменений.Второй фактор, это скоро кончится ресурс приватизации за бесценок гос собственности. Третий фактор, кто даст в долг, который заведомо уже нет ресурса обслуживать. Значит наступает период займа уже через потенциального будущего хозяина. Скоро мы услышим что основным заемщиком для украины становится РФ. Там кто то в ЕС хотел?Или революции? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Хотелось бы уточнить, что господин джин подразумевает, под понятием система. Возможно мы говорим о разных вещах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 не. золоту не завидую - он его получил по-праву.По праву кажеш? А чому ж тоді ти не спромігся мільярди три - чотири "заробити" як цей московський піп? По якому праву можна отримати такі кошти? Бог подав? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 По праву кажеш? А чому ж тоді ти не спромігся мільярди три - чотири "заробити" як цей московський піп? По якому праву можна отримати такі кошти? Бог подав?бог не подает.а вопросы твои дико сложные. если кратко... теория следующая. - и ты и я не получили миллиардов потому, что такова наша карма. такое положение звезд в момент нашего рождения. Звезды дали ему право быть богаче нас. А размер богатства.. извини... но дали мы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 По мнения некоторых товарищей, основными признаками для определения качества политика являются: 1. золотой унитаз. 2. золотые часы. 3. туфли из крокодиловой кожи. 4. охрана в кол-ве более одного человека. 5. служебный вертолёт. При наличии хоть одного из пп.1-5, политик признаётся хреновым. Ежели же ж в наличии два пункта и более... то очень хреновым. То же и с попами... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Все политики и прополиченные пидоры и говно... И сволота говно, и едросы говно, и ПР говно, и даже КПУ и КПР тоже говно... И оппозиция говно... Весь мир говно.. Наливай, что ли.. Есть только миииггг мэжду прррошлым и бууудущииииим... Сало е?? <_< ПС. Тимоха тоже говно. токо не лежащее, а сидящее... Странные откровения, тебе, что платить перестали.?? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 По мнения некоторых товарищей, основными признаками для определения качества политика являются: 1. золотой унитаз. 2. золотые часы. 3. туфли из крокодиловой кожи. 4. охрана в кол-ве более одного человека. 5. служебный вертолёт. При наличии хоть одного из пп.1-5, политик признаётся хреновым. Ежели же ж в наличии два пункта и более... то очень хреновым. То же и с попами... :lol: Я твоему измененному состоянию очень рад, очень интересные причины твоего прозрения (роззутия очей) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Хотелось бы уточнить, что господин джин подразумевает, под понятием система. Возможно мы говорим о разных вещах.Система ,это сложившиеся взаимоотношения в социуме, которые формируют политическую модель и социальную. Если проще то государство это авто. От системы зависит авто полноприводное или нет,коробка механика или автомат,кузов кабриолет или седан. Управление этим авто зависит не от водителя,так как водителей можно найти множество,а от механизма рулевого управления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Странные откровения, тебе, что платить перестали.?? :lol: А что тут странного? Я всегда на форуме говорил, что политика, это дерьмо. Шо не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Я твоему измененному состоянию очень рад, очень интересные причины твоего прозрения (роззутия очей) :lol: От вас, бандеровцев, какой только гадости не нахватаешься... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Система ,это сложившиеся взаимоотношения в социуме, которые формируют политическую модель и социальную. Если проще то государство это авто. От системы зависит авто полноприводное или нет,коробка механика или автомат,кузов кабриолет или седан. Управление этим авто зависит не от водителя,так как водителей можно найти множество,а от механизма рулевого управления. А что по мнению товарища джина в этом авто служит тормозами? А то ж любой выборный водила может на участке с ограниченной скоростью так разогнать кабриолет, что конечной остановкой будет кювет? Чего сейчас не хватает у авто Украина (и Россия тоже)? Сразу оговорюсь, что я не еврей, а вопросы задаю лишь из-за желания узнать истину (в чём там она рождается?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 А что по мнению товарища джина в этом авто служит тормозами? А то ж любой выборный водила может на участке с ограниченной скоростью так разогнать кабриолет, что конечной остановкой будет кювет? Чего сейчас не хватает у авто Украина (и Россия тоже)? Сразу оговорюсь, что я не еврей, а вопросы задаю лишь из-за желания узнать истину (в чём там она рождается?) Тормозом должно служить мировоззрение граждан в идеале, а пока хоть бы инстинкт самосохранения. Ценности,должны быть тормозом и акселератором, принятые в обществе. Сейчас принятая обществом ценность-бабло. Пока из под копытца летят золотые монеты ;) Европа создала условия деморализации бывшего союза. Все как оголтелые меняют достойное на доступное. Свое нас ценить не научили а вот чужое, попавшее нам в руки, мы ценим и из всех сил стараемся заполучить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 От вас, бандеровцев, какой только гадости не нахватаешься... :P У нас нет гадостей, только натураль продукт-это тебе не комосятина. Це найкраще сало. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Тормозом должно служить мировоззрение граждан в идеале, а пока хоть бы инстинкт самосохранения. Ценности,должны быть тормозом и акселератором, принятые в обществе. Сейчас принятая обществом ценность-бабло. Пока из под копытца летят золотые монеты ;) Европа создала условия деморализации бывшего союза. Все как оголтелые меняют достойное на доступное. Свое нас ценить не научили а вот чужое, попавшее нам в руки, мы ценим и из всех сил стараемся заполучить. Джин, а знаешь почему за буграми-океанами система работает, а у нас нет? Этой системе похрен мировозрение и ценности. Мир капитала признаёт только силу. А сдерживающей силой могут быть только независимые профсоюзы, которых ни в России, ни в Украине я не вижу... Хотя у нас этих Раферти просто отстреляли бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Джин, а знаешь почему за буграми-океанами система работает, а у нас нет? Этой системе похрен мировозрение и ценности. Мир капитала признаёт только силу. А сдерживающей силой могут быть только независимые профсоюзы, которых ни в России, ни в Украине я не вижу... Хотя у нас этих Раферти просто отстреляли бы. Мир капитала ,признает не силу а страх. Страх потери. А основной ценностью является святость собственности. А профсоюзы это просто антураж в спектакле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Ислам - взгляд изнутри <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=200470951&id=164706590&hash=7e8a17964f109879" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.