Перейти до змісту
Український політичний форум

Разница

Гість вольф

Рекомендовані повідомлення

Моя мамочка Украина а ты пявка на ее теле. Паразитка, кров пьешь в угоду врагам Украины. Я ни разу не встречал твоей позиции, только Кузенька, Кузенька. Вечноя лояльность к большинству мосёк.

Мда... туго с логикой... Ты сейчас сам себя моськой назвал. Так как я к тебе более, чем лояльна.

Жаль тебя, дурачок. Ты так ничего и не понял.

Если я пиявка, то такие, как ты это вообще баласт, от которого толку мало.

В ТОПКУ!!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 101
  • Створена
  • Остання відповідь

Мда... туго с логикой... Ты сейчас сам себя моськой назвал. Так как я к тебе более, чем лояльна.

Жаль тебя, дурачок. Ты так ничего и не понял.

Если я пиявка, то такие, как ты это вообще баласт, от которого толку мало.

В ТОПКУ!!!!

Ты бы лучше цель указала, зачем ты сдесь, повизгивать? Меня есть кому жалеть, в огне я не горю и в воде не тону. Домовенок я.
Посилання на коментар

Ты бы лучше цель указала, зачем ты сдесь, повизгивать? Меня есть кому жалеть, в огне я не горю и в воде не тону. Домовенок я.

А может меня Судьба тебе послала? :P

Посилання на коментар

А может меня Судьба тебе послала? :P

Вряд ли, ты хто, а я хто.? Так, что если судьба посылала, то не гору к магомету. :P
Посилання на коментар

Ты бы лучше цель указала, зачем ты здесь,

так несправедливо! Что значит, зачем? Я так сама даже ошарашена! А зачем мы все здесь? Ну как ты неправ! Спроси у Наташи, зачем она здесь? Спроси у Беса? У этого..как его... ^_^

Навухадонасора...))) спроси у Смела...- он правда, как- то раз сам признался - для расслабухи.., спроси у того, кого считаешь здесь самым умным?... нет, ты неправ, мы просто общаемся..., подменяем реальное общение с теми, кому можно позвонить и встретиться, поговорить в живую, или приехать в гости, сидим в темноте при лампах и при экране, ждем, кто чего мне сказал, или не сказал, или обматерил или не ответил... Ой, как это всё неправильно, люди! До чего ж мы дошли! Ну это так..., попутно...

Так что, заУпроМчик, не задавай глупые вопросы, зачем тут кто... И с какой целью. Мы просто хотим внимания и понимания.. Я же не буду задавать глупый вопрос Наташе или Вольфу или САИ- зачем они здесь? Это как бы даже и неделикатно.. Задай тогда вопрос - зачем людям форумы? Не всё в жизни делается с целью, согласись. Бывает, от безысходности, от слабости... От скуки..

И просьба у меня к тебе великая- прекращайте хамить. Основное большинство- вроде адекватные умные люди. А словно в трактире выражаемся, бывает

Посилання на коментар

Вряд ли, ты хто, а я хто.? Так, что если судьба посылала, то не гору к магомету. :P

И кто же Я? коли не секрет?

Посилання на коментар

Домовенок я.

Не коси под Кузю. он добрый. Да и в твоём понимании москаль. ;)

Вряд ли, ты хто, а я хто.?

Ты задумался кто ты? Я вижу с появлением Рыжей ты думать уже начал. ;)

Рыжая, мож пригодится? ;)

Домовой. Как с ним подружиться?

У русского народа преобладает уважительное отношение к домовому. В доме домовой считается рачительным хозяином, он любит те семьи, в которых преобладают мир, согласие и любовь, где в жилище всегда прибрано, порядок и чистота.

Чтобы не было беды, исстари при переезде в новый дом необходимо было провести небольшой ритуал, чтобы домовой переехал вместе с хозяевами. Так как считается, что домовой не может жить без людей.

Брошенный в старом и заброшенном доме, лишившийся своих хозяев домовой горько плачет и воет...

По всему видно шо его оставили хозяева раз он сейчас злой. Пригрей, обласкай. ;)
Посилання на коментар

Не коси под Кузю. он добрый. Да и в твоём понимании москаль. ;)

==============

Ты задумался кто ты? Я вижу с появлением Рыжей ты думать уже начал. ;)

Рыжая, мож пригодится? ;)

===========

По всему видно шо его оставили хозяева раз он сейчас злой. Пригрей, обласкай. ;)

Толь, ты читал, что он написал?

Меня есть кому жалеть, в огне я не горю и в воде не тону[/quote]

А мы прекрасно что знаем, что имеет такие качества.... Правильно! ОНО самое ;)

Посилання на коментар

И кто же Я? коли не секрет?

Ты одна из тысяч рыжих. Рыжая, так себе серость, плесень :D Фон для котика, втихаря хавающего народную колбасу за 2, 20. :D Была бы яркая Золотая, имела бы свою позицию АУРУ. :D
Посилання на коментар

Ты одна из тысяч рыжих. Рыжая, так себе серость, плесень :D Фон для котика, втихаря хавающего народную колбасу за 2, 20. :D Была бы яркая Золотая, имела бы свою позицию АУРУ. :D

Ну, что за словечки? Ты же с дамой общаешся.
Посилання на коментар

Кто бы говорил, но только не грязная, безмозглая, тряпичная кукла.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...