Рыжая Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Моя мамочка Украина а ты пявка на ее теле. Паразитка, кров пьешь в угоду врагам Украины. Я ни разу не встречал твоей позиции, только Кузенька, Кузенька. Вечноя лояльность к большинству мосёк. Мда... туго с логикой... Ты сейчас сам себя моськой назвал. Так как я к тебе более, чем лояльна. Жаль тебя, дурачок. Ты так ничего и не понял. Если я пиявка, то такие, как ты это вообще баласт, от которого толку мало. В ТОПКУ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Мда... туго с логикой... Ты сейчас сам себя моськой назвал. Так как я к тебе более, чем лояльна. Жаль тебя, дурачок. Ты так ничего и не понял. Если я пиявка, то такие, как ты это вообще баласт, от которого толку мало. В ТОПКУ!!!! Ты бы лучше цель указала, зачем ты сдесь, повизгивать? Меня есть кому жалеть, в огне я не горю и в воде не тону. Домовенок я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Ты бы лучше цель указала, зачем ты сдесь, повизгивать? Меня есть кому жалеть, в огне я не горю и в воде не тону. Домовенок я. А может меня Судьба тебе послала? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 А может меня Судьба тебе послала? :P Вряд ли, ты хто, а я хто.? Так, что если судьба посылала, то не гору к магомету. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Ты бы лучше цель указала, зачем ты здесь, так несправедливо! Что значит, зачем? Я так сама даже ошарашена! А зачем мы все здесь? Ну как ты неправ! Спроси у Наташи, зачем она здесь? Спроси у Беса? У этого..как его... ^_^ Навухадонасора...))) спроси у Смела...- он правда, как- то раз сам признался - для расслабухи.., спроси у того, кого считаешь здесь самым умным?... нет, ты неправ, мы просто общаемся..., подменяем реальное общение с теми, кому можно позвонить и встретиться, поговорить в живую, или приехать в гости, сидим в темноте при лампах и при экране, ждем, кто чего мне сказал, или не сказал, или обматерил или не ответил... Ой, как это всё неправильно, люди! До чего ж мы дошли! Ну это так..., попутно... Так что, заУпроМчик, не задавай глупые вопросы, зачем тут кто... И с какой целью. Мы просто хотим внимания и понимания.. Я же не буду задавать глупый вопрос Наташе или Вольфу или САИ- зачем они здесь? Это как бы даже и неделикатно.. Задай тогда вопрос - зачем людям форумы? Не всё в жизни делается с целью, согласись. Бывает, от безысходности, от слабости... От скуки.. И просьба у меня к тебе великая- прекращайте хамить. Основное большинство- вроде адекватные умные люди. А словно в трактире выражаемся, бывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Вряд ли, ты хто, а я хто.? Так, что если судьба посылала, то не гору к магомету. :P И кто же Я? коли не секрет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Домовенок я. Не коси под Кузю. он добрый. Да и в твоём понимании москаль. ;) Вряд ли, ты хто, а я хто.?Ты задумался кто ты? Я вижу с появлением Рыжей ты думать уже начал. ;) Рыжая, мож пригодится? ;) Домовой. Как с ним подружиться? У русского народа преобладает уважительное отношение к домовому. В доме домовой считается рачительным хозяином, он любит те семьи, в которых преобладают мир, согласие и любовь, где в жилище всегда прибрано, порядок и чистота. Чтобы не было беды, исстари при переезде в новый дом необходимо было провести небольшой ритуал, чтобы домовой переехал вместе с хозяевами. Так как считается, что домовой не может жить без людей. Брошенный в старом и заброшенном доме, лишившийся своих хозяев домовой горько плачет и воет...По всему видно шо его оставили хозяева раз он сейчас злой. Пригрей, обласкай. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Не коси под Кузю. он добрый. Да и в твоём понимании москаль. ;) ============== Ты задумался кто ты? Я вижу с появлением Рыжей ты думать уже начал. ;) Рыжая, мож пригодится? ;) =========== По всему видно шо его оставили хозяева раз он сейчас злой. Пригрей, обласкай. ;) Толь, ты читал, что он написал? Меня есть кому жалеть, в огне я не горю и в воде не тону[/quote]А мы прекрасно что знаем, что имеет такие качества.... Правильно! ОНО самое ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 И кто же Я? коли не секрет? Ты одна из тысяч рыжих. Рыжая, так себе серость, плесень Фон для котика, втихаря хавающего народную колбасу за 2, 20. Была бы яркая Золотая, имела бы свою позицию АУРУ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 Ты одна из тысяч рыжих. Рыжая, так себе серость, плесень Фон для котика, втихаря хавающего народную колбасу за 2, 20. Была бы яркая Золотая, имела бы свою позицию АУРУ. Ну, что за словечки? Ты же с дамой общаешся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 Ты одна из тысяч рыжих. Рыжая, так себе серость, плесень Фон для котика, втихаря хавающего народную колбасу за 2, 20. Была бы яркая Золотая, имела бы свою позицию АУРУ. Кто бы говорил, но только не грязная, безмозглая, тряпичная кукла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 Кто бы говорил, но только не грязная, безмозглая, тряпичная кукла. Не вмешивайся гикака. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.