GiRaFo.chka Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Тамбовский волк тебе товарищ.Хамству у подруги учишься? Не к лицу тебе. Ты когда-то меня к такту призывал и одергивал. За что я тебе благодарна. Но сейчас- ты знаешь, я честно говорю- просто поражена. Ты ведь не такой. До чего уже ты дошел? Прости, я не имею права тебя воспитывать, я младше и не ровня тебе. Но мне стыдно за тебя. Лучше промолчать, чем уподобляться. А ты у нее учишься не лучшим человеческим качествам. Все. Просьба- не комментируй. Это крик души. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Серьёзно? Значит я с самого начала был прав, утверждая, что Лариска недолюбленная баба. Что-то в этот раз поскромничал)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Тамбовский волк тебе товарищ. Ты минетом давно и постоянно занят, ты хоть сглатывай а то удавишся, талант пропадет. А родину ты прочмокал. А я думала, что ты на самом деле Кузя - добрый домовенок... А ты оказывается злобное созданье, которое за виртуальную подачку, от своей Госпожи готово облаять кого угодно. Молодец, чумазый. Быстро учишься. Ты оказался способным учеником. Пять тебе уже предложили. Но на большее не рассчитывай. Ты - генетически неполноценный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Тамбовский волк тебе товарищ. Ты минетом давно и постоянно занят, ты хоть сглатывай а то удавишся, талант пропадет. А родину ты прочмокал.По твоей аватарке какраз видно как ты чмокаешь. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Это же надо, Заумчик и мне хамить начал... А я ж к нему, как к нормальному человеку всегда относился. Общение с ОНО видно плохо сказывается.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Ты о чём, друзяка ? Ориана и Корин тебя, как восточного славянина, занесли в чёрный список генетических уродов, а ты им пятки лижешь? Остановись, несчастный, зазомбированный и замыленный человечище!! ПС. Неужели ты за минет готов Родину продать? :o :o :o А я думаю, ответ зеркальный, равновесый. А, что это вы адвокаты всполошились, не я начал, я ответил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 А я думаю, ответ зеркальный, равновесый. А, что это вы адвокаты всполошились, не я начал, я ответил.А вы способны ...... :P :P :P :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Хамству у подруги учишься? Не к лицу тебе. Ты когда-то меня к такту призывал и одергивал. За что я тебе благодарна. Но сейчас- ты знаешь, я честно говорю- просто поражена. Ты ведь не такой. До чего уже ты дошел? Прости, я не имею права тебя воспитывать, я младше и не ровня тебе. Но мне стыдно за тебя. Лучше промолчать, чем уподобляться. А ты у нее учишься не лучшим человеческим качествам. Все. Просьба- не комментируй. Это крик души. А що, тільки твоїм друзям тут дозволено хамити? І цікаво, в кого вони навчилися, певно від тебе? Ницість, ще й голос подала, блін. Ти вірші свого вєсьолого бєсьонка давно не перечитувала - до речі, улюблені твоєї подруги - так що ЗаУмчику до них далеко, він впорівнянні святий. Якщо не віриш - йди порівняй, лицемірка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 По Интеру идет старая передача, посвященная дню рождения Высоцкого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Санёк Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 По Интеру идет старая передача, посвященная дню рождения Высоцкого.Более уважаемого и почитаемого человека наверное уже не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Более уважаемого и почитаемого человека наверное уже не будет. Были.... но вот все уходят понемногу... Сколько их не стало за последние пару лет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Более уважаемого и почитаемого человека наверное уже не будет. ого.. с чего бы такая оценка этому еврею? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 ого.. с чего бы такая оценка этому еврею?Не тебе жиду вонючему раздавать национальности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Не тебе жиду вонючему раздавать национальности. маразм)) кто тут раздает? я просто констатирую факт. и вынужден тебя поправить- я не жид вонючий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 маразм)) кто тут раздает? я просто констатирую факт. и вынужден тебя поправить- я не жид вонючий. Этот вопрос уже осуждался не один раз. Фальшивые доводы мне не интересны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 википедия) Cогласно киевским исследователям[5][6] и двоюродной сестре поэта И. А. Высоцкой[7]: Дед — Вольф Шлиомович Высоцкий (впоследствии Вольф Семёнович и Владимир Семёнович; 1889—1962), из семьи стеклодува, учился в Люблинском коммерческом училище, с 1911 года жил в Киеве, где учился в киевском отделении Одесского коммерческого института одновременно с Исааком Бабелем, затем на юридическом факультете Киевского университета; в годы НЭПа организовал кустарную мастерскую по производству театрального грима и адвокатскую контору. Его старший брат — Леон Соломонович (Лейбиш Шлиомович) Высоцкий — был известным киевским инженером-химиком, изобретателем и организатором производства; племянница — чемпионка и обладательница кубка СССР по баскетболу, заслуженный тренер Украины Людмила Леоновна Яре́менко (Высоцкая). Бабушка — Дебора Евсеевна (урождённая Бронштейн) — медицинский работник, косметолог, во втором браке — Дарья Алексеевна Семененко (1891—1970), сама страстная театралка, всегда поддерживала (по всей видимости, единственная) стремление внука к театральной работе и творчеству. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 википедия) Cогласно киевским исследователям[5][6] и двоюродной сестре поэта И. А. Высоцкой[7]: Дед — Вольф Шлиомович Высоцкий (впоследствии Вольф Семёнович и Владимир Семёнович; 1889—1962), из семьи стеклодува, учился в Люблинском коммерческом училище, с 1911 года жил в Киеве, где учился в киевском отделении Одесского коммерческого института одновременно с Исааком Бабелем, затем на юридическом факультете Киевского университета; в годы НЭПа организовал кустарную мастерскую по производству театрального грима и адвокатскую контору. Его старший брат — Леон Соломонович (Лейбиш Шлиомович) Высоцкий — был известным киевским инженером-химиком, изобретателем и организатором производства; племянница — чемпионка и обладательница кубка СССР по баскетболу, заслуженный тренер Украины Людмила Леоновна Яре́менко (Высоцкая). Бабушка — Дебора Евсеевна (урождённая Бронштейн) — медицинский работник, косметолог, во втором браке — Дарья Алексеевна Семененко (1891—1970), сама страстная театралка, всегда поддерживала (по всей видимости, единственная) стремление внука к театральной работе и творчеству. Эта правка в википедии сделана совсем недавно. Стремление этой дамочки, стать знаменитой за счёт якобы двоюродного брата, велись на протяжении многих лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Эта правка в википедии сделана совсем недавно. Стремление этой дамочки, стать знаменитой за счёт якобы двоюродного брата, велись на протяжении многих лет. от того что она евреев приписала она сильно знаменитой не станет. ваша версия? кто там у него? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 от того что она евреев приписала она сильно знаменитой не станет. ваша версия? кто там у него? Та которая три месяца назад считалась официальной. За жида вонючего, извини, погорячился. На эту тему говорить вообще не хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Та которая три месяца назад считалась официальной. За жида вонючего, извини, погорячился. На эту тему говорить вообще не хочу. а почему нет? может я ошибаюсь. ладно, на нет и суда нет. просто он похож,особенно голосом. актер неплохой,место встречи изменить нельзя отлично сыграл,класика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 а почему нет? может я ошибаюсь. ладно, на нет и суда нет. просто он похож,особенно голосом. актер неплохой,место встречи изменить нельзя отлично сыграл,класика. Да кстати там же в википедии вверху написано и это (Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 9 января 2012; проверки требуют 56 правок.) На этом все хватит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Да кстати там же в википедии вверху написано и это (Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 9 января 2012; проверки требуют 56 правок.) На этом все хватит. есть другие источники. ну ладно,хватит так хватит.это не принципиально сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Тамбовский волк тебе товарищ. Ты минетом давно и постоянно занят, ты хоть сглатывай а то удавишся, талант пропадет. А родину ты прочмокал.Что, недоделанный, собственный опыт в массы несешь? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Что, недоделанный, собственный опыт в массы несешь? ;) Да обосранный, несу в массы, что маскали тыпые, зомбированые, тормозячие быдлы и их жополизы. А ты первый среди них с большой ложкой, возле моей Задницы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Да обосранный, несу в массы, что маскали тыпые, зомбированые, тормозячие быдлы и их жополизы. А ты первый среди них с большой ложкой, возле моей Задницы.Ооооо, да ты уже и ориану обходишь по поношению. :P :P :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Ооооо, да ты уже и ориану обходишь по поношению. :P :P :P :P :P Не по поношению а по адекватному ответу. А до Орианы мне далеко, ну как вольфу (волку) до слона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Не по поношению а по адекватному ответу. А до Орианы мне далеко, ну как вольфу (волку) до слона.Окромя как :P :P :P ты не вызываешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 ого.. с чего бы такая оценка этому еврею?Мудень, если бы знал творчество Владимира Семеновича, то знал бы, что Высоцкий Русский поэт! Просто по тому что он писал на Русском, думал на Русском, пел на Русском, называл себя Русским. Кроме того, его любила и любит вся нация. Всегда бесили тормоза которые пердят громко только чтобы показаться умным! Помолчи, сойдешь за умного! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Да обосранный, несу в массы, что маскали тыпые, зомбированые, тормозячие быдлы и их жополизы. А ты первый среди них с большой ложкой, возле моей Задницы.Снова жопой торгуешь? Тебе не сюда надо, а на Европейские форумы. Там ее оценят! Эх жаль Украину, что вот такие представители считают себя умом и цветом нации. Хотя видя что творится на Украине это не удивительно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Снова жопой торгуешь? Тебе не сюда надо, а на Европейские форумы. Там ее оценят! Эх жаль Украину, что вот такие представители считают себя умом и цветом нации. Хотя видя что творится на Украине это не удивительно. Ты себя считаешь русским умником татарин, хотя видя, что творится в раши это не удивительно. Мало того, что обрезаный, будеш еще и на китайцев горбатится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.