Перейти до змісту
Український політичний форум

Разница

Гість вольф

Рекомендовані повідомлення

Ты себя считаешь русским умником татарин, хотя видя, что творится в раши это не удивительно. Мало того, что обрезаный, будеш еще и на китайцев горбатится.

так это г... татарин?

Мудень, если бы знал творчество Владимира Семеновича, то знал бы, что Высоцкий Русский поэт!

Просто по тому что он писал на Русском, думал на Русском, пел на Русском, называл себя Русским.

да хоть на татрском,придурок. национальность определяется предками,придурок.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 101
  • Створена
  • Остання відповідь

так это г... татарин?

да хоть на татрском,придурок. национальность определяется предками,придурок.

Он скорее всего обруселый Украинец, ну корни Украинские а сам живет в Казани очень нас любит и советует, куда смотреть, куда ходить, как, что делать.
Посилання на коментар

ясно,типичный русский поцреот,который считает что пожизни Украина должна Эрефии и что хороший украинец- тот кто пресмыкается перед медведпутами и украинофобами. а если не холоп ,то значит бандеровец,фашист и тд и тп.

Посилання на коментар

ясно,типичный русский поцреот,который считает что пожизни Украина должна Эрефии и что хороший украинец- тот кто пресмыкается перед медведпутами и украинофобами. а если не холоп ,то значит бандеровец,фашист и тд и тп.

Ты сам себе дал определение.
Посилання на коментар

но что-то не то с почвой, согласись,

Материал предоставлен изданием MigNews.com.ua

Распечатать 28 января 2012,

Это интересно

10 января столичный Шевченковский райсуд признал законным возбуждение 12 октября 2011 уголовного дела против Александра Тимошенко, мужа экс-премьера Юлии Тимошенко. Его обвиняют в хищении государственных средств при работе в Единых энергетических системах Украины. Политолог Небоженко считает, что так власти пытаются решить проблему с экс-премьером.

Зачем возбудили дело против Александра Тимошенко?

— Наконец кто-то объяснил Виктору Януковичу, что надо решать вопрос с Юлией Тимошенко. Это можно сделать тремя способами.

Во-первых, уничтожить ее и сказать, что так случилось, бывает такое в Украине.

Вот недавно в Лукьяновском СИЗО погиб парень, прикоснувшись к стене. Оказывается, там была розетка.

Во-вторых, признать, что это все было ошибкой, и исправить ситуацию через Конституционный Суд.

В-третьих, устроить воссоединение семьи, как это делали с диссидентами в Советском Союзе. То есть, Юлию Владимировну отправляют на лечение за границу, прямо говоря, что обратно мы вас не пустим.

Вероятнее всего, открытие дела против Александра Тимошенко — это способ окончательно лишить его возможности вернуться в Украину, а жене сказать: Вы можете воссоединиться с мужем. Для этого им сначала надо его запугать. Сейчас же не трудно открыть уголовное дело против любого человека.

Какова вероятность того, что Юлия Тимошенко окажется за границей?

— Ей объяснят: Ты обещаешь, что больше никогда не будешь обижать Януковича, а мы тебя амнистируем через царское помилование. Это поднимет рейтинг президенту и снизит ее.

Трудно сказать, как она отреагирует, ведь находится в тюрьме.

Хотя Тимошенко — волевой человек. На нее давят каждый день: то воду отключают, то ночью включают свет. Это делается, чтобы сломать. Люди, которые этим занимаются, хорошо разбираются в тюремных пытках. Поэтому хотят выдавить Тимошенко из страны.

Тогда она не участвует в выборах и агитациях. Они по возможности лишат ее гражданства указом президента. Здесь принципиальность на первом месте, ведь эта женщина едва не выиграла у него президентские выборы. Хотя надо еще учитывать давление Запада на Януковича. Он становится богатым и одиноким. Когда у тебя все деньги за границей, Западу легче с тобой говорить, чем населению Украины. К осени они будут ему объяснять, что нужно решить проблему с Тимошенко.

Янукович готов к тому, чтобы Тимошенко отправили за границу?

— Он начинает понимать ситуацию. В Давосе был вынужден проводить время со своей охраной и чиновниками из Администрации президента. Тогда понял: что-то не так. Ранее ему казалось, что разговоры о том, что он может попасть в изоляцию, были только словами. Это очень унизительно, когда собирается 45 стран и обходят 44-го. После Давоса он будет другим.

Появление украинской международной оппозиционной организации - лишний повод для Запада с уверенностью заявлять о проблемах с демократией в Украине

политолог Виктор Небоженко

- примеры послевоенных зарубежных организаций украинских националистов, диссидентов советской власти,

...мы имеем дело с новым для Украины явлением. Опасным явлением, именуемым "политическая эмиграция". Так же было в Египте, Ливии, Сирии. В странах где есть непорядки с законностью, демократией очень часто часть оппозиции едет заграницу, и уже оттуда ведет борьбу. Это начало. И дело здесь не в Тимошенко, дело в том, что и другие будут ехать", - слова виктора Небоженко.

По его мнению- это негативный имидж для страны.

"Всегда у стран, имеющих политическую оппозицию за границей, ограниченные возможности по привлечению инвестиций, ведь такая ситуация означает, что внутри страны есть серьезные проблемы!..."

Одновременно он пока не видит эффективности от деятельности международной общественной организации Батькивщина, которую планируют создать сторонники экс-премьера за рубежом.

Пока в составе этой организации не появятся известные и уважаемые писатели, композиторы, спортсмены Украины и Запада трудно говорить о какой-либо эффективности и влиятельности этой организации...

Тимошенко Александр в Праге подал документы на регистрацию международной общественной организации Батькивщина. А.Тимошенко рассказал, что основными целями работы международного общественного объединения будут анализ действий сегодняшней власти и ее преступной деятельности по грабежу Украины, освещение действий власти Януковича в зарубежных изданиях, осуществление постоянного мониторинга соблюдения прав человека и свобод граждан, а также принципов демократии в Украине.

Посилання на коментар

— Наконец кто-то объяснил Виктору Януковичу, что надо решать вопрос с Юлией Тимошенко. Это можно сделать тремя способами.

Во-первых, уничтожить ее и сказать, что так случилось, бывает такое в Украине.

Вот недавно в Лукьяновском СИЗО погиб парень, прикоснувшись к стене. Оказывается, там была розетка.

Во-вторых, признать, что это все было ошибкой, и исправить ситуацию через Конституционный Суд.

В-третьих, устроить воссоединение семьи, как это делали с диссидентами в Советском Союзе.

в четвертых,оставить ее в тюрьме. пусть сидит,она заслужила это 100%

10 января столичный Шевченковский райсуд признал законным возбуждение 12 октября 2011 уголовного дела против Александра Тимошенко, мужа экс-премьера Юлии Тимошенко. Его обвиняют в хищении государственных средств при работе в Единых энергетических системах Украины. Политолог Небоженко считает, что так власти пытаются решить проблему с экс-премьером.

интересно,а политологи не считают что он тоже нечистый? или у политологи видят все в черно белом свете-- чистую Багиню хочет уничтожить кровавая гебня,Добро против Зла.

Посилання на коментар

мама мия.... д о к а з а т е л ь с т в а ? ? ?

ее палили с контрабандой,ее вытащил лазаренко,она с ним мутила ,когда управляла едиными.

и я не могу взять машину времени,засунуть тебя туда и отправить на таможню в 1995.

и самое главное доказательство как для меня -- два ее премьерства. мне и тогда было понятно что это за гнида,но эти 2 премьерства по идее должны были раскрыть глаза и стаду которое ее поддерживало.

но увы,стадо оказалось еще дебильнее чем я думал.

так что давай,украинцы еще не вымерли,а эта система держится не только на верхушке но и на баранах снизу... так что працюй на свою воровку.

рабы есть рабы.

Посилання на коментар

Гість Изроссов

кто-то объяснил Виктору Януковичу, что надо решать вопрос с Юлией Тимошенко.

С Тимошенко вопрос решён, она в тюрьме..

Теперь нужно решить вопрос с Януковичем

Посилання на коментар

ее палили с контрабандой,ее вытащил лазаренко,она с ним мутила ,когда управляла едиными.

и я не могу взять машину времени,засунуть тебя туда и отправить на таможню в 1995.

и самое главное доказательство как для меня -- два ее премьерства. мне и тогда было понятно что это за гнида,но эти 2 премьерства по идее должны были раскрыть глаза и стаду которое ее поддерживало.

но увы,стадо оказалось еще дебильнее чем я думал.

так что давай,украинцы еще не вымерли,а эта система держится не только на верхушке но и на баранах снизу... так что працюй на свою воровку.

рабы есть рабы.

Дурачина ты, простофиля. Я так поняла, что половина из 12 миллионов, отдавших голоса за януковича - на твой взгляд - стадо и дебилы. Так? Что дальше- вторая половина, из 11 миллионов- поклонники "воровки", потому как тоже за нее голоса отдали. Итого, на выходе, страна , которая избирала - все поголовно дебилы и шестерки и кретины. Один ТЫ, НацСоц, мудрый и продвинутый! И не вымер. Удивительно! Мабуть, того шо на выборы не ходил? А то б у нас все было гладко и у всех звенело и все б в масле катались как сыр, на фик забракованный твоей ненавистной росиянией. Я пра-льно излагаю?

Ты у нас один идешь в ногу! Причем, здаётся мне, именно в левую! (отчего то...) И ты говоришь, что болеешь за страну ? Да тебя не то что социалистом, и националистом стыдно назвать, ты жулик и самозванец! Все! И не отвечай мне. Твои творческие шедевры здесь давно никого не удивляют.

но и на баранах снизу

- вот это твое истинное лицо, наци! Так назвать свой народ может только враг!
Посилання на коментар

Дурачина ты, простофиля.

гавкай,быдло,гавкай..

. Я так поняла, что половина из 12 миллионов, отдавших голоса за януковича - на твой взгляд - стадо и дебилы.

смотря как смотреть.

Один ТЫ, НацСоц, мудрый и продвинутый!

нет,не один.и да,я уловил твой сарказм.

Мабуть, того шо на выборы не ходил?

да,не поучавствовал в лохотроне.

А то б у нас все было гладко и у всех звенело и все б в масле катались как сыр, на фик забракованный твоей ненавистной росиянией. Я пра-льно излагаю?

конечно нет.

Ты у нас один идешь в ногу! Причем, здаётся мне, именно в левую! (отчего то...) И ты говоришь, что болеешь за страну ?

я болею за страну? где я такое писал?

Да тебя не то что социалистом, и националистом стыдно назвать, ты жулик и самозванец! Все! И не отвечай мне. Твои творческие шедевры здесь давно никого не удивляют.

твое поведение тоже не удивляет.

- вот это твое истинное лицо, наци! Так назвать свой народ может только враг!

брехня. где я называл народ баранами?

Посилання на коментар

гавкай,быдло,гавкай..

смотря как смотреть.

нет,не один.и да,я уловил твой сарказм.

да,не поучавствовал в лохотроне.

конечно нет.

я болею за страну? где я такое писал?

твое поведение тоже не удивляет.

брехня. где я называл народ баранами?

Вы напоминаете нашего Эдика Лимонова.
Посилання на коментар

Ты себя считаешь русским умником татарин, хотя видя, что творится в раши это не удивительно. Мало того, что обрезаный, будеш еще и на китайцев горбатится.

у ты и дуБ!

Наверно от того и проблемы у вас, что вам все время что то кажется! Где я сказал что я Русский или считаю себя Русским?

Я татарин! Еще раз для тебя говорю!

Мой обрезанный тебе в РОТ не влезет!

Посилання на коментар

Знаешь, грубо, не адекватно к женщине, она к тебе так не относилась.

ЗаУмчику, це ж бот - програма - вона не розрізняє жінок, чоловіків.

Посилання на коментар

у ты и дуБ!

Наверно от того и проблемы у вас, что вам все время что то кажется! Где я сказал что я Русский или считаю себя Русским?

Смелл, я рада что твой интелект настолько огромен, но...проблема как раз у тебя - не ЗаУм, а ты пишешь то, что тебе кажется - он то знает как у нас в Украине, а у тебя сплошные "сны и сновидения".

Посилання на коментар

ЗаУмчику, це ж бот - програма - вона не розрізняє жінок, чоловіків.

интересные вещи обнаруживаются... если это программа, и никого не различает, то почему к тебе у этого бота такой нежный дифференцированный подход? Своих отличает, получается?

:blink:

Посилання на коментар

интересные вещи обнаруживаются... если это программа, и никого не различает, то почему к тебе у этого бота такой нежный дифференцированный подход? Своих отличает, получается?

:blink:

Дивись, це "твої"

Нужно выждать. Изучить противника. И ударить в самое больное место. Подло?

Ну, соррии... À la guerre comme à la guerre....

.

Думаєш хто цю машину програмував? - той, в кого моральна планка на рівні гадини. А мене він не рухає, бо я від нього не вимагаю людських якостей, розумію його підневільну машинну душу.

Посилання на коментар

Мадам, ВЫ так отслеживаете мои комментарии, что это уже похоже на болезненную притовоприродную страсть.

Посилання на коментар

Мадам, ВЫ так отслеживаете мои комментарии, что это уже похоже на болезненную притовоприродную страсть.

Ну да, феномен треба вивчати. А що ти феномен, я в цьому не сумніваюся. Ти не істеричка, як Юлька - сидиш подовгу в засаді, вивчаєш, слідкуєш а тому сподіватися, що ти не знала що за лайно бєс, не доводиться. І тим не менше - стала на бік цього найогиднішого типа форуму - хіба не феномен? Кажеш протиприродня пристрасть - а знаєш, певно так і є. Дякую, що підказала свій діагноз - пристрасть до педофіла - природньою назвати важко, особливо для жінки.

Посилання на коментар

Вы напоминаете нашего Эдика Лимонова.

Брат не сравнивай это чмо с Лимоновым, потому как Эдик банальный трепло которому платят.
Посилання на коментар

у ты и дуБ!

Татарин, твой обрезаный, только на ливер годится. Затыкай своим обрезаным, рты своим работодателям.
Посилання на коментар

Татарин, твой обрезаный, только на ливер годится. Затыкай своим обрезаным, рты своим работодателям.

ЗаУм, меня не сколько не тревожит твое больное любопытство к моему обрезанному, скорее удивляет. Это во первых!

Во вторых, я сам работодатель.

Посилання на коментар

ЗаУм, меня не сколько не тревожит твое больное любопытство к моему обрезанному, скорее удивляет. Это во первых!

Во вторых, я сам работодатель.

Какое любопытсво, так себе пиписька обгрызенная. Был бы работодателем, жил бы в Сочи. А ты тут п...дорасиш за копейки. Фантазер.
Посилання на коментар

Какое любопытсво, так себе пиписька обгрызенная. Был бы работодателем, жил бы в Сочи. А ты тут п...дорасиш за копейки. Фантазер.

Донбасс не Сочи?

Посилання на коментар

Кузинька! Маленький мой! Ну, когда же ты повзрослеешь?

Вылазь уже из-под "мамкиной" юбки и бросай сосать её титьку.

Учись читать и делать выводы сам. А не повторяй, как попугай, за кем-то.

Посилання на коментар

Кузинька! Маленький мой! Ну, когда же ты повзрослеешь?

Вылазь уже из-под "мамкиной" юбки и бросай сосать её титьку.

Учись читать и делать выводы сам. А не повторяй, как попугай, за кем-то.

Моя мамочка Украина а ты пявка на ее теле. Паразитка, кров пьешь в угоду врагам Украины. Я ни разу не встречал твоей позиции, только Кузенька, Кузенька. Вечноя лояльность к большинству мосёк.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...