Гість вольф Опубліковано 27 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2011 Разница Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість T-34 Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 Разница Нашли с чем сравнивать. Не напомните как зовут молодого человека справа? На изображении такого размера не совсем отчетливо видно лица. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 Нашли с чем сравнивать. Не напомните как зовут молодого человека справа? На изображении такого размера не совсем отчетливо видно лица.Тимати. Но это в данном случае неважно. Русских сейчас пытаются отождествлять с подобным ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість T-34 Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 Тимати. Но это в данном случае неважно. Русских сейчас пытаются отождествлять с подобным ... Какой-то ужас. Хорошо, что рядом не пририсовали медведя на балалайке в шапке ушанке. Была бы полная картина... :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Санёк Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 Нашли с чем сравнивать. Не напомните как зовут молодого человека справа? На изображении такого размера не совсем отчетливо видно лица.К сожалению у нас такого отрепья пруд пруди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 К сожалению у нас такого отрепья пруд пруди. А не отребье-это то которое в строю стоит в униформе и во лбу звезды красные горят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Санёк Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 А не отребье-это то которое в строю стоит в униформе и во лбу звезды красные горят.Мне кажется там изображен белогвардеец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 Мне кажется там изображен белогвардеец. Выражайся конкретней, Кто отребье? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Санёк Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 Выражайся конкретней, Кто отребье?Чучело справа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 Чучело справа. Не суди, да не судим будешь. У тебя большое желание всех в стойло поставить, в руки плетки вложить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Санёк Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 Не суди, да не судим будешь. У тебя большое желание всех в стойло поставить, в руки плетки вложить. :P Нету никакого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 12 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2012 Не суди, да не судим будешь. У тебя большое желание всех в стойло поставить, в руки плетки вложить.А ты с ним похож. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Вольф, прости, в запарке некогда искать место для материала, но не могу не поместить для общего обязательного ознакомления украинцев. Вдруг кто-то не в курсе. А твоя тема вроде нейтральная, думаю, сердиться не будешь. Это все о нашей "покращенной" жизни и о том, как разворовывается Украина. А вот теперь, смотри! ,, чем заканчивается безмозглое отрицание национальных устоев! Разбазаривается все, буквально все! самое ценное , что есть в стране, при вопиющем равнодушии и народных избранников, и самого народа. Надо все же открывать тему Крыма. Пока откроем, его пожалуй вместе с начинкой переоформят. И так треть - имперчикам досталась, треть (вроде бы!) в долгосрочной аренде (земля), а теперь продадут, ТО, что НА ней, этой земле, находится. Вот нехитрая технология дешевой распродажи Украины. Верховная Рада разрешила продать Юсуповский дворец Парламент Украины поддержал инициативу исключения Юсуповского дворца из списка запрещенных к приватизации. Понедельник, 16 января 2012 г. Сергей Терехин (БЮТ) сообщил, что в последний сессионный день в Верховной Раде большинство поддержало программу приватизации гос.имущкства. Перед финальным голосованием депутат Бондарь, представляющий закон, предложил поддержать новую правку, которой и в помине не было в первом чтении, констатировал Терехин и заявил, что такое поведение является нарушением закона. Такое действие запрещено статьей 116 Закона о Регламенте. Юсуповский дворец был построен осенью 1910 года по проекту Николая Краснова. Имение принадлежало князю Феликсу Юсупову, графу Сумарокову-Эльстону, генерал-губернатору Москвы. Наследником имения стал Феликс Юсупов-младший, чьё имя вошло в историю в связи с участием в убийстве Григория Распутина в декабре 1916 года. Только в 1920 году дворец был национализирован и стал домом отдыха для руководящих лиц. Дворец стал любимым местом отдыха для Феликса Дзержинского и Иосифа Сталина. Позже Сталин сделал это здание своей резиденцией и официальным местом пребывания советской делегации во время знаменитой Ялтинской Конференции. Как известно из достоверных кулуарных сплетен, его уже год с лишним облюбовал для своей очередной резиденции глава государства. Но теперь, как в сказке о Золотой рыбке, он пожелал иметь его в личной собственности. ********* Re: Национализм проторенная дорога... но куда? « Ответ #268 : 2012-01-17 14:18:44 » Но дворец же не украинское наследие? Вот и продают... Re: Национализм проторенная дорога... но куда? « Ответ #269 : 2012-01-17 14:41:49 » Во-первых, эта продажа - кощунство. На фоне того, что люди обнищали и можно смело утверждать, довольствуются самым необходимым, так откровенно роскошествовать и показательно отбирать у страны национальное достояние- верх мерзости. Во-вторых, городские власть два года сражались по всем инстанциям, вплоть до киевских министерств и ведомств, чтобы этот Дворец сделать музеем, чтобы это было всеобщее достояние, туристический объект. Сами же и вызывают к жизни старинный клич "Мир хижинам, война дворцам". Наверняка вы ничего не поняли. И немудрено — власть конкретных пацанов привыкла "держать" народ глупым, принимать выгодные для себя решения в закрытой манере. В чем же суть этой так называемой "технической накладки"? Фактически предложено своровать одну из жемчужин Крыма — Юсуповский дворец, исключив его из списка запрещенных к приватизации. Юсуповский дворец — одно из самых загадочных мест Крыма. В 1920 году дворец был национализирован. Там был организован дом отдыха для высшего руководства ГПУ, затем НКВД. Организатор и первый председатель ВЧК Феликс Дзержинский с удовольствием отдыхал здесь в 1925 и 1926 годах. Сталин облюбовал Юсуповский дворец еще перед Второй мировой войной, приезжал сюда на отдых и после победы. Сталин сделал это здание своей резиденцией и официальным местом пребывания советской делегации во время знаменитой Ялтинской Конференции. В 1993 году Юсуповский дворец (бывшая госдача СССР №4) был обращен в государственную собственность Украины и практически немедленно передан в аренду частной фирме. Теперь срок аренды истек. В общем, наверняка, подумали заинтересованные лица, зачем же дальше заморачиваться, не проще ли выкупить дворец раз и навсегда. Трагикомично, что бывший арендатор Юсуповского дворца ну уж очень непосредственно связан со знаменитыми межигорскими угодьями. Из интервью С.Терехина Прошлой субботой я позвонил докладчику закона. Спросил, как же вышло, что такая правка прошла? Получил ответ, что разом настаивали региональная фракция, правительство и Фонд госимущества (читай – президент). Я лишь озвучивал их позиции, рассказал мне Бондарь. Слушай Саша, спросил я товарища, ограничивается ль эта правка лишь Юсуповским дворцом? Нет, там много чего другого интересного. Возразите, мол такая история не впервой — ведь все знаем об Укртелекоме, Облэнерго, вышках Бойко etc. Согласен, если обо всех фортелях этой власти писать, то никакого Интернета не хватит. Но, все-таки, обратите внимание на "юсуповский" скандал. Он может стать очередным маленьким пазлом в общей картине вашего отношения к этой власти. Вот я искренне считаю, что в Украине есть множество удивительных мест, которые должны на века оставаться общим достоянием нашего общества. Независимо от местоположения или груза истории: от удивительных деревянных карпатских церквей или галицких замков до причерноморских или крымских дворцов. Я уж не говорю об исторических жемчужинах центральной Украины. Простите, но с трудом представляю, как же Юсуповский или Воронцовский дворцы будут использоваться для организации неги очередного президента или его челяди. Византийщина какая-то в 21 веке, не правда ли? Графья с немытыми портками, извините за выражение. Знаете, если эта власть посягает на исторические жемчужины Крыма, то кто же остановит ее желание обратно превратить синагогу Бродского в кукольный театр или устроить из красивейшего киевского минарета публичный дом? Ответ риторичен. Чуть не забыл о "другом интересном". Оказывается, что всего лишь за пятнадцать секунд Рада проголосовала за исключение из списка запрещенных к приватизации не только Юсуповского дворца, но и дворца Собанских (а может и Немировской гимназии). Постскриптум. Недавно на пост премьера полуострова был назначен Могилев, непримиримый борец с Тимошенко. Этот резкий генерал всегда показательно жестикулировал против коррупционеров. Давайте посмотрим, как же он справится с крымскими жуликами и компанией, что хочет своровать Юсуповский дворец. Кстати, как там поживает бывший крымский спикер Гриценко, который за несоизмеримо меньшую провинность трубит в СИЗО? _________________________________________________________ _______________________________________________________Это с моего форума. Но я хочу чтоб вы знали, что ни Крыма, ни его земель, ни его дворцов в самом ближайшем времени не увидит никто. Всё как в старые добрые царские времена.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Это с моего форума. Жирафочка, у тебя есть форум? Если там нету Орианы дай ссылку плиз. ;) В личку конечно кинь. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Жирафочка, у тебя есть форум? Если там нету Орианы дай ссылку плиз. ;) В личку конечно кинь. ;)Леопольд...15 секунд на поиск адреса этого форума :rolleyes: Название форума мне оч понравилось! В общем не ссылка, а разрешения спросить, можно ли репу туда сунуть :unsure: (блин чуйтствую что моих в кирзаках туда не пускають) Жирафочка! а ты там кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Жирафочка, у тебя есть форум? Если там нету Орианы дай ссылку плиз. ;) В личку конечно кинь. ;) Она там была. Да и сейчас регистрация есть. Но она поклялась что ноги её там не будет. Так на меня разозлилась, за то что ее пришлось заблокировать на трое суток. У нее свое объяснение, но ...вобщем это никому не интересно. Леопольд, Катюша обещала тебя пригласить от моего имени, я ее просила, потому что я сама стеснялась.. Он у нас очень простецкий, нет таких умных личностей как здесь.. Но вообще коллектив маленький но очень дружный. Зато я стараюсь, чтоб там было уютно. . Вольф - тебя тоже с радостью, Изроссова- а как же, только вы с вашим интеллектом наверно разочаруетесь.. но все равно, у меня можно все, кроме матов, и то бывает, прорываются, но я их звездочками замалевываю.. *http://romantics.com.ua/index.php Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Она там была. Да и сейчас регистрация есть. Но она поклялась что ноги её там не будет. Так на меня разозлилась, за то что ее пришлось заблокировать на трое суток. У нее свое объяснение, но ...вобщем это никому не интересно. Леопольд, Катюша обещала тебя пригласить от моего имени, я ее просила, потому что я сама стеснялась.. Он у нас очень простецкий, нет таких умных личностей как здесь.. Но вообще коллектив маленький но очень дружный. Зато я стараюсь, чтоб там было уютно. . Вольф - тебя тоже с радостью, Изроссова- а как же, только вы с вашим интеллектом наверно разочаруетесь.. но все равно, у меня можно все, кроме матов, и то бывает, прорываются, но я их звездочками замалевываю.. *http://romantics.com.ua/index.php Забирай цих московських підлабузників, і хай не повертаються. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Она там была. Да и сейчас регистрация есть. Но она поклялась что ноги её там не будет. Так на меня разозлилась, за то что ее пришлось заблокировать на трое суток. У нее свое объяснение, но ...вобщем это никому не интересно. Да ну? Кажеш не цікаво? А може згадувати неприємно? Мій ДРУГИЙ бан, а не перший. Фіг з ним з першим, я тоді просто хотіла ваше сонне болото розворушити. А другий я за що отримала, коли мене на форумі навіть близько не було? Ну й брехуха ти!!! Ницість!!!! Ось і забирай це бабоподібне чудо, бо мені вже набридло на його соплі наштовхуватися. Він вам якраз гарна кумпанія буде. А ти продовжуй далі на інших форумах під"їдатися, лицемірка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Забирай цих московських підлабузників, і хай не повертаються. ЗаУМчик - дай п"ять, ти мої думки читаєш :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 18 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2012 Да ну? Кажеш не цікаво? А може згадувати неприємно? Мій ДРУГИЙ бан, а не перший. Фіг з ним з першим, я тоді просто хотіла ваше сонне болото розворушити. А другий я за що отримала, коли мене на форумі навіть близько не було? Ну й брехуха ти!!! Ницість!!!! Ось і забирай це бабоподібне чудо, бо мені вже набридло на його соплі наштовхуватися. Він вам якраз гарна кумпанія буде. А ти продовжуй далі на інших форумах під"їдатися, лицемірка! Это был крик о помощи или как жаба в пустыни "умру но не сдамся" :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Чем не угодил Хорошковский 19/01/2012 00:10 Вадим Денисенко Шансы Кузьмина возглавить СБУ очень высоки Место главы СБУ прочат Кузьмину Министром финансов стал Хорошковский 18 февраля 2012 года завершился главнейший этап админреформы – "несемейные" люди вытеснены из силовых структур В ближайшие дни будет назначен новый глава СБУ. И не важно, кто им станет: Ренат Кузьмин, ориентирующийся на Юрия Иванющенко(см материал о "Юре енакиевском), глава контрразведки Ильяшов (муж главного юриста Семьи) или кто-либо еще. Можно уже сейчас уверенно говорить, что этот человек будет выходцем из Семьи. И проблема не в том, что президент не доверял экс-главе СБУ, а ныне министру финансов Валерию Хорошковскому. Никаких поводов Валерий Иванович не давал. Просто у нас строится та модель власти, при которой 100% доверие заслуживает только семейный человек . Как бы то ни было, но сегодня уже можно подвести промежуточные итоги первого этапа админреформы Януковича. Во-первых, у нас выработалась система ценностей, которую возглавляет такое чувство как страх. Президент любит, чтобы все делали вид, что его боятся. Именно страх лежит в основе кодекса строителя нового украинского государства. Причем, страх существует только в одной парадигме: страх перед Президентом. Не перед законом, не перед невыполненными обещаниями, а именно перед Президентом. Завершение формирования команды своих силовиков должно укрепить этот страх. При этом на сложнейший вопрос государственного строения: Почему мы должны бояться президента? ответа нет. Мы должны бояться просто так. И это является главнейшей проблемой для всех граждан, включая особо напуганных чиновников – ведь страх, не подпитанный идеологией, предполагает отсутствие правил игры. Но пока в такие дебри, как идеология никто не лез. Вторым важнейшим моментом админреформы стало то, что отныне у нас больше нет олигархов в прямом значении этого слова. Наши миллиардеры перестали быть серьезными политическими игроками. Их роль - спонсорство, передача ресурсов в нужные руки, развлечения и обслуживание. То же самое касается министров, вице-премьеров, глав администраций и т.д. В стране не может быть людей, которые могут быть более влиятельными, чем Президент. Даже в отдельно взятых регионах. И, наконец, третий вывод, который все мы должны сделать – админреформа прошла только свой первый этап. На втором аппетиты у победителей первого этапа только возрастут. У многих может возникнуть резонный вопрос, а почему Президент тянул так долго. Ведь по идее он имел возможность все поменять и раньше. Но на самом деле это миф. У него не было семейной команды два года назад (да и сейчас она только формируется). Два года назад его еще не боялись олигархи. Два года назад многие видные деятели не были повязаны (в первую очередь на западном фронте) сомнительными с точки зрения международного сообщества судебными процессами. В конце концов, не готов был к этому и Янукович – он ведь тоже имеет свои страхи. Что нас ждет на втором этапе админреформы? Во-первых, победа пропрезидентских сил на выборах. Любой ценой. Ослабление всех, кто не стал семейным человеком. А потом, крах этой модели управления. Правда, открытым остается вопрос, когда этот крах наступит. Это к заметкам о революции. Что революция произойдет в олигархических слоях. Мнение Вадима Карасева : "Если СБУ возглавит Ренат Кузьмин, то это будет начальник более таранного типа: менее сыскного, а более обвинительного. Таким образом, СБУ и прокуратура оказывается в руках донецких или околодонецких. «Это многоходовая игра. Хорошковский пришел на Минфин брать доходы. Хорошковский хотел попробовать быть лицом предвыборной кампании. Но не вышло. И ему такому молодому и фотогеничному теперь дают возможность. Ведь это – политический пост, а не полицейский. Чего он собственно и добивался», - считает Карасев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 ЗаУМчик - дай п"ять, ти мої думки читаєш :rolleyes:Ты ему ещё минет предложи в прямом эфире сделать за очередную чушь.Если отсюда уйдут оппоненты, то останешься только ты и твой недоделанный корешь. И будете вы друг другу диферамбы петь. И вот тогда встанет вопрос - а долго ли вы вдвоём здесь просидите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Ты ему ещё минет предложи в прямом эфире сделать за очередную чушь. Если отсюда уйдут оппоненты, то останешься только ты и твой недоделанный корешь. И будете вы друг другу диферамбы петь. И вот тогда встанет вопрос - а долго ли вы вдвоём здесь просидите? Надо же так попасть в яблочко?!! Да, эта мадам умеет открывать на форумах самой разнообразной направленности подобные темы с четко выраженной сексуальной направленностью. А потом, когда их удаляешь, неистово возмущается, что ж в этом такого? Пусть все просвещаются, что такое неприродные интимные подробности, как технически грамотно их выполнять и даже подтверждает картинками.. Ч**т его знает, своими или чужими..Но факт такой был.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Надо же так попасть в яблочко?!! Да, эта мадам умеет открывать на форумах самой разнообразной направленности подобные темы с четко выраженной сексуальной направленностью. А потом, когда их удаляешь, неистово возмущается, что ж в этом такого? Пусть все просвещаются, что такое неприродные интимные подробности, как технически грамотно их выполнять и даже подтверждает картинками.. Ч**т его знает, своими или чужими..Но факт такой был..Серьёзно?Значит я с самого начала был прав, утверждая, что Лариска недолюбленная баба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Ты ему ещё минет предложи в прямом эфире сделать за очередную чушь. Если отсюда уйдут оппоненты, то останешься только ты и твой недоделанный корешь. И будете вы друг другу диферамбы петь. И вот тогда встанет вопрос - а долго ли вы вдвоём здесь просидите? Ничего, придут другие не такие зомбированые, замыленые как вы. А диферамбы вы друг другу уже поете, только не понятно с какой радости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Ничего, придут другие не такие зомбированые, замыленые как вы. А диферамбы вы друг другу уже поете, только не понятно с какой радости. Ты о чём, друзяка ? Ориана и Корин тебя, как восточного славянина, занесли в чёрный список генетических уродов, а ты им пятки лижешь? Остановись, несчастный, зазомбированный и замыленный человечище!! ПС. Неужели ты за минет готов Родину продать? :o :o :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Корин тоже восточный. При чем здесь... Ты уж очень обозлен на Западную Украину. Не пойму, откуда у тебя такая ярость? Ты там хоть раз был? Ну верь мне! Там не все , совершенно не все такие как ...ну ты понял.. Там очень добрые и радушные люди. И вообще на Западной - гораздо добрее и жалостливее, чем в наших краях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Корин тоже восточный. При чем здесь... Ты уж очень обозлен на Западную Украину. Не пойму, откуда у тебя такая ярость? Ты там хоть раз был? Ну верь мне! Там не все , совершенно не все такие как ...ну ты понял.. Там очень добрые и радушные люди. И вообще на Западной - гораздо добрее и жалостливее, чем в наших краях. Наверное ты не все откровения сладкой парочки успела прочитать. Как тебе вот это: Цитата(korin @ 18.1.2012, 23:49) Ты и так догадываешься, остальные... если употребить цензурные выражения... - даже не задумывались над этим вопросом. Задорнов подметил - славяне говорят "ни души", арийцы - "no body" - нет тела. Этим свойством недоразвитости всегда, за всю историю пользовались властьимущие. Бог создал этот мир, построенным на противоречии. И противоречие духовности - материальное. В категориях Идеи - духовность - это вера, материальное - это справедливость. Арийцы, невзирая на их религиозность, имеют основой справедливость. Реальность. Что позволяет им думать и действовать в соответствии со здравым смыслом, оставляя веру и духовность - для души. И не допуская ее в свои дела. А это испражнения орианы: "Справедливість – правило розуму, яке забороняє нам робити що-небудь, що негативно для нашого життя, з чого випливає, що справедливість є природний закон" Я так думаю, Коріне, справедливість випливає з Божих законів. А духовності - в контексті Душі - у нас нема взагалі. Бо тупі сльози від споглядання віночка, пам"ятника Невідомому солдату чи старих фільмів - це не духовність - це ... так, це ознака неповноцінності. Але нас так виховували - на цьому стояла ідеологія, до речі, деякий час, поки почуття були щирими - це нам допомагало - розбудова країни після війни. А коли воно перейшло в розряд атрибутики совкового життя - ми почали деградувати. Я не вірю, що ми ГЕНЕТИЧНО неповноцінні - наша неповноцінність набута, вихована, а тому є шанс. З.І. Така версія також має право на існування. Та всі більш менш вірогідні версії повинні розглядатися - тільки ось...думаєш є багато людей, які захочуть це чути - дуже боляче позбавлятися ілюзій. А я ворог і для мого дядька націоналіста, і як бачиш тут - для совка. А рецепт такий простий: просто визнати, що ти алкоголік. Сообщение отредактировал Оріана - Сегодня, 1:36 Обыкновенный фашизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Корин тоже восточный. При чем здесь... Ты уж очень обозлен на Западную Украину. Не пойму, откуда у тебя такая ярость? Ты там хоть раз был? Ну верь мне! Там не все , совершенно не все такие как ...ну ты понял.. Там очень добрые и радушные люди. И вообще на Западной - гораздо добрее и жалостливее, чем в наших краях. Я тебе верю. И знаю, что там есть адекватные люди (мои родственники например), но что-то не то с почвой, согласись, на которой буйным цветом распуйдукуються Орианы. :lol: :lol: Вот видишь, новое слово придумал, не зря день прожит. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Ты о чём, друзяка ? Ориана и Корин тебя, как восточного славянина, занесли в чёрный список генетических уродов, а ты им пятки лижешь? Остановись, несчастный, зазомбированный и замыленный человечище!! ПС. Неужели ты за минет готов Родину продать? :o :o :o Тамбовский волк тебе товарищ. Ты минетом давно и постоянно занят, ты хоть сглатывай а то удавишся, талант пропадет. А родину ты прочмокал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.