Перейти до змісту
Український політичний форум

З Різдвом Христовим

Рекомендовані повідомлення

Дочка как то прикола ради ездила этим трамваем с Контрактовой площади до последней остановки,- ехал он 2 часа. С "Нивок" маршрутки ходят и с "Академ городка.

Но зато по лесу. как вы говорите- воздух свежий...

я отдыхаю за 200 км от киева. это отдых, а все остальное, от лукавого :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Но он- же судит со своей колокольни! Дочь вышла замуж, муж или жил, или приобрел что- то в пуще, как всякий селянин, он чужое начал считать своим. Ментальность, увы.

Как Вы угадали? Я вот всю жизнь по гарнизонам мотался, так вот только на пенсию в город перебрался, и отец с дедом у меня из той-же плеяды, да и у зятя батько, такой-же был, видать точно из "селян" получается.
Посилання на коментар

Но зато по лесу. как вы говорите- воздух свежий...

я отдыхаю за 200 км от киева. это отдых, а все остальное, от лукавого :rolleyes:

Ага взял курвиметр, измерил расстояние..., ну в Белорусь не поедете, как раз в той стороне и на том расстоянии, радиации хватает. Вниз по реке, так веду...оба! 187 км. в аккурат Черкассы, так что там далее? Чапаевка? Сокирно? Возможно. На Чернигов? Ну это если там родня. Может на Винницу? Там хорошие места, есть где отдохнуть. Но по логике если не связать с родней скорее всего, возле меня отдыхаете.
Посилання на коментар

Как Вы угадали? Я вот всю жизнь по гарнизонам мотался, так вот только на пенсию в город перебрался, и отец с дедом у меня из той-же плеяды, да и у зятя батько, такой-же был, видать точно из "селян" получается.

Ну то что гарнизоны, это конечно хорошо. Но что заложено не вырубишь топорам. На чужое добро всегда глаз косит? :rolleyes: Что не у меня, то всегда плохое?

Эдуардыч, вы за себя отвечайте и не приводите пример зятя, это не ваше. Я же не привожу в пример своих детей, и не бахвалюсь что их обеспечил, и обеспечиваю. Скромненько живу в двушке. Мне хватает. Как вам, не знаю, но как видно, вас такая сельская жизнь не устраивает. но это не моя вина.

Посилання на коментар

Ага взял курвиметр, измерил расстояние..., ну в Белорусь не поедете, как раз в той стороне и на том расстоянии, радиации хватает. Вниз по реке, так веду...оба! 187 км. в аккурат Черкассы, так что там далее? Чапаевка? Сокирно? Возможно. На Чернигов? Ну это если там родня. Может на Винницу? Там хорошие места, есть где отдохнуть. Но по логике если не связать с родней скорее всего, возле меня отдыхаете.

экологически чистый р- он, черниговская обл, варвинский р- он. природа- рыбалка..., красота! в черкассах конечно хорошо, но не люблю бугров, по делам там бывал. от недели три назад приехал. надеюсь скоро опять поеду. когда поеду напишу, может свидимся. если конечно не против :rolleyes:

Посилання на коментар

Тема З Рідвом Христовим

У флеймі є багато різних тем, де можна знайомитися, ділитися спогадами, виглядами з вікна і всякими іншими позаполітичними вподобаннями.

І взагалі, у всіх Новорічних казках всяка нечиста сила і її посіпаки отримують відкося. Цікаво, чого ви на форумі повелися на бєса? :angry: :angry: :angry:

Посилання на коментар

Тема З Рідвом Христовим

У флеймі є багато різних тем, де можна знайомитися, ділитися спогадами, виглядами з вікна і всякими іншими позаполітичними вподобаннями.

І взагалі, у всіх Новорічних казках всяка нечиста сила і її посіпаки отримують відкося. Цікаво, чого ви на форумі повелися на бєса? :angry: :angry: :angry:

Ориана, вначале сами научитесь себя вести нормально, а только потом у вас появится моральное право, что- то гавкать.

Посилання на коментар

У Беса написано, что он из Киева, откуда предположение, что он гражданин РФ?

Возможно это мой ляп. признаю. но повадки означеного юзера слишком схожи с гражданами соседней страны короые суют нос в дела нашей страны. Тем паче мне прискорбно признавать что подобные личности живут у нас в стране. Суют как я написал ранне свой нос в темы где говорят совсем о другом. Но для бесов главное нагадить в душу. И пусть меня простят юзеры из России но я таки дал маху. Нечего искать неадекватов извне ежели они вот тут, в одной со мной стране живут....
Посилання на коментар

Возможно это мой ляп. признаю. но повадки означеного юзера слишком схожи с гражданами соседней страны короые суют нос в дела нашей страны. Тем паче мне прискорбно признавать что подобные личности живут у нас в стране. Суют как я написал ранне свой нос в темы где говорят совсем о другом. Но для бесов главное нагадить в душу. И пусть меня простят юзеры из России но я таки дал маху. Нечего искать неадекватов извне ежели они вот тут, в одной со мной стране живут....

Леопольд, не распускайте как баба сопли. Может пожалеть вас? С каких делов, я живу с вами в вашей стране? Может вы в моей стране живете? Кто из нас адекватней, это спорный вопрос. Но можете поплакать от обиды, желательно в тряпочку. Вы, на соседней ветке отвечать будете, или забыли? Как вы сами сказали, ваша хата с краю, от там и оставайтесь.

Посилання на коментар

Тут така справа - досі точиться суперечка про новий і старий стилі, які правильніше вважати ДН Христа. Тому нічого поганого нема в тому, щоб поздоровити людей, які є католиками, з Різдвом саме в цей день, коли вони святкують. Зрештою, ніхто ж не примушує читати. Тема не політична, а з брудним взуттям лізти в душу - остання справа.

У нас в Украине не столь много католиков, если мне помнится хорошо. А мою шутку не стоило так серьезно воспринимать ;) Это всего лишь замечание, касающееся наших славянских народов.

Посилання на коментар

У нас в Украине не столь много католиков, если мне помнится хорошо. А мою шутку не стоило так серьезно воспринимать ;) Это всего лишь замечание, касающееся наших славянских народов.

Ну ось, вже православні будуть святкувати.

Колядуйте!

*http://www.youtube.com/watch?v=yzf3B_nvorY&feature=related

Посилання на коментар

Українські Різдвяні пісні-колядки (1947 р.) Іван Семенович Козловський :o :o :o

Певно треба було бути двічі лауреатом Сталінської премії, щоб у 47-ому співати колядки, та ще й у такому автентичному варіанті. Супер, я вражена. Це для мене відкриття.

*http://www.youtube.com/watch?v=gyETGQDKP7c&feature=related

Посилання на коментар

Застеляйте столи

Та все килимами,

Радуйся! Ой радуйся, земле,

Син Божий народився!

...

Во Вифлеємі нині новина:

Пречиста Діва зродила Сина,

В яслах сповитий поміж бидляти,

Спочив на сіні Бог необнятий.

Глянь оком щирим, о Божий Сину,

На нашу землю на Україну,**

Зійшли їй з неба дар превеликий,

Щоб Тя славила во вічні віки.

*http://www.youtube.com/watch?v=yBgp_pKH17M&feature=related

Посилання на коментар

У день святий Різдва Христова

Бажаю щастя Вам земного,

Бажаю в душах відродити уміння вірити,любити,

А Бог Вам щедрою рукою за Вашу віру, за терпіння

Своє надасть благословіння.

Христос Рождається.

Славімо Його

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...