Перейти до змісту
Український політичний форум

БЮТ в Николаеве

Рекомендовані повідомлення

Ф

ракцию "БЮТ-Батькивщина" покинул народный депутат Роман Забзалюк. Об этом на утреннем заседании Верховной Рады заявил спикер парламента Владимир Литвин.

По словам однопартийцев выход Забзалюка стал для них полной неожиданностью.

Председатель фракции "БЮТ-Батькивщина" Андрей Кожемякин также не знает причин выхода из фракции Романа Забзалюка.

"Дело в том, что Роман Емельянович находится на больничном уже вторую неделю. Мы выясним эту ситуацию, поскольку очень мало информации, и мы не готовы сейчас ответить, почему он вышел. Появится Роман Емельянович после лечения и сам предоставит комментарии журналистам по поводу своего решения", - сказал Кожемякин.

По его словам, на депутатов фракции "БЮТ-Батькивщина" со стороны власти осуществляется давление, и не только на них лично, но и на членов их семей. "Поэтому для нас всех, для фракции – это некое испытание", - резюмировал он.

Забзалюк возглавляет Николаевскую областную организацию партии ВО "Батьківщина".

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Председатель Николаевской областной партийной организации ВО «Батьківщина» Роман Забзалюк дискредитирует своего партийного лидера Юлию Тимошенко и делает все для того, чтобы развалить николаевскую партийную организацию ВО «Батьківщина».

Об этом заявили представители Центральной районной партийной организации ВО «Батьківщина» города Николаева, которые вышли из структуры Николаевской городской партийной организации, сообщает интернет-издание «Преступности. НЕТ»

- Участвовать в дальнейшем развале и дискредитации партии мы отказываемся, поэтому выходим из структуры Николаевской городской партийной организации, - отметила заместитель руководителя николаевской партийной организации Центрального районна Елена Диордица.

По словам БЮТовцев, дело в том, что экс-руководитель городской партийной организации ВО «Батьківшина» Александр Курченко - бездельник, а в прошлом созыве Николаевского городского совета занимался фактически тем же, чем и Партия регионов - «дерибанил коммунальную собственность». В связи с этим представители николаевской Центральной городской партийной организации настаивали на том, чтобы его после выборов вывели из списка депутатов.

- Курченко отстранили, а на его место, по его же рекомендации, поставили Василия Орла. До этого он был в шести партиях, и на данный момент вообще неизвестно, является ли он членом партии, - добавила Елена Диордица.

БЮТовцы рассказали, что Николаевской городской партийной организации уже не существует, а процессы в партии, которые направлены на ее развал, происходят не без ведома самого Романа Забзалюка.

- Партию ВО «Батьківщина» «регионалам» не удавалось развалить долгое время. Но то, что не удавалось за эти прошедшие года Партии регионов, сделали за три месяца Курченко с Орлом. Практически на сегодняшний день городской партийной организации не существует, - отметил глава контрольно-ревизионной комиссии Центрального района Олег Колот.

- Это все происходит не без ведома Романа Забзалюка. Он как глава областной партийной организации должен за это отвечать в первую очередь. Он делает все для того, чтобы развалить партийную организацию. Он себя возомнил таким местным царьком николаевской партии ВО «Батьківщины», - добавила член бюро Центрального района партийной организации Татьяна Кучеренко.

Все попытки связаться с самим Романом Забзалюком оказались безрезультатными, народный депутат не ответил на телефонный звонок. Надеемся, что в ближайшее время Роман Забзалюк предоставит свое видение сложившейся ситуации.

Отметим, что заявление о сложении с себя полномочий руководителя Центральной районной организации написал и депутат Николаевского горсовета Юрий Мостовой.

Читайте также:Власть отказывается принимать меры, чтобы остановить обнищание народа, - нардеп-БЮТовец Забзалюк Николаевские БЮТовцы будут судиться за право создать фракцию в горсовете

Вот уж скандальная партия. За 19 лет в Николаеве было много партий. Рождались, набирали силу и тихо умирали - НДП, СДПУ(о), ДемСоюз, СПУ и многие другие.

Но такого количества разборок, вони, ненависти и грязи не генерировали все остальные партии, даже будучи взятыми вместе.

Серпентарий друзей!

Вот почему я так и не стала на учет в парторганизации нашего города. До сих пор стою на партийном учете в Киеве

Посилання на коментар

Меня от одного слова БЮТ перекашивает аж до блевоты.....

Я вот до сих пор не пойму, а что в БЮТ могут делать нормальные люди?

Пипец, одни пижонские заявления и много шума из ничего.

Посилання на коментар

Меня от одного слова БЮТ перекашивает аж до блевоты.....

Я вот до сих пор не пойму, а что в БЮТ могут делать нормальные люди?

Пипец, одни пижонские заявления и много шума из ничего.

В низовых организациях достаточно нормальных и адекватных людей. Просто лицо партии создают те, кто вечно мелькает по ТВ. А вот они -т о как раз и желают оставлять лучшего.

А Тимошенко, к сожалению, именно вот таким проходимцам и доверяла. Такие были у нее в советниках. Такие на руководящих постах.

Понимаю - большая политика - это большие деньги... Но не все измеряется ими.

Вот теперь она и пожинает плоды

Посилання на коментар

В низовых организациях достаточно нормальных и адекватных людей. Просто лицо партии создают те, кто вечно мелькает по ТВ. А вот они -т о как раз и желают оставлять лучшего.

А Тимошенко, к сожалению, именно вот таким проходимцам и доверяла. Такие были у нее в советниках. Такие на руководящих постах.

Понимаю - большая политика - это большие деньги... Но не все измеряется ими.

Вот теперь она и пожинает плоды

Ну так, вы либо что то делайте - либо не звиздите, а то голова от этих "советников" трещит, мамадорогая
Посилання на коментар

Ну так, вы либо что то делайте - либо не звиздите, а то голова от этих "советников" трещит, мамадорогая

Сейчас многие в растерянности. Те, кто пришел в партию не молиться на Юлю, не зашибать бабло. А те, кто пришел работать. Кто хотел что-то делать для людей, для Украины.

Некоторые уходят в другие партии. Некоторые просто уходят, потому что не видят входа.

Есть еще такие наивные, что ждут изменений.

К кому отношусь я?

Пока сижу на месте. Наивностью не страдаю. Изменений не жду.

Поступило предложение от партии Яценюка. Думаю. Там я могу реально что-то сделать. Работа не так партийная, как связана с экономикой.

Посилання на коментар

Сейчас многие в растерянности. Те, кто пришел в партию не молиться на Юлю, не зашибать бабло. А те, кто пришел работать. Кто хотел что-то делать для людей, для Украины.

Мне пофик кто и какой сторонник политсилы. Абы адекватныйц человек был так вот, такие вот сожаления слыхал от людей которые как заметил Бубусь не звиздят а делают дело. И членами партии Батькивщина стали для того, абы приложить свои усилия для развития страны. Как говорится с миру по нитке....но вся беда в том, что низы то сами не могут, а верхи не хотят. У них совсем другая цель для прихода во власть. И это естественно не только о Батькивщине.

Вот сколько было слов о Межигирье. А ведь ни слова из тех же уст что у того же Лозинского было во владениях 26 тыщ га кировоградской земли. И преступлением перед Лозинским было любое вторжение в его вотчину. Пример убиенного им Олийныка тому подтверждение. А ведь молчали про десятки тыщ гектаров и убийства а зато пудрили мозги магическим словом Межигирье.

Кстати шось очень часто стало в СМИ появляться фамилия Королевской. )))) Уже и планы составляет. )))

25.12.2011 18:35

Королевська планує на виборах взяти 300 мандатів для опозиції *http://gazeta.ua/articles/politics/_korolevska-planue-na-viborah-vzyati-300-mandativ-dlya-opoziciji/415945

Посилання на коментар

Все они одним дегтем мазаны.

Пожалуй, об одном Гриценко ничего такого не говорят

Посилання на коментар

Все они одним дегтем мазаны.

Пожалуй, об одном Гриценко ничего такого не говорят

:D Это типа ты мне подыгруешь да? Зная что в Гриценко я вижу истинного оппозиционера однако денег у него нету и как результат - рейтинг ниже некуда. :( А я в первом туре выборов голосовал за него. Во втором же....ну выбрал то гавно которое на моё усмотрение меньше воняло. Это конечно моё усмотрение
Посилання на коментар

:D Это типа ты мне подыгруешь да? Зная что в Гриценко я вижу истинного оппозиционера однако денег у него нету и как результат - рейтинг ниже некуда. :( А я в первом туре выборов голосовал за него. Во втором же....ну выбрал то гавно которое на моё усмотрение меньше воняло. Это конечно моё усмотрение

Я же не знала, за кого ты голосовал. Мое мнение о нем из других источников.

А что до дерьма. Давно как-то с Кикахой говорили. И его слова(смысл.. дословно не понмню)

- Ты выбираешь между двух кучек дерьма. Но как ни крути - оно ДЕРЬМО....

Мы часто не имеем выбора. И голосуем не "ЗА". А "ПРОТИВ".

Ведь за Яныка голосовали не потому что он так нравится. А потому что НЕ нравится Тимошенко.

Посилання на коментар

Я же не знала, за кого ты голосовал. Мое мнение о нем из других источников.

А что до дерьма. Давно как-то с Кикахой говорили. И его слова(смысл.. дословно не понмню)

- Ты выбираешь между двух кучек дерьма. Но как ни крути - оно ДЕРЬМО....

Мы часто не имеем выбора. И голосуем не "ЗА". А "ПРОТИВ".

Ведь за Яныка голосовали не потому что он так нравится. А потому что НЕ нравится Тимошенко.

Во-во! не имея вібора во втором туре я голосовал против. Против одного кандидата поставиви галочку другому но по сути такому же самому дерьму ті уж не обижайся. О тушках сколько біло сказано? А ведь тушки то планировались заранее. Другой стороной. А выигравшая сторона сделала точно так, как планировала сделать проигравшая. Чего же тогда возмущаться?

.....Вместе с тем, во всех фракциях парламента, в том числе, я убеждена, в ПР, есть профессионалы, государственники. Именно поэтому я сделаю все для того, чтобы народные депутаты в ВР сплотились вокруг идеи построения сильного европейского государства, идеи справедливого правосудия, идеи действительно независимых СМИ, идеи объединения рыночной и социальной экономики..... из интервью Тимошенко. Всё интервью тут *http://lb.ua/news/2009/12/14/16941_timoshenko_moya_zadacha-.html

Вот и чеши репу думая - а верить то кому???
Посилання на коментар

Во-во! не имея вібора во втором туре я голосовал против. Против одного кандидата поставиви галочку другому но по сути такому же самому дерьму ті уж не обижайся. О тушках сколько біло сказано? А ведь тушки то планировались заранее. Другой стороной. А выигравшая сторона сделала точно так, как планировала сделать проигравшая. Чего же тогда возмущаться?

Вот и чеши репу думая - а верить то кому???

Ты Януковича почитай.... там не только чесать... там еще и оборжешься от его ляпов.

Посилання на коментар

Ты Януковича почитай.... там не только чесать... там еще и оборжешься от его ляпов.

Не, я не чтец. Шо там читать? Или я ничего не вижу вокруг? А ляпы у него таки да! Хоть этим какой никакой а плюс к имиджу. )))))
Посилання на коментар

18:09 В Николаевском облсовете перестала существовать фракция БЮТБ

В николаевском облсовете прекратила свое существование фракция «БЮТ–Батькивщина». Об этом сообщил председатель облсовета Игорь Дятлов.

Игорь Дятлов объяснил, что в составе БЮТБ было меньше пяти человек, а это означает, что она потеряла право называться фракцией.

Напомним, что выборы в местные советы в октябре 2010 года принесли БЮТБ в Николаевском облсовете 5 мандатов по партийным спискам и 1 по мажоритарному округу.

Однако количественный состав фракции изменился после выхода из нее депутата Андрея Белосохова

*http://mediainfo.mk.ua/news/v_nikolaevskom_oblsovete_perestala_sushhestvovat_frakcija_bjutb/2011-12-29-2254

А сколько бютовцев было в составе облсовета прошлого созыва не знаешь?

Посилання на коментар

А сколько бютовцев было в составе облсовета прошлого созыва не знаешь?

Не знаю. Нужно будет поинтересоваться.

Посилання на коментар

Похоже что БЮТ был некий колосс на гиняных ногах. Выбили подпорку - ЮВТ и впаз начала подозрительно часто мелькать в прессе Королевская, Турчинов Кириленка снял с должности главы фракции в Раде. У нас вроде тихо относительно подобного но пример Кальченка, которого избрали мером а он предал горожан и рванул в Раду бо по списку прошёл. Сейчас приезжал не то агитирвать не то попытаться якусь акцию сотворить - люди не пришли. Ограничился выступлением по ТВ дескать люди не выходят бо боятся. Звонки в студию поставли его на место - не властей боятся а не верят ему.

Посилання на коментар

Похоже что БЮТ был некий колосс на гиняных ногах. Выбили подпорку - ЮВТ и впаз начала подозрительно часто мелькать в прессе Королевская, Турчинов Кириленка снял с должности главы фракции в Раде. У нас вроде тихо относительно подобного но пример Кальченка, которого избрали мером а он предал горожан и рванул в Раду бо по списку прошёл. Сейчас приезжал не то агитирвать не то попытаться якусь акцию сотворить - люди не пришли. Ограничился выступлением по ТВ дескать люди не выходят бо боятся. Звонки в студию поставли его на место - не властей боятся а не верят ему.

Королевская уже года три мелькала... Все рядом старалась быть. И копировала Юлю во многом.

Я уже говорила.... наши местные БЮТовцы в основном ушли к Яценюку

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...