Гість vv.com.ua Опубліковано 23 грудня, 2011 Опубліковано 23 грудня, 2011 На ежегодной прес - конференции президента украины, Янукович сказал, что он не завидует журналисту задавшему вопрос о секрете успеха Януковича. По настоящему тупо и смешно. Подробнее смотрите в видеосюжете на сайте www.vv.com.ua/news/3894
Гість T-34 Опубліковано 27 грудня, 2011 Опубліковано 27 грудня, 2011 На ежегодной прес - конференции президента украины, Янукович сказал, что он не завидует журналисту задавшему вопрос о секрете успеха Януковича. По настоящему тупо и смешно. Подробнее смотрите в видеосюжете на сайте www.vv.com.ua/news/3894 Не вижу ничего смешного, т.к. все мы люди и имеем право на небольшие ошибки. Смешно? Мне кажется, что это глупо просто.
Гість ivankolodi Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 Не вижу ничего смешного, т.к. все мы люди и имеем право на небольшие ошибки. Смешно? Мне кажется, что это глупо просто. Что-то он часто и много ошибок совершает....Но зато с ним не соскучишься.)))
Гість NavyFlake Опубліковано 30 січня, 2012 Опубліковано 30 січня, 2012 ну, всё-таки, политики пока еще не роботы. каждый имеет право на ошибку. смешнее Буша все равно только Брежнев.
Гість Libertad Опубліковано 20 лютого, 2012 Опубліковано 20 лютого, 2012 ну, всё-таки, политики пока еще не роботы. каждый имеет право на ошибку. смешнее Буша все равно только Брежнев. Пусть несет чушь, главное чтобы руководил страной нормально. А т.к. он этого не делает, то такие выходки задевают еще больше.
Гість Prepod Опубліковано 7 березня, 2012 Опубліковано 7 березня, 2012 Не вижу ничего смешного, т.к. все мы люди и имеем право на небольшие ошибки. Смешно? Мне кажется, что это глупо просто. Смешного в этом действительно ничего нет. и каждый человек имеет право на ошибку. но то, сколько ошибок совершает наш президент - это капец просто!
Гість анатолий Опубліковано 9 березня, 2012 Опубліковано 9 березня, 2012 Смешного в этом действительно ничего нет. и каждый человек имеет право на ошибку. но то, сколько ошибок совершает наш президент - это капец просто!Ребята чему вы удивляетесь вот если -бы по фени ботать ето он на раз!А представлять нашу страну такой президент не должен!Просто стыдно!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.