Перейти до змісту
Український політичний форум

Президент ЖЖОТ в прямом эфире первого национального канала

Гість vv.com.ua

Рекомендовані повідомлення

На ежегодной прес - конференции президента украины, Янукович сказал, что он не завидует журналисту задавшему вопрос о секрете успеха Януковича.

По настоящему тупо и смешно.

Подробнее смотрите в видеосюжете на сайте www.vv.com.ua/news/3894

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

На ежегодной прес - конференции президента украины, Янукович сказал, что он не завидует журналисту задавшему вопрос о секрете успеха Януковича.

По настоящему тупо и смешно.

Подробнее смотрите в видеосюжете на сайте www.vv.com.ua/news/3894

Не вижу ничего смешного, т.к. все мы люди и имеем право на небольшие ошибки. Смешно? Мне кажется, что это глупо просто.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Не вижу ничего смешного, т.к. все мы люди и имеем право на небольшие ошибки. Смешно? Мне кажется, что это глупо просто.

Что-то он часто и много ошибок совершает....Но зато с ним не соскучишься.)))

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...
  • 3 тижня потому...

ну, всё-таки, политики пока еще не роботы. каждый имеет право на ошибку. смешнее Буша все равно только Брежнев.

Пусть несет чушь, главное чтобы руководил страной нормально. А т.к. он этого не делает, то такие выходки задевают еще больше.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Смешного в этом действительно ничего нет. и каждый человек имеет право на ошибку. но то, сколько ошибок совершает наш президент - это капец просто!

Посилання на коментар

Смешного в этом действительно ничего нет. и каждый человек имеет право на ошибку. но то, сколько ошибок совершает наш президент - это капец просто!

Ребята чему вы удивляетесь вот если -бы по фени ботать ето он на раз!А представлять нашу страну такой президент не должен!Просто стыдно!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...