Перейти до змісту
Український політичний форум

Вот она правда, рвется наружу...

Гість Lera

Рекомендовані повідомлення

В интервью австрийскому изданию Die Krone дочь Юлии Тимошенко Евгения заявила следующее: "То, что сейчас происходит, - это систематическая и циничная кампания по уничтожению моей матери как номинального главы оппозиционного движения... Сейчас важно, чтобы имя Тимошенко не исчезло из политики. Если же потребуется, и мать меня об этом попросит, то я буду баллотироваться на выборах вместо нее". То есть дочь экс-премьера Украины дает понять, что готова занять место матери как глава "Батьковщины". А теперь не кажется ли вам, что вся ее борьба за освобождение из тюрьмы Тимошенко преследовала цель самопиара? Видимо, надоело девочке рестораном управлять, скучно, вот и решила в политику с головой залезть. Да и сама Тимошенко, думаю, будет не против, если ее дочь станет наследницей всеукраинской героини. Девочка не замешана ни в каких финансовых махинациях, вполне устраивает Запад, почему бы и нет? Какая разница кто деньги в дом приносить будет: мать или дочь, правильно? Единственное, конечно, с наркотой Евгения ни раз попадала, но это лишь дело времени, западные политтехнологи все выкрутят так, что она еще и великим борцом с этим мерзким делом

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

В интервью австрийскому изданию Die Krone дочь Юлии Тимошенко Евгения заявила следующее: "То, что сейчас происходит, - это систематическая и циничная кампания по уничтожению моей матери как номинального главы оппозиционного движения... Сейчас важно, чтобы имя Тимошенко не исчезло из политики. Если же потребуется, и мать меня об этом попросит, то я буду баллотироваться на выборах вместо нее". То есть дочь экс-премьера Украины дает понять, что готова занять место матери как глава "Батьковщины". А теперь не кажется ли вам, что вся ее борьба за освобождение из тюрьмы Тимошенко преследовала цель самопиара? Видимо, надоело девочке рестораном управлять, скучно, вот и решила в политику с головой залезть. Да и сама Тимошенко, думаю, будет не против, если ее дочь станет наследницей всеукраинской героини. Девочка не замешана ни в каких финансовых махинациях, вполне устраивает Запад, почему бы и нет? Какая разница кто деньги в дом приносить будет: мать или дочь, правильно? Единственное, конечно, с наркотой Евгения ни раз попадала, но это лишь дело времени, западные политтехнологи все выкрутят так, что она еще и великим борцом с этим мерзким делом

Бред! Где Тимошенко а где дочь. Две диаметрально противоположные фигуры. Это как слон и моська.

Посилання на коментар

Вопрос не в Евгении. Она может заявлять все что угодно (была-бы возможность к микрофону попасть) Вопрос в партийном руководстве "Батьківщини", они были обязаны как-то отреагировать на такое заявление, коль скоро оно прошло по СМИ. Каким "боком" девочка сама себя "поставила" во главе списка по выборам в Верховную Раду и за какие заслуги? Она занимается партийной работой? С какого времени и какие у нее "заслуги" на этом поприще? Если руководство партии на это поведется и не даст ответ в СМИ, то "Батьківщина" не партия, а они не члены партии а сявки.
Посилання на коментар

Лара - банальна провокаторка. Висмоктала з пальця навіть не сенсацію, а просто припущення дочки Тимошенко - адже вона не стверджувала, а сказала: якщо мама попросить.

Як на мене, все це дуже блідо виглядає на фоні сімейного керування Януковича: син будує бізнесову імперію, батько керує країною.

Посилання на коментар

Ким Ир Сен - Ким Чен Ир - Ким Чен Ын

Почему им можно, а у нас нельзя?

Посилання на коментар

Ким Ир Сен - Ким Чен Ир - Ким Чен Ын

Почему им можно, а у нас нельзя?

Можно конечно. Вот только тогда будет как в КНДР, а хочется как в Южной Корее.
Посилання на коментар

Можно конечно. Вот только тогда будет как в КНДР, а хочется как в Южной Корее.

Ну а пока, "степ-ту-степ". Муссмруется вопрос о выдвижении Е.Тимошенко в руководство молодёжным движением.

Это как понимать?

Посилання на коментар

Звучит как угроза, пришедшая на место матери. Мысленно уже представляю - дочери и сыновья политиков - вечная борьба между сторонами Тимошенко и Януковича.

Посилання на коментар

Своего рода абсолютная монархия....

Посилання на коментар

Каким "боком" девочка сама себя "поставила" во главе списка по выборам в Верховную Раду и за какие заслуги?

Ну это и не удивительно, мама ведь назначила себя лидером оппозиции. Гены.

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Расчет российских идеологов сделан на то, что люмпенизированные и плохо осведомленные массы homosoveticus в своем ностальгическом порыве по идеализированной советской действительности, существенно усиленном в сегодняшних условиях вследствие разочарования в нынешних постсоветских политических элитах, как с провластного, так и оппозиционного лагеря, не будут и не смогут углубляться в суть вопроса и поверят на слово.

Тем более, что абсолютно ложный стереотип о более высоком уровне жизни в России активно подпитывался все два десятилетия формальной украинской независимости.

Во-первых, благодаря тотальному доминированию в украинском медиа-пространстве российских и пророссийских СМИ.

Во-вторых, вследствие поверхностной оценки отдельных макроэкономических показателей двух стран украинскими экспертами и политиками, которые использовали их как аргумент критики украинской власти, которая, мол, «не смогла обеспечить не только уровня центральноевропейских неофитов ЕС, а также России».

Посилання на коментар

Однако, как показал недавний опыт Грузии или Литвы, важно не то, что предлагают политики-популисты, а то, насколько убедительно они это делают. В случае с Украиной нечто подобное мы уже проходили в 2009-2010 годах, когда граждане отдали себя в жертву за обещанное «улучшение» и «стабильность», даже не задумываясь над реальностью обещаний в исполнении тех, кто эти лозунги активно тиражировал.

В нашем случае риски успешной манипуляции Кремлем общественно-политическими процессами углубляются фрагментированной идентичностью, нехваткой устоявшихся государственных институтов и развитого гражданского общества, низким уровнем осведомленности и политической культуры значительной части избирателей, а также чрезмерным влиянием на общественное мнение деформированных медиа.

Посилання на коментар

При таких обстоятельствах разобщенность в оппозиционном лагере и пассивная позиция Запада относительно процессов в Украине серьезно угрожает управляемой извне дестабилизации ситуации во время президентских выборов в 2015 году. А затем и срывом ожидаемого возвращения страны на демократический европейский путь в результате «логики исторического процесса», на что сейчас так рассчитывают многие политики на Западе и в Украине. «Созерцательный подход» может завершиться тем, что уже «почти гарантированную победу» могут банально украсть.

Посилання на коментар

При таких обстоятельствах разобщенность в оппозиционном лагере и пассивная позиция Запада относительно процессов в Украине серьезно угрожает управляемой извне дестабилизации ситуации во время президентских выборов в 2015 году. А затем и срывом ожидаемого возвращения страны на демократический европейский путь в результате «логики исторического процесса», на что сейчас так рассчитывают многие политики на Западе и в Украине. «Созерцательный подход» может завершиться тем, что уже «почти гарантированную победу» могут банально украсть.

Империалистический подход к Украине поддерживает незначительная часть общества, а вот наладить нормальные экономические отношения это да,но это хорошо и для вас и для нас, пример мы строим совместно новые горнообогатительные фабрики в Вьетнаме, мы что их собрались колонизировать? Чушь и дичь, тут чисто бабло играет роль))), нам до Британской империи как до Пекина раком)))( но хотя Британская Империя меня вдохновляет, есть куда стремится))))
Посилання на коментар

Империалистический подход к Украине поддерживает незначительная часть общества, а вот наладить нормальные экономические отношения это да,но это хорошо и для вас и для нас, пример мы строим совместно новые горнообогатительные фабрики в Вьетнаме, мы что их собрались колонизировать? Чушь и дичь, тут чисто бабло играет роль))), нам до Британской империи как до Пекина раком)))( но хотя Британская Империя меня вдохновляет, есть куда стремится))))

Как? Неужто строите совершенно из меценатства? Или все же некто желает горно обогатиться ?
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Партия Гриценко не войдет в состав объединенной оппозиции

12 июня Tweet

"Гражданской позиции" нет среди партий, которые объединятся с "Батьківщиною" на съезде. Ни один человек из партии не выразил желания объединиться.

Партия "Гражданская позиция" не войдет в состав объединенной оппозиции. Об этом заявил лидер партии Анатолий Гриценко.

По его словам, этот вопрос обсуждался на заседании совета "Гражданской позиции", и "никто не выразил такого желания, это первое, и второе - откровенно скажу: нас никто туда не приглашал".

Гриценко добавил, что "не были даже приглашены Катеринчук или Кириленко, с которым перед парламентскими выборами было заключено соглашение, представленное публично, что они войдут".

В то же время политик отметил, что считает "Батьківщину" сейчас наибольшей оппозиционно партией, способной влиять на власть.

"Может нравиться, может не нравиться, но другой оппозиции нет, и, боюсь, не появится до 2015 года другая какая-то мощная сила, которая сможет завалить этот режим", - сказал Гриценко.

Как известно, в субботу будет объявлено о присоединении партий "Фронт змин" и "Партии реформы и порядок" в партию "Батьківщина".

Чем это объяснить? :(

Посилання на коментар

12 июня Tweet

"Гражданской позиции" нет среди партий, которые объединятся с "Батьківщиною" на съезде. Ни один человек из партии не выразил желания объединиться.

Партия "Гражданская позиция" не войдет в состав объединенной оппозиции. Об этом заявил лидер партии Анатолий Гриценко.

По его словам, этот вопрос обсуждался на заседании совета "Гражданской позиции", и "никто не выразил такого желания, это первое, и второе - откровенно скажу: нас никто туда не приглашал".

Гриценко добавил, что "не были даже приглашены Катеринчук или Кириленко, с которым перед парламентскими выборами было заключено соглашение, представленное публично, что они войдут".

В то же время политик отметил, что считает "Батьківщину" сейчас наибольшей оппозиционно партией, способной влиять на власть.

"Может нравиться, может не нравиться, но другой оппозиции нет, и, боюсь, не появится до 2015 года другая какая-то мощная сила, которая сможет завалить этот режим", - сказал Гриценко.

Как известно, в субботу будет объявлено о присоединении партий "Фронт змин" и "Партии реформы и порядок" в партию "Батьківщина".

Развалом оппозиции.

Уже постилось в темах.

Посилання на коментар

12 июня Tweet

По моему, всё объясняется просто. Хочется быть самостоятельной фигурой. А иначе или под Юлю или под Яценюка.

Ну и повидимому, не расстаётся с иллюзией, попасть в президенты...

Посилання на коментар

По моему, всё объясняется просто. Хочется быть самостоятельной фигурой. А иначе или под Юлю или под Яценюка.

Ну и повидимому, не расстаётся с иллюзией, попасть в президенты...

Гриценк5о вошёл в список БЮТ по одной простой причине - надо было попасть в парламет поскольку Громадянська позиция не име6ла шанса самостоятельно преодолеть выборчий рубеж. Голосовал за него в первом туре выборов 2010 зная что не пройдёт но таков был мой выбор. Будет ли он балотироваться на выборы 2015? Не знаю, на его сайте пока ничего похожего нет.
Посилання на коментар

Гриценк5о вошёл в список БЮТ по одной простой причине - надо было попасть в парламет поскольку Громадянська позиция не име6ла шанса самостоятельно преодолеть выборчий рубеж. Голосовал за него в первом туре выборов 2010 зная что не пройдёт но таков был мой выбор. Будет ли он балотироваться на выборы 2015? Не знаю, на его сайте пока ничего похожего нет.

Послушай выступления Гриценко хотя бы на программе Шустера, его диалоги по ТВ. Возможно, следующий раз голосовать за него не захочется.
Посилання на коментар

Послушай выступления Гриценко хотя бы на программе Шустера, его диалоги по ТВ. Возможно, следующий раз голосовать за него не захочется.

Как раз читаю его сайт, слушаю когда по ящику показывают. Так шо о вкусах не спорят. Спорят о политических вкусах а тут у нас с тобой вкусы разные. )))
Посилання на коментар

А кто это, он хоть какой вес на Украине имеет или просто я хочу к корыту
Посилання на коментар

А кто это, он хоть какой вес на Украине имеет или просто я хочу к корыту

Баллотировался в Президенты. Сто первое место. Своя маленькая партия. Сначала привлек электорат. Потом его стало резко заносить. Иногда похуже Юли экспромты выдавал. Тут уж, как говорит Леопольд, не мои личные вкусы, а многие у Шустера ему "Фууу" говорили. Очередной "идейный борец" за счастье народное....
Посилання на коментар

Баллотировался в Президенты. Сто первое место. Своя маленькая партия. Сначала привлек электорат. Потом его стало резко заносить. Иногда похуже Юли экспромты выдавал. Тут уж, как говорит Леопольд, не мои личные вкусы, а многие у Шустера ему "Фууу" говорили. Очередной "идейный борец" за счастье народное....

ога. тоже миллионером хочет стать
Посилання на коментар

Чтобы повысить пенсии, нужно погасить долг перед Пенсионным фондом, который достиг уже 8 млрд грн.

По состоянию на 1 мая текущая задолженность перед Пенсионным фондом составляет 8 млрд грн. Об этом сообщила министр социальной политики Королевская

Посилання на коментар

Чтобы повысить пенсии, нужно погасить долг перед Пенсионным фондом, который достиг уже 8 млрд грн.

По состоянию на 1 мая текущая задолженность перед Пенсионным фондом составляет 8 млрд грн. Об этом сообщила министр социальной политики Королевская

очередной голодомор наступает
Посилання на коментар

Платить налоги. Долой зарплату "в конверте"!! Закрыть офф-шоры. Всем легальное трудоустройство. Зашить карманы миллионерам. Западенцам платить налоги в бюджет и фонды за время работы за рубежом. ......Да победим!!!
Посилання на коментар

Платить налоги. Долой зарплату "в конверте"!! Закрыть офф-шоры. Всем легальное трудоустройство. Зашить карманы миллионерам. Западенцам платить налоги в бюджет и фонды за время работы за рубежом. ......Да победим!!!

Ну , на счёт налогов я не согласен(хоть они и рагульё), двойное налогообложение это слишком, а вот не начислять пенсии, пусть получают пенсии там где платили налог и пенсионный фонд .
Посилання на коментар

Ну , на счёт налогов я не согласен(хоть они и рагульё), двойное налогообложение это слишком, а вот не начислять пенсии, пусть получают пенсии там где платили налог и пенсионный фонд .

А разве все рагули, получая на руки деньги от старичков-зарубежников и не будучи официально оформленными на работу, платят в стране трудоустройства налоги? Как мне рассказывали: договариваются о плате в 500 долл., например, плюс проживание и питание и все. Их и получают, какие налоги?
Посилання на коментар

А разве все рагули, получая на руки деньги от старичков-зарубежников и не будучи официально оформленными на работу, платят в стране трудоустройства налоги? Как мне рассказывали: договариваются о плате в 500 долл., например, плюс проживание и питание и все. Их и получают, какие налоги?

это уже нелегалы. ну а как тут их контролировать
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...