Перейти до змісту
Український політичний форум

Есть с Николаева?

Рыжая

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

И Вам, доброе утро.

Представьте, знакомы.

Я, САИ, - козерог по гороскопу. Если сказала, что не усну, - значит так и будет. Ваши акробатические представления не впечатляют. Вы для себя определитесь точно, что вам для полноценного общения необходимо. Сравнение цифирок со старой подругой? - так я мешать не буду. У меня есть чем заняться, и собственный круг общения есть, а я тут на вас время трачу.

Разозлили вы меня. очень. Я свои обещания выполнила. А вы - ... два варианта: или очень растерялись, до умопомрачения. Или просто несерьезный человек.

Отмазка на "ничего не помню" - не прокатит.

Ферштейн?

Ник ферштейн. :huh: Я разве что обещал?

Я сказал, что ухожу в гости к Ефри, что я и сделал. Водку пили, посуду били, вобщем всё, как у людей.

А старых подруг у меня нет. Подруга, она или есть, или нет. И вообще, не пойму, что за наезды. Есть у меня здесь подруга под ником РАДУГА. Тоже из Харькова. Но почему старая? Она не старая. :rolleyes: Она подруга. И Катерина тоже подруга, мне что, её в старые записывать?

За посты о Харькове большое спасибо. Прочитал с удовольствием, но это уже не мой Харьков. Тот, который я помню, это был город- история, город с домами и улицами, помнящими ещё те времена, когда Харьков был столицей. С большими в два обхвата деревьями, город, гордящийся своим прошлым и своим настоящим. И что вы с ним сделали?

О времена, о люди!

ПС. Я по гороскопу близнецы, мы народ уживчмвый и коммуникабельный, в отличии от козерогов. :P

Ну и время на меня тратить не надо, а то в долги я залезать не люблю, мало ли шо, вдруг кирпич мне на голову упадёт. :(

• Відповідей 85
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Видела... одного точно))))))

Подтверждаю. Битой посуды не нашла. Или успели прибраться :lol:

Опубліковано

Видела... одного точно))))))

Подтверждаю. Битой посуды не нашла. Или успели прибраться :lol:

Гммм... Как будто не знаешь, что мы с Ефри (если сложить) один человек и есть :P

Посуду склеили, плюнув на все приметы, и поставили на полочку. Водку выпили, огурцы съели, капустой зажевали.

Вот думаю, может опять к Ефри податься, там мне всегда рады... не то шо здесь. :P

Опубліковано

Гммм... Как будто не знаешь, что мы с Ефри (если сложить) один человек и есть :P

Посуду склеили, плюнув на все приметы, и поставили на полочку. Водку выпили, огурцы съели, капустой зажевали.

Вот думаю, может опять к Ефри податься, там мне всегда рады... не то шо здесь. :P

Не кокетничай!!! :P Вот все вы такие, мужчины...Только дай вам понять, что вы нужны, как тут же нос задираете... :(

Опубліковано

Ооооо.. что-то новенькое в наборе аватар.

Проня Прокоповна

- Ах, Свирид Петрович! Дмухайте, на мене, дмухайте, бо зараз зомлію.....

Опубліковано

Ооооо.. что-то новенькое в наборе аватар.

Проня Прокоповна

- Ах, Свирид Петрович! Дмухайте, на мене, дмухайте, бо зараз зомлію.....

Мне кажется тут доречно иное высказывание. Помнишь как Химка говорила Свириду Петровичу? - Барышня вжэ лягли и просють. ;)

Кстати нравится мне и слова Секлеты Филиповны - -Э, шоб моя Галька отак кочивряжилась, так я б ей, гадюке, выписала! ;)

Опубліковано

Мне кажется тут доречно иное высказывание. Помнишь как Химка говорила Свириду Петровичу? - Барышня вжэ лягли и просють. ;)

Кстати нравится мне и слова Секлеты Филиповны - -Э, шоб моя Галька отак кочивряжилась, так я б ей, гадюке, выписала! ;)

Точно!!!! И это подходит! 100%

Хай живе Старицький!!!!!

Опубліковано

Так, я спать пошёл на радость некоторых. Завтра в Николаев надоть гуся с женой к дочке на день рождения отвезти. Кабы не работа то остался бы там с зятюхой пивасиком и прочим побаловаться но после обеда уже дома ждут. Шо за жизнь, то куча свободного времени то полный аврал!!! Пока! Дочка сказала в Николаеве снега нету. У нас чуток насыпало. Так всегда - до Воссиятского снег а дальше мокротень. Резина зимняя так шо по летнему расписанию (Кироаоград-Николаев 2,5 часа пути) думаю уложусь. Назад будет веселее - цельну неделю без жены!!!....хотя и грустно однако...((((

Опубліковано

Так, я спать пошёл на радость некоторых. Завтра в Николаев надоть гуся с женой к дочке на день рождения отвезти. Кабы не работа то остался бы там с зятюхой пивасиком и прочим побаловаться но после обеда уже дома ждут. Шо за жизнь, то куча свободного времени то полный аврал!!! Пока! Дочка сказала в Николаеве снега нету. У нас чуток насыпало. Так всегда - до Воссиятского снег а дальше мокротень. Резина зимняя так шо по летнему расписанию (Кироаоград-Николаев 2,5 часа пути) думаю уложусь. Назад будет веселее - цельну неделю без жены!!!....хотя и грустно однако...((((

Толь! Дороги сухие. Мороз. Но снега нет. лужи все замерзли.

Опубліковано

ДОБРОГО ПУТИ!

Водитель ! Помни! Тебя ждут дома!

Счастливо Лёвушка.. (я же тебя жду, друг !)

Опубліковано

Спасибо за инфу бо выеду рано утром абы успеть вернуться вовремя.

Меня не будить! Я просыпаюсь только к обеду ;) ;) ;)

Опубліковано

ДОБРОГО ПУТИ!

Водитель ! Помни! Тебя ждут дома!

:D Дома как раз никого и небыло :D Главный штурман рядом сидела а сынуля младший к подруге подался. Но твою тезу я помню. Даже когда по городу мотаюсь. Особенно сейчас. Рыжая не обманула :D в Николаеве снега нету а у нас даже подсыпало чуток.

Счастливо Лёвушка.. (я же тебя жду, друг !)

Спасибо твоими молитвами.. ;) За друга спасибо. Не обману тебя в утверждении. ;)

Меня не будить! Я просыпаюсь только к обеду ;) ;) ;)

Падьём! Вжэ вечер!!! (а когда ты обедаешь я не знаю. я например сейчас обедать буду) :D
Опубліковано

Да у меня тоже график ненормальный.

Завтракаю в 12. А обедаю в семь вечера. А ужин бывает в два часа ночи ;)

Опубліковано

А ужин бывает в два часа ночи ;)

Ну младшие дети меня уже покормили. Вкусно. Спать блин хочется поскольку поднялся очень рано да и 400 км по сколькой дороге несколько напряжно да и поработал трошки. :D Наверное скоро отвалю досыпать недосыпаное
Опубліковано

Ну младшие дети меня уже покормили. Вкусно. Спать блин хочется поскольку поднялся очень рано да и 400 км по сколькой дороге несколько напряжно да и поработал трошки. :D Наверное скоро отвалю досыпать недосыпаное

Так ложись. Мне завтра тоже нужно встать пораньше. Договорилась с соседкой в церковь сходить.

Думала в проруби окунуться, но сама не пойду.

• 2 місяця потому...
Опубліковано

Сегодня день освобождения города Николаева и области от фашистов.

В городе проходят митинги.

Кому интересно, здесь есть фотографии.

*http://archive.censor.net.ua/go/viewTopic--id--435582

• 4 тижня потому...
Опубліковано

УРА!!!!!!

Заработал наконец наш городской форум!!!!!!

Опубліковано

Кто был в Очакове?

Собралась с друзьями ехать на майские.

Стоит или нет? Или Одесса лучше?

Опубліковано

Кто был в Очакове?

Собралась с друзьями ехать на майские.

Стоит или нет? Или Одесса лучше?

Была. Стоит. Спокойнее. Но... смотря что вы хотите от отдыха. Развлечений или спокойно посидеть и пообщаться.

Едьте на Кинбурнскую косу. С одной стороны лиман. С другой море. Развалины крепости.

Опубліковано

Я в Очакове не была, говорят, много исторических мест, есть на что поглазеть, Одесса - непролазная грязь, допотопные памятники и сплошная серость. Единственное, в прошлом году дети ездили отдыхать, рассказывали, что народ до потери мозгов остроумный, на улице с кем-то поговорить- можно книжку писать. А больше им ничего не понравилось. Полазьте по интернету, какие виды больше понравятся, туда и катите.

Опубліковано

Если хотите побольше развлечений, то тогда лучше Коблево.

Кстати, в Очакове прямо на пляже есть клуб ПИЛИГРИМ. Он и ночной. НО не знаю или в мае он работать будет

Опубліковано

Если хотите побольше развлечений, то тогда лучше Коблево.

Кстати, в Очакове прямо на пляже есть клуб ПИЛИГРИМ. Он и ночной. НО не знаю или в мае он работать будет

Спасибо!

Опубліковано

Фраза зацепила

Наше поколение безнадежно устарело: мы реально бухали, ходили на дискотеки, тр..али баб, а новое поколение сидит дома и смотрит на компе, как наше поколение бухает, танцует и тр..ает баб ... .

А еще, если раньше человек попадал в беду, мы реально пытались помочь, а новое поколение снимает его беду на мобильник... (с)

Я бы еще добавила - снимает и выкладывает на Ютуб....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...