САИ Опубліковано 16 січня, 2012 Опубліковано 16 січня, 2012 И Вам, доброе утро. Представьте, знакомы. Я, САИ, - козерог по гороскопу. Если сказала, что не усну, - значит так и будет. Ваши акробатические представления не впечатляют. Вы для себя определитесь точно, что вам для полноценного общения необходимо. Сравнение цифирок со старой подругой? - так я мешать не буду. У меня есть чем заняться, и собственный круг общения есть, а я тут на вас время трачу. Разозлили вы меня. очень. Я свои обещания выполнила. А вы - ... два варианта: или очень растерялись, до умопомрачения. Или просто несерьезный человек. Отмазка на "ничего не помню" - не прокатит. Ферштейн? Ник ферштейн. :huh: Я разве что обещал? Я сказал, что ухожу в гости к Ефри, что я и сделал. Водку пили, посуду били, вобщем всё, как у людей. А старых подруг у меня нет. Подруга, она или есть, или нет. И вообще, не пойму, что за наезды. Есть у меня здесь подруга под ником РАДУГА. Тоже из Харькова. Но почему старая? Она не старая. :rolleyes: Она подруга. И Катерина тоже подруга, мне что, её в старые записывать? За посты о Харькове большое спасибо. Прочитал с удовольствием, но это уже не мой Харьков. Тот, который я помню, это был город- история, город с домами и улицами, помнящими ещё те времена, когда Харьков был столицей. С большими в два обхвата деревьями, город, гордящийся своим прошлым и своим настоящим. И что вы с ним сделали? О времена, о люди! ПС. Я по гороскопу близнецы, мы народ уживчмвый и коммуникабельный, в отличии от козерогов. :P Ну и время на меня тратить не надо, а то в долги я залезать не люблю, мало ли шо, вдруг кирпич мне на голову упадёт.
Рыжая Опубліковано 16 січня, 2012 Автор Опубліковано 16 січня, 2012 Видела... одного точно)))))) Подтверждаю. Битой посуды не нашла. Или успели прибраться :lol:
САИ Опубліковано 16 січня, 2012 Опубліковано 16 січня, 2012 Видела... одного точно)))))) Подтверждаю. Битой посуды не нашла. Или успели прибраться :lol: Гммм... Как будто не знаешь, что мы с Ефри (если сложить) один человек и есть :P Посуду склеили, плюнув на все приметы, и поставили на полочку. Водку выпили, огурцы съели, капустой зажевали. Вот думаю, может опять к Ефри податься, там мне всегда рады... не то шо здесь. :P
Рыжая Опубліковано 16 січня, 2012 Автор Опубліковано 16 січня, 2012 Гммм... Как будто не знаешь, что мы с Ефри (если сложить) один человек и есть :P Посуду склеили, плюнув на все приметы, и поставили на полочку. Водку выпили, огурцы съели, капустой зажевали. Вот думаю, может опять к Ефри податься, там мне всегда рады... не то шо здесь. :P Не кокетничай!!! :P Вот все вы такие, мужчины...Только дай вам понять, что вы нужны, как тут же нос задираете...
Орiана Опубліковано 16 січня, 2012 Опубліковано 16 січня, 2012 от такой и слышу! Дурочки є від природи, є набиті дури, а є дури від щастя.
Рыжая Опубліковано 16 січня, 2012 Автор Опубліковано 16 січня, 2012 Ооооо.. что-то новенькое в наборе аватар. Проня Прокоповна - Ах, Свирид Петрович! Дмухайте, на мене, дмухайте, бо зараз зомлію.....
Леопольд Опубліковано 16 січня, 2012 Опубліковано 16 січня, 2012 Ооооо.. что-то новенькое в наборе аватар. Проня Прокоповна - Ах, Свирид Петрович! Дмухайте, на мене, дмухайте, бо зараз зомлію..... Мне кажется тут доречно иное высказывание. Помнишь как Химка говорила Свириду Петровичу? - Барышня вжэ лягли и просють. ;) Кстати нравится мне и слова Секлеты Филиповны - -Э, шоб моя Галька отак кочивряжилась, так я б ей, гадюке, выписала! ;)
Рыжая Опубліковано 16 січня, 2012 Автор Опубліковано 16 січня, 2012 Мне кажется тут доречно иное высказывание. Помнишь как Химка говорила Свириду Петровичу? - Барышня вжэ лягли и просють. ;) Кстати нравится мне и слова Секлеты Филиповны - -Э, шоб моя Галька отак кочивряжилась, так я б ей, гадюке, выписала! ;) Точно!!!! И это подходит! 100% Хай живе Старицький!!!!!
Леопольд Опубліковано 17 січня, 2012 Опубліковано 17 січня, 2012 Так, я спать пошёл на радость некоторых. Завтра в Николаев надоть гуся с женой к дочке на день рождения отвезти. Кабы не работа то остался бы там с зятюхой пивасиком и прочим побаловаться но после обеда уже дома ждут. Шо за жизнь, то куча свободного времени то полный аврал!!! Пока! Дочка сказала в Николаеве снега нету. У нас чуток насыпало. Так всегда - до Воссиятского снег а дальше мокротень. Резина зимняя так шо по летнему расписанию (Кироаоград-Николаев 2,5 часа пути) думаю уложусь. Назад будет веселее - цельну неделю без жены!!!....хотя и грустно однако...((((
Рыжая Опубліковано 17 січня, 2012 Автор Опубліковано 17 січня, 2012 Так, я спать пошёл на радость некоторых. Завтра в Николаев надоть гуся с женой к дочке на день рождения отвезти. Кабы не работа то остался бы там с зятюхой пивасиком и прочим побаловаться но после обеда уже дома ждут. Шо за жизнь, то куча свободного времени то полный аврал!!! Пока! Дочка сказала в Николаеве снега нету. У нас чуток насыпало. Так всегда - до Воссиятского снег а дальше мокротень. Резина зимняя так шо по летнему расписанию (Кироаоград-Николаев 2,5 часа пути) думаю уложусь. Назад будет веселее - цельну неделю без жены!!!....хотя и грустно однако...(((( Толь! Дороги сухие. Мороз. Но снега нет. лужи все замерзли.
Леопольд Опубліковано 17 січня, 2012 Опубліковано 17 січня, 2012 Толь! Дороги сухие. Мороз. Но снега нет. лужи все замерзли.Спасибо за инфу бо выеду рано утром абы успеть вернуться вовремя.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 січня, 2012 Опубліковано 17 січня, 2012 Так, я спать пошёл на радость некоторых. Завтра в Николаев надоть гуся с женой к дочке на день рождения отвезти. Кабы не работа то остался бы там с зятюхой пивасиком и прочим побаловаться но после обеда уже дома ждут. Шо за жизнь, то куча свободного времени то полный аврал!!! Пока! Дочка сказала в Николаеве снега нету. У нас чуток насыпало. Так всегда - до Воссиятского снег а дальше мокротень. Резина зимняя так шо по летнему расписанию (Кироаоград-Николаев 2,5 часа пути) думаю уложусь. Назад будет веселее - цельну неделю без жены!!!....хотя и грустно однако...(((( ДОБРОГО ПУТИ! Водитель ! Помни! Тебя ждут дома! Счастливо Лёвушка.. (я же тебя жду, друг !)
Рыжая Опубліковано 17 січня, 2012 Автор Опубліковано 17 січня, 2012 Спасибо за инфу бо выеду рано утром абы успеть вернуться вовремя. Меня не будить! Я просыпаюсь только к обеду ;) ;) ;)
Леопольд Опубліковано 18 січня, 2012 Опубліковано 18 січня, 2012 ДОБРОГО ПУТИ! Водитель ! Помни! Тебя ждут дома! Дома как раз никого и небыло Главный штурман рядом сидела а сынуля младший к подруге подался. Но твою тезу я помню. Даже когда по городу мотаюсь. Особенно сейчас. Рыжая не обманула в Николаеве снега нету а у нас даже подсыпало чуток. Счастливо Лёвушка.. (я же тебя жду, друг !) Спасибо твоими молитвами.. ;) За друга спасибо. Не обману тебя в утверждении. ;) Меня не будить! Я просыпаюсь только к обеду ;) ;) ;) Падьём! Вжэ вечер!!! (а когда ты обедаешь я не знаю. я например сейчас обедать буду)
Рыжая Опубліковано 18 січня, 2012 Автор Опубліковано 18 січня, 2012 Да у меня тоже график ненормальный. Завтракаю в 12. А обедаю в семь вечера. А ужин бывает в два часа ночи ;)
Леопольд Опубліковано 18 січня, 2012 Опубліковано 18 січня, 2012 А ужин бывает в два часа ночи ;)Ну младшие дети меня уже покормили. Вкусно. Спать блин хочется поскольку поднялся очень рано да и 400 км по сколькой дороге несколько напряжно да и поработал трошки. Наверное скоро отвалю досыпать недосыпаное
Рыжая Опубліковано 18 січня, 2012 Автор Опубліковано 18 січня, 2012 Ну младшие дети меня уже покормили. Вкусно. Спать блин хочется поскольку поднялся очень рано да и 400 км по сколькой дороге несколько напряжно да и поработал трошки. Наверное скоро отвалю досыпать недосыпаное Так ложись. Мне завтра тоже нужно встать пораньше. Договорилась с соседкой в церковь сходить. Думала в проруби окунуться, но сама не пойду.
Леопольд Опубліковано 19 січня, 2012 Опубліковано 19 січня, 2012 Думала в проруби окунуться, но сама не пойду.Ого! Я к такому не готов. Холодно мля...
Рыжая Опубліковано 28 березня, 2012 Автор Опубліковано 28 березня, 2012 Сегодня день освобождения города Николаева и области от фашистов. В городе проходят митинги. Кому интересно, здесь есть фотографии. *http://archive.censor.net.ua/go/viewTopic--id--435582
Рыжая Опубліковано 19 квітня, 2012 Автор Опубліковано 19 квітня, 2012 УРА!!!!!! Заработал наконец наш городской форум!!!!!!
Ева_vl Опубліковано 19 квітня, 2012 Опубліковано 19 квітня, 2012 Кто был в Очакове? Собралась с друзьями ехать на майские. Стоит или нет? Или Одесса лучше?
Рыжая Опубліковано 20 квітня, 2012 Автор Опубліковано 20 квітня, 2012 Кто был в Очакове? Собралась с друзьями ехать на майские. Стоит или нет? Или Одесса лучше? Была. Стоит. Спокойнее. Но... смотря что вы хотите от отдыха. Развлечений или спокойно посидеть и пообщаться. Едьте на Кинбурнскую косу. С одной стороны лиман. С другой море. Развалины крепости.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2012 Опубліковано 20 квітня, 2012 Я в Очакове не была, говорят, много исторических мест, есть на что поглазеть, Одесса - непролазная грязь, допотопные памятники и сплошная серость. Единственное, в прошлом году дети ездили отдыхать, рассказывали, что народ до потери мозгов остроумный, на улице с кем-то поговорить- можно книжку писать. А больше им ничего не понравилось. Полазьте по интернету, какие виды больше понравятся, туда и катите.
Рыжая Опубліковано 20 квітня, 2012 Автор Опубліковано 20 квітня, 2012 Если хотите побольше развлечений, то тогда лучше Коблево. Кстати, в Очакове прямо на пляже есть клуб ПИЛИГРИМ. Он и ночной. НО не знаю или в мае он работать будет
Ева_vl Опубліковано 20 квітня, 2012 Опубліковано 20 квітня, 2012 Если хотите побольше развлечений, то тогда лучше Коблево. Кстати, в Очакове прямо на пляже есть клуб ПИЛИГРИМ. Он и ночной. НО не знаю или в мае он работать будет Спасибо!
Рыжая Опубліковано 20 квітня, 2012 Автор Опубліковано 20 квітня, 2012 Фраза зацепила Наше поколение безнадежно устарело: мы реально бухали, ходили на дискотеки, тр..али баб, а новое поколение сидит дома и смотрит на компе, как наше поколение бухает, танцует и тр..ает баб ... . А еще, если раньше человек попадал в беду, мы реально пытались помочь, а новое поколение снимает его беду на мобильник... (с) Я бы еще добавила - снимает и выкладывает на Ютуб....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.