Перейти до змісту
Український політичний форум

Есть с Николаева?

Рыжая

Рекомендовані повідомлення

Я с Николаева. На Спаской живу

А правда чо гомики нравятся девушкам?

В друзья метишь? Тогда сначала ник смени. Не позорь город.

А что касается геев, то они самые верные и надежные друзья. Потому что больше ни на что не претендуют.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 85
  • Створена
  • Остання відповідь

Толя! Не хочу я ТУТ рассказывать, кто, где и кем был.

Так и не надо. ТУТ по крайней мере. ....хотя в других форумах мы и не пересекаемся. :D

Скажу только, что не она.

Понял, большего и не надо.
Посилання на коментар

В друзья метишь? Тогда сначала ник смени. Не позорь город.

А что касается геев, то они самые верные и надежные друзья. Потому что больше ни на что не претендуют.

Не в друзя не хочу с гомиками. не ник позорит мужика а то че он своей кувалдой делает. Эх бабы учить вас и учить. они же ёп...й стыд

Посилання на коментар

Тогда сначала ник смени. Не позорь город.

...ксти название улицы Спасская пишется с двумя "сэ" а не с одним. Так шо и язык надоть видать подучить. :D
Посилання на коментар

<_<

Не в друзя не хочу с гомиками. не ник позорит мужика а то че он своей кувалдой делает. Эх бабы учить вас и учить. они же ёп...й стыд

Тебя вообще, как зовут? Не могу я ЭТИМ словом человека называть.

И поверь мне, среди тех, с кем я общаюсь вообще, и на этом форуме в частности, геев нет. Я имею в виду - близко общаюсь Но не в постели))))

Слушай.. Ты на ЗАЗЕ часом не был?. Что-то стиль больно знакомый.

Посилання на коментар

<_<

И поверь мне, среди тех, с кем я общаюсь вообще, и на этом форуме в частности, геев нет. Я имею в виду - близко общаюсь Но не в постели))))

Слушай.. Ты на ЗАЗЕ часом не был?. Что-то стиль больно знакомый.

А как кошару могешь?где я небыл уже и не вспомню. Гонят меня вот изза таких, я их ну сразу узнаю. Тебе то конечно не понять по чему, ты ж не мужик. И они не мужики.

Посилання на коментар

Я с Николаева. На Спаской живу

А правда чо гомики нравятся девушкам?

ванечка, правда, правда, иди уже спатки, маленький... Они очень красивые.. совсем как ты!
Посилання на коментар

А как кошару могешь?где я небыл уже и не вспомню. Гонят меня вот изза таких, я их ну сразу узнаю. Тебе то конечно не понять по чему, ты ж не мужик. И они не мужики.

Значит так... Лео - не трогай. Он не из этих. Как и многие другие. Но за всех поручиться не могу. Только за тех, кого знаю.

Я хоть и не мужик, но не терплю, когда моих друзей ни за что ни про что оскорбляют.

Так что угомонись.

Посилання на коментар

<_<

Знаешь, как мы его перекрестим? Такое имя обалденное будет!!!!! ХЭЙЛИС! Правда, я здорово придумала?! :D

Посилання на коментар

Постепенно и человека из него сделаем.. Приручим.. Согласен, ванечка? (это будет ласкательное, домашнее имя!). Побреем, подстрижем, отмоем, подрежем..Ой! ну или не будем подрезать, как хочешь, научим красиво выражаться, потом на выставку...в Париж... В Париж поедем, ванечка?

Посилання на коментар

Ну, что? Согласен на Ванечку? ;)

Посилання на коментар

Вчера надыбал Киевский свободный форум - там можно как здесь.

Приятно все-таки быть первыми....

... а деффки... это страшная сила... куда там придурошным админам с модерами...

Посилання на коментар

Вчера надыбал Киевский свободный форум - там можно как здесь.

Приятно все-таки быть первыми....

... а деффки... это страшная сила... куда там придурошным админам с модерами...

Заглядывала туда как-то... Но не регилась.

Мне хватает трех...

Посилання на коментар

Рыжик! Наш блиц таки заценили! :D

Кто бы сомневался))))))

Посилання на коментар

Чи свои стишки забацать, а Рыжик? А то читаем какую-то таскушку самодрочку, аж жалко стало.. И ноет и ноет ,все вызывает кого-то.. Вверху обкладывает, во флэйме каждый раз как ее обматерят- балдеет, мазохистка. Давай что ли, лит отдел откроем ? Для адекватов , с условием на луну не завывать. Ты передала Бесу, что он какашка?

Посилання на коментар

Чи свои стишки забацать, а Рыжик? А то читаем какую-то таскушку самодрочку, аж жалко стало.. И ноет и ноет ,все вызывает кого-то.. Вверху обкладывает, во флэйме каждый раз как ее обматерят- балдеет, мазохистка. Давай что ли, лит отдел откроем ? Для адекватов , с условием на луну не завывать. Ты передала Бесу, что он какашка?

1. Бес смылся раньше :P

2. Давай.... пародию

Уже сама думала.Энергетический вампир. Они как раз негативом и питаются

Посилання на коментар

твои стишки убьют интерес к форуму как политическому...

Посилання на коментар

Нє, ну такої неприкритої заздрості я ще не бачила. Юльк, ну ти ж колись вміла: тіпа, Таких как ты не бывает... таких как я не теряют... :lol: :lol: :lol:

Ехе, прИнцеса...з ким зв"язалася, трубоДУРОЧКА?

Посилання на коментар

твои стишки убьют интерес к форуму как политическому...

Кор, у неї дуже гарні вірші. Я давала Крабату почитати - він казав: супер.

Посилання на коментар

Нє, ну такої неприкритої заздрості я ще не бачила. Юльк, ну ти ж колись вміла: тіпа, Таких как ты не бывает... таких как я не теряют... :lol: :lol: :lol:

Ехе, прИнцеса...з ким зв"язалася, трубоДУРОЧКА?

от такой и слышу! Комп выключи полностью а потом включи, только тогда сменится нормально.
Посилання на коментар

Рыжая, в твоём николаевском уголке таки гости! Жирафочка, пиши скорее стихи и никого не слухай.

Накрывается поляна, ждём гостей, легонько спорим

Вдруг явленье - Ориана и её приспешник Корин

И веселье вдруг пропало - И хотя гостям мы рады

Но порой приходят в гости чтоб сказать нам - гады, гады.

Посилання на коментар

Леопольд! Если надумаешь заниматься гусятами- я тебе все расскажу! Я целых три года держала когда-то. И инкубатор есть, и все книжки, знаешь какие лоси были? Но нужно ОЧЕНЬ много травы! Вода рядом и необязательно. Я бы и сейчас взялась, да лень как-то и клумбу завела дорогую, а они и чперез заборчик проникают, пожрут всю красоту. А вообще- не птица! Стая собак! Так что если что- обращайся.

А стихи буду писатб, если рыжик откроет тему подходящую..А то монополизировали город и брэнд свой выкупили. Хиба ж так можна?

Я у тебя щас еще про оппозицию спрошу там вверху. Только вот подкреплюсь. Ждала свой объект, а он не явился\. Так я на нервной почве толстеть решила. Ориане ж откуда- то известно, что у моего объекта вес легкий, а у меня сейчас всего 49, так решила сравняться. :D

Посилання на коментар

Леопольд! Если надумаешь заниматься гусятами- я тебе все расскажу!

Про гусей я серьёзно. Тем более шо я постоянно на работе тож жена сама нарвалась со своей пропзицией. :D

Я целых три года держала когда-то. И инкубатор есть, и все книжки, знаешь какие лоси были? Но нужно ОЧЕНЬ много травы! Вода рядом и необязательно.

Ну я гусей на сезон хочу брать, с инкубаторами не хочу дело иметь хотя младший сынуля то поросят разводил, то грибы выращивал но клопоту много а он ещё и работает. Вобщем если шо то инкубатор не выкидывай. С травой шось придумаю. Машина есть а гуси не коровы, тож думаю шо можно обеспечить.

. А вообще- не птица! Стая собак! Так что если что- обращайся.

Это мне нравится! :D

А стихи буду писатб, если рыжик откроет тему подходящую..А то монополизировали город и брэнд свой выкупили. Хиба ж так можна?

А почему бы и не тут? Клуб по интересам например? И шибко озабоченые подумают прежде чем сюда соваться :D

Я у тебя щас еще про оппозицию спрошу там вверху. Только вот подкреплюсь. Ждала свой объект, а он не явился\. Так я на нервной почве толстеть решила.

Напомню тебе что для счастья мужчине нужна женщина. А для полного счастья - полная женщина так шо не дрейфь. ;)

Ориане ж откуда- то известно, что у моего объекта вес легкий, а у меня сейчас всего 49, так решила сравняться. :D

Та фик с ней! Под кажду подстаиваться? Лучше моего совета о полном мужском счастье придерживайся. :D
Посилання на коментар

По описанию то не гуси были.... а мутировавшая саранча :lol: :lol: :lol:

Толь!!! Вот тогда не отвертишься! Гусь с тебя. НО обскубанный!!!!!

Жирафочка! тему открою. А то чего-то скукатень... белорыбий вой только слышен.

А хочется песен соловьиных и слов нежных :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Посилання на коментар

Я с вас валяюсь! Я так редко смеюсь, но уж навеселилась вволю! Стихи, рыжик это не так просто , как сучек отгонять. Одной палкой не обойдешься! :D

Вдохновение нужно! Любоффь! А воно забигло кудись, уже испережевалась вся.. Може ревмат изм прихватил ? Та встать не может? А я, корова, тут развлекаюсь! Совесть мучит!

Леопольдик! А куда орнитологическую тему задвинем? В "Посиделки?... ну ладно.. порешаем.

ПС. Не! Ну откуда ей его вес известен? Вот ребус?! На руках что ли, его носила?..Или на весы заставляла вставать? :blink: Ну не усну теперь от любопытства!

Посилання на коментар

, знаешь какие лоси были?

По описанию то не гуси были.... а мутировавшая саранча :lol: :lol: :lol:

Я так понял шо Жирафочка очень любит гусей бо так нежно их и с собаками и с лосями сравнивает. шо я аж задумался а гусей ли Жирафочка выращивала? :D ;)

Толь!!! Вот тогда не отвертишься! Гусь с тебя. НО обскубанный!!!!!

Отверчиваться не стану но нашему бы теляти да волка сьесть. Мы вон уток уже пробовали разводить. Сволочи а не утки. Жрут и жрут и жрут а как начали по осени утят считать то больше потратили чем поимели. :D

ПС. Не! Ну откуда ей его вес известен? Вот ребус?! На руках что ли, его носила?..Или на весы заставляла вставать? :blink: Ну не усну теперь от любопытства!

Ты гдесь о весе написала, некоторые особо любящие искать компру пошерстили по инету, благо поисковиком научили пользоваться и выудили нужную для себя инфу и озвучили её абы ты щас так мучалась в раздумиях как и откудова. ;)
Посилання на коментар

Я с вас валяюсь! Я так редко смеюсь, но уж навеселилась вволю! Стихи, рыжик это не так просто , как сучек отгонять. Одной палкой не обойдешься! :D

Вдохновение нужно! Любоффь! А воно забигло кудись, уже испережевалась вся.. Може ревмат изм прихватил ? Та встать не может? А я, корова, тут развлекаюсь! Совесть мучит!

Леопольдик! А куда орнитологическую тему задвинем? В "Посиделки?... ну ладно.. порешаем.

Здрассссьте! А мы с Вами знакомы? :blink: Смаатрю, тут такие дявчата, дай думаю зайду пазжжж, не, пазняя тоже не так, бедная моя голова... а вспомнил словво -пажнакомлюсь. Здрасссьте, девочки, я Ефр.. тю, я САИ. :rolleyes:

А вы хто? :blink:

Наверно, последний огурец, которым я вчера с кем то чё то закусывал, был лишним. Охххх, тяжела ты доля лётчика-испытателя... -_- -_-

Посилання на коментар

Здрассссьте! А мы с Вами знакомы?

И Вам, доброе утро.

Представьте, знакомы.

Я, САИ, - козерог по гороскопу. Если сказала, что не усну, - значит так и будет. Ваши акробатические представления не впечатляют. Вы для себя определитесь точно, что вам для полноценного общения необходимо. Сравнение цифирок со старой подругой? - так я мешать не буду. У меня есть чем заняться, и собственный круг общения есть, а я тут на вас время трачу.

Разозлили вы меня. очень. Я свои обещания выполнила. А вы - ... два варианта: или очень растерялись, до умопомрачения. Или просто несерьезный человек.

Отмазка на "ничего не помню" - не прокатит.

Ферштейн?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...