Рыжая Опубліковано 14 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Я с Николаева. На Спаской живу А правда чо гомики нравятся девушкам? В друзья метишь? Тогда сначала ник смени. Не позорь город. А что касается геев, то они самые верные и надежные друзья. Потому что больше ни на что не претендуют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Толя! Не хочу я ТУТ рассказывать, кто, где и кем был.Так и не надо. ТУТ по крайней мере. ....хотя в других форумах мы и не пересекаемся. Скажу только, что не она.Понял, большего и не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хуйль Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 В друзья метишь? Тогда сначала ник смени. Не позорь город. А что касается геев, то они самые верные и надежные друзья. Потому что больше ни на что не претендуют. Не в друзя не хочу с гомиками. не ник позорит мужика а то че он своей кувалдой делает. Эх бабы учить вас и учить. они же ёп...й стыд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Тогда сначала ник смени. Не позорь город....ксти название улицы Спасская пишется с двумя "сэ" а не с одним. Так шо и язык надоть видать подучить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 <_< Не в друзя не хочу с гомиками. не ник позорит мужика а то че он своей кувалдой делает. Эх бабы учить вас и учить. они же ёп...й стыд Тебя вообще, как зовут? Не могу я ЭТИМ словом человека называть. И поверь мне, среди тех, с кем я общаюсь вообще, и на этом форуме в частности, геев нет. Я имею в виду - близко общаюсь Но не в постели)))) Слушай.. Ты на ЗАЗЕ часом не был?. Что-то стиль больно знакомый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хуйль Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 <_< Тебя вообще, как зовут? Не могу я ЭТИМ словом человека называть. И поверь мне, среди тех, с кем я общаюсь вообще, и на этом форуме в частности, геев нет. Я имею в виду - близко общаюсь Но не в постели)))) Слушай.. Ты на ЗАЗЕ часом не был?. Что-то стиль больно знакомый. А как кошару могешь?где я небыл уже и не вспомню. Гонят меня вот изза таких, я их ну сразу узнаю. Тебе то конечно не понять по чему, ты ж не мужик. И они не мужики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Я с Николаева. На Спаской живу А правда чо гомики нравятся девушкам? ванечка, правда, правда, иди уже спатки, маленький... Они очень красивые.. совсем как ты! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 А как кошару могешь?где я небыл уже и не вспомню. Гонят меня вот изза таких, я их ну сразу узнаю. Тебе то конечно не понять по чему, ты ж не мужик. И они не мужики. Значит так... Лео - не трогай. Он не из этих. Как и многие другие. Но за всех поручиться не могу. Только за тех, кого знаю. Я хоть и не мужик, но не терплю, когда моих друзей ни за что ни про что оскорбляют. Так что угомонись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 <_< Тебя вообще, как зовут? Не могу я ЭТИМ словом человека называть. Знаешь, как мы его перекрестим? Такое имя обалденное будет!!!!! ХЭЙЛИС! Правда, я здорово придумала?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Постепенно и человека из него сделаем.. Приручим.. Согласен, ванечка? (это будет ласкательное, домашнее имя!). Побреем, подстрижем, отмоем, подрежем..Ой! ну или не будем подрезать, как хочешь, научим красиво выражаться, потом на выставку...в Париж... В Париж поедем, ванечка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Ну, что? Согласен на Ванечку? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Вчера надыбал Киевский свободный форум - там можно как здесь. Приятно все-таки быть первыми.... ... а деффки... это страшная сила... куда там придурошным админам с модерами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Вчера надыбал Киевский свободный форум - там можно как здесь. Приятно все-таки быть первыми.... ... а деффки... это страшная сила... куда там придурошным админам с модерами... Заглядывала туда как-то... Но не регилась. Мне хватает трех... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 ... а деффки... это страшная сила... куда там придурошным админам с модерами... Рыжик! Наш блиц таки заценили! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Рыжик! Наш блиц таки заценили! Кто бы сомневался)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Чи свои стишки забацать, а Рыжик? А то читаем какую-то таскушку самодрочку, аж жалко стало.. И ноет и ноет ,все вызывает кого-то.. Вверху обкладывает, во флэйме каждый раз как ее обматерят- балдеет, мазохистка. Давай что ли, лит отдел откроем ? Для адекватов , с условием на луну не завывать. Ты передала Бесу, что он какашка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Чи свои стишки забацать, а Рыжик? А то читаем какую-то таскушку самодрочку, аж жалко стало.. И ноет и ноет ,все вызывает кого-то.. Вверху обкладывает, во флэйме каждый раз как ее обматерят- балдеет, мазохистка. Давай что ли, лит отдел откроем ? Для адекватов , с условием на луну не завывать. Ты передала Бесу, что он какашка? 1. Бес смылся раньше :P 2. Давай.... пародию Уже сама думала.Энергетический вампир. Они как раз негативом и питаются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Чи свои стишки забацать, а Рыжик? А то читаем какую-то таскушку самодрочку, аж жалко стало.. И ноет и ноет ,все вызывает кого-то.. Вверху обкладывает, во флэйме каждый раз как ее обматерят- балдеет, мазохистка. Давай что ли, лит отдел откроем ? Для адекватов , с условием на луну не завывать. Ты передала Бесу, что он какашка? твои стишки убьют интерес к форуму как политическому... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Чи свои стишки забацать, а Рыжик? А то читаем какую-то таскушку самодрочку, аж жалко стало.. И ноет и ноет ,все вызывает кого-то.. Вверху обкладывает, во флэйме каждый раз как ее обматерят- балдеет, мазохистка. Давай что ли, лит отдел откроем ? Для адекватов , с условием на луну не завывать. Ты передала Бесу, что он какашка? Нє, ну такої неприкритої заздрості я ще не бачила. Юльк, ну ти ж колись вміла: тіпа, Таких как ты не бывает... таких как я не теряют... :lol: :lol: :lol: Ехе, прИнцеса...з ким зв"язалася, трубоДУРОЧКА? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 твои стишки убьют интерес к форуму как политическому... Кор, у неї дуже гарні вірші. Я давала Крабату почитати - він казав: супер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Нє, ну такої неприкритої заздрості я ще не бачила. Юльк, ну ти ж колись вміла: тіпа, Таких как ты не бывает... таких как я не теряют... :lol: :lol: :lol: Ехе, прИнцеса...з ким зв"язалася, трубоДУРОЧКА? от такой и слышу! Комп выключи полностью а потом включи, только тогда сменится нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Рыжая, в твоём николаевском уголке таки гости! Жирафочка, пиши скорее стихи и никого не слухай. Накрывается поляна, ждём гостей, легонько спорим Вдруг явленье - Ориана и её приспешник Корин И веселье вдруг пропало - И хотя гостям мы рады Но порой приходят в гости чтоб сказать нам - гады, гады. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Леопольд! Если надумаешь заниматься гусятами- я тебе все расскажу! Я целых три года держала когда-то. И инкубатор есть, и все книжки, знаешь какие лоси были? Но нужно ОЧЕНЬ много травы! Вода рядом и необязательно. Я бы и сейчас взялась, да лень как-то и клумбу завела дорогую, а они и чперез заборчик проникают, пожрут всю красоту. А вообще- не птица! Стая собак! Так что если что- обращайся. А стихи буду писатб, если рыжик откроет тему подходящую..А то монополизировали город и брэнд свой выкупили. Хиба ж так можна? Я у тебя щас еще про оппозицию спрошу там вверху. Только вот подкреплюсь. Ждала свой объект, а он не явился\. Так я на нервной почве толстеть решила. Ориане ж откуда- то известно, что у моего объекта вес легкий, а у меня сейчас всего 49, так решила сравняться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Леопольд! Если надумаешь заниматься гусятами- я тебе все расскажу! Про гусей я серьёзно. Тем более шо я постоянно на работе тож жена сама нарвалась со своей пропзицией. Я целых три года держала когда-то. И инкубатор есть, и все книжки, знаешь какие лоси были? Но нужно ОЧЕНЬ много травы! Вода рядом и необязательно. Ну я гусей на сезон хочу брать, с инкубаторами не хочу дело иметь хотя младший сынуля то поросят разводил, то грибы выращивал но клопоту много а он ещё и работает. Вобщем если шо то инкубатор не выкидывай. С травой шось придумаю. Машина есть а гуси не коровы, тож думаю шо можно обеспечить. . А вообще- не птица! Стая собак! Так что если что- обращайся. Это мне нравится! А стихи буду писатб, если рыжик откроет тему подходящую..А то монополизировали город и брэнд свой выкупили. Хиба ж так можна?А почему бы и не тут? Клуб по интересам например? И шибко озабоченые подумают прежде чем сюда соваться Я у тебя щас еще про оппозицию спрошу там вверху. Только вот подкреплюсь. Ждала свой объект, а он не явился\. Так я на нервной почве толстеть решила. Напомню тебе что для счастья мужчине нужна женщина. А для полного счастья - полная женщина так шо не дрейфь. ;) Ориане ж откуда- то известно, что у моего объекта вес легкий, а у меня сейчас всего 49, так решила сравняться. Та фик с ней! Под кажду подстаиваться? Лучше моего совета о полном мужском счастье придерживайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 По описанию то не гуси были.... а мутировавшая саранча :lol: :lol: :lol: Толь!!! Вот тогда не отвертишься! Гусь с тебя. НО обскубанный!!!!! Жирафочка! тему открою. А то чего-то скукатень... белорыбий вой только слышен. А хочется песен соловьиных и слов нежных :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Я с вас валяюсь! Я так редко смеюсь, но уж навеселилась вволю! Стихи, рыжик это не так просто , как сучек отгонять. Одной палкой не обойдешься! Вдохновение нужно! Любоффь! А воно забигло кудись, уже испережевалась вся.. Може ревмат изм прихватил ? Та встать не может? А я, корова, тут развлекаюсь! Совесть мучит! Леопольдик! А куда орнитологическую тему задвинем? В "Посиделки?... ну ладно.. порешаем. ПС. Не! Ну откуда ей его вес известен? Вот ребус?! На руках что ли, его носила?..Или на весы заставляла вставать? :blink: Ну не усну теперь от любопытства! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 , знаешь какие лоси были? По описанию то не гуси были.... а мутировавшая саранча :lol: :lol: :lol: Я так понял шо Жирафочка очень любит гусей бо так нежно их и с собаками и с лосями сравнивает. шо я аж задумался а гусей ли Жирафочка выращивала? ;) Толь!!! Вот тогда не отвертишься! Гусь с тебя. НО обскубанный!!!!! Отверчиваться не стану но нашему бы теляти да волка сьесть. Мы вон уток уже пробовали разводить. Сволочи а не утки. Жрут и жрут и жрут а как начали по осени утят считать то больше потратили чем поимели. ПС. Не! Ну откуда ей его вес известен? Вот ребус?! На руках что ли, его носила?..Или на весы заставляла вставать? :blink: Ну не усну теперь от любопытства!Ты гдесь о весе написала, некоторые особо любящие искать компру пошерстили по инету, благо поисковиком научили пользоваться и выудили нужную для себя инфу и озвучили её абы ты щас так мучалась в раздумиях как и откудова. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2012 Я с вас валяюсь! Я так редко смеюсь, но уж навеселилась вволю! Стихи, рыжик это не так просто , как сучек отгонять. Одной палкой не обойдешься! Вдохновение нужно! Любоффь! А воно забигло кудись, уже испережевалась вся.. Може ревмат изм прихватил ? Та встать не может? А я, корова, тут развлекаюсь! Совесть мучит! Леопольдик! А куда орнитологическую тему задвинем? В "Посиделки?... ну ладно.. порешаем. ПС. Не! Ну откуда ей его вес известен? Вот ребус?! На руках что ли, его носила?..Или на весы заставляла вставать? :blink: Ну не усну теперь от любопытства! Здрассссьте! А мы с Вами знакомы? :blink: Смаатрю, тут такие дявчата, дай думаю зайду пазжжж, не, пазняя тоже не так, бедная моя голова... а вспомнил словво -пажнакомлюсь. Здрасссьте, девочки, я Ефр.. тю, я САИ. :rolleyes: А вы хто? :blink: Наверно, последний огурец, которым я вчера с кем то чё то закусывал, был лишним. Охххх, тяжела ты доля лётчика-испытателя... -_- -_- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2012 Здрассссьте! А мы с Вами знакомы?И Вам, доброе утро. Представьте, знакомы. Я, САИ, - козерог по гороскопу. Если сказала, что не усну, - значит так и будет. Ваши акробатические представления не впечатляют. Вы для себя определитесь точно, что вам для полноценного общения необходимо. Сравнение цифирок со старой подругой? - так я мешать не буду. У меня есть чем заняться, и собственный круг общения есть, а я тут на вас время трачу. Разозлили вы меня. очень. Я свои обещания выполнила. А вы - ... два варианта: или очень растерялись, до умопомрачения. Или просто несерьезный человек. Отмазка на "ничего не помню" - не прокатит. Ферштейн? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.