kitsor Опубліковано 22 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2012 "скулишь"???? Нет нужно сидеть в усраинском незалэжном дерьме, тянуть лыбу и спиваты "рэвэ тай стогнэ, тай щэ нэ вмэрла".... Дужэ вэсэло, що щэ й нэ вмэрла", щэ трохы залышылось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 22 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2012 "скулишь"???? Нет нужно сидеть в усраинском незалэжном дерьме, тянуть лыбу и спиваты "рэвэ тай стогнэ, тай щэ нэ вмэрла".... Дужэ вэсэло, що щэ й нэ вмэрла", щэ трохы залышылось... Китсор, знаешь, в чём проблема непонимания? На этом форуме собралась компания ЗАЖИТОЧНЫХ украинцев. У них ВСЁ есть, ИМ ничего не нужно, сало - Е, хлиб - Е, самогонка - Е, коняка - Е, вил -Е, молотилка - Е, трызубець - Е, "щэ нэ вмэрла" - Е, КУМА - Е, КУМ - лох. Так шо твои воззвания останутся безответными и нэзрозумилыми для контингента форума. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 22 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2012 Я их убиваю их тупостью! Чтобы оправадать сегодняшнюю несостоятельность, реальный бардак, лицемерие, ложь, коррупцию, воровство — расказывают массу небылиц, о тотальном диффиците, о страшном НКВД и КГБ, о терроре комунистов, о голодоморе и геноциде, о колючей проволке для народа, о притиснениях, о лживой войне, что Сталин хуже Фюрэра, снимают лживые фильмы про эту самую войну, подымают архивы КГБ и рассекречивают... И при всем при этом народа Украины стало больше в два раза, при развале СССР численность 52 миллиона... И вот она свобода сегодня еле 45 миллионов насобираем с приезжими арабами индусами, кавказцами... Ведь не зря на каждом углу любой улицы любого города "хачапури и лаваши"... Ну а теперь пусть расскажут, если такое страшное КГБ и НКВД, то пусть покажут супер доброе ФБР, ЦРУ, которые лояльно, демократично относятся к изменникам и предателям Америки, как они их не пытают, как не сжигают на электрических стульях,... Пусть расскажут, что хрен зна где Вьетнам от границ Америки, и тут врдуг война все 20 лет... А потом в центре европы разбомбленная Югославия, и последние события Ирак, Ливия, Афганистан, Сирия, Тунис, Иран на очереди и Корея.... Ах какая "гуманная свободолюбивая демократическая страна"... Как можно на черное говорить, что оно белое??? Или это итог промывки "новитьньои истории Украйны" "Чы мабуть пыво батькывщыны подияло??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2012 "скулишь"???? Нет нужно сидеть в усраинском незалэжном дерьме, тянуть лыбу и спиваты "рэвэ тай стогнэ, тай щэ нэ вмэрла".... Дужэ вэсэло, що щэ й нэ вмэрла", щэ трохы залышылось... Ну так делай что- то. Подскажи как? А у тебя тока трындеж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 22 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2012 Не, нащёт пива товарищЪ конечно загнул. Пиво, это же натуральный природный фермент, служащий для усвоения организмом воблы. Без него никак, сплошные расстройства у мужского населения страны, и как следствие - снижение производительности труда, сокращение валового нац продукта с последующим упадком уровня жизни. Кашшшшмар!!! :lol: :lol: :lol:Смешно, единственно, с чем я могу с товарищем согласиться, так на счет пива :lol: Но это незачет, я просто не пью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 22 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2012 Смешно, единственно, с чем я могу с товарищем согласиться, так на счет пива :lol: Но это незачет, я просто не пью. Болеете, товарищЪ Фил? Сочуствую... а вот на аватарке со стаканОм.. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 22 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2012 Я их убиваю их тупостью! Чтобы оправадать сегодняшнюю несостоятельность, реальный бардак, лицемерие, ложь, коррупцию, воровство — расказывают массу небылиц, о тотальном диффиците, о страшном НКВД и КГБ, о терроре комунистов, о голодоморе и геноциде, о колючей проволке для народа, о притиснениях, о лживой войне, что Сталин хуже Фюрэра, снимают лживые фильмы про эту самую войну, подымают архивы КГБ и рассекречивают... И при всем при этом народа Украины стало больше в два раза, при развале СССР численность 52 миллиона... И вот она свобода сегодня еле 45 миллионов насобираем с приезжими арабами индусами, кавказцами... Ведь не зря на каждом углу любой улицы любого города "хачапури и лаваши"... Ну а теперь пусть расскажут, если такое страшное КГБ и НКВД, то пусть покажут супер доброе ФБР, ЦРУ, которые лояльно, демократично относятся к изменникам и предателям Америки, как они их не пытают, как не сжигают на электрических стульях,... Пусть расскажут, что хрен зна где Вьетнам от границ Америки, и тут врдуг война все 20 лет... А потом в центре европы разбомбленная Югославия, и последние события Ирак, Ливия, Афганистан, Сирия, Тунис, Иран на очереди и Корея.... Ах какая "гуманная свободолюбивая демократическая страна"... Как можно на черное говорить, что оно белое??? Или это итог промывки "новитьньои истории Украйны" "Чы мабуть пыво батькывщыны подияло??? Об этом и я в теме о Сталине писал. в ответ одно и то же - голодомор, голодомор, голодомор... Возможно всё дело в украинском менталитете - видеть только негатив, помнить только плохое, всю историю бороться с говнюками - соседями, обвиняя их во всех своих бедах, упиваться и жить этой борьбой. Ну а радость - это когда корова сдохнет у того же соседа или хата его сгорит. каждый пишет, как он слышит. Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит,так и пишет, не стараясь угодить... Так природа захотела. Почему? Не наше дело. Для чего? Не нам судить.(с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2012 Россия забери нас к себе, верни к себе свои территории Юг, Восток, Центр и Крым!!! А то так усе достало! Даже если и есть желание с кем то объединится, не стоит делать это так жалко...Не уважающих себя, ни кто не уважает, надеюсь ты и те кто думает так же просто погорячились. У Украины и России куда больше общего чем у многих стран Евросоюза, так же близкое соседство и общая история сама по себе определяет быть вместе, но ни кто не будет решать чужие проблемы, ни кто не любит паразитов, но и от нормальной дружбы так же ни кто не откажется........так что достаточно соответствовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 22 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2012 Я отвечу и так... В 1991 году никто же не говорил, что будет насильная усраинезация, что бует фашизация, что русскоговорящих запишут в оккупантов, что перепишут историю, назовут бандэру и шухевича и СС галичину героями, никто же не говорил, что будет нищита и безработица... Говорили и раздавали листовки, что "кляти москали поилы нашэ сало"... Обещали свободу и инакомыслие, настоящую демократию... А имеем, то что имеем: преступность, алкоголизм, наркоманию, нищету, проституцию, коррупцию и по этим показателям украина попэрэду усех... И мне противно читать, что Путин такой и сякой... А сами представьте себя на его месте, осили ли бы вы ту кашу и дерьмо за которое взялся Путин,... А он маленький и щуплый, тянет телегу, и поди и для вас инако мыслящих и глумящихся над ним самим, он всеравно строит Страну Великую Русскую! А Вы ПАТРИОТ России??? Я хоть и не ее житель, но если война, то я точно за нее воевать буду! За такого президента и подохнуть можно... Вы не понимаете, что имеет значение для Планеты Земля такое имя как Россия! Россия в Мире как Справедливость и Честь, как Ум, Честь и Совесть... Россия противовес Америке! А Америка это на Планете Земля - хулиган, драчун и рекет! Это сеятель нищеты и разрухи, это те которые истребили индейцев, это те которые единственные применили ядерное оружие против другой страны, это те которые бомбили Югославию, сердце европы, это те кто бомбили Ливию, Афганистан, Ирак, на очнреди Корея, Иран, Сирия... Не забывайте об этом, Россия это твой дом! Это сердце Планеты!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2012 Я отвечу и так... В 1991 году никто же не говорил, что будет насильная усраинезация, что бует фашизация, что русскоговорящих запишут в оккупантов, что перепишут историю, назовут бандэру и шухевича и СС галичину героями, никто же не говорил, что будет нищита и безработица... Говорили и раздавали листовки, что "кляти москали поилы нашэ сало"... Обещали свободу и инакомыслие, настоящую демократию... А имеем, то что имеем: преступность, алкоголизм, наркоманию, нищету, проституцию, коррупцию и по этим показателям украина попэрэду усех... И мне противно читать, что Путин такой и сякой... А сами представьте себя на его месте, осили ли бы вы ту кашу и дерьмо за которое взялся Путин,... А он маленький и щуплый, тянет телегу, и поди и для вас инако мыслящих и глумящихся над ним самим, он всеравно строит Страну Великую Русскую! А Вы ПАТРИОТ России??? Я хоть и не ее житель, но если война, то я точно за нее воевать буду! За такого президента и подохнуть можно... Вы не понимаете, что имеет значение для Планеты Земля такое имя как Россия! Россия в Мире как Справедливость и Честь, как Ум, Честь и Совесть... Россия противовес Америке! А Америка это на Планете Земля - хулиган, драчун и рекет! Это сеятель нищеты и разрухи, это те которые истребили индейцев, это те которые единственные применили ядерное оружие против другой страны, это те которые бомбили Югославию, сердце европы, это те кто бомбили Ливию, Афганистан, Ирак, на очнреди Корея, Иран, Сирия... Не забывайте об этом, Россия это твой дом! Это сердце Планеты!!! Я понимаю и отчасти поддерживаю столь патриотический порыв, но настоящее время требует быть поумней......Время битв и лозунгов за родину!!! за отечество!!! немного отошло и правда оказалась в том, что жен и дочерей погибших солдат трахали тыловые крысы и толстожопые трусы отсидевшиеся в "теплых местах". Но не только это важно, Россия, да и Украина так же, имеет такие огромные территории (при такой то численности) не потому что псалмы читали, ...будем честными, славяне самые крупные завоеватели, так что куда там той Америке.......... Я бы мог написать и более, но выражусь кратко, даже если Россия и сердце, без всего остального организма, сердце жить не сможет, нужна политика компромисса, на одних патриотических лозунгах, дальше пушечного мяса не уедешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 25 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 "отошло"... Да, сегодня, мы уже привыкли, что единицам - избранным все - икра, шеколад, мясо, буженина, дома особняки, лайнеры, лимузины, заповедники-конче заспы"... А народу нищему копейки, альфатэры помойки, нищета, голодомор и мор! А еще народу обещают каждый раз перед выборами - покращэння, йавроупэйськых стандартив".... А в реалии, что бы залатать дырку в межквартальном проезде любого города и села нужно несколько тысяч гривен... Но на это нет денег??? А вот миллиарды на рекламу политической силы, на ТВ, на бигборде - за 350-650s, поставить нищих со знаменами за 50 гривен, на эту хрень деньги есть в избытке! Сегодня "нова" политычна сыла, украйна впэрэд!??? Чисто звук бздынь! Пообещает вам всякую хрень, пидвыщэння зарплатни, пэнсий, йавроупэйськэ благополуччя.... Ось шо бажаетэ, тэ й получытэ???? А кто она ця цяця королэвська??? А так это стара БЮТ! А яйценюк кричит о судилище януковыча... А сам че? Ангел? А у самого руки полокоть в крови Иуда быдломовный запроданэць! Яйцэнюк идиты накуй пи да рас!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Не забывайте об этом, Россия это твой дом! Это сердце Планеты!!! вообще то росия - это помойка мира, империя зла и раковая опухоль , которая развязала вторую и третью мировые войны, которая снабжает и поддерживает терроористов всего мира, которая спровоцировала кучу войн в той же ливии ираке и югославии и кучу войн начали сами, росия - захватчики агрессоры окупанты и грабители народ промышляющий земледелием и бандитизмом народ с которого потешается весь мир - вот что такое росия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 вообще то росия - это помойка мира, империя зла и раковая опухоль , которая развязала вторую и третью мировые войны, которая снабжает и поддерживает терроористов всего мира, которая спровоцировала кучу войн в той же ливии ираке и югославии и кучу войн начали сами, росия - захватчики агрессоры окупанты и грабители народ промышляющий земледелием и бандитизмом народ с которого потешается весь мир - вот что такое росия Молодец! В смысое, раньше Вы писали огрессоры. Маленький вопрос: а таджики тоже потешаются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Молодец! В смысое, раньше Вы писали огрессоры. Маленький вопрос: а таджики тоже потешаются? поздравляю, вы решило до конча ( это каламбур ) исполнить роль банного листика? а под идиомой что еврей заплачет вы имели в виду что его просто тупо занудите ....... думаю что это единственное в чём вас можно считать профи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 27 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 липня, 2012 вообще то росия - это помойка мира, империя зла и раковая опухоль , которая развязала вторую и третью мировые войны, которая снабжает и поддерживает терроористов всего мира, которая спровоцировала кучу войн в той же ливии ираке и югославии и кучу войн начали сами, росия - захватчики агрессоры окупанты и грабители народ промышляющий земледелием и бандитизмом народ с которого потешается весь мир - вот что такое росия Набор дерьма, которое, аж никак не соответствует действительности! Так думает "свидомая" шантрапа! Плесень и отброс общества! В полном смысле ОБЩЕСТВА! А не общество - это ссучиные выкидыши усрайиньской нэзалэжности!!! Тьфу бл.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2012 Набор дерьма, которое, аж никак не соответствует действительности! Так думает "свидомая" шантрапа! Плесень и отброс общества! В полном смысле ОБЩЕСТВА! А не общество - это ссучиные выкидыши усрайиньской нэзалэжности!!! Тьфу бл.... падла тот кто руского не любит , как это знакомо ни исторические факты ни современная политика ни та жопа , в которой сидит великий русский народ неспособно пробудить в головаш руских шизофреников даже мысли о том что они не самые великие стоит одному идиоту со сцены сказать * ну какие они все тупые * как тупое русское быдло в экстазе вторит * да-а-а-а-а* Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 27 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 липня, 2012 Ты ублюдок спроси у твоих дярьмократов америкосов шо воны робылы во сэли вьятнаме, ираке, югославии, ливии, палестине, афганистане, японии (хиросима нагасаки), сирия и иран уже ждут со дня на день кончины... Ты спроси у тех кто погиб от американских бомбежек, кто стал нищим и рабом... И твоя укра на очереди, т.к. сегодня америкосы, что хотят, то и творят... СССР уже нет, дярьмократия пиздует на всех порах... Так шо жди чоботы америкосам и жопы им вылизывать!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2012 Ты ублюдок спроси у твоих дярьмократов америкосов шо воны робылы во сэли вьятнаме, ираке, югославии, ливии, палестине, афганистане, японии (хиросима нагасаки), сирия и иран уже ждут со дня на день кончины... Ты спроси у тех кто погиб от американских бомбежек, кто стал нищим и рабом... И твоя укра на очереди, т.к. сегодня америкосы, что хотят, то и творят... СССР уже нет, дярьмократия пиздует на всех порах... Так шо жди чоботы америкосам и жопы им вылизывать!!! а я лучше вас спрошу - что вы забыли в польше финляндии прибалтике, с какого вы устраивали резню и геноцид в польше украине германии , за что вырезали и окупировали афганистан , почему вы поставляете оружие бандитам и террористам почему напали на грузию и чечню что ваши ублюдочные солдаты делали в испании и палестине русских спасло от обвинения в геноциде чеченского народа только одно - руских в чечне от рук федералов погибло втрое больше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2012 рабинович! вам позакладало? взгляните на название темы. Что ви творите, ей богу!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2012 Что ви творите, ей богу!! как что - показываю кто тут начальник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 рабинович! вам позакладало? взгляните на название темы. Что ви творите, ей богу!!Да здесь всё просто. Поскольку форум немодерируемый, то начальников нет по определению.Зато дуракам простор. Таковой определяется враз. Смотрим правую колонку в перечне тем.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 5 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Рабинович с плоскостопием ума ты сам себе противоречишь! Ах, какая клятая Россия, геноцид Чечни??? А эта Чечня уже который год голосует на выборах под 90% за Единую Россию! А когда Россия "напала" на Осетию, осетинцы вдруг с цветами встречали "агрессора и захватчика"??? Какой-то парадокс!? Вам самим не противно? И вот теперь в заключение, если будет война укры с Россией, я буду воевать за Россию! И от чего вдруг? Потому, что укра мне сломала мою жизнь, унизила, осудила, назвала меня преступником, за то, что я и близко не совершал, сделала меня безработным и нищим! Так за это я ее должен любить??? Да пошла она накуй! Сука быдломовная, хер ей в _опу! Уловил мою любовь к дерьму! "Пид назвою нэзалэжна усрайина"!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 10 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 Да пошла она накуй! Сука быдломовная, хер ей в _опу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 Рабинович с плоскостопием ума ты сам себе противоречишь! Ах, какая клятая Россия, геноцид Чечни??? А эта Чечня уже который год голосует на выборах под 90% за Единую Россию! А когда Россия "напала" на Осетию, осетинцы вдруг с цветами встречали "агрессора и захватчика"??? Какой-то парадокс!? Вам самим не противно? И вот теперь в заключение, если будет война укры с Россией, я буду воевать за Россию! И от чего вдруг? Потому, что укра мне сломала мою жизнь, унизила, осудила, назвала меня преступником, за то, что я и близко не совершал, сделала меня безработным и нищим! Так за это я ее должен любить??? Да пошла она накуй! Сука быдломовная, хер ей в _опу! Уловил мою любовь к дерьму! "Пид назвою нэзалэжна усрайина"!!! 1) потому и голосует что росия платит чечне дань придёт другая власть - их вые...ут и и на этом дань закончится а так росия потеряла уже почти весь краснодарский край там теперь власть чечни, пока неявная но это пока насчёт осетии - те кто встречали с цветами были агентами фсб потому что тот же фсб проводил на этой территории этнический геноцид грузин которых вырезали почти поголовно подгатавливая почву для оккупации части грузии но факт в том что вы войну просрали - грузины вас конкретно поимели в попу .... за бесплатно причём 2) прикольно - значит жизнь тебе сломала - а может быть проблема не в ней а в тебе? в том что ты просто урод который нигде ничего построить не в состоянии и теперь ты других обвиняешь в том что ты по жизни просто ничто? так ничто только в росии может стать чем то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 1) потому и голосует что росия платит чечне дань придёт другая власть - их вые...ут и и на этом дань закончится а так росия потеряла уже почти весь краснодарский край там теперь власть чечни, пока неявная но это пока насчёт осетии - те кто встречали с цветами были агентами фсб потому что тот же фсб проводил на этой территории этнический геноцид грузин которых вырезали почти поголовно подгатавливая почву для оккупации части грузии но факт в том что вы войну просрали - грузины вас конкретно поимели в попу .... за бесплатно причём 2) прикольно - значит жизнь тебе сломала - а может быть проблема не в ней а в тебе? в том что ты просто урод который нигде ничего построить не в состоянии и теперь ты других обвиняешь в том что ты по жизни просто ничто? так ничто только в росии может стать чем то Ну, о том, что Путин платит Кадырову дань, даже ты со своим скудоумием догадался... Всё остальное, о чём ты тут наклацал на своей многострадальной клаве - полнейшая чушь. Агенты ФСБ вырезали грузин, понимашь, а потом с цветами вышли встречать своих... :lol: Да каких там грузин? Агенты ФСБ, по тайному приказу Кремля вырезали в Осетии жидов... 25 тысяч пархатых... Шо, не знал разве? Не твоего ли вонючего папу там кынджалом по горлу и в канаву? :lol: Так что, это была просто репетиция для дальнейшего планирования событий в самой России. Когда жидов в Осетии всех загеноцидили, Грузия, посмотрев на такую благодать, вознамерилась эти свободные от жидов территории быстренько прихватизировать себе родимой... И я не думаю, что Саакашвили для понятии всех выгод данного действия пришлось сжевать много галстуков. Ну, не получилось у жевателя краваток, получили они по мордасам почти в полной мере... да вот зря пожалел их Путин, смилостивился, и позволил и далее жевать то, шо им хочется. Хотя, он, мудак, мог бы и дозволить нашим войскам превратить грызунов в навоз на котором можно было бы вырастить хороший урожай винограда и тыкв. Да и ладно, мы же не загарбныки какие то, нам и компоста из жидов хватит для нормальных запасов выращенного картофеля и свеклы... Но это всё не для твоего убогого понимания. рабинович... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 Ну, о том, что Путин платит Кадырову дань, даже ты со своим скудоумием догадался... Всё остальное, о чём ты тут наклацал на своей многострадальной клаве - полнейшая чушь. Агенты ФСБ вырезали грузин, понимашь, а потом с цветами вышли встречать своих... :lol: Да каких там грузин? Агенты ФСБ, по тайному приказу Кремля вырезали в Осетии жидов... 25 тысяч пархатых... Шо, не знал разве? Не твоего ли вонючего папу там кынджалом по горлу и в канаву? :lol: Так что, это была просто репетиция для дальнейшего планирования событий в самой России. Когда жидов в Осетии всех загеноцидили, Грузия, посмотрев на такую благодать, вознамерилась эти свободные от жидов территории быстренько прихватизировать себе родимой... И я не думаю, что Саакашвили для понятии всех выгод данного действия пришлось сжевать много галстуков. Ну, не получилось у жевателя краваток, получили они по мордасам почти в полной мере... да вот зря пожалел их Путин, смилостивился, и позволил и далее жевать то, шо им хочется. Хотя, он, мудак, мог бы и дозволить нашим войскам превратить грызунов в навоз на котором можно было бы вырастить хороший урожай винограда и тыкв. Да и ладно, мы же не загарбныки какие то, нам и компоста из жидов хватит для нормальных запасов выращенного картофеля и свеклы... Но это всё не для твоего убогого понимания. рабинович... :lol: :lol: :lol: гы прикольненько вот только у тебя нестыковочки во первых грузины постоянно отслеживали передвижение танковой колоны с помощью израильских беспилотников - потому имели возможность подготовится выкатили батареи пристреляли позиции и ждали и когда колона вышла из ущелья и стала разворачивать её как в тире начали мочить - полторы тысячи ваших уёбков и около сотни танков - целая танковая дивизия - вот ваши реальные потери причём ваши солдатики так обосрались что с перепугу начали мочить своих же * миротворцев* в цхинвале приняв их за грузин вот вам и потери в 56 человек а дальше руские не двинулись потому что дальше было ущелье на котором была такая оборона с противотанковыми и зенитными средствами что положили бы вообще всю миротворческую армию эти скалы попытались проутюжить авиацией но потеряв 2 машины прекратили эту глупость хотя грузины очень старались руских заманить в это ущелье а насчёт отсального ты признался - что эжто именно руские устроили акцию которая подпадает под * военные преступления * ваша армия сброд преступников и бандитов - хотя это неотъемлемая часть вашего йопнутого народца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 10 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 Rabinovich! Вы бредите, срочно врача, вам и вам подобным щырым усрайиньцям- москалыконэнавысным Такая бредятина для безмозглых да еще со ссылочками - таких же писателей провокаторов оборотней манипуляций событий и историй... Вам акромя бреда и лжи писать больше нечего! Вы бля зеньки раззуйте и ответьте себе, почему вдруг, как нестало СССР, происходит следующее развалена Югославия, и бомбила ее америка и НАТО? Развален Ирак и бомбили ее опять америка и НАТО, потом Афганистан, Ливия, сегодня Такие деяния в Сирии, на подходе Иран,... И опять в главных ролях америка и НАТО!!! А и при всем этом каждый день новости на усрайыньскых морякив напалы сомалийськы пираты, захопылы в полон, вот что значит мы уже не СССР! А потом приехали йавроупэська спильнота та мочылась на клумбы хрэщатыка, в столыци твоей занэдбанной дэржавы... А сколько на олимпиаде в Лондоне кинули усрайину на медали??? Какими-то судейськими решениями??? А мы жэ сэло 40 рокив бэз врожаю! С нами никто не считается, ногами лупят все кому не лень, мы же уже не СССР! Таки заклопотани, таки, шо хай йому грэць! Усрайиньцы вы таку нэзалэжнисть выборювалы? Вон йавропа у вас шельф черноморськый судом йавроупэськым Румынии оттяпала! А мы же не СССР! Мы сэло нэдолугэ, йобанэ пэрэйобанэ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 Rabinovich! Вы бредите, срочно врача, вам и вам подобным щырым усрайиньцям- москалыконэнавысным Такая бредятина для безмозглых да еще со ссылочками - таких же писателей провокаторов оборотней манипуляций событий и историй... Вам акромя бреда и лжи писать больше нечего! Вы бля зеньки раззуйте и ответьте себе, почему вдруг, как нестало СССР, происходит следующее развалена Югославия, и бомбила ее америка и НАТО? Развален Ирак и бомбили ее опять америка и НАТО, потом Афганистан, Ливия, сегодня Такие деяния в Сирии, на подходе Иран,... И опять в главных ролях америка и НАТО!!! А и при всем этом каждый день новости на усрайыньскых морякив напалы сомалийськы пираты, захопылы в полон, вот что значит мы уже не СССР! А потом приехали йавроупэська спильнота та мочылась на клумбы хрэщатыка, в столыци твоей занэдбанной дэржавы... А сколько на олимпиаде в Лондоне кинули усрайину на медали??? Какими-то судейськими решениями??? А мы жэ сэло 40 рокив бэз врожаю! С нами никто не считается, ногами лупят все кому не лень, мы же уже не СССР! Таки заклопотани, таки, шо хай йому грэць! Усрайиньцы вы таку нэзалэжнисть выборювалы? Вон йавропа у вас шельф черноморськый судом йавроупэськым Румынии оттяпала! А мы же не СССР! Мы сэло нэдолугэ, йобанэ пэрэйобанэ!!! стесняюсь спросить а кто довёл дело до войны в югославии - подстрекателей провокаторов уже не судят - кто влез в афган в 79-м и развалил эту страну погрузив её в гражданскую войну что ваши уебки делали в ичкерии , что делали в грузии кто поставил атомные технологии ирану кто поставляет оружие террористам всего мира? - это росия самая большая крыша бандитов всего мира и если ты этого не понимаешь то ты зомбированный долбоёб Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 Даже если и есть желание с кем то объединится, не стоит делать это так жалко... Не уважающих себя, ни кто не уважает, надеюсь ты и те кто думает так же просто погорячились. У Украины и России куда больше общего чем у многих стран Евросоюза, так же близкое соседство и общая история сама по себе определяет быть вместе, но ни кто не будет решать чужие проблемы, ни кто не любит паразитов, но и от нормальной дружбы так же ни кто не откажется........так что достаточно соответствовать. Понравилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 Набор дерьма, которое, аж никак не соответствует действительности! Так думает "свидомая" шантрапа! Плесень и отброс общества! В полном смысле ОБЩЕСТВА! А не общество - это ссучиные выкидыши усрайиньской нэзалэжности!!! Тьфу бл.... Возьмите себя в руки,мужчина!!Что за блеянье??Здесь даже женщины так не плачут!Нахрен вы такие нужны России,только паРАШЕ. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.