Перейти до змісту
Український політичний форум

Ты начальник, я дурак...

kitsor

Рекомендовані повідомлення

" спросить а кто довёл дело до войн"...

Ох и клоуны!

Да бля зеньки раззуй и твой всраный адвокат нарисовался... Вы бля акромя Эра ФМ и пэршого нациоАнального шото слушаете и смотрите????

Вы совсем йибанутые или притворяетесь?

Какая нах крыша бандитов-террористов???

Вы бля долблйобы сами с ушами!

Вы посмотрите какой-то Иран вдруг может быть втихаря создал одну ну куй с ним две ядерные ракеты...

Хотя это ложь, у них накуй кукурузники вместо ракет... Но бля вооруженная до всраки супер пупер амэрыка с йавропэйськвм НАТО их сука всех вместе взятых ракет хватит планету Земля раз 300 разорвать в клочья, но тут вдруг они с супер радарами и обосрались, какого-то Ирана???

Рисуют угрозу и ад, как в случае с Милошовичем, Садамом Хусейном, Усама Бэн Ладэном, Каддафи,...

Ну и что???

Кто строки в йавропе американское ПРО???

Ну че за сучарская брехня???!!!

Вам долюоебам внатуре не понять, все эти ПРО, это нацелено против остатка СССР!

В данном случае против России!

Не будет России, не будет и этой быдломовной усрайны!

Будите пиздячить на дядек Сэмов за вонючий гамбургер, за гмошную сосиСьку!

Тьфу на вас бля зашорканных недальновидных!!!

Вам бля мозги промыли, а вы сука поцы и рады!

Тьфу бля какой сука сброд а не народ!

Где бля ум и разум с рассудком???

Вы бля пидарасы по содержанию!!!!

Мне на вас насрать!!!!

Идите вы накуй!!!

Тьфу боя свидомая конченная шантропа!

Да вы сука даже не знаете, что при СССР влюбое время и суток, человек с обыкновенным насморком и легкой температурой вызывал на дом скорую помощь, и он ее получал, и с него не просили денег, не просили денег на бензин, все лекарства и уколы бесплатно, а если что и серьезней то его клали в больницу на операцию, с содержанием и уходом, питание трех разовым и даже специальным, проводили и не одну операцию и любой сложности, и все накуй бесплатно, так было государство и было для людей, для работяг...

А сегодня? Каждый второй ходит без зубов и с дырявыми оставшимися тремя зубами, потому, что бы запломбировать маленькую дырочку меньше чем за 250 гривен уже нет! Цена за один зуб доходит до 800 гривен...

Кому-то уж очень приглянулась наша Родина СССР с ее недрами, лесами и морями, с золотом и нефтью...

Нас с помощью предателей и изменников и диссидентов развалили и рассорили, и это идет такая вражда и в уже отдельном типа государстве Украина... Ну почему, за 20 дет счастья и порядка не стало???

Ох бля и нэзалэжнисть!

Вы сами себе то хоть не врите!!??

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 229
  • Створена
  • Остання відповідь

" спросить а кто довёл дело до войн"...

Ох и клоуны!

Да бля зеньки раззуй и твой всраный адвокат нарисовался... Вы бля акромя Эра ФМ и пэршого нациоАнального шото слушаете и смотрите????

Вы совсем йибанутые или притворяетесь?

Какая нах крыша бандитов-террористов???

Вы бля долблйобы сами с ушами!

Вы посмотрите какой-то Иран вдруг может быть втихаря создал одну ну куй с ним две ядерные ракеты...

Хотя это ложь, у них накуй кукурузники вместо ракет... Но бля вооруженная до всраки супер пупер амэрыка с йавропэйськвм НАТО их сука всех вместе взятых ракет хватит планету Земля раз 300 разорвать в клочья, но тут вдруг они с супер радарами и обосрались, какого-то Ирана???

Рисуют угрозу и ад, как в случае с Милошовичем, Садамом Хусейном, Усама Бэн Ладэном, Каддафи,...

Ну и что???

Кто строки в йавропе американское ПРО???

Ну че за сучарская брехня???!!!

Вам долюоебам внатуре не понять, все эти ПРО, это нацелено против остатка СССР!

В данном случае против России!

Не будет России, не будет и этой быдломовной усрайны!

Будите пиздячить на дядек Сэмов за вонючий гамбургер, за гмошную сосиСьку!

Тьфу на вас бля зашорканных недальновидных!!!

Вам бля мозги промыли, а вы сука поцы и рады!

Тьфу бля какой сука сброд а не народ!

Где бля ум и разум с рассудком???

Вы бля пидарасы по содержанию!!!!

Мне на вас насрать!!!!

Идите вы накуй!!!

Тьфу боя свидомая конченная шантропа!

Да вы сука даже не знаете, что при СССР влюбое время и суток, человек с обыкновенным насморком и легкой температурой вызывал на дом скорую помощь, и он ее получал, и с него не просили денег, не просили денег на бензин, все лекарства и уколы бесплатно, а если что и серьезней то его клали в больницу на операцию, с содержанием и уходом, питание трех разовым и даже специальным, проводили и не одну операцию и любой сложности, и все накуй бесплатно, так было государство и было для людей, для работяг...

А сегодня? Каждый второй ходит без зубов и с дырявыми оставшимися тремя зубами, потому, что бы запломбировать маленькую дырочку меньше чем за 250 гривен уже нет! Цена за один зуб доходит до 800 гривен...

Кому-то уж очень приглянулась наша Родина СССР с ее недрами, лесами и морями, с золотом и нефтью...

Нас с помощью предателей и изменников и диссидентов развалили и рассорили, и это идет такая вражда и в уже отдельном типа государстве Украина... Ну почему, за 20 дет счастья и порядка не стало???

Ох бля и нэзалэжнисть!

Вы сами себе то хоть не врите!!??

Этот пациент точно к дохтуру широкого профиля рабиновичу. :P
Посилання на коментар

Этот пациент точно к дохтуру широкого профиля рабиновичу. :P

Это рабиновича в пациенты дохтуру широкого профиля китсору. И хай друг друга лечат.

Посилання на коментар

Это рабиновича в пациенты дохтуру широкого профиля китсору. И хай друг друга лечат.

Один из них, несомненно - доктор ПИ. Думаю для этой клички и подсказок не надо....
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

*http://www.youtube.com/watch?v=sIfrMEHEkQ0

какая укра, такие и Рабиновичи - йолопы!!!

Чему вы рады???

Дерьму которое вас окружает?

Быдломове?

Коррупции?

Смертности?

Разрухе?

Вышыванке?

Тьфу бля...

Посилання на коментар

:blink: Шерлок Холс и доктор Ватсон.?? :P

доктор - вас с псих форума запросто так выгнали или из за профнепригодности ?
Посилання на коментар

А тебя, убогого, каким ветром сюда снова принесло?.

Или "долговечного гнезда", нигде свить не можешь, кроме немодерируемого форума?....

Посилання на коментар

А шщо, невылизывание задницы рабиновичу уже считается профнепригодностью? :lol: :lol: У вас мания величия, товарисчЪ. :blink:

Посилання на коментар

А тебя, убогого, каким ветром сюда снова принесло?....

да вот, зашёл посмотреть как вы тут без меня

весьма жалкое зрелище однако

быдло без поводыря - быдло

А шщо, невылизывание задницы рабиновичу уже считается профнепригодностью? :lol: :lol: У вас мания величия, товарисчЪ. :blink:

ну ты во первых не лижешь а сосёшь

причём не у меня - а по жизни

Посилання на коментар

да вот, зашёл посмотреть как вы тут без меня

весьма жалкое зрелище однако

быдло без поводыря - быдло

Цитата(САИ @ 29.8.2012, 11:39) *

А шщо, невылизывание задницы рабиновичу уже считается профнепригодностью? lУ вас мания величия, товарисчЪ.

ну ты во первых не лижешь а сосёшь

причём не у меня - а по жизни

Эх, завелась пластинка: быдло, сосать, быдло, сосать,быдло, сосать .......

А как насчёт стрельбы сослуживцев в спину офицерам русской армии? Тезис не подтверждён! :(

Посилання на коментар

А как насчёт стрельбы сослуживцев в спину офицерам русской армии? Тезис не подтверждён! :(

ты ж выжил - значит не всех перестреляли
Посилання на коментар

Сочинение на свободную тему в исполнениии рабиновича. И ещё - 17 человек. Это Вам, гуляйпольскому, не шутка.

Не у каждого профессионального киллера или снайпера, такой личный счёт, а потому и неправдоподобно.

А вот насчёт пососать и пр., тут уж действительно, специализацией отдаёт.

Это оно, у*бище, вроде-бы нас осчастливило своим появлением. А заметили, как они кодлом привалили. Ориана, Кузя и рабинович. Мабуть, где-то им хлорофоса в харчи поднасыпали. Пришли здоровье подправить.....

Посилання на коментар

Сочинение на свободную тему в исполнениии рабиновича. И ещё - 17 человек. Это Вам, гуляйпольскому, не шутка.

Не у каждого профессионального киллера или снайпера, такой личный счёт, а потому и неправдоподобно.

А вот насчёт пососать и пр., тут уж действительно, специализацией отдаёт.

Это оно, у*бище, вроде-бы нас осчастливило своим появлением. А заметили, как они кодлом привалили. Ориана, Кузя и рабинович. Мабуть, где-то им хлорофоса в харчи поднасыпали. Пришли здоровье подправить.....

тебе завидно? так послужи с мое в горячих точках и у тебя такой список будет - это тебе не в бункере отсиживаться ,

но такие как ты в германии отрывались на том что стреляли женщин стариков и детей в спину

в глаза им смотреть то страшно было

так что не бзди

да и учитывая пидарестию в вашей армии - насчёт пососать - это скорее твоя с отчимом специализация

можете и дальше - помогать друг другу

Посилання на коментар

послужи с мое в горячих точках и у тебя такой список будет - это тебе не в бункере отсиживаться ,

И я стоял по щиколотку в крови!!! :angry: В разделочном цехе на мясокомбинате :P

Посилання на коментар

И я стоял по щиколотку в крови!!! :angry: В разделочном цехе на мясокомбинате :P

хм, майор утверждал что он был радисткой кэт

а ты бункер в разделочную перепрофилировал

нехорошо так о коллеге

Посилання на коментар

Мой пост адресовался САИ и Майору. Смысл его -иронический. Чем он вас заинтересовал?(замечу для вас- я не доктор. Профсайтами не интересуюсь).
Посилання на коментар

Мой пост адресовался САИ и Майору. Чем он вас заинтересовал?(замечу для вас- я не доктор. Профсайтами не интересуюсь).

значит обознался , сори
Посилання на коментар

А "сало украйиньцам"?

Щырым та свядомым?"

у них же агрария в занэпади, всэ рэвэ Тай стогнэ, та щэ трохы нэ вмэрла"...

По ТВ показувалы, що воны в лиси йижакив ловлять, та з ных супы готовлять"...

Така вжэ розруха,що воны щэ з врэмэн схронив йилы йижакив, комах, мышэй, крыс, чэрвэй"....

Тьфу бля занэдбанни!

Посилання на коментар

А "сало украйиньцам"?

Щырым та свядомым?"

у них же агрария в занэпади, всэ рэвэ Тай стогнэ, та щэ трохы нэ вмэрла"...

По ТВ показувалы, що воны в лиси йижакив ловлять, та з ных супы готовлять"...

Така вжэ розруха,що воны щэ з врэмэн схронив йилы йижакив, комах, мышэй, крыс, чэрвэй"....

Тьфу бля занэдбанни!

Та не реви вже чоловіче і не стогни. Бо ще як по щирості , то ні трохи не вмер. Просто, бля ,занедбаний. Прибери розруху і занепад в ГОЛОВНОМу схроні. Щиро та свідомо. То й тобі буде сало.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...