kitsor Опубліковано 29 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Gerafochka? Это типа Ник всем никам Ник??? Меня зовут Ростислав! В детстве Ростик! А если перевернуть и прочитать наоборот то kitsor! Че тут непонятно? Вон Ани Лорак? А на самом деле Ани Каролина! Ну и че??? Какие проблемы? Придраться не кчему? Аргументов нет так придралась к Нику к штанам??? Да у меня не только белые??? Там на фотках я и в джинсах и в шортах и че??? Завидно? Бля ну в чем проблема? Да нейолоп я! Ну не люблю я вашу быдломову и "нэзалэжну"! Которая на стоко "нэзалэжна", что без йаропы та амэрыци й пэрднуть самотужкы нэ можэ!! Тьфу бля Родина-урродина! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Gerafochka? Это типа Ник всем никам Ник??? Меня зовут Ростислав! В детстве Ростик! А если перевернуть и прочитать наоборот то kitsor! Че тут непонятно? Вон Ани Лорак? А на самом деле Ани Каролина! Ну и че??? Какие проблемы? Придраться не кчему? Аргументов нет так придралась к Нику к штанам??? Да у меня не только белые??? Там на фотках я и в джинсах и в шортах и че??? Завидно? Бля ну в чем проблема? Да нейолоп я! Ну не люблю я вашу быдломову и "нэзалэжну"! Которая на стоко "нэзалэжна", что без йаропы та амэрыци й пэрднуть самотужкы нэ можэ!! Тьфу бля Родина-урродина! Еще раз плюнешь, в лоб дам. Тут уже один верблюд имеется. Прибежал, пока тебя не было. Так что место занято, адиёс! наш русский друг. Ник у меня да! Знатный! Означает : Жидо-Раше-Фобо.чка. А твой - Росцирк какой то. ПС и хватит уже хвастаться своим гардеробчиком. Что ты мне перечисляешь количество своих шортов, как барахольщица? Меня твое приданое ну никак не интересует. И вообще, ты неинтересный, без чувства юмора, только скулишь и плачешь все время. Что за мужчины пошли? Только плеваться научились и есенина по росе вспоминать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 31 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Еще раз плюнешь, в лоб дам. Тут уже один верблюд имеется. Прибежал, пока тебя не было. Так что место занято, адиёс! наш русский друг. Ник у меня да! Знатный! Означает : Жидо-Раше-Фобо.чка. А твой - Росцирк какой то. ПС и хватит уже хвастаться своим гардеробчиком. Что ты мне перечисляешь количество своих шортов, как барахольщица? Меня твое приданое ну никак не интересует. И вообще, ты неинтересный, без чувства юмора, только скулишь и плачешь все время. Что за мужчины пошли? Только плеваться научились и есенина по росе вспоминать.. это ты к моим штанам и нику докалупалась, а я на твой каждый доколуп отвечаю!Посмотри на свои перлы!? Вот такие мои и ответы! Ныть??? Я не ною! Я пишу правду о твоей уйобнуто-пэрдячэй сране укре, которой ты так пышаеся, шо бля нет ни одного аргумента в пользу этого пришлепаного госюдарства! А у меня тысячи причин послать это уббожество накуй и подальше!... Тьфу бл.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 бля нет ни одного аргумента в пользу этого пришлепаного госюдарства! Есть, кыця. Мы его нежно любим. Понимаешь? Как старенькую, хворенькую, иногда с причудью маму. Или, представь, ну вдруг, не дай бог, твою красавицу жену, директора фирмы какое то чмо призвезденное на автозаправке кислотой обольет и она станет уродкой. Ты на нее также будешь говорить? - А у меня тысячи причин послать это уббожество накуй и подальше!... Тьфу бл.... Так что сотый раз тебя прошу, погоди плеваться. А то жизнь так плюнет, не вынырнешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 это ты к моим штанам и нику докалупалась, а я на твой каждый доколуп отвечаю! Посмотри на свои перлы!? Вот такие мои и ответы! Ныть??? Я не ною! Я пишу правду о твоей уйобнуто-пэрдячэй сране укре, которой ты так пышаеся, шо бля нет ни одного аргумента в пользу этого пришлепаного госюдарства! А у меня тысячи причин послать это уббожество накуй и подальше!... Тьфу бл.... Федорей, папа, мама у тебя есть?, плюя на родину, плюёшь на родителей. ИУДА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 А у меня тысячи причин послать это уббожество накуй и подальше!... Тьфу бл.... Та ладно, клітор, тебе мільйони на йух послали - ти там де ти природньо повинен бути - ну і ненаситний же ти - все йому мало!!! :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Та ладно, клітор, тебе мільйони на йух послали - ти там де ти природньо повинен бути - ну і ненаситний же ти - все йому мало!!! :o девочки, надо почистить самый популярный раздел. все темы критенитцоров, примаханных и уёхнутых спустить далеко вниз. Давайте по парочке новых тем организуем, а то на месте курсируем.. Освежить надо.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 девочки, надо почистить самый популярный раздел. все темы критенитцоров, примаханных и уёхнутых спустить далеко вниз. Давайте по парочке новых тем организуем, а то на месте курсируем.. Освежить надо.. Мені лінь сьогодні - я як вижатий лимон... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Мені лінь сьогодні - я як вижатий лимон... :rolleyes: а ты скажи тому, кто тебя выжал, чтоб надул как было! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 а ты скажи тому, кто тебя выжал, чтоб надул как было! :lol: :lol: :lol: Ні фіга - мені і так подобається. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 это ты к моим штанам и нику докалупалась, а я на твой каждый доколуп отвечаю! Посмотри на свои перлы!? Вот такие мои и ответы! Ныть??? Я не ною! Я пишу правду о твоей уйобнуто-пэрдячэй сране укре, которой ты так пышаеся, шо бля нет ни одного аргумента в пользу этого пришлепаного госюдарства! А у меня тысячи причин послать это уббожество накуй и подальше!... Тьфу бл.... Звыняй, хлопчэ! Уж очень ты напоминаешь в своих выражениях того Бобика, о котором говорят: "Когда собаке нехрен делать и т.д...." И назойливый, как муха.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 4 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2012 Звыняй, хлопчэ! Уж очень ты напоминаешь в своих выражениях того Бобика, о котором говорят: "Когда собаке нехрен делать и т.д...." И назойливый, как муха.... По моему, все перепутали туточки такие понятия, как страна, государство, правительство, народ, нация. Государство и правительство действительно срань, а уж народ, нацию и Нэньку прошу грязными руками не лапать. :angry: :angry: :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2012 По моему, все перепутали туточки такие понятия, как страна, государство, правительство, народ, нация. а как отличить государство от страны? Все эти понятия энциклопедичны. Всё это есть система, если по сути. Включает в себя множество определений и составляющих. Поэтому начхать, как кто называет. Украина- форева. Не обсуждается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 7 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 7 червня, 2012 Говорят «КРИЗИС»… Очень серьёзно… Типа экономика в упадке… Думаю… Надо, что-то делать? Хотел заняться разведением баранов… Зашёл на сайт Яценюка «ФРОНТ ПЕРЕМЕН»… Зарегистрировался… Посидел на форуме пять минут… И теперь я точно знаю, КАК РАЗВОДЯТ БАРАНОВ… А Вы не хотите заняться барановодством??? Ну, их разведением… До регистрации на сайте «перемен», я как бы догадывался, что и как именно разводят… Но что бы такими темпами, и в таком количестве??? Такие, крупные и упитанные попадаются, и что главное БОДЛИВЫЕ… Тока свою варежку открыл, а тут бац, аж целое стадо набежало и налетело … И главное они мне и «бэ» и «мэ»… Ни черта я не понимаю в их ней «мове»… То может быть, понял бы, что они хотят??? Может в Европу? А может и в НАТО? Думаю, зачем Европе и НАТО бараны? Наверно НАТО и Европа, баранов в расход, на «пушечное мясо», на подстилку в сапоги и в шаровары, заднее место прикрыть… Всё ж экономия, какая… А Вы не хотите заняться разведением баранов? Говорят же «Кризис»… Так а на этом сайте баранов не меньше! "свидомых - майданутых - щырых усраиньцив!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2012 Так а на этом сайте баранов не меньше! "свидомых - майданутых - щырых по любому это лучше, чем всю жизнь портить окружающий ландшафт, прыгая вонючим козлиной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 7 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 7 червня, 2012 А где ты видела прыгающего вонючего козлиной???? Ты там писала шо тебе начальник сказал шо мужик должен быть с перегаром, прокуренный, с небритыми подмышками и плюс с запахом бензина... И ты написала шо тебе тока такие и нравятся... А я ж не такой... Не курю, не бухаю, и авто у меня исправное... Так что ошиблась с козлиной барашка- ОВЦА задрыпаная ковгоспа 40 рокив бэз врожаю!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2012 А где ты видела прыгающего вонючего козлиной???? Ты там писала шо тебе начальник сказал шо мужик должен быть с перегаром, прокуренный, с небритыми подмышками и плюс с запахом бензина... И ты написала шо тебе тока такие и нравятся... А я ж не такой... Не курю, не бухаю, и авто у меня исправное... Так что ошиблась с козлиной барашка- ОВЦА задрыпаная ковгоспа 40 рокив бэз врожаю!!!! я не овца. Я - КОЗЕРОГ! не дразни меня. Я ужас до чего не люблю мужиков материть. Они вянут. И про подмышки ты выдумал. Начальник мой первый был полковник милиции. Начальник СО УВД по расследованию ДТП. И еще у нас тоже служил наподобие тебя один. От него тикали все как от скунса. Щас слава господи, уже в дурдоме. Скажи, вот в тебе хоть что-то человеческое есть? Или уже все рукой махнули? Ты ж вот почитай свою биографию! У тебя все вокруг были плохие! Один ты, вроде и честный, а в школу же сдавал на взятки? Че не побежал телегу писать? Или побежал таки именно ты тогда? Ты пойми, невозможно жить идеально честно , значит и ты на своем пути не такой уж пушистый, хоть и в белом. Просто тебя жизнь в юности трахнула по башке и ты никак не смог забыть, переступить и начать сызнова. Ты сам себе всё испортил. Может это вина твоего характера, не знаю. Исправить, переделать себя, уже не получится, само собой. Но столько желчи, ненависти и пакости, сколько у тебя в душе!!! это надо безжалостно вычищать. Я искренне тебе говорю. Обратись в религию, что ли? Может быть, это твоё? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 7 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 7 червня, 2012 Ты же в религию сама не веришь... Я например ярый атеист! Правда слова "их" в разговорной речи использую... Но вот беда, за всю мою сознательную жизнь еще ни один иуда Богом так и не покаран... Все кто бандиты и ворюги, подлецы и мерзавцы живут припеваючи, им кадилом тоже машут... Так нах такая вера - СЛЕПАЯ???? Верить в то, чего нет! Ни чести, ни той справедливости... Желчь? Это не желчь, я воспитан правильно, быть честным и справедливым, и говорить ПРАВДУ в лицо, не смотря на звания и регалии и место положения у корыта власти... Вот по этому я не вписался в это ВЫ БЛЯ аДСКОЕ недогосударственное усраиньскэ нэзалэжэство.... Где "панують" уроды и моральные и конченные, которые у руля и у корыта, которые от имени законов этого быдлячего недоразвитого шараванства сделали меня УГОЛОВНИКОМ, за то что я и близко не совершал... Это просто окуеть можно, ты белый и почти пушистый, а тебя куяк и грязью облили... Сделали помимо этого еще безработным, бездомным, нищим, без права на родную русскую речь, на медицину и образование... Так как я должен поступить, умыться в луже, улыбнуться и "крычаты слава вуйкрайини??? оплэскы оплэскы".... Та пишла вона пид тры чорты сука мачеха прыпыз дякана така, мазэповська тай бандэровська".... Я как мой дед по схронам бандэрчиков тока нах и нах.... Извини, но мне с этой сегодняшней укрой не по пути!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2012 Ты же в религию сама не веришь... Я например ярый атеист! Правда слова "их" в разговорной речи использую... Но вот беда, за всю мою сознательную жизнь еще ни один иуда Богом так и не покаран... Все кто бандиты и ворюги, подлецы и мерзавцы живут припеваючи, им кадилом тоже машут... Так нах такая вера - СЛЕПАЯ???? Верить в то, чего нет! Ни чести, ни той справедливости... Желчь? Это не желчь, я воспитан правильно, быть честным и справедливым, и говорить ПРАВДУ в лицо, не смотря на звания и регалии и место положения у корыта власти... Вот по этому я не вписался в это ВЫ БЛЯ аДСКОЕ недогосударственное усраиньскэ нэзалэжэство.... Где "панують" уроды и моральные и конченные, которые у руля и у корыта, которые от имени законов этого быдлячего недоразвитого шараванства сделали меня УГОЛОВНИКОМ, за то что я и близко не совершал... Это просто окуеть можно, ты белый и почти пушистый, а тебя куяк и грязью облили... Сделали помимо этого еще безработным, бездомным, нищим, без права на родную русскую речь, на медицину и образование... Так как я должен поступить, умыться в луже, улыбнуться и "крычаты слава вуйкрайини??? оплэскы оплэскы".... Та пишла вона пид тры чорты сука мачеха прыпыз дякана така, мазэповська тай бандэровська".... Я как мой дед по схронам бандэрчиков тока нах и нах.... Извини, но мне с этой сегодняшней укрой не по пути!!! Ну и чемодан, поезд, Хабаровск. Нахер ты нужен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 8 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 червня, 2012 Уже Хабаровск? От бля и конченная! Иди накуй умойся шапокляк! По тебе дурка плачет! Там уже скорая выехала 20 санитаров и 30 овчарок! А то вдруг ты бешанная? Ты хоть раз нормальные речи способна изложить? Или гадить гадить гадить... Ох ты и сырливая... Это я думал что ты хоть что то умно можешь ответить... Посмотри на свои перлы? Там кроме нищеты и паскудства ниодной умной речи! Тьфу на тебя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 8 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2012 """"Вот по этому я не вписался в это ВЫ БЛЯ аДСКОЕ недогосударственное усраиньскэ нэзалэжэство.... Где "панують" уроды и моральные и конченные, которые у руля и у корыта, которые от имени законов этого быдлячего недоразвитого шараванства сделали меня УГОЛОВНИКОМ, за то что я и близко не совершал... ... без права на родную русскую речь, ...""""" Вот гады эти Черновол, Ющенко и Тимошенко - посадили Януковича ни за что два раза! Какие шапки? Его там и близко не было! :( А с бедным Азаровым что? У человека из-за "мовы" уже мозоли на языке - договорился уже до "крывосиси" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2012 ниодной умной речи! ростик, ты где? На тебя случайно аквариум не опрокинулся? Я же волнуюсь! Ты скажи ка мне, красавчик, что по-твоему значит " умная речь" ? Так хочется поумничать... Признаки обозначь.. А я прям по списку и пойду.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 ростик, ты где? На тебя случайно аквариум не опрокинулся? Я же волнуюсь! Ты скажи ка мне, красавчик, что по-твоему значит " умная речь" ? Так хочется поумничать... Признаки обозначь.. А я прям по списку и пойду.. Список Тимошенко. Турчинов Власенко Как говорят мои киевские земляки с Подола: "Упегод!!!!!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 Список Тимошенко. Турчинов Власенко Как говорят мои киевские земляки с Подола: "Упегод!!!!!" мне все надоели. Я, полковник теперь "увлечена" девочками из фемен. Не падай только. Но шварценегер, качинский же стал там кем-то? Меркельша, тоже помнится на площади себя рекламировала с гармоникой в период выборной компании. Кто там еще из артистов, - тыщи! . Так почему бы нашим не пробиться? Это же лучше эпатажных свободовцев, как ты считаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 Список Тимошенко. Турчинов Власенко Оні біСЄКСуал?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 мне все надоели. Я, полковник теперь "увлечена" девочками из фемен. На, кушайтє іх с маслом... http://blogs.pravda.com.ua/authors/femen/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 На, кушайтє іх с маслом... http://blogs.pravda.com.ua/authors/femen/ ну и что? ЧТО ? ЧТО здесь не так? Всё отлично, все правильно. Молодцы. Приветствую всем сердцем и все поддерживаю! Действенно. Впечатляет. Ах, если б только найти ту передачу позавчерашнюю интеровскую! Как бы ты изменила свое мнение! КЛЯНУСЬ ТЕБЕ! Называется про життя Терпение просто надо искать. вот тебе из твоей ссылки уповской. С чем ты несогласна? Женское движение FEMEN - всеукраинская общественная организация, основанная в 2008 г. За 2 года своей деятельности движение выросло до всемирно-известной "группы давления" и "борцов за гражданские права", прежде всего, благодаря своим эпатажным акциями против секс-туризма и проституции, а также голыми протестами, в частности, на избирательном участке во время выборов 2010 г. Проблемы, которые поднимает FEMEN, находят широкий резонанс не только в Украине, но и по всему миру. Слоган программы "Украина - не бордель!" появляется в таких уважаемых СМИ, как немецкие Spiegel, DeutscheWelle, Die Welt, британский BBC, французский L'express и France24, польский Newsweek и Jezebel, итальянские Corriere della Sera и La Republica и многих других. Александра Шевченко, активистка FEMEN и куратор программы "Украина - не бордель!", еще известна как "тортометательница" - она запустила тортом в Олеся Бузину, обличив его как шовиниста, и осудила за унижение женщин в своей книге "Верните женщинам гаремы". В ноябре 2009г. Александра Шевченко также совершила прорыв на программу "Шустер Live", где обвинила политиков в наглой лжи и спекуляциях острыми социальными темами в ходе предвыборной борьбы за кресло Президента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 Нашла эту передачу. Но 48 минут. Очень советовала бы смотреть всем, кто мало знает о движении "Фемен" +http://inter.ua/uk/video/program/pro_life/2012/06/08/femen Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 Нашла эту передачу. Но 48 минут. Очень советовала бы смотреть всем, кто мало знает о движении "Фемен" +http://inter.ua/uk/video/program/pro_life/2012/06/08/femen Не стоит тратить время на шоу.Тем более, что главных слов там прозвучавших, никто не поймет... очень страшных слов - если даже попытаться узнать, что за ними стоит. Вот примерно эти слова - Они пришли в страну, которая им не принадлежит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 Не стоит тратить время на шоу. Тем более, что главных слов там прозвучавших, никто не поймет... очень страшных слов - если даже попытаться узнать, что за ними стоит. Вот примерно эти слова - Они пришли в страну, которая им не принадлежит. Невже це фільм "Чужий"???? :o *http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%B9_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.