Перейти до змісту
Український політичний форум

Ты начальник, я дурак...

kitsor

Рекомендовані повідомлення

Gerafochka?

Это типа Ник всем никам Ник???

Меня зовут Ростислав!

В детстве Ростик!

А если перевернуть и прочитать наоборот то kitsor!

Че тут непонятно?

Вон Ани Лорак?

А на самом деле Ани Каролина!

Ну и че???

Какие проблемы?

Придраться не кчему?

Аргументов нет так придралась к Нику к штанам???

Да у меня не только белые???

Там на фотках я и в джинсах и в шортах и че???

Завидно?

Бля ну в чем проблема?

Да нейолоп я! Ну не люблю я вашу быдломову и "нэзалэжну"!

Которая на стоко "нэзалэжна", что без йаропы та амэрыци й пэрднуть самотужкы нэ можэ!!

Тьфу бля Родина-урродина!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 229
  • Створена
  • Остання відповідь

Gerafochka?

Это типа Ник всем никам Ник???

Меня зовут Ростислав!

В детстве Ростик!

А если перевернуть и прочитать наоборот то kitsor!

Че тут непонятно?

Вон Ани Лорак?

А на самом деле Ани Каролина!

Ну и че???

Какие проблемы?

Придраться не кчему?

Аргументов нет так придралась к Нику к штанам???

Да у меня не только белые???

Там на фотках я и в джинсах и в шортах и че???

Завидно?

Бля ну в чем проблема?

Да нейолоп я! Ну не люблю я вашу быдломову и "нэзалэжну"!

Которая на стоко "нэзалэжна", что без йаропы та амэрыци й пэрднуть самотужкы нэ можэ!!

Тьфу бля Родина-урродина!

Еще раз плюнешь, в лоб дам. Тут уже один верблюд имеется. Прибежал, пока тебя не было. Так что место занято, адиёс! наш русский друг.

Ник у меня да! Знатный! Означает : Жидо-Раше-Фобо.чка. А твой - Росцирк какой то.

ПС и хватит уже хвастаться своим гардеробчиком. Что ты мне перечисляешь количество своих шортов, как барахольщица? Меня твое приданое ну никак не интересует. И вообще, ты неинтересный, без чувства юмора, только скулишь и плачешь все время. Что за мужчины пошли? Только плеваться научились и есенина по росе вспоминать..

Посилання на коментар

Еще раз плюнешь, в лоб дам. Тут уже один верблюд имеется. Прибежал, пока тебя не было. Так что место занято, адиёс! наш русский друг.

Ник у меня да! Знатный! Означает : Жидо-Раше-Фобо.чка. А твой - Росцирк какой то.

ПС и хватит уже хвастаться своим гардеробчиком. Что ты мне перечисляешь количество своих шортов, как барахольщица? Меня твое приданое ну никак не интересует. И вообще, ты неинтересный, без чувства юмора, только скулишь и плачешь все время. Что за мужчины пошли? Только плеваться научились и есенина по росе вспоминать..

это ты к моим штанам и нику докалупалась, а я на твой каждый доколуп отвечаю!

Посмотри на свои перлы!?

Вот такие мои и ответы!

Ныть???

Я не ною!

Я пишу правду о твоей уйобнуто-пэрдячэй сране укре, которой ты так пышаеся, шо бля нет ни одного аргумента в пользу этого пришлепаного госюдарства!

А у меня тысячи причин послать это уббожество накуй и подальше!...

Тьфу бл....

Посилання на коментар

бля нет ни одного аргумента в пользу этого пришлепаного госюдарства!

Есть, кыця. Мы его нежно любим. Понимаешь? Как старенькую, хворенькую, иногда с причудью маму. Или, представь, ну вдруг, не дай бог, твою красавицу жену, директора фирмы какое то чмо призвезденное на автозаправке кислотой обольет и она станет уродкой. Ты на нее также будешь говорить?

-

Тьфу бл....

Так что сотый раз тебя прошу, погоди плеваться. А то жизнь так плюнет, не вынырнешь.

Посилання на коментар

Посмотри на свои перлы!?

Вот такие мои и ответы!

Ныть???

Я не ною!

Я пишу правду о твоей уйобнуто-пэрдячэй сране укре, которой ты так пышаеся, шо бля нет ни одного аргумента в пользу этого пришлепаного госюдарства!

Тьфу бл....

Федорей, папа, мама у тебя есть?, плюя на родину, плюёшь на родителей. ИУДА!
Посилання на коментар

Тьфу бл....

Та ладно, клітор, тебе мільйони на йух послали - ти там де ти природньо повинен бути - ну і ненаситний же ти - все йому мало!!! :o

Посилання на коментар

Та ладно, клітор, тебе мільйони на йух послали - ти там де ти природньо повинен бути - ну і ненаситний же ти - все йому мало!!! :o

девочки, надо почистить самый популярный раздел. все темы критенитцоров, примаханных и уёхнутых спустить далеко вниз. Давайте по парочке новых тем организуем, а то на месте курсируем.. Освежить надо..

Посилання на коментар

девочки, надо почистить самый популярный раздел. все темы критенитцоров, примаханных и уёхнутых спустить далеко вниз. Давайте по парочке новых тем организуем, а то на месте курсируем.. Освежить надо..

Мені лінь сьогодні - я як вижатий лимон... :rolleyes:

Посилання на коментар

а ты скажи тому, кто тебя выжал, чтоб надул как было!

:lol: :lol: :lol:

Ні фіга - мені і так подобається.

Посилання на коментар

Посмотри на свои перлы!?

Вот такие мои и ответы!

Ныть???

Я не ною!

Тьфу бл....

Звыняй, хлопчэ!

Уж очень ты напоминаешь в своих выражениях того Бобика, о котором говорят:

"Когда собаке нехрен делать и т.д...."

И назойливый, как муха....

Посилання на коментар

Звыняй, хлопчэ!

Уж очень ты напоминаешь в своих выражениях того Бобика, о котором говорят:

"Когда собаке нехрен делать и т.д...."

И назойливый, как муха....

По моему, все перепутали туточки такие понятия, как страна, государство, правительство, народ, нация. Государство и правительство действительно срань, а уж народ, нацию и Нэньку прошу грязными руками не лапать. :angry: :angry: :angry:

Посилання на коментар

По моему, все перепутали туточки такие понятия, как страна, государство, правительство, народ, нация.

а как отличить государство от страны? Все эти понятия энциклопедичны. Всё это есть система, если по сути. Включает в себя множество определений и составляющих. Поэтому начхать, как кто называет.

Украина- форева. Не обсуждается.

Посилання на коментар

Говорят «КРИЗИС»…

Очень серьёзно…

Типа экономика в упадке…

Думаю…

Надо, что-то делать?

Хотел заняться разведением баранов…

Зашёл на сайт Яценюка «ФРОНТ ПЕРЕМЕН»…

Зарегистрировался…

Посидел на форуме пять минут…

И теперь я точно знаю, КАК РАЗВОДЯТ БАРАНОВ…

А Вы не хотите заняться барановодством???

Ну, их разведением…

До регистрации на сайте «перемен», я как бы догадывался, что и как именно разводят…

Но что бы такими темпами, и в таком количестве???

Такие, крупные и упитанные попадаются, и что главное БОДЛИВЫЕ…

Тока свою варежку открыл, а тут бац, аж целое стадо набежало и налетело …

И главное они мне и «бэ» и «мэ»…

Ни черта я не понимаю в их ней «мове»…

То может быть, понял бы, что они хотят???

Может в Европу?

А может и в НАТО?

Думаю, зачем Европе и НАТО бараны?

Наверно НАТО и Европа, баранов в расход, на «пушечное мясо», на подстилку в сапоги и в шаровары, заднее место прикрыть…

Всё ж экономия, какая…

А Вы не хотите заняться разведением баранов?

Говорят же «Кризис»…

Так а на этом сайте баранов не меньше!

"свидомых - майданутых - щырых усраиньцив!!!

Посилання на коментар

Так а на этом сайте баранов не меньше!

"свидомых - майданутых - щырых

по любому это лучше, чем всю жизнь портить окружающий ландшафт, прыгая вонючим козлиной.

Посилання на коментар

А где ты видела прыгающего вонючего козлиной????

Ты там писала шо тебе начальник сказал шо мужик должен быть с перегаром, прокуренный, с небритыми подмышками и плюс с запахом бензина...

И ты написала шо тебе тока такие и нравятся...

А я ж не такой...

Не курю, не бухаю, и авто у меня исправное...

Так что ошиблась с козлиной барашка- ОВЦА задрыпаная ковгоспа 40 рокив бэз врожаю!!!!

Посилання на коментар

А где ты видела прыгающего вонючего козлиной????

Ты там писала шо тебе начальник сказал шо мужик должен быть с перегаром, прокуренный, с небритыми подмышками и плюс с запахом бензина...

И ты написала шо тебе тока такие и нравятся...

А я ж не такой...

Не курю, не бухаю, и авто у меня исправное...

Так что ошиблась с козлиной барашка- ОВЦА задрыпаная ковгоспа 40 рокив бэз врожаю!!!!

я не овца. Я - КОЗЕРОГ! не дразни меня. Я ужас до чего не люблю мужиков материть. Они вянут. И про подмышки ты выдумал. Начальник мой первый был полковник милиции. Начальник СО УВД по расследованию ДТП. И еще у нас тоже служил наподобие тебя один. От него тикали все как от скунса. Щас слава господи, уже в дурдоме.

Скажи, вот в тебе хоть что-то человеческое есть? Или уже все рукой махнули? Ты ж вот почитай свою биографию! У тебя все вокруг были плохие! Один ты, вроде и честный, а в школу же сдавал на взятки? Че не побежал телегу писать? Или побежал таки именно ты тогда?

Ты пойми, невозможно жить идеально честно , значит и ты на своем пути не такой уж пушистый, хоть и в белом. Просто тебя жизнь в юности трахнула по башке и ты никак не смог забыть, переступить и начать сызнова. Ты сам себе всё испортил. Может это вина твоего характера, не знаю. Исправить, переделать себя, уже не получится, само собой. Но столько желчи, ненависти и пакости, сколько у тебя в душе!!! это надо безжалостно вычищать. Я искренне тебе говорю. Обратись в религию, что ли? Может быть, это твоё?

Посилання на коментар

Ты же в религию сама не веришь...

Я например ярый атеист!

Правда слова "их" в разговорной речи использую...

Но вот беда, за всю мою сознательную жизнь еще ни один иуда Богом так и не покаран...

Все кто бандиты и ворюги, подлецы и мерзавцы живут припеваючи, им кадилом тоже машут...

Так нах такая вера - СЛЕПАЯ????

Верить в то, чего нет!

Ни чести, ни той справедливости...

Желчь?

Это не желчь, я воспитан правильно, быть честным и справедливым, и говорить ПРАВДУ в лицо, не смотря на звания и регалии и место положения у корыта власти...

Вот по этому я не вписался в это ВЫ БЛЯ аДСКОЕ недогосударственное усраиньскэ нэзалэжэство....

Где "панують" уроды и моральные и конченные, которые у руля и у корыта, которые от имени законов этого быдлячего недоразвитого шараванства сделали меня УГОЛОВНИКОМ, за то что я и близко не совершал...

Это просто окуеть можно, ты белый и почти пушистый, а тебя куяк и грязью облили...

Сделали помимо этого еще безработным, бездомным, нищим, без права на родную русскую речь, на медицину и образование...

Так как я должен поступить, умыться в луже, улыбнуться и "крычаты слава вуйкрайини??? оплэскы оплэскы"....

Та пишла вона пид тры чорты сука мачеха прыпыз дякана така, мазэповська тай бандэровська"....

Я как мой дед по схронам бандэрчиков тока нах и нах....

Извини, но мне с этой сегодняшней укрой не по пути!!!

Посилання на коментар

Ты же в религию сама не веришь...

Я например ярый атеист!

Правда слова "их" в разговорной речи использую...

Но вот беда, за всю мою сознательную жизнь еще ни один иуда Богом так и не покаран...

Все кто бандиты и ворюги, подлецы и мерзавцы живут припеваючи, им кадилом тоже машут...

Так нах такая вера - СЛЕПАЯ????

Верить в то, чего нет!

Ни чести, ни той справедливости...

Желчь?

Это не желчь, я воспитан правильно, быть честным и справедливым, и говорить ПРАВДУ в лицо, не смотря на звания и регалии и место положения у корыта власти...

Вот по этому я не вписался в это ВЫ БЛЯ аДСКОЕ недогосударственное усраиньскэ нэзалэжэство....

Где "панують" уроды и моральные и конченные, которые у руля и у корыта, которые от имени законов этого быдлячего недоразвитого шараванства сделали меня УГОЛОВНИКОМ, за то что я и близко не совершал...

Это просто окуеть можно, ты белый и почти пушистый, а тебя куяк и грязью облили...

Сделали помимо этого еще безработным, бездомным, нищим, без права на родную русскую речь, на медицину и образование...

Так как я должен поступить, умыться в луже, улыбнуться и "крычаты слава вуйкрайини??? оплэскы оплэскы"....

Та пишла вона пид тры чорты сука мачеха прыпыз дякана така, мазэповська тай бандэровська"....

Я как мой дед по схронам бандэрчиков тока нах и нах....

Извини, но мне с этой сегодняшней укрой не по пути!!!

Ну и чемодан, поезд, Хабаровск. Нахер ты нужен.
Посилання на коментар

Уже Хабаровск?

От бля и конченная!

Иди накуй умойся шапокляк!

По тебе дурка плачет!

Там уже скорая выехала 20 санитаров и 30 овчарок!

А то вдруг ты бешанная?

Ты хоть раз нормальные речи способна изложить?

Или гадить гадить гадить...

Ох ты и сырливая...

Это я думал что ты хоть что то умно можешь ответить...

Посмотри на свои перлы?

Там кроме нищеты и паскудства ниодной умной речи!

Тьфу на тебя...

Посилання на коментар

""""Вот по этому я не вписался в это ВЫ БЛЯ аДСКОЕ недогосударственное усраиньскэ нэзалэжэство....

... без права на родную русскую речь, ..."""""

Вот гады эти Черновол, Ющенко и Тимошенко - посадили Януковича ни за что два раза! Какие шапки? Его там и близко не было! :( :( :(

А с бедным Азаровым что? У человека из-за "мовы" уже мозоли на языке - договорился уже до "крывосиси" :(

Посилання на коментар

ниодной умной речи!

ростик, ты где? На тебя случайно аквариум не опрокинулся?

Я же волнуюсь!

Ты скажи ка мне, красавчик, что по-твоему значит " умная речь" ? Так хочется поумничать... Признаки обозначь.. А я прям по списку и пойду..

Посилання на коментар

ростик, ты где? На тебя случайно аквариум не опрокинулся?

Я же волнуюсь!

Ты скажи ка мне, красавчик, что по-твоему значит " умная речь" ? Так хочется поумничать... Признаки обозначь.. А я прям по списку и пойду..

Список

Тимошенко.

Турчинов

Власенко

Как говорят мои киевские земляки с Подола: "Упегод!!!!!"

Посилання на коментар

Список

Тимошенко.

Турчинов

Власенко

Как говорят мои киевские земляки с Подола: "Упегод!!!!!"

мне все надоели. Я, полковник теперь "увлечена" девочками из фемен. Не падай только. Но шварценегер, качинский же стал там кем-то? Меркельша, тоже помнится на площади себя рекламировала с гармоникой в период выборной компании. Кто там еще из артистов, - тыщи! . Так почему бы нашим не пробиться? Это же лучше эпатажных свободовцев, как ты считаешь? :)

Посилання на коментар

мне все надоели. Я, полковник теперь "увлечена" девочками из фемен.

На, кушайтє іх с маслом...

http://blogs.pravda.com.ua/authors/femen/

Посилання на коментар

На, кушайтє іх с маслом...

http://blogs.pravda.com.ua/authors/femen/

ну и что? ЧТО ? ЧТО здесь не так? Всё отлично, все правильно. Молодцы. Приветствую всем сердцем и все поддерживаю! Действенно. Впечатляет. Ах, если б только найти ту передачу позавчерашнюю интеровскую! Как бы ты изменила свое мнение! КЛЯНУСЬ ТЕБЕ! Называется про життя

Терпение просто надо искать.

вот тебе из твоей ссылки уповской. С чем ты несогласна?

Женское движение FEMEN - всеукраинская общественная организация, основанная в 2008 г.

За 2 года своей деятельности движение выросло до всемирно-известной "группы давления" и "борцов за гражданские права", прежде всего, благодаря своим эпатажным акциями против секс-туризма и проституции, а также голыми протестами, в частности, на избирательном участке во время выборов 2010 г.

Проблемы, которые поднимает FEMEN, находят широкий резонанс не только в Украине, но и по всему миру. Слоган программы "Украина - не бордель!" появляется в таких уважаемых СМИ, как немецкие Spiegel, DeutscheWelle, Die Welt, британский BBC, французский L'express и France24, польский Newsweek и Jezebel, итальянские Corriere della Sera и La Republica и многих других.

Александра Шевченко, активистка FEMEN и куратор программы "Украина - не бордель!", еще известна как "тортометательница" - она запустила тортом в Олеся Бузину, обличив его как шовиниста, и осудила за унижение женщин в своей книге "Верните женщинам гаремы".

В ноябре 2009г. Александра Шевченко также совершила прорыв на программу "Шустер Live", где обвинила политиков в наглой лжи и спекуляциях острыми социальными темами в ходе предвыборной борьбы за кресло Президента.

Посилання на коментар

Нашла эту передачу. Но 48 минут. Очень советовала бы смотреть всем, кто мало знает о движении "Фемен"

+http://inter.ua/uk/video/program/pro_life/2012/06/08/femen

Посилання на коментар

Нашла эту передачу. Но 48 минут. Очень советовала бы смотреть всем, кто мало знает о движении "Фемен"

+http://inter.ua/uk/video/program/pro_life/2012/06/08/femen

Не стоит тратить время на шоу.

Тем более, что главных слов там прозвучавших, никто не поймет... очень страшных слов - если даже попытаться узнать, что за ними стоит.

Вот примерно эти слова - Они пришли в страну, которая им не принадлежит.

Посилання на коментар

Не стоит тратить время на шоу.

Тем более, что главных слов там прозвучавших, никто не поймет... очень страшных слов - если даже попытаться узнать, что за ними стоит.

Вот примерно эти слова - Они пришли в страну, которая им не принадлежит.

Невже це фільм "Чужий"???? :o

*http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%B9_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...