Перейти до змісту
Український політичний форум

В Энергетическом сообществе нас кинули?

Рекомендовані повідомлення

Чиновники сами стали говорить, что ожидаемого эффекта от сотрудничества с ЕС в энергетике страна не получила. А чем же вы раньше думали? Наладить необходимое оборудование, связанное с транзитом газа к себе, европейцы, конечно же, успели, но на остальную ГТС они тратиться не стали. Да и рассчитывать, что они будут менять все трубы в стране, было бессмысленно. Скорее всего, даже в соглашениях все было не так написано, как того ожидали наши дурачки из Минэнерго. Как всегда поверили, понадеялись на что-то. И вот смотрите, сколько было из-за этого утеряно времени с февраля. Проблемы в сфере энергобезопасности не только не решились, но и еще больше усугубились. Что будет дальше, это теперь большая забота для руководства страны. Надеюсь, теперь они будут знать, где их почти всегда обманывают, и какие соглашения вынуждают подписывать. Что-то мне подсказывает, при подписании двухсторонних договоренностей с Россией, таких непредсказуемых поворотов уже не будет.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 тижня потому...

Не стоит во всем и всегда винить правительство, т.к. на отказ ЕС может иметься немало причин.

Каких именно? Простому народу, пожалуй, не всегда будет доступен весь спектр информации о ситуации между Евросоюзом и другими странами, которые лишь недавно стали

на путь поднятия экономики. Не так всё просто, как кажется на первый взгляд.

Посилання на коментар

Не стоит во всем и всегда винить правительство, т.к. на отказ ЕС может иметься немало причин.

Каких именно? Простому народу, пожалуй, не всегда будет доступен весь спектр информации о ситуации между Евросоюзом и другими странами, которые лишь недавно стали

на путь поднятия экономики. Не так всё просто, как кажется на первый взгляд.

проще не куда. нас там не ждут. находится любой повод что- бы украину банально послать. от и имеем то, что имеем.

Лично я, в евросоюз не рвусь. Мне там, делать не чего.

Посилання на коментар

проще не куда. нас там не ждут. находится любой повод что- бы украину банально послать. от и имеем то, что имеем.

Лично я, в евросоюз не рвусь. Мне там, делать не чего.

Тогда зачем Янукович неоднократно обращается за их помощью? Они сами ведут себя неопределенно. Украина является хорошим источником разных ресурсов, но не имеет такой финансовой основы,

чтобы стоять на равных с другими странами в их рядах.

Посилання на коментар

Тогда зачем Янукович неоднократно обращается за их помощью? Они сами ведут себя неопределенно. Украина является хорошим источником разных ресурсов, но не имеет такой финансовой основы,

чтобы стоять на равных с другими странами в их рядах.

Каких ресурсов, у нас в достатке? У янека выбора нет. Народ сказал НАДО, тот ответил есть! :rolleyes: Нас не пускают на рынки, хоть и вступили в очередную кучу, под названием всемирная торговая организация. Да и о какой помощи речь- то идет?

Посилання на коментар

Каких ресурсов, у нас в достатке? У янека выбора нет. Народ сказал НАДО, тот ответил есть! :rolleyes: Нас не пускают на рынки, хоть и вступили в очередную кучу, под названием всемирная торговая организация. Да и о какой помощи речь- то идет?

Видно ресурсами считают наших гастарбайтеров.
Посилання на коментар

Видно ресурсами считают наших гастарбайтеров.

эт те ресурсы, которые ломятся горшки в европе выносить? Тогда даааа!!! Ориана первый ресурс.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...