Перейти до змісту
Український політичний форум

Выступление дочери Тимошенко на конгрессе ЕС

Гість vv.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Только для принцесс? А для того, кто семгу покушал и на огород в туалет - это нормальный вариант? :lol: :lol: :lol:

Короче, ты глупость сморозила этим "хорошо кушают" - от тебя этого не ожидала. Я и то лучше примеры знаю, например, нашей невестки брат живет в Омске. Раньше он мог приехать только раз в 5 лет, а теперь каждый год - и это при том, что он с женой уже на пенсии. Мегаполисы развиваются хорошо, уровень достатка там повысился, без сомнения. А что с остальными селами, городишками? Почему в Сургуте продукты на рынке продают только китайцы и узбеки? Почему в Сибири, где дерева немерянно - дома стоят перекошенные, черные - люди же хорошо зарабатывают?

Человек - не животное, он кроме покушать, должен думать и о внутреннем - и уважение к себе должно быть в первую очередь. Это к теме о туалете.

А теперь о выборе, как человек может реализовать себя в России. Вот твой коллега Смелл говорит, что села пустеют потому, что молодежь выезжает в города учиться на юристов и банкиров. В это я конечно не верю - но, что уезжают - это да, а кто не смог - тот сопьется уже к 30-ти. И теперь смотри - почему власть России столько усилий, времени, денег тратит на геополитику: как кого затащить в ЕЭП, как не допустить в НАТО, как поймать на крючок с помощью цены на газ - но не думает о решении реальных проблем своих граждан. Ведь достаточно в одну каденцию одного президента (а он у вас один только и есть) сделать только одно дело, но революционное, такое, чтобы изменить, а не только марафет навести. Вот тут-то и о рождаемости можно вспомнить - ведь село в этом плане всегда было прогресивнее города.

Ты меня не поняла.

Человек - не животное, но мысли о еде, особенно, когда её нет, у него часто на первом месте. И еда, и туалет - естественные физические потребности человека. И, поскольку речь здесь велась не о духовном, а о повышении рождаемости, то это напрямую связано с повышением уровня жизни. А уровень жизни, Ориана, это еда и туалет, как ни крути. В России люди живут по разному - страна большая. Мы каждый год ездим в отпуск в центральную часть (к родственникам мужа), там ситуация несколько другая. Всё намного сложнее. Я воспринимаю такие поездки, как экзотические путешествия, слишком всё другое. Но стабильных регионов тоже немало, многое зависит от местного руководства.

Что касается власти, ничего сказать не могу. не хочу ни защищать, ни критиковать. Думаю только, что лично мне и моей семье перемены не нужны. Любая смена власти приведёт к следующему кризису. Я слишком далека от революционных настроений. Я - мама. И мне государство помогло, как я могу не сказать об этом?

Как можно поймать на крючок, с помощью цены на газ? Разве в мире мало стран с богатыми природными ресурсами? Не нравится тебе цена на хлеб в этом магазине - идёшь в другой. И для получения карты скидок есть условия. Бесплатный сыр бывает только сама знаешь где.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Вор должен сидеть в тюрьме?

Если с таким вопросом подходить к ситуации и с оглядкой на наше законодательство, то всю нашу страну можно обнести забором и колючкой, каждый когда-то что-то укрыл от налоговой или унес то что плохо лежит, менталитет у нас такой. Подозреваю, что любой кто бы ни пришел к кормушке, начал обеспечивать себя, семью, родственников и друзей. И делать это по-немногу не получится, т.к. за отведенные 4-5 лет нужно обеспечить светлое будущее "всем своим" до конца их жизни и что-бы внукам хватило. Хоть рыба и гниёт с головы, но весь этот бааган мы поддерживаем сами, а у них есть возможность воровать в гораздо больших объёмах чем у нас. А как известно посадят того кто украл рубль а не миллион.
Посилання на коментар

Ты меня не поняла.

Человек - не животное, но мысли о еде, особенно, когда её нет, у него часто на первом месте. И еда, и туалет - естественные физические потребности человека. И, поскольку речь здесь велась не о духовном, а о повышении рождаемости, то это напрямую связано с повышением уровня жизни. А уровень жизни, Ориана, это еда и туалет, как ни крути. В России люди живут по разному - страна большая. Мы каждый год ездим в отпуск в центральную часть (к родственникам мужа), там ситуация несколько другая. Всё намного сложнее. Я воспринимаю такие поездки, как экзотические путешествия, слишком всё другое. Но стабильных регионов тоже немало, многое зависит от местного руководства.

Катя, как говорит наш общий друг: у мене на пальцях мозоли от того, сколько раз я объясняла, что такое уровень жизни. Еда и одежда - это не уровень жизни, это уровень достатка - что есть только одним из многих других показателей уровня жизни.

Пускай я не буду кушать семгу, а простого карася из озера, но пускай у меня будет гарантия, что не дай Бог, если так случится, что мне нужно будет решать какой-то спор в судах - пусть эти суды будут честными, а их решения законными.

Я так думаю, и ты не против этого. Вот это и есть показатель уровня жизни, а такое желание - показатель зрелости общества

Ты должна понять -в тюхивая еду и зрелище, как первоочередное, наша власть отнюдь не достойного гражданина хочет видеть, а послушный винтик для огромного механизма, который они строят вместо гражданского ощества. И мне кажется в России уже есть результаты:

Что касается власти, ничего сказать не могу. не хочу ни защищать, ни критиковать. Думаю только, что лично мне и моей семье перемены не нужны. Любая смена власти приведёт к следующему кризису. Я слишком далека от революционных настроений. Я - мама. И мне государство помогло, как я могу не сказать об этом?

З.Ы. В Испании случилась смена власти - она не привела к кризису, даже наоборот, она была предпринята для предотвращения кризиса

Как можно поймать на крючок, с помощью цены на газ? Разве в мире мало стран с богатыми природными ресурсами? Не нравится тебе цена на хлеб в этом магазине - идёшь в другой. И для получения карты скидок есть условия. Бесплатный сыр бывает только сама знаешь где.

Как можно? - да очень просто: надо быть страной с большим запасом газа на фоне стран, которые этого природного ресурса не имеют. И если кто не будет слушаться - просто отключать газ.

Катя, тебе надеюсь не нужно объяснять, что газ в машинах не возится - он транспортируется трубой. А трубы сами не передвигаются, они лежат в земле. И если нет фиксованной цены на газ, например, как на золото, а в России цена для каждой отдельной страны разная и зависит от степени лояльности - то есть соблазн использовать эти преимущества в своих целях. Вот это я называю поймать на крючок.

З.Ы. газ то люди сами не производят - это благо от Бога - вот и суди эту проблему еще и с моральной стороны.

Посилання на коментар

Ну раз едят хорошо, то и ходят в туалеты (пардон за такие подробности) А в какие туалеты ходят - признак чего? :rolleyes:

О туалетах вы не зря разговор завели, орианочка. Надо вам опять москалей в гости звать, что- бы учили как ими пользоваться.

Посилання на коментар

Если с таким вопросом подходить к ситуации и с оглядкой на наше законодательство, то всю нашу страну можно обнести забором и колючкой, каждый когда-то что-то укрыл от налоговой или унес то что плохо лежит, менталитет у нас такой. Подозреваю, что любой кто бы ни пришел к кормушке, начал обеспечивать себя, семью, родственников и друзей. И делать это по-немногу не получится, т.к. за отведенные 4-5 лет нужно обеспечить светлое будущее "всем своим" до конца их жизни и что-бы внукам хватило. Хоть рыба и гниёт с головы, но весь этот бааган мы поддерживаем сами, а у них есть возможность воровать в гораздо больших объёмах чем у нас. А как известно посадят того кто украл рубль а не миллион.

рыба, гниет с головы! Может я не прав?

Посилання на коментар

Для некоторых к сведению:

Еда и одежда - это не уровень жизни, это уровень достатка - что есть только одним из многих других показателей уровня жизни.

Пускай я не буду кушать семгу, а простого карася из озера, но пускай у меня будет гарантия, что не дай Бог, если так случится, что мне нужно будет решать какой-то спор в судах - пусть эти суды будут честными, а их решения законными.

Я так думаю, и ты не против этого. Вот это и есть показатель уровня жизни,

К основным социально-экономических индикаторов уровня жизни населения относятся: объем реального ВВП на душу населения; денежные доходы и расходы населения; реальная заработная плата; потребление основных продуктов питания на душу населения; естественный прирост населения и средняя продолжительность жизни; доля расходов бюджета на развитие социальной сферы; использование свободного времени.

И где здесь о судах? Какое отношение имеют суды к уровню жизни населения?

Посилання на коментар

Для некоторых к сведению:

К основным социально-экономических индикаторов уровня жизни населения относятся: объем реального ВВП на душу населения; денежные доходы и расходы населения; реальная заработная плата; потребление основных продуктов питания на душу населения; естественный прирост населения и средняя продолжительность жизни; доля расходов бюджета на развитие социальной сферы; использование свободного времени.

И где здесь о судах? Какое отношение имеют суды к уровню жизни населения?

До відома деяких з посереднім рівнем розвитку

Рі́вень життя́ — характеристика економічного добробуту населення, що вимірюється як реальний доход на душу населення та кількість населення за межею бідності. Часто також приймаються до уваги доступ до системи охорони здоров'я, економічна нерівність, рівень освіти, доступ до певних товарів, очікувана тривалість життя при народженні. Часто терміну протиставляється термін «якість життя», що також приймає до уваги різноманітні неекономічні показники. Життєвий рівень населення залежить, з одного боку, від способу виробництва, який характеризується відносинами власності, рівнем розвитку матеріальної бази суспільства, сфери послуг та суспільною продуктивністю праці, а з іншого - від способу життя, що визначається загальними проявами життєдіяльності людини, а саме величиною потреб у різних життєвих благах та можливістю їх задоволення, виходячи з пропозиції товарів та послуг на ринку та реальних доходів населення. Отже, на рівень життя населення впливає ряд економічних, соціальних, політичних, культурних, інноваційних, екологічних та інших факторів.

Посилання на коментар

Гы, орианочка, а вы, таки тупы :rolleyes:

Это клинический случай

Посилання на коментар

Це все? не густо, але традиційно тупо.

От я все ни как в толк не возьму. Ориана, вы глупы, или претворяться? Так обкакаться, может только полный идиот, но врожденная тупизна, не дает возможности прочитать выше написанные посты, и уж потом вставлять свое "Я".

Посилання на коментар

Катя, как говорит наш общий друг: у мене на пальцях мозоли от того, сколько раз я объясняла, что такое уровень жизни. Еда и одежда - это не уровень жизни, это уровень достатка - что есть только одним из многих других показателей уровня жизни.

Я так думаю, и ты не против этого. Вот это и есть показатель уровня жизни, а такое желание - показатель зрелости общества

Ты должна понять -в тюхивая еду и зрелище, как первоочередное, наша власть отнюдь не достойного гражданина хочет видеть, а послушный винтик для огромного механизма, который они строят вместо гражданского ощества. И мне кажется в России уже есть результаты:

Всё дело в том, что моё внутреннее содержание не зависит от того, насколько честными будут суды. Оно так же не зависит от того, что я буду есть (хотя не откажусь и от сёмги).

Любое твоё стремление к общественной зрелости - есть хлеб, если не для тебя, то для кого-то другого. Не хочу особо мудрить, думаю, ты меня всё равно не поймёшь...

З.Ы. В Испании случилась смена власти - она не привела к кризису, даже наоборот, она была предпринята для предотвращения кризиса

Моя страна никакого отношения к Испании не имеет...

Как можно? - да очень просто: надо быть страной с большим запасом газа на фоне стран, которые этого природного ресурса не имеют. И если кто не будет слушаться - просто отключать газ.

Катя, тебе надеюсь не нужно объяснять, что газ в машинах не возится - он транспортируется трубой. А трубы сами не передвигаются, они лежат в земле. И если нет фиксованной цены на газ, например, как на золото, а в России цена для каждой отдельной страны разная и зависит от степени лояльности - то есть соблазн использовать эти преимущества в своих целях. Вот это я называю поймать на крючок.

З.Ы. газ то люди сами не производят - это благо от Бога - вот и суди эту проблему еще и с моральной стороны.

В Европе тоже нет газа, но проблемы с поставками его из России возникали только один раз в 2009-ом, по причине, тебе известной. В чём разница?

Что касается цены, то где ты видела политические или коммерческие отношения, в которых присутствует милосердие? Зачем связывать несовместимое?

Посилання на коментар

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения Карр 19 декабря сменила фамилию на Тимошенко, сообщил информированный источник агентству «Интерфакс-Украина».

По словам собеседника агентства, в Бабушинском РОВД Днепропетровска дочь экс-премьера получила паспорт на имя Евгении Тимошенко.

Собеседник агентства допустил, что это может быть связано с политическими планами дочери Тимошенко.

В то же время СМИ неоднократно писали, что дочь экс-премьера уже не живет с супругом Шоном Карром.

================

Вот так.. Ждем развития событий.

Посилання на коментар

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения Карр 19 декабря сменила фамилию на Тимошенко, сообщил информированный источник агентству «Интерфакс-Украина».

По словам собеседника агентства, в Бабушинском РОВД Днепропетровска дочь экс-премьера получила паспорт на имя Евгении Тимошенко.

Собеседник агентства допустил, что это может быть связано с политическими планами дочери Тимошенко.

В то же время СМИ неоднократно писали, что дочь экс-премьера уже не живет с супругом Шоном Карром.

================

видать пипец подкрадывается. интересно, а хатыночку в конче- заспе отдаст, или костьми ляжет?

Посилання на коментар

Всё дело в том, что моё внутреннее содержание не зависит от того, насколько честными будут суды. Оно так же не зависит от того, что я буду есть (хотя не откажусь и от сёмги).

Любое твоё стремление к общественной зрелости - есть хлеб, если не для тебя, то для кого-то другого. Не хочу особо мудрить, думаю, ты меня всё равно не поймёшь...

Интересно, а как бы повлиял на твое внутреннее содержание факт столкновения с вашим правосудием или правоохранительными органами? Не дай Бог, не желаю такого никому, но "от сумы и тюрьмы..." - сама понимешь...

Моя страна никакого отношения к Испании не имеет...

Да знаю, ведь ты не испанка, а россиянка. Наверное нужно согласиться с Корином, что славяне генетические рабы? Ведь в Испании смена власти случилась без катаклизмов, а в России - для этого нужно организовывать революцию. Чувствуешь разницу? Кстати, тебя не волнует, что Россия попала в розряд авторитарных стран? Украина на подходе, но мы еще не отчаиваемся, надеемся.

В Европе тоже нет газа, но проблемы с поставками его из России возникали только один раз в 2009-ом, по причине, тебе известной. В чём разница?

Что касается цены, то где ты видела политические или коммерческие отношения, в которых присутствует милосердие? Зачем связывать несовместимое?

Россия не считает Европу зоной своего влияния. Никогда российский президент не посмел сказать, что такой страны, как Германия, не существует, он не считает, что Франция обязана вести консультации с Кремлем, если она пожелает вступить в какой-то союз. Газ для России - это не бизнес, а политика. Иначе стояла бы фиксированная цена, как в супермаркете - каждый бы мог купить или заказать некое количество газа и не нужно было б каждый год заключать новые контракты, которые постоянно имеют вид выкручивания рук. Не милосердие, Стеф, а цивилизованные отношения, не более.

Слушай, Катя, ты этого действительно не понимешь или притворяешься? Я даже вспомнила - ты ж на депорте политический форум вела, а кто-то с девочек пошутил, что посты тебе пишет муж. Мож, действительно - муж? :lol:

Наверное вам в Калининграде не так, как по всей Россиии - комфортно и не страшно - а ведь так живут не все - это я к тому, что галочку в бюллетене никто не заставляет ставить все время возле одной фамилии.

Посилання на коментар

================

А як твоя "група в облізлих купальниках" чекає, коли можна буде вдосталь покопатися в чужому інтимному житті. Во в бєса вже слюна з пасті тече. Давай вже відмашку, щоб не "томилися".

Посилання на коментар

видать пипец подкрадывается. интересно, а хатыночку в конче- заспе отдаст, или костьми ляжет?

Тимошенко сливают свои же... Королевская ушла... Турчинов и Кожемякин рвут зубами друг друга.. втихаря...

Денежные мешки разбегаются...

Дочь - надежда, что имя не забудут...

Посилання на коментар

А як твоя "група в облізлих купальниках" чекає, коли можна буде вдосталь покопатися в чужому інтимному житті. Во в бєса вже слюна з пасті тече. Давай вже відмашку, щоб не "томилися".

ага, течет! не нравится мне юлия владимировна. ох как не нравится! да и копаться в ее интиме мне не с руки, шалава так и останется шалавой. даже если на нее одеть белый купальник. грязь, орианочка, не смываемая.

Посилання на коментар

Тимошенко сливают свои же... Королевская ушла... Турчинов и Кожемякин рвут зубами друг друга.. втихаря...

Денежные мешки разбегаются...

Дочь - надежда, что имя не забудут...

Завжди знала - в БЮТ адекватна людина не піде. Рада, що ця зараза піде в небуття і завдяки мені також. Пацюки ганебні!!!!

Посилання на коментар

Интересно, а как бы повлиял на твое внутреннее содержание факт столкновения с вашим правосудием или правоохранительными органами? Не дай Бог, не желаю такого никому, но "от сумы и тюрьмы..." - сама понимешь...

Надеюсь, никак бы не повлиял...

От несправедливости ВООБЩЕ сейчас никто не застрахован, не только в сфере правосудия.

Тем более всегда можно воспользоваться многочисленными средствами защиты (21 век на улице), и суд имеет не одну инстанцию.

Да знаю, ведь ты не испанка, а россиянка. Наверное нужно согласиться с Корином, что славяне генетические рабы? Ведь в Испании смена власти случилась без катаклизмов, а в России - для этого нужно организовывать революцию. Чувствуешь разницу? Кстати, тебя не волнует, что Россия попала в розряд авторитарных стран? Украина на подходе, но мы еще не отчаиваемся, надеемся.

Дело по большому счёту не в этом. Все люди - рабы, или зависимы.

А по пустякам стараюсь не заморачиваться, кто или что в какой разряд попал. Я за дочь свою волнуюсь старшую, которая плавно переползает в переходный возраст со всеми вытекающими отсюда последствиями. Хочется, чтобы человек хороший получился. Вот это то, на что я действительно могу повлиять. А революции, Ориана, в головах людей надо делать.

Россия не считает Европу зоной своего влияния. Никогда российский президент не посмел сказать, что такой страны, как Германия, не существует, он не считает, что Франция обязана вести консультации с Кремлем, если она пожелает вступить в какой-то союз. Газ для России - это не бизнес, а политика. Иначе стояла бы фиксированная цена, как в супермаркете - каждый бы мог купить или заказать некое количество газа и не нужно было б каждый год заключать новые контракты, которые постоянно имеют вид выкручивания рук. Не милосердие, Стеф, а цивилизованные отношения, не более.

Слушай, Катя, ты этого действительно не понимешь или притворяешься? Я даже вспомнила - ты ж на депорте политический форум вела, а кто-то с девочек пошутил, что посты тебе пишет муж. Мож, действительно - муж? :lol:

Наверное вам в Калининграде не так, как по всей Россиии - комфортно и не страшно - а ведь так живут не все - это я к тому, что галочку в бюллетене никто не заставляет ставить все время возле одной фамилии.

Удивляешь ты меня…Когда Германия или Франция были в составе одной большой страны вместе с Россией, можно сказать в родственных отношениях? Когда муж с женой разводятся, между ними по ряду причин остаётся связь, иногда претензии возникают. Это последствия совместного проживания.

А цивилизованные отношения…Я их со стороны Украины тоже не наблюдаю.

Калининград, (ты, видимо, не в курсе) с большинством голосов проголосовал за другую партию. Парадокс…И комфортно и не страшно, но, наверное, скучно… :rolleyes:

Посилання на коментар

Тем более всегда можно воспользоваться многочисленными средствами защиты (21 век на улице), и суд имеет не одну инстанцию.

И каждая инстанция - часть СИСТЕМЫ, где деньги главный аргумент. А иногда даже до суда не доходит.

Недавно так умер парень - на видео - после допроса, его приволокли в камеру, бросили на лавку, он упал с лавки и корчился в предсмертных конвульсиях, час, два - неизвестно, потому, что милиционер только раз подошел и посмотрел через решетку. Наутро - нашли холодный труп.

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lpKE88exTLs

Дело по большому счёту не в этом. Все люди - рабы, или зависимы.

Мы настолько рабы, насколько позволяем себе ими быть.

А по пустякам стараюсь не заморачиваться, кто или что в какой разряд попал. Я за дочь свою волнуюсь старшую, которая плавно переползает в переходный возраст со всеми вытекающими отсюда последствиями. Хочется, чтобы человек хороший получился. Вот это то, на что я действительно могу повлиять. А революции, Ориана, в головах людей надо делать.

За детей я уже не переживаю - кажется получилось - теперь начала переживать, чтоб не обидел никто. Жить в обществе и быть свободным от него, нельзя - это аксиома. И как бы не хотелось, но вылезть из своего мирка таки придется: получит справку в ЖЭКе, сына в армию отправить, на учебу послать, на работу устроить, роддом, школа, пенсия - все зависит от того в каком обществе мы живем, какая у нас власть.

А цивилизованные отношения…Я их со стороны Украины тоже не наблюдаю.

Калининград, (ты, видимо, не в курсе) с большинством голосов проголосовал за другую партию. Парадокс…И комфортно и не страшно, но, наверное, скучно

Тон задает, кто сильнее.

Ну а ваше голосование похоже на ситуацию в Украине - две части по разному голосуют. И что удивляет: чем хуже люди живут, тем чаще голосуют за власть. Ну вот как это объяснить, если не этим ужасным словом, от которого тут все стают на уши :lol:

Посилання на коментар

Смена власти во Франции была страшней. НЕ то Ориана,совсем не то!!!!!

Привет, Вольф, что ты имеешь в виду - уточни.

Посилання на коментар

stefani

Привет Кёнигу... Красивый город....

==========

Сорри за офф- топ.. не удержалась...

Посилання на коментар

stefani

Привет Кёнигу... Красивый город....

==========

Сорри за офф- топ.. не удержалась...

Спасибки, Рыжая. Приятно услышать тёплые слова от добрых соседей. Приезжайте в гости... :)
Посилання на коментар

Спасибки, Рыжая. Приятно услышать тёплые слова от добрых соседей. Приезжайте в гости... :)

Спасибо за приглашение. С удовольствием пройдусь по Киевской. Посижу в ресторанчике в Башне Врангеля. А ваш морской музей под открытым небом - это нечто.И Рыбная деревня.... и замки на счастье на мосту...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...