Перейти до змісту
Український політичний форум

Выступление дочери Тимошенко на конгрессе ЕС

Гість vv.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Сегодня пройдет заседание апеляционного суда по делу Тимошенко. В предверии заседания дочь Евгения Тимошенко выступила на конгрессе ЕС в Марселе. Её выступление окончилось аплодисментами учасников конресса. Видео с переводом можно увидеть vv.com.ua/news/3519

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Дочь всегда скажет что Мать невиновна, даже если у нее будут руки по локти в крови!

У Тимошенко были огромные политические силы и возможности исправить ситуацию на Украине в лучшую сторону, но ничего не было сделано! Народ обнищавший и лишенный нормальной жизни, банально - умирал! За время правления Ющенко, и премьера Тимошенко, население Украины сократилось на 2 миллиона человек. При всем при этом она - Тимошенко стала богаче на 500 миллионов долларов. Госс долг Украины за 2009 год правления Тимошенко вырос в 2,5 раза и достиг 227миллиардов грн. Юща надо бы еще в клетку посадить в соседнюю камеру!

Кто то скажет, что она невиновна? У нее руки на самом деле в крови, только по уши!

Посилання на коментар

Дочь всегда скажет что Мать невиновна, даже если у нее будут руки по локти в крови!

У Тимошенко были огромные политические силы и возможности исправить ситуацию на Украине в лучшую сторону, но ничего не было сделано! Народ обнищавший и лишенный нормальной жизни, банально - умирал! За время правления Ющенко, и премьера Тимошенко, население Украины сократилось на 2 миллиона человек. При всем при этом она - Тимошенко стала богаче на 500 миллионов долларов. Госс долг Украины за 2009 год правления Тимошенко вырос в 2,5 раза и достиг 227миллиардов грн. Юща надо бы еще в клетку посадить в соседнюю камеру!

Кто то скажет, что она невиновна? У нее руки на самом деле в крови, только по уши!

Ув. Смелл на вашу дурость уже нет слов отвечать. Я смотрю некоторые пытаются - удивляюсь их оптимизму.

Уровень смертности в мире, статистика .http://www.yestravel.ru/world/rating/death_rate_rank_order/ - сравните где Украина с плохой Тимошенко и где Россия с хорошими пупко-медведками. И так по всем пунктам.

Скажите, в какой клетке вас нужно подержать, что б отбить охоту писать дезу на украинских форумах? И я смотрю, желание у вас какое-то переодическое, от планет зависит что ли?

Посилання на коментар

Ув. Смелл на вашу дурость уже нет слов отвечать. Я смотрю некоторые пытаются - удивляюсь их оптимизму.

Уровень смертности в мире, статистика .http://www.yestravel.ru/world/rating/death_rate_rank_order/ - сравните где Украина с плохой Тимошенко и где Россия с хорошими пупко-медведками. И так по всем пунктам.

Скажите, в какой клетке вас нужно подержать, что б отбить охоту писать дезу на украинских форумах? И я смотрю, желание у вас какое-то переодическое, от планет зависит что ли?

Глупенький мой, только из за того что уровень смертности тоже был очень высок в России, не означает, что точно такой же у вас не является преступлением!!!!

Придет время мы и у своих спросим! К стати Путин к 2010 году сделал демографический показатель выше чем за последние 20 лет! В России рождаемость превосходит смертность уже 2 года! Поддержка мамашам, материнский капитал, обязательная помощь с детсадами детям до 3 лет, субсидии и льготы!

Что есть у вас? Что сделала Тимошенко? НИ-ЧЕ-ГО!

Отсутствие мыслительных способностей человека, связанно не с отсутствием мозга! А с тем что люди ленятся его использовать! Так вот! Не ленись!

Посилання на коментар

Мастерский перевод стрелок, от своих проблем, к проблемам соседей. На более менее адекватный ответ вы, не способны. Так кому клетка нужна? Можно было привести статистику смертности. какой нибудь африканской страны, был- бы эффект, а так, лишний раз показали свою зашоренность, более ничего.

Посилання на коментар

Глупенький мой, только из за того что уровень смертности тоже был очень высок в России, не означает, что точно такой же у вас не является преступлением!!!!

Придет время мы и у своих спросим! К стати Путин к 2010 году сделал демографический показатель выше чем за последние 20 лет! В России рождаемость превосходит смертность уже 2 года! Поддержка мамашам, материнский капитал, обязательная помощь с детсадами детям до 3 лет, субсидии и льготы!

Отсутствие мыслительных способностей человека, связанно не с отсутствием мозга! А с тем что люди ленятся его использовать! Так вот! Не ленись!

Сами, в дерьме по макушку а туда-же, соседям указывать. Завидувать нечему и пример не для подражания.
Посилання на коментар

Сами, в дерьме по макушку а туда-же, соседям указывать. Завидувать нечему и пример не для подражания.

*http://www.youtube.com/watch?v=IXvsJsfqpGk&feature=player_embedded#t=0s

Вот ваша СТАТИСТИКА.

Посилання на коментар

Вот ваша СТАТИСТИКА.

Ну что же, можешь радоваться! У соседа действительно корова дохнет!

Но там только половина правды, другая половина в том, что есть люди которые с этим боятся! А ты... А ты можешь радоваться!

Посилання на коментар

Вот ваша СТАТИСТИКА.

даааа, если вы, умственно отсталый будете смотреть такую галиматью, то скорее всего дарвин ошибался.

-http://demoscope.ru/weekly/2011/0451/barom05.php

Посилання на коментар

Поддержка мамашам, материнский капитал, обязательная помощь с детсадами детям до 3 лет, субсидии и льготы!

Коли Вы так хорошо осведомлены во внутренней жизни Украины. То... при Тимошенко не были упразднены льготы афганцам, чернобыльцам. Не душили малый и средний бизнес.

Что сейчас?

Мелкие предприниматели бастуют. Афганцы и чернобыльцы бастуют - им снимают льготы.

Практически снята помощь матерям-одиночкам (велосипед и стиральная машина приравнены к предметам роскоши).

Пересматривают закон о единовременной помощи при рождении - её будут давать только по справке о составе семьи и совокупном доходе на семью...

Так что на фоне Юлькиных НИЧЕГО вот это ЧТО_ТО...

Посилання на коментар

Коли Вы так хорошо осведомлены во внутренней жизни Украины. То... при Тимошенко не были упразднены льготы афганцам, чернобыльцам. Не душили малый и средний бизнес.

Что сейчас?

Мелкие предприниматели бастуют. Афганцы и чернобыльцы бастуют - им снимают льготы.

Практически снята помощь матерям-одиночкам (велосипед и стиральная машина приравнены к предметам роскоши).

Пересматривают закон о единовременной помощи при рождении - её будут давать только по справке о составе семьи и совокупном доходе на семью...

Льготы так и не отменили, эт вы зря, вообще то "чернобыльцам", "афганцам" льготы остались прежние. Но такое огромное количество инвалидов из чернобыля, сильно озадачивает. Тем более что, по поддельным документам, некоторые себе пенсии вы судили ого-го! НВ казну уже вернули мл., так что все правильно делают.

Бизнес говорите не давили: Ага, счас! По поводу налогов. Вы это имеете в виду? Налоги все одно надо повышать, обязательно. Так как мы привязаны к евро, а евро поднялся. Почему налоги остались на прежнем уровне?

По поводу помощи семье, это еще по воде вилами писано

Посилання на коментар

Льготы так и не отменили, эт вы зря, вообще то "чернобыльцам", "афганцам" льготы остались прежние. Но такое огромное количество инвалидов из чернобыля, сильно озадачивает. Тем более что, по поддельным документам, некоторые себе пенсии вы судили ого-го! НВ казну уже вернули мл., так что все правильно делают.

Бизнес говорите не давили: Ага, счас! По поводу налогов. Вы это имеете в виду? Налоги все одно надо повышать, обязательно. Так как мы привязаны к евро, а евро поднялся. Почему налоги остались на прежнем уровне?

По поводу помощи семье, это еще по воде вилами писано

Боюсь, что их таки отменят. Только теперь уже втихую. Что до инвалидов... Последствия облучения дают себя знать не всегда сразу. И много вылазит только сейчас - через 20-30 лет. Пример тому Япония.

Хотя не буду отрицать, что и липовых "инвалидов" хватает. Тогда было достаточно побыть в зоне пару дней, чтобы получить удостоверение ликвидатора.

Бизнесс.. Знаю очень многих кому пришлось закрыться. Не выдерживают налогообложения.

А по снятию пособий - точно снимут.. могу спорить.

Аааа... забыла о повышении пенсионного возраста.... Повысили.

Посилання на коментар

Боюсь, что их таки отменят. Только теперь уже втихую. Что до инвалидов... Последствия облучения дают себя знать не всегда сразу. И много вылазит только сейчас - через 20-30 лет. Пример тому Япония.

Хотя не буду отрицать, что и липовых "инвалидов" хватает. Тогда было достаточно побыть в зоне пару дней, чтобы получить удостоверение ликвидатора.

Бизнесс.. Знаю очень многих кому пришлось закрыться. Не выдерживают налогообложения.

А по снятию пособий - точно снимут.. могу спорить.

Аааа... забыла о повышении пенсионного возраста.... Повысили.

Льготы не отменят, это точно. Но проверки будут продолжаться. Те кто получил инвалидность не законно, т.е. по подлогу и фальсификаций документов, те вернут в казну деньги. Тем более что в "союзе чернобыльцев", отсуженные деньги будут возвращать, но некоторым очень не повезло, суды и юристы работали за половину, возвращать выигравшему суд, придется все.

Последнее облучение это как?

Чего здесь знать- то, я сам потерпевший от юлиного беспридела. Даже к бабке не ходи! Лично знаю человека работающего на нее, и которого она спокойно сдала. Знаю предприятия которые захватывались с ее благословения. Так что, не такая она пушистая и белая.

Вы- бы хотели что- бы пенсионный возраст не повышался? Я то- же. Но вы- же хотите жить в европе, или самостийно?

Посилання на коментар

Льготы не отменят, это точно. Но проверки будут продолжаться. Те кто получил инвалидность не законно, т.е. по подлогу и фальсификаций документов, те вернут в казну деньги. Тем более что в "союзе чернобыльцев", отсуженные деньги будут возвращать, но некоторым очень не повезло, суды и юристы работали за половину, возвращать выигравшему суд, придется все.

Последнее облучение это как?

Чего здесь знать- то, я сам потерпевший от юлиного беспридела. Даже к бабке не ходи! Лично знаю человека работающего на нее, и которого она спокойно сдала. Знаю предприятия которые захватывались с ее благословения. Так что, не такая она пушистая и белая.

Вы- бы хотели что- бы пенсионный возраст не повышался? Я то- же. Но вы- же хотите жить в европе, или самостийно?

Не поленитесь, порыскайте статистику по смертям в зонах облучения. Я говорю сейчас не об лучевой болезни, как таковой. А о тех, кто получил немного больше, чем фоновые дозы. Смертность резко увеличилась через 20-30 лет. Потом опять пошел спад.

Я не против повышения пенсионного возраста, как такового. Все равно многие продолжают работать. Только ведь не от хорошей жизни - сами пенсии мизерные, совсем не европейские. Да и продолжительность жизни... Пожил два года на пенсии... и...

Посилання на коментар

Не поленитесь, порыскайте статистику по смертям в зонах облучения. Я говорю сейчас не об лучевой болезни, как таковой. А о тех, кто получил немного больше, чем фоновые дозы. Смертность резко увеличилась через 20-30 лет. Потом опять пошел спад.

Я не против повышения пенсионного возраста, как такового. Все равно многие продолжают работать. Только ведь не от хорошей жизни - сами пенсии мизерные, совсем не европейские. Да и продолжительность жизни... Пожил два года на пенсии... и...

чего рыскать- то? я сам оттуда. смертность повышается среди ликвидаторов, здесь надо рассортировывать, те люди, которых переселили, в основном в те года, были уже в возрасте, сейчас старики. Вот вам и спад. Ликвидаторы, как умирали, так и умирают, эт я о тех, кто работал непосредственно в 10км. зоне. Город чернобыль, находится от станции в 18 км, и уже не попадает в 10 км. зону, да и полоса заражения ушла в другую сторону, в основном на белоруссию.

Посилання на коментар

чего рыскать- то? я сам оттуда. смертность повышается среди ликвидаторов, здесь надо рассортировывать, те люди, которых переселили, в основном в те года, были уже в возрасте, сейчас старики. Вот вам и спад. Ликвидаторы, как умирали, так и умирают, эт я о тех, кто работал непосредственно в 10км. зоне. Город чернобыль, находится от станции в 18 км, и уже не попадает в 10 км. зону, да и полоса заражения ушла в другую сторону, в основном на белоруссию.

Я знаю. 3 года радиологом работала.Кстати, в Киеве ;)

Посилання на коментар

Тем более! :rolleyes: Развести решили?

Чуть-чуть

Кстати, Беларусь накрыло больше. Первые дни ветер был в основном в северном направлении. И только с 4 мая повернул на юг.

Посилання на коментар

Что сейчас?

Почитай внимательно, я писал о матушке России! Россия не отменяла пенсий Чернобылцам и платит регулярно, включая лечение в России в спц. радио. лечебнице. Это я знаю ТОЧНО! Что касается Афгана, то не знаю как обстоят дела у вас, у нас же Афганцы часто протестуют от недостаточного внимания и пенсий. Но бюджет деньги дает исправно, теряются они где то после...

!!!!! Сравнивал я, как раз Российскую семейную политику с Украинской, констатировал самый главный факт, ЧТО В РОССИИ РОЖДАЕМОСТЬ ПРЕОДОЛЕЛА СМЕРТНОСТЬ! И это все при Путине и Медведеве! Как бы их не лажали, но ФАКТ есть факт!

Посилання на коментар

Не знаю, принято ли на этом форуме вставлять в сообщения стихи. Но коль мы заговорили об афганцах, то думаю будет уместно.

Кто это выдумал, хочу я разобраться.

Ну, пусть война...Привыкли год от года.

Но чтоб медали стали называться:

"От благодарного афганского народа"?!

...уж это - слишком!(извините за улыбку)...

Мы столько раз собой ловили пули...

Вместо того, чтобы признать ошибку,

Вы десять лет,ребятам нашим, в уши дули.

Ох, как и благодарен нам народ афганский!

Не устаёт он от благодарений.

В знак благодарности - протезы и коляски,

За выжигание афганских поселений.

Тела солдат, в ответ Россия получала.

И даже не тела, а части тела.

Нас, одного - на пять гробов хватало,

А никому до этого нет дела!

Нас, Родина - за счёт казённый хоронила.

За что погибли - не важна причина,

А жизнь родным, уж не начать сначала,

И не вернуть, страной обманутого сына.

Те, кто в Москве сидели - вряд ли зарыдали,

Над памятью растерзанного взвода,

Когда писали списки на медали:

"От благодарного афганского народа."

Уж, кто пришли... Те, вас простить не преминули,

Не требуя, ни почести, ни сана.

Вы помогите тем, кого достали пули,

От благодарного афганского душмана.

Кто это выдумал? - хочу я разобраться...

Кому ума хватило и таланта?!

Я б так ему заехал в харю, братцы!!!

...От благодарного, советского десанта...

Посилання на коментар

!!!!! Сравнивал я, как раз Российскую семейную политику с Украинской, констатировал самый главный факт, ЧТО В РОССИИ РОЖДАЕМОСТЬ ПРЕОДОЛЕЛА СМЕРТНОСТЬ! И это все при Путине и Медведеве! Как бы их не лажали, но ФАКТ есть факт!

Не по теме но не я начал. Я не пойму кто из вас двоих нагло и цинично врёт. Ты или ваш Россстат?

1. Численность населения России уменьшилась за 2010 год на 48,3 тысячи человек

Численность населения России уменьшилась за 2010 год на 48,3 тысячи человек, или на 0,03 процента, и на 1 января 2011 года составляла 142914 тысяч человек. Об этом сообщает Росстат с учетом предварительных итогов всероссийской переписи населения 2010 года.

В том числе 105425 тысяч человек на начало 2011 года составляло городское население и 37489 тысяч человек - сельское население.

Численность населения Москвы увеличилась с 11468 тысяч человек на 1 января 2010 года до 11552 тысяч человек на 1 января 2011 года.

ИТАР-ТАСС, 29 марта 2011 г

5. Перепись показала сокращение темпов естественной убыли населения

Данные Всероссийской переписи населения 2010 года свидетельствуют о том, что сокращение численности населения в России несколько замедлилось, заявил журналистам глава Росстата Александр Суринов.

Он отметил, что, по предварительным итогам переписи, население страны с 2002 года сократилось на 2,2 миллиона человек - до 142905200 человек. По словам Суринова, это происходило по причине естественной убыли населения:

число умерших превысило число родившихся

.

"Миграционный прирост, хотя и оставался положительным, не компенсировал естественную убыль. Тем не менее, мне кажется, начинается некое торможение сокращения численности населения", - сказал Суринов.

По его словам, в последние годы в России отмечается небольшой рост рождаемости и небольшое сокращение смертности. "Но это дело дальнейшего анализа", - сказал он.

взято отсюда *http://demoscope.ru/weekly/2011/0461/rossia01.php
Посилання на коментар

Чуть-чуть

Кстати, Беларусь накрыло больше. Первые дни ветер был в основном в северном направлении. И только с 4 мая повернул на юг.

да, было такое. граница с белоруссией, совсем рядом. когда- то ходил дизель со станции янов, (станции в г. припять не было) до станции чернигов, он как раз проходил через клочок белорусской земли. переезжаешь через мост р. припять, и начинается белоруссия.

Посилання на коментар

Бесплатный "концерт". Спасибо за ссылку. Правда никакой полезной нагрузки в этой информации не было обнаружено. Каждый новый возглас, каждое новое выступление становится лишь дополнительным минусом к уже неплохо подбитой репутации украинских политиков.

Посилання на коментар

Не по теме но не я начал. Я не пойму кто из вас двоих нагло и цинично врёт. Ты или ваш Россстат?

Никто не врет. Если ты внимательно посмотришь на статистику, то увидишь сокращение смертности и рост рождаемости.

Абсолютного прироста, в буквальном смысле, этого еще не произошло.

Ну а если на фоне 2002 года то ты прав конечно, можно для статистики взять например 1980 год, сравнивая с 1980 демографическое положение вообще ужасающее.

Посилання на коментар

Хочу поддержать своего соотечественника...

Не могу сказать за всю Россию, но в нашем регионе, а в России немало стабильных областей, этот самый прирост заметен по появлению большого количества детей маленьких и беременных женщин. Материнский капитал не просто стимул, он реально помог тем, у кого двое и больше детей. Кстати, им смогли воспользоваться и бывшие граждане Казахстана и Киргизии, оформившие гражданство и родившие второго ребёнка на территории РФ. Каждая семья получает немаленькое единовременное пособие, а если ребёнок не первый, оно увеличивается в разы, а затем до трёх лет чуть ли не минимальную зарплату по уходу за ребёнком до трёх лет. Многие семьи получили субсидии на приобретение жилья и это не просто слова, это была РЕАЛЬНАЯ помощь. Сейчас полным ходом идёт работа по выделению земель многодетным семьям в собственность, с которой они могут поступить так, как им заблагорассудится. И это лишь немногое, что можно сказать о развитии материнства.

На мой взгляд очень важным показателем нормального уровня жизни является то, как люди едят. Наблюдая почти каждый день, как из магазинов и супермаркетов вывозятся заполненные доверху всякой всячиной, начиная от йогуртов и творожков, заканчивая качественным мясом и сёмгой, делаю вывод, что никто не бедствует, а даже наоборот...

Конечно, Россия находится в стадии развития, но довольно успешного развития. Недавно думала об Украине...Независимость дорого стоит. Особенно, когда нет того, на что можно опереться. Живописных берегов у Средиземного моря; голов, которые могли бы создать такую банковскую систему, которую поддерживал бы весь мир; и, наконец природных ресурсов, которые дают энергетическую стабильность и настоящую независимость от других стран. По какому пути будет развиваться Украина?

Посилання на коментар

На мой взгляд очень важным показателем нормального уровня жизни является то, как люди едят.

Ну раз едят хорошо, то и ходят в туалеты (пардон за такие подробности) А в какие туалеты ходят - признак чего? :rolleyes:

Посилання на коментар

Ну раз едят хорошо, то и ходят в туалеты (пардон за такие подробности) А в какие туалеты ходят - признак чего? :rolleyes:

Опять выхватила из текста и... успешно перевела разговор на свою любимую тему - говно. Бурные и продолжительные аплодисменты. Ориана, самые часто встречающиеся слова в твоих постах это лайно и быдло. А может это ты просто подписываешься под своими ответами? :P

Посилання на коментар

Очень остроумно...

Все ходят в туалеты, даже принцессы. И, конечно, имеет значение, по-крайней мере, для принцесс, в какие туалеты они ходят. Хотя для кого-то деревянное строение в конце огорода тоже вариант.

Посилання на коментар

Очень остроумно...

Все ходят в туалеты, даже принцессы. И, конечно, имеет значение, по-крайней мере, для принцесс, в какие туалеты они ходят. Хотя для кого-то деревянное строение в конце огорода тоже вариант.

Только для принцесс? А для того, кто семгу покушал и на огород в туалет - это нормальный вариант? :lol: :lol: :lol:

Короче, ты глупость сморозила этим "хорошо кушают" - от тебя этого не ожидала. Я и то лучше примеры знаю, например, нашей невестки брат живет в Омске. Раньше он мог приехать только раз в 5 лет, а теперь каждый год - и это при том, что он с женой уже на пенсии. Мегаполисы развиваются хорошо, уровень достатка там повысился, без сомнения. А что с остальными селами, городишками? Почему в Сургуте продукты на рынке продают только китайцы и узбеки? Почему в Сибири, где дерева немерянно - дома стоят перекошенные, черные - люди же хорошо зарабатывают?

Человек - не животное, он кроме покушать, должен думать и о внутреннем - и уважение к себе должно быть в первую очередь. Это к теме о туалете.

А теперь о выборе, как человек может реализовать себя в России. Вот твой коллега Смелл говорит, что села пустеют потому, что молодежь выезжает в города учиться на юристов и банкиров. В это я конечно не верю - но, что уезжают - это да, а кто не смог - тот сопьется уже к 30-ти. И теперь смотри - почему власть России столько усилий, времени, денег тратит на геополитику: как кого затащить в ЕЭП, как не допустить в НАТО, как поймать на крючок с помощью цены на газ - но не думает о решении реальных проблем своих граждан. Ведь достаточно в одну каденцию одного президента (а он у вас один только и есть) сделать только одно дело, но революционное, такое, чтобы изменить, а не только марафет навести. Вот тут-то и о рождаемости можно вспомнить - ведь село в этом плане всегда было прогресивнее города.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...