Перейти до змісту
Український політичний форум

Зачем занижают статистику от приватизации?

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Когда мне говорят, что доход государства от приватизации к 2014 году составит около 50-70 миллиардов гривен, мне становится смешно. Такого не может быть. Цифра должна быть намного выше, но кто-то, видимо, не заинтересован, чтобы государство получало эту реальную прибыль. И я даже не знаю, кого первым в этом винить. Либо Коломойского с Фельдманом, которые пролоббировали для себя покупки предприятий по низкой цене. Либо чиновников, которые раскидываются государственным имуществом и продают значимые объекты по дешевке, оставляя за собой немалый процент. Посмотрим еще, какой ущерб это принесет стране в будущем. Для меня важно и то, что эти люди, которые пришли с Януковичем, обещали совсем другое. Ругали Ющенко, что он продал евреям полстраны. А теперь уже сами отдали все в руки этим жлобам. Не такую приватизацию мы хотели видеть. Хотя боюсь, ее изначально так и задумали, чтобы государство со своих акций получило копейки, а остальное распределили по карманам между собой чиновники со своими семьями.

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Для меня важно и то, что эти люди, которые пришли с Януковичем, обещали совсем другое. Ругали Ющенко, что он продал евреям полстраны. А теперь уже сами отдали все в руки этим жлобам. Не такую приватизацию мы хотели видеть. Хотя боюсь, ее изначально так и задумали, чтобы государство со своих акций получило копейки, а остальное распределили по карманам между собой чиновники со своими семьями.

Многие украинцам, пожалуй, сложно понять куда денутся остальные средства от приватизации. В официальных источниках наверняка найдется тому оправдание.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...