Гість Бакула Опубліковано 20 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2013 Все добрый день.И вам не хворать.У нас, пока вас не было, развернулась дискуссия на тему: Что такое фашизм? Интересно было бы послушать ваше мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 20 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2013 Все добрый день. _http://www.youtube.com/watch?v=xaNrK48-rL8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 20 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2013 И вам не хворать. У нас, пока вас не было, развернулась дискуссия на тему: Что такое фашизм? Интересно было бы послушать ваше мнение. Бакула, не ссы, фашизм - это фашизм. Как и яблоко - это яблоко, даже если с перепугу тебе показалось, что это граната. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Журнал зняли з продажу. Через Януковича? Неділя, 24 лютого 2013, 16:47 Останній номер журналу Фокус від 21.02.2013 № 8 був знятий з продажу зі всіх точок розповсюдження по всій Україні. Про це у своєму Facebook пише журналіст Мустафа Найем. "Інформація про цей випуск також зникла і з сайту журналу (http://focus.ua/magazine/). Остання інформація стосується 7 номера від 14.02.2013 ", - зазначає журналіст. Він також відзначає, що за словами колег, інформація з сайту зникла за особистою вказівкою редактора Яни Мойсеєнкової. Центральними матеріалами випуску були чотири статті, присвячені 3-ій річниці президентства Віктора Януковича. Переважно це була інфографіка про витрати апарату глави держави. У той же час, в кеші є номер Фокуса від 21 лютого. Але якщо натиснути на посилання на сам номер, викидає на сторінку "Помилка 404". Обкладинка навіть з цінником У розділі політика пропонувалися статті з такими заголовками: - "Користі заради: як депутат може стати мільйонером", - "Три з п'яти: головні досягнення Віктора Януковича за час президентства", - "Президентський профіль: три роки правління Віктора Януковича у фактах і цифрах - "Дорогий президент: на що можна було б витратити гроші, які витрачаються на утримання Віктора Януковича". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Журнал зняли з продажу. Через Януковича? Неділя, 24 лютого 2013, 16:47 Останній номер журналу Фокус від 21.02.2013 № 8 був знятий з продажу зі всіх точок розповсюдження по всій Україні. Про це у своєму Facebook пише журналіст Мустафа Найем. "Інформація про цей випуск також зникла і з сайту журналу (http://focus.ua/magazine/). Остання інформація стосується 7 номера від 14.02.2013 ", - зазначає журналіст. Він також відзначає, що за словами колег, інформація з сайту зникла за особистою вказівкою редактора Яни Мойсеєнкової. Центральними матеріалами випуску були чотири статті, присвячені 3-ій річниці президентства Віктора Януковича. Переважно це була інфографіка про витрати апарату глави держави. У той же час, в кеші є номер Фокуса від 21 лютого. Але якщо натиснути на посилання на сам номер, викидає на сторінку "Помилка 404". Обкладинка навіть з цінником У розділі політика пропонувалися статті з такими заголовками: - "Користі заради: як депутат може стати мільйонером", - "Три з п'яти: головні досягнення Віктора Януковича за час президентства", - "Президентський профіль: три роки правління Віктора Януковича у фактах і цифрах - "Дорогий президент: на що можна було б витратити гроші, які витрачаються на утримання Віктора Януковича". Да Опиаха, любят хохлы считать чужие деньги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 УВАГА, ДЕНА ПРИЗНАЛАСЯ, ЩО ВОНА ФАШИСЬКА НАЦІОНАЛІСТКА!!!!!!!!! Антигалицькі інформаційні атаки стали звичним тлом інформаційного простору України. (О. Палій) Президент Янукович наказав заслати прокуратуру до галицьких "патрійотів". Чечетов вважає, що Тягнибок стане конкурентом Януковича у другому турі президентських виборів. Усе це – ознаки того, що галицька тема ближчим часом стане важливим об‘єктом маніпуляцій. Для того, щоб їм не піддатися, потрібні не міфи, а знання. Адже антигалицькі ідеї вкидаються не від любові до східних українців, а від бажання ослабити українців як таких. У здравомыслящих людей нет и не было мыслей делить украинцев на западных и восточных. Всем выгодно, чтобы страна развивалась в экономическом отношении в условиях мира, без стычек и гражданских войн. Всем, кроме фашиствующих националистов, которые и подняли (и до сих пор ,судя, по постам, активизируются в этом направлении) этот вопрос -национальную рознь. Тобто, ти підтверджуєш, що ти, джинка, черчіль і багато інших на форумі - це "фашиствующие националисты", які "подняли (и до сих пор ,судя, по постам, активизируются в этом направлении) этот вопрос - национальную рознь"?!!! АМІНЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 УВАГА, ДЕНА ПРИЗНАЛАСЯ, ЩО ВОНА ФАШИСЬКА НАЦІОНАЛІСТКА!!!!!!!!! Тобто, ти підтверджуєш, що ти, джинка, черчіль і багато інших на форумі - це "фашиствующие националисты", які "подняли (и до сих пор ,судя, по постам, активизируются в этом направлении) этот вопрос - национальную рознь"?!!! АМІНЬ! Ребятки-националисты! И вы еще хотите к власти пробраться? Плохо, что в Украине развелись националисты. Но вместе с тем радует, что они настолько недалеки)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Ребятки-националисты! И вы еще хотите к власти пробраться? Плохо, что в Украине развелись националисты. Но вместе с тем радует, что они настолько недалеки)).Да Опиахе жопа, она даже и не понимает на сколько она убога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Ребятки-националисты! И вы еще хотите к власти пробраться? Плохо, что в Украине развелись националисты. Но вместе с тем радует, что они настолько недалеки)).Дэна. У меня к вам вопрос.Не могли бы вы в своём посте заменить слово "недалёки" словом "примитивны"??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Дэна. У меня к вам вопрос. Не могли бы вы в своём посте заменить слово "недалёки" словом "примитивны"??? Лучше убоги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Ребятки-националисты! И вы еще хотите к власти пробраться? Плохо, что в Украине развелись националисты. Но вместе с тем радует, что они настолько недалеки)). Так, что там про психушку, что опять тебя на стационар, ну что ж поделаешь заработала, полечись мож на время попустит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Так, что там про психушку, что опять тебя на стационар, ну что ж поделаешь заработала, полечись мож на время попуститона ответственный работник и многодетная мать! Её никогда не отпустит!)))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 она ответственный работник и многодетная мать! Её никогда не отпустит!))))))))))))))Бедные дети, рагули строгают рагулей, о каком будущем Украины может идти речь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Дэна. У меня к вам вопрос. Не могли бы вы в своём посте заменить слово "недалёки" словом "примитивны"??? пошел нахуй, идиот! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Так, что там про психушку, что опять тебя на стационар, ну что ж поделаешь заработала, полечись мож на время попуститТы уже и мои высказывания копируешь, молодец, только вот их не расставляй, ты ещё до этого не дорос. Сиди пока у ног и пыль сдувай с моих ботинок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 она ответственный работник и многодетная мать! Её никогда не отпустит!)))))))))))))) Бедные ее дети, рагули строгают рагулей, о каком будущем Украины может идти речь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 она ответственный работник и многодетная мать! Её никогда не отпустит!)))))))))))))) Сижу пока у ног твоих и пыль сдуваю с ботинок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Бедные ее дети, рагули строгают рагулей, о каком будущем Украины может идти речь.знач шкатулыч не ошибся! Она таки не мама. Она папа! Карло. Раз настрогало стоко Буратин. Ну дык - отличная страна выйдет! Сказочная!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Сижу пока у ног твоих и пыль сдуваю с ботинок.Молодец , старайся, так и быть покормлю, а то жрёшь всякую гадость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 знач шкатулыч не ошибся! Она таки не мама. Она папа! Карло. Раз настрогало стоко Буратин. Ну дык - отличная страна выйдет! Сказочная!!!! скажу по серету - дэна это мой второй ник. Только молчек - Ща буду отвлекать внимание - типа на нее наежжать, что б никто не догадалсю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Сижу пока у ног твоих и пыль сдуваю с ботинок.пардонс, меня пока не обули. Я небогатый чортик. Сверкаю голыми копытами, понимаешь. Без всякой материальной помощи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Дэна. У меня к вам вопрос. Не могли бы вы в своём посте заменить слово "недалёки" словом "примитивны"??? Мне больше нравится выбранное мною слово (как и Чехову)), а именно"недалёкий": Не очень умный; ограниченный. "Все, казалось ей, бездарны, бледны, недалеки, узки, фальшивы." Чехов, Именины. "Этот человек был недалекий, но самоуверенный и заносчивый." Новиков-Прибой, Капитан 1-го ранга. ◊ недалекого ума {кто} об умственно ограниченном, малоспособном человеке. Но Ваш вариант "примитивны" тоже хорош. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 она ответственный работник и многодетная мать! Её никогда не отпустит!))))))))))))))Не завидуй! Это плохое чувство. А то фашисты к себе в стадо не примут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Я жру всякую гадость и мою инитазы - не я лично, а мой оригинал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Не завидуй! Это плохое чувство. А то фашисты к себе в стадо не примут. вот сцуко тебя колбасит, ну сильно уж хочется, хоть кем то стать, быдлом не нравится - да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 об умственно ограниченном, малоспособном человеке. Но Ваш вариант "примитивны" тоже хорош. Интересно, так будет у Украины герб или он уже не нужен, как говорится , дни сочтены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Не завидуй! Это плохое чувство. А то фашисты к себе в стадо не примут. я чорт, который гуляет сам по себе! Какое хош стадо возглавлю тебе флажки пока не мешают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 пардонс, меня пока не обули. Я небогатый чортик. Сверкаю голыми копытами, понимаешь. Без всякой материальной помощи... ну перепиши - на копыта - делов то, главное я возле них сижу и пыль сдуваю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 я чорт, который гуляет сам по себе! Какое хош стадо возглавлю тебе флажки пока не мешают? ее ж не ебут - вот она их по назначению не приминяет, а для......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 ну перепиши - на копыта - делов то, главное я возле них сижу и пыль сдуваюя подумываю о твоем увольнении. Много на себя берешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.